buko4ka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Маленькая жена, что-то я плохо понимаю, чем тебя шевелюхи в 11недель смущают. Просто кто-то чувствительный, а кто-то нет. Не буду рассказывать про "все люди разные" - сами прекрасно знаете. Бежать на узи остальным - имхо, не повод. Всем известно, что отсутствие шевелений до 20 недель - норма. Если вас это так сильно напрягает, я могу и не рассказывать о том, где у меня кто шевелится и пр. Если жить всем спокойнее станет. Я психанула и сказала гадость - Вас что, ночью не удовлетворили что ли? Теперь стыдно, но это ж кошмар!!! вот и расскажите мне, что мой муж хам)) да он ангел))) без обид а вообще да, по ходу осеннее обострение... Сегодня утром караул был))))))))) вышли из дому на работу с мужем - стал кишечник болеть, газы болючие забегали, в жар кинуло...ну. думаю, ща пройдёт) Проехали в маршрутке 2 остановки - мне вообще жарко, в пот бросает, пальто снимаю, живот прям пипец....выбежали из маршрутки, благо рядом деревья, кусты)))))))) вот туда то я и побежала сломя голову, еле успела))))))))))))))))))))))))) муж стоял охранял))))))))))))))))))))))))))))) фига себе!! помню, в испании я все время на прогулках по туалетах в кафе и отелях бегала. Ну не сидеть же дома весь первый триместр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Мама блондина, жесть! Сегодня, походу, обострение!! Зебей и даже не думай брать в голову, на псах уродов нервное не хватит. Девочки, вот еще почему обожаю Шотландию - такое, как вы описываете, здесь просто невозможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Хотела вам пожаловаться, что очень много ем и постоянно голодная прямо до трясучки, но теперь боюсь: вдруг кто подумает, что с ним что не так, раз он с голоду не помирает? на псах уродов нервное не хватит. я обожаю твой айфон)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Маленькая жена, а мне интересно, когда девочки про шевелюшки рассказывают, мне кажется, если тебя это так расстраивает, то лучше, действительно, не читать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Lelenochka, такие они смешные этими малыши, мой тоже убегает все время, а потом я его прошу, чтоб показался хоть на минутку, и он вылазиет Девчат, кто по форме животика пол может предположить? Мы в воскресенье на узи идем, как раз под смотреть, хочу проверить (гляньте в профиле, если не сложно, пожалуйста..) мнекажется девочка.... но позже лучше показывай ,когда живот появится лучше)) Tane4ka_0107, про СБ не переживай, ребеночек растет, для циркуляции крови уже больше пространства, поэтому и СБ медленнее))) а так мышцы пресса держат все внутри! мне кажется тебе недель до 20-22 ждать пузика не стоит))) тебе тоже сегодня "повезло"? я за малым сдержалась, чтобы одну дамочку в асфальт не укатать!!! в магазине стояла смотрела на меня, мой живот и Лину. проходит мимо, смотрит на дочку и говорит:"ну и страхолюдина!"... я опешила:вы это о ком? она: о дочке твоей! она страшная!!! ты рожаешь страшных детей!!!... и все в таком духе орет на весь магазин... девочки, что со мной творилось, не передать словами!!! и понимаю, что она ненормальная, но эти слова... до сих пор реву ... сучка она крашенная..еще сочтется..а ты супер с дочкой ,красивицы chepuha, Танькаbaby, у меня тоже по передней стенке, изредка я чувствую какие-то удары в кишечник, но не могу точно сказать, оно это или нет. Поэтому тоже жду 20 недель, когда начнет хорошо уже шевелиться. И врач мне сказала сегодня, что когда плацента по передней стенке и сердцебиение слышно плохо, и шевеления чувствуются хуже. Ну, мне кажется, они чаще сердцебиение уже после 20 недель слушать начинают, не знаю, что моей сегодня приспичило. у меня с первым по передней и со вторым..рано застучали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девочки, вот еще почему обожаю Шотландию - такое, как вы описываете, здесь просто невозможно чтоб немцы так себя вели, я тоже представить себе не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Хотела вам пожаловаться, что очень много ем и постоянно голодная прямо до трясучки, но теперь боюсь: вдруг кто подумает, что с ним что не так, раз он с голоду не помирает? я обожаю твой айфон)))) Да он у меня, вообще, искусственный интеллект Попробуй seaweed crisps, если тебе вкус нравится, конечно, каллорий почти нет, но что-то жуешь. Или у тебя прям голод? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 (изменено) Хотела вам пожаловаться, что очень много ем и постоянно голодная прямо до трясучки, но теперь боюсь: вдруг кто подумает, что с ним что не так, раз он с голоду не помирает? я обожаю твой айфон )))) у меня тоже самое ..постоянно кушать хочется вроде токс прошел кроме,тогда когда чистишь зубы и голодная..жуть есть хочется .вчера больше половины торта схомячила Изменено 23 сентября 2013 пользователем светик1986 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Не знаю, мы сегодня поехали общественным транспортом до клиники с Майей, так в автобусе 4 человека нам место уступили- я отказывалась, но потом мне одна женщина сказала, чтобы я все- таки села, потому что в автобусе трясет и на поворотах заносит и мы с Майей можем упасть, пришлось согласиться и сесть)))).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 buko4ka, что врач говорит по этому поводу? Жутко интересно. И ещё интересно то,какой силой в 9 недель от зачатия должен обладать плод,чтобы "пробить" матку, жировой запас за животе,дабы "стукануть" маме приветом. Слушала на этот счет мнения многих акушеров-гинекологов, однозначное. Теперь вот и твоего врача интересно услышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Tane4ka_0107, не, мне прям, извиняюсь, жрать надо!! пообедала сегодня неплохо в 14 часов. А в 18 меня уже трясет от голода и мне надо срочно что-то, и не перекусить, а прямо наесться. Т.е. еще раз полноценно поесть. СБ, это в основном днем, вечером не так все плохо. Вечером - перед сном в смысле. светик1986, ой, я так рада, что на сладкое практически и не тянет. Правда, очень много макарон ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Маленькая жена, а мне интересно, когда девочки про шевелюшки рассказывают, мне кажется, если тебя это так расстраивает, то лучше, действительно, не читать Без комментариев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Я в прошлую беременность в 19 недель только "крылышки бабочки" почувствовала, а сейчас пока еще ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 buko4ka, что врач говорит по этому поводу? Жутко интересно. И ещё интересно то,какой силой в 9 недель от зачатия должен обладать плод,чтобы "пробить" матку, жировой запас за животе,дабы "стукануть" маме приветом. Слушала на этот счет мнения многих акушеров-гинекологов, однозначное. Теперь вот и твоего врача интересно услышать. ты совершенно не различаешь шевеления и пинки. Никто о пинках в 11 недель не рассказывал. А шевеления - нафига пробивать матку, если достаточно ее коснуться и уже все почувствуется?? Про пинки - ну не веришь - приезжай! Вот лично убедишься, может тогда поверишь. Не, блин, сижу тут вру всему форуму, заняться мне нечем, ага. Кроче того, при чем тут сила? У кого-то плодный пузырь большой и ребенок там спокойно плавает, а у кого-то он маленький и ребенок там уже скрюченный. Так вот ножки разик выпрямит - и нехилая шевелюха выходит. И сил тут надо разве что чтобы ноги разогнуть. С настоящим моим врачом я это обсуждала. Он не спрашивал - я и не говорила. Про все остальные "чудеса" беременности от мне отвечал, что в третий раз вообще все что угодно быть может. Я в прошлую беременность в 19 недель только "крылышки бабочки" почувствовала, а сейчас пока еще ничего... а у меня в первую беременность в 15 недель Неля папу в ладонь пинала, а в 19 уже все пузо ходуном ходила. Хотя я так понимаю, верят не все - а мне и не надо я отказывалась, но потом мне одна женщина сказала, чтобы я все- таки села, потому что в автобусе трясет и на поворотах заносит и мы с Майей можем упасть, пришлось согласиться и сесть)))).. а я детей всегда усаживаю. Если сами не уступают - прошу. Страшно. Сама-то упаду и встану, а они мало ли чем ударятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 buko4ka, я тоже про себя рассказываю)) я думала в эту беременность раньше почувствую, но пока тишина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Маленькая жена, вот думала специально ради тебя спросить через неделю врача, но плохо понимаю, как вопрос ставить. Есть ли у меня шевеления? я и без него знаю, что есть. Могут ли они быть? ну ясноео дело могут, раз они есть. Или просто повествовательно "а у меня шевеления!"