Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

ღ Счастливая беременяшка ღ, я пожалуй схожу если получится, а то с ума сойду за месяц

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

ღ Счастливая беременяшка ღ, спасибо большое:))))) про отчима: у меня с мамой не очень доверительные отношения были. Очень хочется дружить с дочками. Стараюсь сделать так, чтоб они мне доверяли. Боюсь ошибиться:( не знаю как это делать, тк у самой ни с одним взрослым ьаких отношений не было.

А я через неделю на узи в 16 недель жду не дождусь. Еще шейку матки будет смотреть.

• Нравится 1

ღ Счастливая беременяшка ღ, я пожалуй схожу если получится, а то с ума сойду за месяц

Я устраивать работать в Медицинский центр впонедельник, там узнаю, когда можно И за сколько, буду там уже думать. Сходи! В хороший центр, где аппаратура новая и хорошая, врачи хорошие.

ღ Счастливая беременяшка ღ, спасибо большое :))))) про отчима: у меня с мамой не очень доверительные отношения были. Очень хочется дружить с дочками. Стараюсь сделать так, чтоб они мне доверяли. Боюсь ошибиться :( не знаю как это делать, тк у самой ни с одним взрослым ьаких отношений не было.

Вот И у меня такая цель. Если парень, легче как-то,Мне кажется.

buko4ka, ух ты как здорово уже пиночки!!! я вот жду жду жду и ничего не слышу и не вижу. Раньше как то там шебуршился слева, а вот дня три никакой реакции. Думаю, может тоже допплер купить для начала для собственного успокоения)))) или уже сгонять на узи в начале октября))). Про вино- считаю, что немного можно, тем более сейчас уже второй триместр, многие опасения и страхи уже отпали ;)

наверно так и есть

у меня еще от первой беременнсти остались растяжки, мне помнится кто говорил обычным увлажняющим кремом надо мазать

я мажу маслом джонсон с беби с первого месяца, но вижу уже белые прожилки наверное рваться начинает, я еще усилиней втираю. даже думаю может на ночь сауну сделать.. или опасно?

ღ Счастливая беременяшка ღ, спасибо большое:))))) про отчима: у меня с мамой не очень доверительные отношения были. Очень хочется дружить с дочками. Стараюсь сделать так, чтоб они мне доверяли. Боюсь ошибиться:( не знаю как это делать, тк у самой ни с одним взрослым ьаких отношений не было.

Мне дочь пока рассказывает все, ей уже через пару месяцев 16, как такого добиться, не знаю, у меня получилось машинально, я не следовала никаким инструкциям. Но я все детство жила ее жизнью, т.е. просит играть, если можно отложить дела и никто не умрет, я бросаю все и играю, не круглые сутки, конечно, в меру, потом обязательно объясню, если не могу дольше играть. И я всегда старалась внимательно слушать все что она рассказывает, не отнекивалась и не сквозь дела. А еще, я не ругала ее, если она сама рассказывала о своих каких-то шалостях, больше доставалось, если умалчивала. Когда пошла в школу, я стала с ней иногда советоваться в мелочах, сейчас уже она принимает полное право в семейных советах по разным вопросам.

Не знаю, может это в чем-то неправильное воспитание, макаренковым себя не считаю, хотя психологческое образование есть, но я просто с рождения ее воспринимала личностью, а не ребенком и всегда, прежде чем что-то сказать или наказать представляла вместо нее рядом саму себя, понравилось ли это бы мне.

Я не самый мягкий человек, и в общении тоже, и с дочкой ( как советуют психологи) старалась не метаться в принятых решениях, т.е. если что-то не разрешила и не купила, то объясняла почему и решение могла поменять только после ее оооооочень веского довода о нужности, в 3 года она попробовала закатить истерику, потому что я не купила ей игрушку, рыдая, упала на пол в магазине, была молча мной поднята, вынесена под мышкой на улицу и там отчитана, что за такое поведение она не подойдет к магазину с игрушками близко неделю. Помогло, больше истерик не было. А с лет 4-5 я стала давать ей карманные деньги и при попытке выпросить у меня очередную ерунду, говорила ей, пожалуйста, у тебя есть 100 рублей, покупай. Ей становилось жалко тратить деньги на безделушки и она прекращала просить, говорила, я лучше скоплю на большую игрушку ))) хотя деньги из моего кошелька ей жалко не было никогда ))

Так мы научились не просить все подряд, а выбирать действительно, что хочется, при этом я прекратила говорить слово нет ))

я мажу маслом джонсон с беби с первого месяца, но вижу уже белые прожилки наверное рваться начинает, я еще усилиней втираю. даже думаю может на ночь сауну сделать.. или опасно?

