САВИА 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Завтра иду к терапевту, посмотрим, что скажет насчет не проходящего кашля и соплей... Потом на всякий к гинекологу, пускай хотя бы послушает сердечко, если на таком сроке можно его услышать стетоскопом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Завтра иду к терапевту, посмотрим, что скажет насчет не проходящего кашля и соплей... Потом на всякий к гинекологу, пускай хотя бы послушает сердечко, если на таком сроке можно его услышать стетоскопом... они еще не услышат ..у меня в 20 недель помню ели ели услышали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 все спят ......выходные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 светик1986 хто спит?? Я бдю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Доброе утро всем девочки! Что-то у нас сегодня тихо как-то Я вчера наконец-то подстриглась и покрасилась, теперь довольна как слон, а то уже надоело ходить как чучундра! Малыш пинается, думаю сходить через недельку на УЗИ. Были в Харькове в пятницу, зашла в один детский магазинчик, там кроватки, просто загляденье, не спросила только сколько стоят, приехала домой глянула в инете - 60 т.р.... Я вот думаю интересно много людей такие кроватки покупают??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Юляшк@, мы все люльку выбираем. Нашла я одну - симпатииииичная! ! Цена - 555 евро. Я жадина. Мне жалко на полгода 555 евро тратить.и полгода еще хорошо! Нелька в люльке до 4 месяцев всего спала А лина вообще в ней спать отказалась, кстати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Доброе утро! Я опять пропавшая.... бегала по врачам, обходной лист, этот будь его.... но все в субботу я его закрыла ура!))) Малыш пинается, думаю сходить через недельку на УЗИ. ого как рано, у меня с первым тока в 16-17 недель, как рыбка проплыл, к 20 вот начал пинаться..... А сейчас рыбкой проплыла в в 13-14 недель, а вот пинаться начала как пару дней назад, но теперь стабильно..... А зачем на узи? На прошлой неделе наконец-то отселили сыну в другую комнату, думала придется спать с ним, но нет, с первой же ночи начал нормально спать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Юляшк@, мы все люльку выбираем. Нашла я одну - симпатииииичная! ! Цена - 555 евро. Я жадина. Мне жалко на полгода 555 евро тратить.и полгода еще хорошо! Нелька в люльке до 4 месяцев всего спала А лина вообще в ней спать отказалась, кстати Вот и мне жалко... Это ж временное удовольствие, а деньги не маленькие. ого как рано, у меня с первым тока в 16-17 недель, как рыбка проплыл, к 20 вот начал пинаться..... А сейчас рыбкой проплыла в в 13-14 недель, а вот пинаться начала как пару дней назад, но теперь стабильно..... А зачем на узи? У меня в первую Б тоже в 17 недель, на УЗИ чтобы шейку посмотреть, есть уже неудачный опыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Доброе утро Смотрю почти у всех уже пинаются, здорово А я все жду когда это произойдет. Неделю назад начала чувствовать, как-будто рыбка плавает, а уже дня 4 тишина...В субботу на УЗИ схожу, узнаю как дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Приветик всем я тут читаю вас и не могу дочитать никак!))) насчет прививок скажите ка, в рд хоть предупреждают что будут делатт чтото ?? Я тоже до 6 месяцев не хочу никаких прививок!!! Собираюсь отказаться и сделать попозже! Я 20го была на узи, посмотрела как малявка крутится и прыгает даже там)) а я ничего не чувствую пока совсем, он маленький еще вот и не чувствуется! Классный малыш пальчик сосал. Ой я в восторге была) врач сказала все хорошо растем в срок как надо. Шейку тоже посмотрела в кресле и на узи по животу шейку смотрела. Размер не говорила правда, но все хорошо...тьфу тьфу тьфу))) на узи пошла в 15,5 недель пол пока предпооожительно мальчик!) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Горошинка в пузике, у нас при поступления в РД пишешь отказ от прививок или что ты согласен. Без твоего ведома не могут ничего поставить. Девочки, мы во Львове)) дождь льет с утра, но все равно сейчас гулять пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девочки, доброе утро! На меня чего-то страх напал уже несколько дней(( вот читаю вас и не пойму, может мне надо шейку контролировать, а я жду УЗИ в 20нед. Боюсь пропустить важный момент, я потом себе не прощу! Шейка у меня 34мм, кто разбирается, это мало?? Врач, кот. я доверяю, говорит маловато, а Г в ЖК говорит нормально. На УЗИ мне тоже ничего не сказали, что плохо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_я_счастливая_ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 elvir4a35, спасибо)))) Девочки,у меня тоже ещё не пинается, но у меня срок ещё всего 13,5нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 elvir4a35, 34 мм - это верхняя граница нормы. у меня такая была в 24 недели, врач в стационаре сказал только пока наблюдаем, если укоротиться до 28 мм, то зашиваем. сейчас у меня 36 мм Горошинка в пузике,пишешь отказ от прививок и все, никто без твоего ведома не поставит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 elvir4a35, по моим данным нормальная шейка. Начитала тут, что в 16 недель нужно смотреть. И еще же смотрят как внутренний и наружный зев,чтобы закрыт был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
помпадур 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девочки, доброе утро! На меня чего-то страх напал уже несколько дней(( вот читаю вас и не пойму, может мне надо шейку контролировать, а я жду УЗИ в 20нед. Боюсь пропустить важный момент, я потом себе не прощу! Шейка у меня 34мм, кто разбирается, это мало?? Врач, кот. я доверяю, говорит маловато, а Г в ЖК говорит нормально. На УЗИ мне тоже ничего не сказали, что плохо.... Приветик! Ты знаешь у меня тоже 34, и у подруги моей 34 ей через месяцок рожать всё ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 У меня вечно шейка см по 5, а то и с хвостиком. Потому что каждую беременность мне назначают магнезиум для расслабления мышц. Отменяю его недель в 35, а потом родить не могу, в 40 с лишним недель рожаю, хотя провоцирую роды как могу. Надеюсь, в эту беременность без магнезиума обойдусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 не попала я на узи, с утра оббегала 2 центра в одном беременность вообще не смотрят в другом пол не определяют. решила платно в поликлинике сделать, отсидела очередь захожу а она без направления не принимает с..ка!!! ну решила значит не судьба, завтра попробую еще раз в др части города Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девочки, доброе утро! Понедельнечных с недельками Мыв вчера вернулись из Инвернесса, поздно вечером - я сразу спать завалилась. А сегодня простуда с новой силой (горло першит, нос не дышит, постоянный кашель) решила сегодня отлежаться по полной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 перевели меня сегодня в жк роддома с тааааакой выпиской страшной что все врачи когда обходной подписывали головой качали, цокали и желали удачи. теперь я знаю, что чувствует смертельно больной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Всем привет, а у меня в ЖК половина анализов пропала! Вернее они не пропали, просто в результатах написано:"Недостаточно материала для получения результата" Нормально вообще? Как будто я крови для них жалела! Теперь нужно пересдавать. А еще у меня сахар нашли повышенный = 5.5. У кого так было, успокоите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 (изменено) ябеременна, да ну их этих врачей, не обращай внимания, все хорошо будет! У меня похожая история на твою, только про щитовидку я не знаю ничего, потому что не проверяют тут, но верю инадеюсь, что этот раз будет у нас победным shunya1988, ты сахар на тощак сдавала? Изменено 23 сентября 2013 пользователем Tane4ka_0107 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Tane4ka_0107 секунд 40 ыталась сообразить, кто разбудит вас победным)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Tane4ka_0107, Ага, натощак((( Правда я не помню, что перед этим вечером ела. Вообще я сладкое люблю, могла и накушаться чего-нибудь типа тортика или печенек.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 buko4ka, ох уж этот айпад ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения