liliyali 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, я пожалуй схожу если получится, а то с ума сойду за месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, спасибо большое)))) про отчима: у меня с мамой не очень доверительные отношения были. Очень хочется дружить с дочками. Стараюсь сделать так, чтоб они мне доверяли. Боюсь ошибиться не знаю как это делать, тк у самой ни с одним взрослым ьаких отношений не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 А я через неделю на узи в 16 недель жду не дождусь. Еще шейку матки будет смотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, я пожалуй схожу если получится, а то с ума сойду за месяц Я устраивать работать в Медицинский центр впонедельник, там узнаю, когда можно И за сколько, буду там уже думать. Сходи! В хороший центр, где аппаратура новая и хорошая, врачи хорошие. ღ Счастливая беременяшка ღ, спасибо большое )))) про отчима: у меня с мамой не очень доверительные отношения были. Очень хочется дружить с дочками. Стараюсь сделать так, чтоб они мне доверяли. Боюсь ошибиться не знаю как это делать, тк у самой ни с одним взрослым ьаких отношений не было. Вот И у меня такая цель. Если парень, легче как-то,Мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 buko4ka, ух ты как здорово уже пиночки!!! я вот жду жду жду и ничего не слышу и не вижу. Раньше как то там шебуршился слева, а вот дня три никакой реакции. Думаю, может тоже допплер купить для начала для собственного успокоения)))) или уже сгонять на узи в начале октября))). Про вино- считаю, что немного можно, тем более сейчас уже второй триместр, многие опасения и страхи уже отпали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 наверно так и есть у меня еще от первой беременнсти остались растяжки, мне помнится кто говорил обычным увлажняющим кремом надо мазать я мажу маслом джонсон с беби с первого месяца, но вижу уже белые прожилки наверное рваться начинает, я еще усилиней втираю. даже думаю может на ночь сауну сделать.. или опасно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, спасибо большое)))) про отчима: у меня с мамой не очень доверительные отношения были. Очень хочется дружить с дочками. Стараюсь сделать так, чтоб они мне доверяли. Боюсь ошибиться не знаю как это делать, тк у самой ни с одним взрослым ьаких отношений не было. Мне дочь пока рассказывает все, ей уже через пару месяцев 16, как такого добиться, не знаю, у меня получилось машинально, я не следовала никаким инструкциям. Но я все детство жила ее жизнью, т.е. просит играть, если можно отложить дела и никто не умрет, я бросаю все и играю, не круглые сутки, конечно, в меру, потом обязательно объясню, если не могу дольше играть. И я всегда старалась внимательно слушать все что она рассказывает, не отнекивалась и не сквозь дела. А еще, я не ругала ее, если она сама рассказывала о своих каких-то шалостях, больше доставалось, если умалчивала. Когда пошла в школу, я стала с ней иногда советоваться в мелочах, сейчас уже она принимает полное право в семейных советах по разным вопросам. Не знаю, может это в чем-то неправильное воспитание, макаренковым себя не считаю, хотя психологческое образование есть, но я просто с рождения ее воспринимала личностью, а не ребенком и всегда, прежде чем что-то сказать или наказать представляла вместо нее рядом саму себя, понравилось ли это бы мне. Я не самый мягкий человек, и в общении тоже, и с дочкой ( как советуют психологи) старалась не метаться в принятых решениях, т.е. если что-то не разрешила и не купила, то объясняла почему и решение могла поменять только после ее оооооочень веского довода о нужности, в 3 года она попробовала закатить истерику, потому что я не купила ей игрушку, рыдая, упала на пол в магазине, была молча мной поднята, вынесена под мышкой на улицу и там отчитана, что за такое поведение она не подойдет к магазину с игрушками близко неделю. Помогло, больше истерик не было. А с лет 4-5 я стала давать ей карманные деньги и при попытке выпросить у меня очередную ерунду, говорила ей, пожалуйста, у тебя есть 100 рублей, покупай. Ей становилось жалко тратить деньги на безделушки и она прекращала просить, говорила, я лучше скоплю на большую игрушку ))) хотя деньги из моего кошелька ей жалко не было никогда )) Так мы