Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Tane4ka_0107, здорово ж получается:)))) мозги тренирует:))

shunya1988, я сахар еще вообще не сдавала

Изменено пользователем buko4ka

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

shunya1988,  мне кажется, нужно просто пересдать, мало ли, может, действительно наелась..а если будет высокий снова, то к врачу лучше

buko4ka,  что у вас там с тестами для Нели? Завтра идете?

buko4ka,  я на каждый прием ношу с собой мочу, не знаю на что они проверят, если честно - ничего е говорят

Tane4ka_0107, ага, идем. Сейчас вот лина без нас в саду 2 часа должна быть. Уже полтора прошло. Проверяем, сможет ли завтра без нас столько времени.

Интересно, что у нее сегодня официальный прием, откуда ответственность на них и я деньги за сад плачу, а мне все равно из сада выходить не разрешили.

Приветик всем :) я тут читаю вас и не могу дочитать никак!))) насчет прививок скажите ка, в рд хоть предупреждают что будут делатт чтото ?? Я тоже до 6 месяцев не хочу никаких прививок!!! Собираюсь отказаться и сделать попозже! Я 20го была на узи, посмотрела как малявка крутится и прыгает даже там)) а я ничего не чувствую пока совсем, он маленький еще вот и не чувствуется! Классный малыш :) пальчик сосал. Ой я в восторге была) врач сказала все хорошо растем в срок как надо. Шейку тоже посмотрела в кресле и на узи по животу шейку смотрела. Размер не говорила правда, но все хорошо...тьфу тьфу тьфу))) на узи пошла в 15,5 недель пол пока предпооожительно мальчик!)

у нас в роддоме спрашивали делать прививку.я сказала да.......чтоб потом не делать..и спрсиле хотите узнать какая группакрови..стоило вроде 50грн .с вены брали кровь с головы.и дали бумажку пластиковую у моего 1+

ябеременна, да ну их этих врачей, не обращай внимания, все хорошо будет! У меня похожая история на твою, только про щитовидку я не знаю ничего, потому что не проверяют тут, но верю инадеюсь, что этот раз будет у нас победным :)

у меня у самой вера на волоске висит а когда врач не верит в благополучие Б, то воще застрелиться охото. не пойду ни на какое узи. просто смирюсь и буду ждать конца. рожу или не рожу

Tane4ka_0107, мы когда приходим, нам сразу стаканчик для мочи вручают и мы прямо там писаем. Проверяют кислотность точно (эт я посмотрела), белок. Что еще - не знаю. Но на сахар отдельный тест. Я должна буду пить какую-то гадость и они проверят сахар в начале, через пол часа и через час. Вроде так. Через неделю аак раз тест будет, если не ошибаюсь.

buko4ka,  сможет, сможет! Она у тебя умничка :) а я подогналась, что напомнить забыли :)

Да, я так поняла, с садом еще тот геморрой..сколько еще будет длиться адаптация?

У меня работа начинается через неделю, я так нервничаю уже, не знаю как себя в руки взять. Да еще и заболела..

Всем привет, а у меня в ЖК половина анализов пропала! Вернее они не пропали, просто в результатах написано:"Недостаточно материала для получения результата" Нормально вообще? Как будто я крови для них жалела! Теперь нужно пересдавать.

А еще у меня сахар нашли повышенный = 5.5. У кого так было, успокоите?

какой же он повышеный? повышен после 6,0. просто видать ты в группу риска попала, будут следить каждый месяц

ябеременна,  почему у тебя вера на волоске? У вас уже почти 16 недель!!!! Ну-ка давай, бери себя в руки, все у вас хорошо!!! А на узи, я бы советовала сходить все-таки, ты так ждала малыша, это просто незабываемое зрелище!!! И мужа бери обязательно :)

Tane4ka_0107, да фиг ее знает. По идее, кончилась она. Но мы ж неделю проболели, так что адаптируемся дальше.

Tane4ka_0107, мы когда приходим, нам сразу стаканчик для мочи вручают и мы прямо там писаем. Проверяют кислотность точно (эт я посмотрела), белок. Что еще - не знаю. Но на сахар отдельный тест. Я должна буду пить какую-то гадость и они проверят сахар в начале, через пол часа и через час. Вроде так. Через неделю аак раз тест будет, если не ошибаюсь.

нет это сахар с усилением, а это просто кровь с пальчика берут

buko4ka,  а нам выдают маленькую баночку с крышкой, когда уже уходим:) и просят с собой принести именно первую утреннюю. А этот тест на сахар с нагрузкой, я знаю, у меня сестра сдавала, я помню, она возмущалась, когда про его рассказывала, а почему возмущалась - не помню :(

ябеременна, почему у тебя вера на волоске? У вас уже почти 16 недель!!!! Ну-ка давай, бери себя в руки, все у вас хорошо!!! А на узи, я бы советовала сходить все-таки, ты так ждала малыша, это просто незабываемое зрелище!!! И мужа бери обязательно :)

прежде чем мужа вести я должна удостовериться что все в порядке с малышом. хоть какую нибудь загвоздочку почувствовать. вчера весь вечер слушала стетоскопом кроме булек ниче не услышала

прежде чем мужа вести я должна удостовериться что все в порядке с малышом. хоть какую нибудь загвоздочку почувствовать. вчера весь вечер слушала стетоскопом кроме булек ниче не услышала

я уверена на все 100 ,что с ребенком все хорошо
  • Нравится 1

наверное пока не буду дергаться, подожду УЗИ в 20 нед.

...ох, девочки, щас всплакнула даже)) залезла к октябрятам 2013, а там девчонки друг друга уже на роды отправляют, так трогательно)) время быстро летит, мы тоже только две полоски обсуждали, а теперь к 2му скриннингу готовимся. Как представлю март, аж сердце заходится!!))

• Нравится 8

ябеременна,  стетоскопом еще не слышно, конечно! Допплер не хочешь? Я же спрашивала уже, не помню, что ты ответила..

светик1986,  солидарна!!!

elvir4a35,  я в сентябрятах раньше была - там уже родили все :) так рада за них, но часто не захожу.

Не говори, время летит..аж страшно

elvir4a35, я с октябрятами 2011 не общалась, так что меня в роддом провожали августята 2010:)) так вспоминать прикольно:)))

ябеременна, ты меня извини, я любя, но блин! Ну и дуреха ж ты:)

ябеременна,

Действительно, купи себе доплер. На Ебэе можно за 1500 руб заказать. Недорого для собственного спокойствия, тем более, что ты так переживаешь постоянно.

shunya1988, а покажите фото как выглядет доплер

ябеременна,

Действительно, купи себе доплер. На Ебэе можно за 1500 руб заказать. Недорого для собственного спокойствия, тем более, что ты так переживаешь постоянно.

где можно?

ябеременна, стетоскопом еще не слышно, конечно! Допплер не хочешь? Я же спрашивала уже, не помню, что ты ответила..

светик1986, солидарна!!!

elvir4a35, я в сентябрятах раньше была - там уже родили все :) так рада за них, но часто не захожу.

Не говори, время летит..аж страшно

хочу по аптекам искала нету, попробую в интернете поискать на каз сайтах что бы месяц посылку не ждать. а названия точное незнаю всякое мед оборудование вылазиет дорогое

elvir4a35, я с октябрятами 2011 не общалась, так что меня в роддом провожали августята 2010:)) так вспоминать прикольно :)))

ябеременна, ты меня извини, я любя, но блин! Ну и дуреха ж ты :)

ох, букочка жила бы ты рядом я бы у тебя доплер одалживала

Вот ссылка на доплер:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем shunya1988

светик1986,  у меня такой:

e9fdda70e7b7.jpg

светик1986, у меня такой:

e9fdda70e7b7.jpg

ах у тебя тоже есть?!!! конечно вы будете сидеть приспокойненько :Crazy:

Вот ссылка на доплер:

Ссылки скрыты.

я не понимаю как там заказывать, все по английски бр-рр

ябеременна, Там вверху можно поменять язык на русский.

я вчера тоже не выдержала, купила таки допплер :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...