Я бы не стала, зачем нам эксперименты, лучше не надо, может просто купить крем от растяжек, они обычно очень жирные по консистенции, а вообще, все растяжки зависят от индивидуальной структуры кожи, я с первой ничем не мазалась, не было тогда кремов специальных, живот был огромным, растяжек нет, сестра родная мазалась, у нее растяжки страшные при таком же животе.

• Нравится 2

ябеременна, попробуй оливковым..хотя ..мне кажется уже н епоможет..у меня все в растяжках было кожа не склона к расстягиванию..особонно елси чесалось то все жди растяжек

Девочки, вы меня удивляете, все православные и в тоже время суеверные! Вам надо определиться!

С бабушкой обязательно нужно проститься, это родной человек, и я не понимаю при чем тут муж- она для него и он также является чужим человеком! 120 км- это не так уж и далеко, и родственники- горе всех объединяет и примиряет! И обязательно заказать сорокоуст!

• Нравится 3

Девочки! Ура! :JC_goody: Я только что ощутила первые пинки!!! :JC_goody: Меня 4 раза пнули изнутри! :cool: Сначала подумала, пузырек газа лопнул, руку ребром на дно матки положила, ладонью к ней и тут меня еще дважды пнули! :girl_wacko: Я не поверила, так тут же еще раз бум! :JC_goody: Ура! И так глухо, чувствую, что мой кроха маленький совсем и глубоко сидит! Но это правда ни С чем не спутать! :love::girl_dance::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Поздравляю!
  • Нравится 1

ღ Счастливая беременяшка ღ, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Простите меня, что я так прозаично:(( девочки, я воняю:(( вечно потная. Одежду после одного одевания сразу стирать надо. Ужас:((( чего с этим делать?? До конца беременности еще как до луны! Хорошо хоть окружающие не особо замечают. Пока...

ღ Счастливая беременяшка ღ, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Простите меня, что я так прозаично :(( девочки, я воняю :(( вечно потная. Одежду после одного одевания сразу стирать надо. Ужас :((( чего с этим делать?? До конца беременности еще как до луны! Хорошо хоть окружающие не особо замечают. Пока...

Спасибо! Попробуй драй-драй. Без спирта, для чувствительной кожи. В аптеке купить можно. Некоторые считают, что вредно. Но тогда И средствами для лица и дезодорантами пользоваться вредно. Тем более, есть не на спирту.

ღ Счастливая беременяшка ღ, а он не шариковый? я шариковые ненавижу. Только спреи использую. И желательно без запаха:) не люблю когда запах дезодаранта перемешивается с запахом духов. А сейчас еще от токсикоза не отошла, вообще запахи не люблю:( можешь конкретную марку посоветовать?

Про драй- драй читала, что он провоцирует образование опухолей, подруга пользуется несколько лет- пока все хорошо, но мне страшно, да я и не потею совсем)( ,кроме во время беременности, но не так страшно...а у другой подруги повышенное потоотделение- забыла, как болезнь называется- так она только ботексом в подмышки спасается.

buko4ka, драй- драй это не дезодорант, это средство, которое действует 2 недели.

Ссылки скрыты.

ღ Счастливая беременяшка ღ, а он не шариковый? я шариковые ненавижу. Только спреи использую. И желательно без запаха :) не люблю когда запах дезодаранта перемешивается с запахом духов. А сейчас еще от токсикоза не отошла, вообще запахи не люблю :( можешь конкретную марку посоветовать?

Это не дезодорант, это специальное средство от повышенного потоотделения. Водичка в баночке с сеточкой, которую мажут на ладони, подмышки и ступни. Больше даже не знаю, что посоветовать. Но это средство Я мазала 1 раз в 3 дня И помогает Супер. Но у меня на спирту, поэтому перестала, Я новую без спирта покупать не хочу.

Про драй- драй читала, что он провоцирует образование опухолей, подруга пользуется несколько лет- пока все хорошо, но мне страшно, да я и не потею совсем)( ,кроме во время беременности, но не так страшно...а у другой подруги повышенное потоотделение- забыла, как болезнь называется- так она только ботексом в подмышки спасается.

buko4ka, драй- драй это не дезодорант, это средство, которое действует 2 недели.

Ссылки скрыты.

Так можно всего бояться. Напишут всякое.

О, я б такого тоже испугалась... стремно как-то. Это ж все поры блокироваться должны.

• Нравится 1

ღ Счастливая беременяшка ღ, а он не шариковый? я шариковые ненавижу. Только спреи использую. И желательно без запаха :) не люблю когда запах дезодаранта перемешивается с запахом духов. А сейчас еще от токсикоза не отошла, вообще запахи не люблю :( можешь конкретную марку посоветовать?

Есть дезодорант кристалл.Я кстати им сейчас пользуюсь, драй-драй пока не использую.Для чувсвительной кожи драй-драй слабее чем обычный.Я тоже сейчас страдаю от потливости,у меня всегда повышенное потоотделение было,но сейчас хуже и запах.Еще есть квасцы для этого дела. Это все без запаха.Правда не знаю есть ли у вас они.

Девочки! Ура! :JC_goody: Я только что ощутила первые пинки!!! :JC_goody: Меня 4 раза пнули изнутри! :cool: Сначала подумала, пузырек газа лопнул, руку ребром на дно матки положила, ладонью к ней и тут меня еще дважды пнули! :girl_wacko: Я не поверила, так тут же еще раз бум! :JC_goody: Ура! И так глухо, чувствую, что мой кроха маленький совсем и глубоко сидит! Но это правда ни С чем не спутать! :love::girl_dance::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Поздравляю!!! Молодцы! Я тоже хочу! Изменено пользователем Alex-81
  • Нравится 2

Ой, девочки, если вас сейчас уже пинают, что же будет к концу беременности??? Я пока еще не чувствую ничего, но Майю я почувствовала только в 19 недель, она родилась 2880, но под конец испинала меня, по всем органам, больно, все наверное в гематомах изнутри было))))

• Нравится 3

Всем привет! А мы сегодня ездили на море!!! Погода теплая осенняя. Сначала ветер был, но потом стих. Небо чистое, воздух свежайший, море темно-бирюзовое, волны огромные, красота! Погуляли, мяса пожарили, повалились на солнышке - прелесть!

Кстати, муж наконец-то поставил сыну новое автокресло, так что сегодня он ехал и в безопасности и в комфорте, можете больше за него не переживать :-)

Поздравляю недельчатых с недельками, с пиночками - отпинаных :) !!!

Девочки, вот что значит больничное питание: кормят много, аж дышать тяжело, но при этом за все 2 недели ни разу ни изжоги, ни тошноты, ни проблем со стулом не было! Вчера вместо запеканки (которая мне в горло не проваливается) ела печеночные аладьи с жареными овощами - даже доесть не успела как началась изжога. Сегодня после мяса на костре затошнило. Вечером картошка жареная(печеная) с грибами и сыром, салат овощной - опять изжога. Вот так то!

• Нравится 6

Тат, а ужас полный был под конец!! У меня реально истерики были:(( потому что уже все очень больно, и устала, а вылезать никак не хотят.

Мне вот интересно, как можно впервые в 20 недель почувствовать, если у меня в 20 уже весь живот ходуном ходит.

Деаочки, а у кого какое давление сейчас? А то меня испугали сегодня этим. Померили давление сидя, но рука была "на весу". Плюс разговаривала с медсестрой. В результате давление 130 на 80... сказали высокое((

sVarka, у меня такое с нелей было на таком же сроке. Мне магнезиум назначили. Какой сейчас - не знаю.

sVarka, мдааа, высоковато(

у меня наоборот - 100/55

90 на 60,иногда

100 на 60

Изменено пользователем ღ Счастливая беременяшка ღ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...