научились не просить все подряд, а выбирать действительно, что хочется, при этом я прекратила говорить слово нет )) я мажу маслом джонсон с беби с первого месяца, но вижу уже белые прожилки наверное рваться начинает, я еще усилиней втираю. даже думаю может на ночь сауну сделать.. или опасно? Я бы не стала, зачем нам эксперименты, лучше не надо, может просто купить крем от растяжек, они обычно очень жирные по консистенции, а вообще, все растяжки зависят от индивидуальной структуры кожи, я с первой ничем не мазалась, не было тогда кремов специальных, живот был огромным, растяжек нет, сестра родная мазалась, у нее растяжки страшные при таком же животе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 ябеременна, попробуй оливковым..хотя ..мне кажется уже н епоможет..у меня все в растяжках было кожа не склона к расстягиванию..особонно елси чесалось то все жди растяжек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Девочки, вы меня удивляете, все православные и в тоже время суеверные! Вам надо определиться! С бабушкой обязательно нужно проститься, это родной человек, и я не понимаю при чем тут муж- она для него и он также является чужим человеком! 120 км- это не так уж и далеко, и родственники- горе всех объединяет и примиряет! И обязательно заказать сорокоуст! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღ Счастливая беременяшка ღ 22 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2013 Девочки! Ура! Я только что ощутила первые пинки!!! Меня 4 раза пнули изнутри! Сначала подумала, пузырек газа лопнул, руку ребром на дно матки положила, ладонью к ней и тут меня еще дважды пнули! Я не поверила, так тут же еще раз бум! Ура! И так глухо, чувствую, что мой кроха маленький совсем и глубоко сидит! Но это правда ни С чем не спутать! :JC_goody: 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llleka 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Девочки! Ура! Я только что ощутила первые пинки!!! Меня 4 раза пнули изнутри! Сначала подумала, пузырек газа лопнул, руку ребром на дно матки положила, ладонью к ней и тут меня еще дважды пнули! Я не поверила, так тут же еще раз бум! Ура! И так глухо, чувствую, что мой кроха маленький совсем и глубоко сидит! Но это правда ни С чем не спутать! :JC_goody: Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Простите меня, что я так прозаично( девочки, я воняю( вечно потная. Одежду после одного одевания сразу стирать надо. Ужас(( чего с этим делать?? До конца беременности еще как до луны! Хорошо хоть окружающие не особо замечают. Пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Простите меня, что я так прозаично ( девочки, я воняю ( вечно потная. Одежду после одного одевания сразу стирать надо. Ужас (( чего с этим делать?? До конца беременности еще как до луны! Хорошо хоть окружающие не особо замечают. Пока... Спасибо! Попробуй драй-драй. Без спирта, для чувствительной кожи. В аптеке купить можно. Некоторые считают, что вредно. Но тогда И средствами для лица и дезодорантами пользоваться вредно. Тем более, есть не на спирту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, а он не шариковый? я шариковые ненавижу. Только спреи использую. И желательно без запаха не люблю когда запах дезодаранта перемешивается с запахом духов. А сейчас еще от токсикоза не отошла, вообще запахи не люблю можешь конкретную марку посоветовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Про драй- драй читала, что он провоцирует образование опухолей, подруга пользуется несколько лет- пока все хорошо, но мне страшно, да я и не потею совсем)( ,кроме во время беременности, но не так страшно...а у другой подруги повышенное потоотделение- забыла, как болезнь называется- так она только ботексом в подмышки спасается. buko4ka, драй- драй это не дезодорант, это средство, которое действует 2 недели. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, а он не шариковый? я шариковые ненавижу. Только спреи использую. И желательно без запаха не люблю когда запах дезодаранта перемешивается с запахом духов. А сейчас еще от токсикоза не отошла, вообще запахи не люблю можешь конкретную марку посоветовать? Это не дезодорант, это специальное средство от повышенного потоотделения. Водичка в баночке с сеточкой, которую мажут на ладони, подмышки и ступни. Больше даже не знаю, что посоветовать. Но это средство Я мазала 1 раз в 3 дня И помогает Супер. Но у меня на спирту, поэтому перестала, Я новую без спирта покупать не хочу. Про драй- драй читала, что он провоцирует образование опухолей, подруга пользуется несколько лет- пока все хорошо, но мне страшно, да я и не потею совсем)( ,кроме во время беременности, но не так страшно...а у другой подруги повышенное потоотделение- забыла, как болезнь называется- так она только ботексом в подмышки спасается. buko4ka, драй- драй это не дезодорант, это средство, которое действует 2 недели. Ссылки скрыты. Так можно всего бояться. Напишут всякое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 О, я б такого тоже испугалась... стремно как-то. Это ж все поры блокироваться должны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 (изменено) ღ Счастливая беременяшка ღ, а он не шариковый? я шариковые ненавижу. Только спреи использую. И желательно без запаха не люблю когда запах дезодаранта перемешивается с запахом духов. А сейчас еще от токсикоза не отошла, вообще запахи не люблю можешь конкретную марку посоветовать? Есть дезодорант кристалл.Я кстати им сейчас пользуюсь, драй-драй пока не использую.Для чувсвительной кожи драй-драй слабее чем обычный.Я тоже сейчас страдаю от потливости,у меня всегда повышенное потоотделение было,но сейчас хуже и запах.Еще есть квасцы для этого дела. Это все без запаха.Правда не знаю есть ли у вас они. Девочки! Ура! Я только что ощутила первые пинки!!! Меня 4 раза пнули изнутри! Сначала подумала, пузырек газа лопнул, руку ребром на дно матки положила, ладонью к ней и тут меня еще дважды пнули! Я не поверила, так тут же еще раз бум! Ура! И так глухо, чувствую, что мой кроха маленький совсем и глубоко сидит! Но это правда ни С чем не спутать! :JC_goody: Поздравляю!!! Молодцы! Я тоже хочу! Изменено 22 сентября 2013 пользователем Alex-81 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Ой, девочки, если вас сейчас уже пинают, что же будет к концу беременности??? Я пока еще не чувствую ничего, но Майю я почувствовала только в 19 недель, она родилась 2880, но под конец испинала меня, по всем органам, больно, все наверное в гематомах изнутри было)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Всем привет! А мы сегодня ездили на море!!! Погода теплая осенняя. Сначала ветер был, но потом стих. Небо чистое, воздух свежайший, море темно-бирюзовое, волны огромные, красота! Погуляли, мяса пожарили, повалились на солнышке - прелесть! Кстати, муж наконец-то поставил сыну новое автокресло, так что сегодня он ехал и в безопасности и в комфорте, можете больше за него не переживать :-) Поздравляю недельчатых с недельками, с пиночками - отпинаных !!! Девочки, вот что значит больничное питание: кормят много, аж дышать тяжело, но при этом за все 2 недели ни разу ни изжоги, ни тошноты, ни проблем со стулом не было! Вчера вместо запеканки (которая мне в горло не проваливается) ела печеночные аладьи с жареными овощами - даже доесть не успела как началась изжога. Сегодня после мяса на костре затошнило. Вечером картошка жареная(печеная) с грибами и сыром, салат овощной - опять изжога. Вот так то! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Тат, а ужас полный был под конец!! У меня реально истерики были( потому что уже все очень больно, и устала, а вылезать никак не хотят. Мне вот интересно, как можно впервые в 20 недель почувствовать, если у меня в 20 уже весь живот ходуном ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Деаочки, а у кого какое давление сейчас? А то меня испугали сегодня этим. Померили давление сидя, но рука была "на весу". Плюс разговаривала с медсестрой. В результате давление 130 на 80... сказали высокое(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 sVarka, у меня такое с нелей было на таком же сроке. Мне магнезиум назначили. Какой сейчас - не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка_83 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 sVarka, мдааа, высоковато( у меня наоборот - 100/55 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 (изменено) 90 на 60,иногда 100 на 60 Изменено 22 сентября 2013 пользователем ღ Счастливая беременяшка ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения