Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Я Юлия, о, ужас какой! Я бы не смогла сдержаться((((( бывают же люди.

Мы сегодня сидим в отеле завтракаем, счастливые до ужаса ))) дочка поела и рядом бегает, мы с мужем разговариваем. Рядом сидят 4 курицы, одна все так на мою Ксю смотрела, я еле сдержалась чтобы не спросить в чем дело. Смотрела так без улыбки. Потом мы встали уходить, они мое пузо увидели, все в 4 вылупились на нас. Я так и не поняла в чем дело было, как будто мы мелом вымазаны. Но так неприятно((

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Jorjen, на нас тоже любят попялиться, особенно когда я одна с моими малявками иду. Но я думаю, это они от удивления, что не только турки много детей рожают:)

• Нравится 3

Привет всем!!! Я тоже чувствовала шевеления уже неделю, но не скажу, что часто, раз в день, точно. Но сегодня нет. Помчалась на узи с сердцем выпрыгивающим, как у лани. Под кабинетом сижу..... живот сжимается от страха..жуть :mamamia: . Посмотрели за 3 секунды быстро, все в порядке. Человек мой драгоценный вниз головой через секунду отвернулся ко мне попой. Мол..."Мам, как ты достала со своей паникой :anger::bat: , поспать нельзя даже"..)))

Изменено пользователем Кешка208
  • Нравится 5

Юля, не обращай внимание, эти люди слишком на жизнь обиженны, вот и вымещают на других. А дочка у тебя прелесть!

На мой пуз стали внимание обращать, сегодня на сессию вышла, разве что ленивый не высказался по поводу моего положения. Тьфу, заняться не чем

Девчат, я думаю, что это все от зависти..других причин не вижу вообще

Я Юлия, вот люди зверье !!! У меня на работе внучка моей начальницы сегодня сказала что я вруша и обманщица что сперла свой косяк в работе на ее бабушку. На самом деле косяк и всамом деле босса а вот вслух она своему окружению не говорит ( рыло в грязь кому охота) и получается что я гадость. Вот . Юль ты вообще кремень молодчинка я бнаверное в косы вцепилась у меня инстинкт охраны своего дитя чересчур развит.

А доча твоя на фото очень даже лялька. Такая худышка как моя))))

Tane4ka_0107, а мне кажется, что зависть тут не при чем. Я вон тебе завидую, что у тебя живот - заглядение:)) но это ж ни в кой мере не повод орать на тебя и желать тебе плохого. И даже наоборот! Подумать, а почему у меня такого нет. (Ну тут не долго думать надо:))). А здесь явно человек с головой не дружит. Может на ней сорвался кто, кто посильнее, а она на тех кто слабее отрывается.

Девчат, в среду лечу во Францию (за резидентской картой, обновить), в четверг назад, а в понедельник уже на работу... Уже нашли квартиру мне в 5ти минутах от офиса (как я хотела), волнительно, девочки

окси81,  да то ж за день такой!!!!! Взбесились что ли все, может, полнолуние ? :) забей забей забей!

• Нравится 1

Я Юлия,  да ты что, мы все видели фотографию твоей замечательной дочурки!!! Прекрасный ребенок!!!

А вот тетка та точно урод моральный!!!

Прекрати плакать и съешь что-нить вкусненькое!!!

А я сегодня с очередного приема. За 3 недели прибавка в весе 100гр, я горда собой ))) т.к. в первую по 1,5 кг прибавляла.

А еще, врачу сегодня удалось услышать серцебиение в одном положении, а потом деть убежал и больше она его не нашла ))) живот только надавила (((

Дали талончики на узи, в 24 и в 33 недели, но 24 мне кажется поздно, пойду в платную, в 20 сделаю, с доплером, и мужа возьму, пусть полюбуется )))

• Нравится 3

buko4ka,  спасибо, дорогая!!! Ты знаешь, я сейчас признаюсь кое в чем.. Мы же с мужем 4 года планируем, да со всеми происшествиями, что были..в общем, после очередной неудачи, я когда видела пузиков.. ( а ты знаешь, они же всегда появляются вдруг перед глазами, как на зло), я завидовала...очень сильно, до слез, до отвращения от самой себя.. Зла, конечно, никогда не желала, не было желания на говорить гадостей, но в голове всегда был вопрос, чем же они лучше нас.. Стыдно сейчас очень, но был такой момент, что душой кривить

• Нравится 2

Ого, всем привет, сколько у нас новеньких. Всем добро пожаловать! :Hello: Пришел наш скрининг по крови - всё отлично, слава Богу. И еще у меня новость - свалила я с обычной ЖК в платную, после очередного приема муж психанул и сказал, что заплатит, лишь бы я нервы не мотала. Сегодня вот забрала все доки из ЖК и 2 - го пойду знакомиться с новым врачом :confusion: Врач из ЖК прямо не скрывала своего счастья - типа "баба с возу, кобыле легче".

Девочки, не читаю вас, может, уже обсуждали, кто допплер делать будет на 16-18 неделе? Я бы хотела кровоток посмотреть.

ух, дочитала вас)))

У вас шевелюшки у многих, как это классно, поздравляю девчат!!!

А я аж переживать начинаю, у нас нет пока(((( у меня плацента по передней стенке, может поэтому не чувствую.... хочется дождаться узи в 20 недель и не волноваться)

Пузёныши, привет!

Сегодня сгоняла я на прием, Доплером ну или какой там штукой это делают )))) сердечко слушали, правда искала минуты полторы-две, у меня самой чуть сердце не остановилось!! Потом говорю - мась, дай тете сердечко послушать, а то она счас в обморок упадет! И она его нашла сразу где-то внизу слева прям под косточкой почти! Потом говорит -у вас предположительно мальчик!

Я Юлия, Надо было ей сказать чтоб завидовала молча, чувырла!

и не надо реветь из-за таких дурных людей, отдавать им свою энергию, она тебе самой пригодиться! Плюнь и разотри! :flower: К тому же дочурка лапочка!

Девочки "отрицательные" сколько раз на антитела кровь сдали уже?? меня вот только первый раз отправили...

ух, дочитала вас)))

А я аж переживать начинаю, у нас нет пока(((( у меня плацента по передней стенке, может поэтому не чувствую.... хочется дождаться узи в 20 недель и не волноваться)

У меня тож по передней стенке и тож вроде тишина. Когда съем горький шоколад чувствую трепетание какое-то и все на этом. Мож это и не оно совсем! Но терпеливо жду настоящих шевелюх.

Изменено пользователем chepuha
  • Нравится 1

Я Юлия, вот ужас какой!!! Что за люди... Я от таких ситуаций вообще в ступор впадаю. Надеюсь ты уже отвлеклась и забыла про ситуацию!

Я тоже сегодня в поликлинике была. Врач опять наругалась, что мало набрала веса - 500 гр за месяц. А еще, что Залаин не поставила от молочницы. Я его даже купила, но побоялась после прочтения инструкции.. тем более срок был еще до 12 недель. Теперь уж поставлю. А сердечко теперь должны на каждом приеме слушать? меня вот не слушали сегодня(( и пиночков пока нет.... Буду ждять узи на 20 неделе, чтоб успокоиться.

ух, дочитала вас)))

у меня по передней тоже!!!! а это как то влияет на шевелюхи?!

ябеременна, ну теоретически - если по передней - то чтоб ты почувствовала что-то, малышу нужно так дубасить, чтоб через стенку матки и плаценту были слышны его движения)

chepuhaТанькаbaby,  у меня тоже по передней стенке, изредка я чувствую какие-то удары в кишечник, но не могу точно сказать, оно это или нет. Поэтому тоже жду 20 недель, когда начнет хорошо уже шевелиться.

И врач мне сказала сегодня, что когда плацента по передней стенке и сердцебиение слышно плохо, и шевеления чувствуются хуже.

Ну, мне кажется, они чаще сердцебиение уже после 20 недель слушать начинают, не знаю, что моей сегодня приспичило.

• Нравится 1

ябеременна, ещё помню кто-то писал, что во время родов были трудности услышать сердечко, рожающая мама стала объяснять, что слушать нужно со спины, так как плацента по передней)

Meri-Ann, мой кишечник там исполняет такое))) что боюсь ещё и за ним могу шевелюхи не заметить))))))))))))))

Сегодня утром караул был))))))))) вышли из дому на работу с мужем - стал кишечник болеть, газы болючие забегали, в жар кинуло...ну. думаю, ща пройдёт) Проехали в маршрутке 2 остановки - мне вообще жарко, в пот бросает, пальто снимаю, живот прям пипец....выбежали из маршрутки, благо рядом деревья, кусты)))))))) вот туда то я и побежала сломя голову, еле успела))))))))))))))))))))))))) муж стоял охранял)))))))))))))))))))))))))))))

У меня как не было запоров с начала беременности - так и нет) хожу исправно хотя бы раз в 2 дня) и вот второй раз такое, как сегодня, первый раз приключилось на работе)))))

ябеременна, ещё помню кто-то писал, что во время родов были трудности услышать сердечко, рожающая мама стала объяснять, что слушать нужно со спины, так как плацента по передней)

Meri-Ann, мой кишечник там исполняет такое))) что боюсь ещё и за ним могу шевелюхи не заметить))))))))))))))

Сегодня утром караул был))))))))) вышли из дому на работу с мужем - стал кишечник болеть, газы болючие забегали, в жар кинуло...ну. думаю, ща пройдёт) Проехали в маршрутке 2 остановки - мне вообще жарко, в пот бросает, пальто снимаю, живот прям пипец....выбежали из маршрутки, благо рядом деревья, кусты)))))))) вот туда то я и побежала сломя голову, еле успела))))))))))))))))))))))))) муж стоял охранял)))))))))))))))))))))))))))))

У меня как не было запоров с начала беременности - так и нет) хожу исправно хотя бы раз в 2 дня) и вот второй раз такое, как сегодня, первый раз приключилось на работе)))))

жесть, тебе повезло что кусты были и муж охранял. у нас например степь кустов нет

да начиталась я инфы оказываеться если по передней еще и полная то раньше 20 не ждать, бальзам на душу, хоть отмазка есть

девочки приветики всем!! мы вернулись с отпуска :) отдохнули хорошо, вот только дочка умудрилась заболеть в самом начале, и даже полежали с ней в больнице, поэтому почти не купали ее в море, только ножки мочили :)

у меня шевелюшек конечно еще нет, но я уже чувствую в животе какое-то неясное еще пока движение-напряжение, особенно когда кто-то рядом курит или музыка громкая :) у меня тоже плацента по передней стенке, как и в первый раз, и первые четкие пиночки были в 16 недель

Танькаbaby, привет! Ты к кому на УЗИ собираешься в 20 недель? Я хочу к Яковенко теперь))

Сегодня явно день психов!!! Я так сроду не грубила..., но это было выше меня. Автобусная остановка. Я выходу и на второй ступеньке ко мне протягивается руки, хватает за куртку и как дернет вниз... Я чуть не упала. На что баба орет мне:

- быстрее выходить надо!

- какое вы имеете право? , пыталась сдержаться я.

Но не тут-то было, подключается вторая баба.

Я психанула и сказала гадость :)

- Вас что, ночью не удовлетворили что ли?

Теперь стыдно, но это ж кошмар!!!

• Нравится 4

ваще кошмар .. у теток обострение осеннее похоже.. что за день(( забейте, девчонки, им вернется

Изменено пользователем Masiami

А у меня тоже живот второй день тянет как перед месячными((( еще и копчик болит, а боль отдает в ягодицу и ногу с одной стороны...надеюсь нерв защемило какой то просто. Особенно ощузаю когда двигаюсь...блин, у врача была в пятницу и после началось((( теперь все переживаю и думаю может на кресло не лазить больше, ну его нафиг!!

Девочки,вот читаю я вас периодически и понимаю,что чем меньше я этим занимаюсь (чтением в смысле),тем мне спокойнее. Особенно тема "шевеления" ребенка чуть ли не с 11 недель у некоторых непроизвольно заставила округлиться мои глаза. Доказывать ничего не хочу, но многие начинают паниковать - а почему у всех шевелится,а у меня нет?! И начинают панику наводить, бежать на УЗИ, искать сердце... Уверена,что сейчас найдется куча несогласных и ты.ды., полетят помидоры, но иные вещи реально ставят в тупик.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...