? думаю, он ответит, "хорошо" и тема будет закрыта. Тат, ну я раз сто писала: я лично почувствовала во вторую Б шевеления еще позже, чем в первую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Да, я редко езжу на общ. транспорте, поэтому опыта нету))) да и ехать только 2 -3 остановки нужно было, если бы не дождь , то пешком бы дошли). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Тат, я тоже очень редко в Германии только сама, с детьми пешком или на машине. Но вот недавно ж в Мадриде были, а там на метро ездили вот я и помню) а, еще в аэропорт в болгарию тоже общественным ехали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Ой наговорили вы девчата под вечер. Я Юлия, ну и история, прочитала с содроганием. такое мерзкое липкое чувство. тфу какая гадость тебе встретилась. брр. Сплюнь через плечо , как говориться . Какая-то нечисть это была. Есть же всякие психические отклонения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Маленькая жена, buko4ka, не спорьте! Вот сегодня меня моя гинеколог сама спрашивала, чувствую ли я шевеления? На таком сроке при условии повторных беременностей, это вполне возможно! Но я скептик по натуре, я скажу, что это точно шевеления, когда они будут четкими и реально видными, а это будет ближе к 20 неделям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Кстати, о машине. Посоветуйте. Спорим с мужем. Надо нам мою машину менять на семиместную. Муж говорит, мою продать - и новую купить. Но я без машины как без рук!! Никуда не доберусь, особенно с детьми и вовремя. А боюсь, что покупка может затянуться, потому что ездить надо будет смотреть, а это реально только по субботам, т.е. в лучшем случае машина-две в неделю. Скорее одна. А мы еще толком не решили, какую хотим. Я за туран, но я его живьем еще не видела и не пробовала, поместятся ли туда все дети. Я предлагаю сначала ту купить, мою с учеьа снять и продавать, пусть пока во дворе стоит. Но муж боится снятую с учета машину во дворе держать. Кроме того, может ее через неделю купят, а может через 5 месяцев - кто угадает. А на машине ж ездить надо. Вот так и спорим. Не может решить. Вы что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девочки, а разве ребенок стучит только вперед? Это я к тому что если плацента по передней, то ребенок же и в бока и в низ и на все три стороны шевелится может )) почему считается что тогда позже чувствуешь шевеления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Но я скептик по натуре, я скажу, что это точно шевеления, когда они будут четкими и реально видными, а это будет ближе к 20 неделям. я уже поняла, что вру тут всем, но 2 дня назад я реально ВИДЕЛА как деть шевелится. Вчера тоже, но слабее. Сегодня такого не было. *Marino4ka*, я спиной тоже чувствую, но скажу, что их реально тяжелее распознать и они гораздо слабее. Спереди-то все видно - живот прыгает - чего тут думать. А спина-то нет. Да и кишков там полно, легко их вообще не заметить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Букочка, а может вы сначала подберите модель машины, может даже уже саму машину, и сразу начнете продавать твою, может карты так лягут что и ты продашь и та которую подберете будет тебя ждать ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 buko4ka, ну разве я тебе сказала, что ты врешь, наоборот, я говорю, что это реально, тем более меня врач уже спрашивала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения