Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

пока он дойдет до меня уже шевелюхи будут, я надеюсь. у меня как буд то цистит начинается. сжение при мочеиспускании и напряжение чувствую. что делать ? ноги в тепло?

Изменено пользователем ябеременна

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

ябеременна,  яп. осле первого узи в 7 недель купила :) не знаю как без него бы жила:) зависимость какая-то

я вчера тоже не выдержала, купила таки допплер :)

тоже через интернет магазин? пробую б/у найти у нас в городе

Lelenochka,  слушала уже?

Изменено пользователем Tane4ka_0107

ябеременна, я через авито сайт.Получается, что с рук, но новый (зато быстро) купила)) а то уже тишина в пузке настораживала) Мужа одолела, что он мне нужен срочно)))

Tane4ka_0107, Да нашла вчера беглеца или беглянку :D . Затаился там малыш низко рядом со швом от КС и бегал от датчика туда сюда, ловила))) и шевелюхи через допплер услыхала ;)

Lelenochka,  такие они смешные этими малыши, мой тоже убегает все время, а потом я его прошу, чтоб показался хоть на минутку, и он вылазиет :)

Девчат, кто по форме животика пол может предположить? Мы в воскресенье на узи идем, как раз под смотреть, хочу проверить :) (гляньте в профиле, если не сложно, пожалуйста..)

Lelenochka, такие они смешные этими малыши, мой тоже убегает все время, а потом я его прошу, чтоб показался хоть на минутку, и он вылазиет :)

Девчат, кто по форме животика пол может предположить? Мы в воскресенье на узи идем, как раз под смотреть, хочу проверить :) (гляньте в профиле, если не сложно, пожалуйста..)

А где у тебя живот?)))))) Ты шутишь...Честно скажи...?))))) Ты..на редкость, спортивной формы, у тебя даже зная..никогда не скажешь)) не издевайся над нами..)))) :D :D :D
  • Нравится 1

Девочки вот как держать себя в руках? Нервничать сейчас вредно, а вокруг столько гадких людей. Кипю.

Tane4ka_0107, по отсутствию живота тяжело пол предсказывать:)))

• Нравится 3

Кешка208,  ведь больше же, чем в 13 недель? Нет? У меня раньше во внутрь был, а сейчас выпирает.. Блин я теперь переживать буду, еще СБ было 160 до 13 недель, а теперь 145-147, может, ребенку не хватает чего?

Танечка, живота практически нет!!! Сложно даже предположить кто там))) спортсменка и красавица :) не правда...занимаешься чемто?

Девочки вот как держать себя в руках? Нервничать сейчас вредно, а вокруг столько гадких людей. Кипю.

Что случилось??? По делись с нами, не держи в себе

Девчат, спасибо, мне очень приятно, но и очень нервно..не вырос с 13ти недель, думаете? А то, что СБ замедлилось маленько, это нормально? Мне казалось, что уже очень заметно..

Занималась спортом всегда, пресс качала, сейчас тоже занимаюсь (легкий бег, косые мышцы пресса, упражнения на попу (это моя проблемная зона))

Tane4ka_0107, надо мне тоже пойти сб послушать, а то черти сколько времени уже доплер особо не брала. А зачем если шевелится?

buko4ka,  нет, я не чувствую как он шевелится, но с доплером слышу.. Просто я думала, что СБ медленнее, потому что ребенок спит, но рас я слышу, что пинается, значит не спит, правильно?

Tane4ka_0107, про СБ не переживай, ребеночек растет, для циркуляции крови уже больше пространства, поэтому и СБ медленнее))) а так мышцы пресса держат все внутри! мне кажется тебе недель до 20-22 ждать пузика не стоит)))

тебе тоже сегодня "повезло"? я за малым сдержалась, чтобы одну дамочку в асфальт не укатать!!! в магазине стояла смотрела на меня, мой живот и Лину. проходит мимо, смотрит на дочку и говорит:"ну и страхолюдина!"... я опешила:вы это о ком? она: о дочке твоей! она страшная!!! ты рожаешь страшных детей!!!... и все в таком духе орет на весь магазин... девочки, что со мной творилось, не передать словами!!! и понимаю, что она ненормальная, но эти слова... до сих пор реву ...

Я Юлия,  о Боже какой ужас, вот сука!!! Да это зависть непикрытая, ты что, она такая красавица у тебя, такая заинька, папина доченька :), от куда и люди такие завистливые берутся только!!!! Я вообще в шоке, могу представить себе, каково тебе, но нужно постараться не брать в голову.

Девочки, что ж такое твориться-то!

Спасибо большое за поддержку про СБ, я-то уже накрутила себя

Я Юлия, вот это жесть, не переживай, у тебя прекрасная дочка!

Так не люблю таких людей, на весь день осадок потом. :girl_mad:

Девочки, я вот тоже немного переживаю, в 15 недель уже конкретно начала чувствовать шевелюшки, а тут пару дней как-то тихо, вроде что-то чувствую, но не уверена что это именно они, а не кишки бурлят... вот не знаю как себя успокоить

Изменено пользователем Varvaritta

Я Юлия,  ужас ужас...ну это точно с головой не в порядке у бабы!!!! Не стоит обращать внимания, но я тоже очень мнительная в таких ситуациях, сразу жалко себя становится ну и реву соответственно)

Tane4ka_0107, про СБ не переживай, ребеночек растет, для циркуляции крови уже больше пространства, поэтому и СБ медленнее))) а так мышцы пресса держат все внутри! мне кажется тебе недель до 20-22 ждать пузика не стоит)))

тебе тоже сегодня "повезло"? я за малым сдержалась, чтобы одну дамочку в асфальт не укатать!!! в магазине стояла смотрела на меня, мой живот и Лину. проходит мимо, смотрит на дочку и говорит:"ну и страхолюдина!"... я опешила:вы это о ком? она: о дочке твоей! она страшная!!! ты рожаешь страшных детей!!!... и все в таком духе орет на весь магазин... девочки, что со мной творилось, не передать словами!!! и понимаю, что она ненормальная, но эти слова... до сих пор реву ...

ой я б милицию вызвала бы, у охраны торг зала взела касету, и подала в суд на нее :mamamia:

Я Юлия, обалдеть... даже не знаю, как отреагировала бы... вообще в башке ничего нет у человека

Tane4ka_0107, уменьшение сб с увеличением срока - нормально. Они ж рождаются точно не с чсс 160. Надо ж замедляться когда-то

Я Юлия, на сумасшедших внимания не обращай- это больные люди! За них мы можем только молиться, больше к сожалению ничего(. И уж тем более не плач, Лина у тебя красивый ребенок- ты и сама это знаешь!

Я Юлия, и не понимает же человек, что все вернется ему....дети и беременные это святое, их обижать нельзя!! Не расстраивайся, доченька у тебя симпатюля, твой ангелочек!))

девочки, спасибо за поддержку!!! выговорилась и сразу легче стало)))

... решила отвлечься, выбираю крестильные платья для Лины и крохи))) пока конечно не буду покупать, но просто посмотреть и представить своих деток)))

Я Юлия, правильно, молодец, надо отвлечься.

Tane4ka_0107, Я тоже сентябрят читаю))) сегодня родила девочка, которая с нами (Тат, РОМАШКА, Тюльпанчик26) второго сына рожала))) кстати, она очеееееееень доченьку хотела, и после двоих сыновей доченька получилась))))))))))))))))))))))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...