nik-ol 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Сварка, и правда высоко а 90/60 эт уже низко, ай-ай-ай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 buko4ka, я пью вино, не вижу в этом проблемы. полбокала только на пользу, только хорошее и желательно сухое. а у моей подруги подруге вообще врач его советовал тонус снимать))) Сварка, и правда высоко а 90/60 эт уже низко, ай-ай-ай! всю жизнь живу с 90 на 60)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 sVarka,100/70 в основном бывает всегда, и сейчас тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 ябеременна, попробуй оливковым..хотя ..мне кажется уже н епоможет..у меня все в растяжках было кожа не склона к расстягиванию..особонно елси чесалось то все жди растяжек так я ж итак маслом мажу там состав оливковое масло. я вот раньше видела растяжки богровые а эти белые, они что потом краснеют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 ябеременна, по идее наоборот светлеют, видимо когда совсем сильная растяжка то она бывает красная, а потом светлеет, а слабенькие бывают светлые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 ябеременна, у меня всегда растяжки белые. И СБ!!! Бордовые жутко смотрятся( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Jorjen, ну разве что в таком случае, когда оно изначально низкое ябеременна, а ты уверена, что это именно растяжки? Кожа у тебя загорелая? Новая кожа - в местах растяжения без загара и это не растяжки, у меня в 35 недель под пупом был такой круг белый с блюдце размером. Сейчас все чисто в том месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 так я ж итак маслом мажу там состав оливковое масло. я вот раньше видела растяжки богровые а эти белые, они что потом краснеют? сперва светлые потом бордовые потом светленькие а те кто склонен поправлятся растяжке и так появляются может ониу тебя были давно..потому что растяжкти позже появляются не так рано когда кожа расстягивается ,то чешится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Всем привет! Мы вернулись из воскресной школы. Илье понравилось. Немного сумбурно, но у них, как оказалось, еще не набраны классы. На уроке рисовали, клеили, говорили о Боге постоянно, даже больше просто о историях из Библии. Сегодня обсуждали вчерашний праздник. Даже мне было интересно послушать, потом пели под пианино церковное пение. Так здорово!!! Там было совершенно очаровательное пятилетнее чудо, которое знало об истории больше, чем я... Решила, что в следующее воскресенье пойду с двумя. С 11 до 12.30 у младшего заняти, а с 11 до 15 у старшего. У меня вообще глухо насчет шевелений. Пока не переживаю. С недель 16 начну Сегодня попала в такую же ситуацию, как и букочка. В булочной спросили: кого в этот раз ждете? На что я ответила, что не знаем еще. Провавщица удивилась и спросила почему на узи не сказали, а я ответила, что делать его больше не буду. На что она так перепугалась и сказала: - а мама имеет право не делать? )) мило поговорили и я пошла домой. Под дождем. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 У меня вообще глухо насчет шевелений. Пока не переживаю. С недель 16 начну ты ж уже писала, о сильных шевелениях.... разве нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 ты ж уже писала, о сильных шевелениях.... разве нет??? Это было 2 пинка еще до узи... Может спутала с чем. Тогда казалось 100% шевеления...а потом глухо совсем - значит не оно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 а у меня раз 7 пинало но эт о очень редко..так что я тоже пока не считаю это пиночками..вот если каждый день или через день тож поверю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 светик1986, меня сегодня снова пинали но вчера именно круто так, сильно, поэтому я зачла) и вспомнила отчетливо, какого оно) а то уже забывать начала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
САВИА 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Привет всем!Я,простите за подробности,несколько раз в день грудь трогаю. Болит.Но иногда кажется что нет вот тогда у меня начинается паника. Такой я человек мнительный.Завидую тем кто спокоен как удав. Не переживай, грудь не все время же болит, у меня к 12 неделям уже прошла, так что насчет нее не волнуйся,думай о своем чуде и радуйся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _я_счастливая_ 22 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2013 Девочки, всем привет! редко пишу,уж простите, но читаю вас почти всегда))) просто не особо активная я форумчанка)) но радостью своей поделиться очень хочу))) Была на УЗИ. страшно так было, но зря боялась)) все хорошо с нашей лялей, фото дали. По месячным было 12,6. по УЗИ поставили 12,1. (но я считаю правильнее срок по месячным все таки, просто не все детки одинаково растут, кто-то больше, кто-то меньше, я и сама родилась 2800 в срок,вот и малыш у меня не большой) КТР 59мм. БПР 19мм. ДБ 10/10 мм. ЧСС 167 уд/мин кровоток в венозном протоке- без нулевых и реверсных значений толщина воротникового пространства 1,2мм.- не увеличено длина носовой кости- 3,0мм. Плацента по задней стенке Эхопризнаки ретрохориальной гематомы не выявлены Дополнительные эхоструктуры в околоматочном пространстве не выявлены Маркеров ХА не выявлено Пол не сказали жалко Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliyali 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 я мажу маслом джонсон с беби с первого месяца, но вижу уже белые прожилки наверное рваться начинает, я еще усилиней втираю. даже думаю может на ночь сауну сделать.. или опасно? так я ж итак маслом мажу там состав оливковое масло. я вот раньше видела растяжки богровые а эти белые, они что потом краснеют? сауну нельзя это точно! после родов можешь сделать массаж от растяжек, хорошо убирает, но он очень очень больной- живот сперва даже синеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Jorjen, ну разве что в таком случае, когда оно изначально низкое ябеременна, а ты уверена, что это именно растяжки? Кожа у тебя загорелая? Новая кожа - в местах растяжения без загара и это не растяжки, у меня в 35 недель под пупом был такой круг белый с блюдце размером. Сейчас все чисто в том месте. откуда ж загару взяться? я дома с июня сижу, ни разу не искупалась даже сауну нельзя это точно! после родов можешь сделать массаж от растяжек, хорошо убирает, но он очень очень больной- живот сперва даже синеет. сауной я называю обертывание на ночь с маслом что б пропитала насквозь. думаешь опасно? да я уже плюнула на эти растяжки, лижбы мой ляль был жив и здоров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliyali 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 (изменено) ябеременна, да я поняла, его делать нельзя. Можно обычным маслом оливковым мазать. А в обще бесполезно все))) я мазала, не было растяжек до 36 недели, а потом живот резко опустился и вылезло всё прямо на глазах. И в обще все от кожи зависет, если не эластичная, то хоть что делай все равно будут. Изменено 22 сентября 2013 пользователем liliyali Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Всем привет! У меня сегодня утро было в потрясениях: позвонила хозяину квартиры, ее сдали!!! Я сквозь смех реву, а он давай расспрашивать кто мы и что, оказалось, что именно таких арендаторов он и хотел! В итоге решили, что через месяц тот постоялец съезжает, а мы заезжаем))) И поехали мы с Линой в ТЦ папины сапоги менять на размер меньше, потусили в детском парке аттракционов, купили Лине одежки))) я довольна!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliyali 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 ябеременна, а лучше всего думай про свое прекрасное состояние, забей на все. Родишь, тогда и будешь уже заниматься растяжками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Я Юлия, так а ты квартиру посмотрела?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 buko4ka, ага))) она именно такая, какую мне бы хотелось! Чистая, уютная и есть все, что мне необходимо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 САВИА, Спасибо!_я_счастливая_, Поздравляю! Растите здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_я_счастливая_ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Alex-81, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 я_счастливая, тьфу, тьфу,тьфу на вас, какие вы классные!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения