buko4ka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 *Marino4ka*, ой, неее. Она едва ли ждать будет. Мы охотимся за выгодными предложениями, а они улетают прямо на глазах. Мою когда покупали - только выставляли в инет объявление, мужу приходило сообщение, он сразу звонил - машины уже не было!! И так несколько раз. На мою еле успели и то бегом Так что там надо быстро думать, прямо моментально. С машиной да, надо бы определиться. Вот уговариваю мужа съездить в субботу посмотреть одну хотя бы. Проблема в том, что автолюльку мы еще не купили. У одной подружки думала одолжить, но она еще не знает, что мы Б и я не знаю, как объяснить, зачем она мне. А свою пока не хочу покупать. По крайней мере, пока пол не знаю. Да и вообще до зимы не хотела бы. Meri-Ann, не, мне Маленькая жена сказала, что я вру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 И про пинки в кишки я уже писала, они у меня есть, но как человек с мед.образованием, скажу, что от сильных газов в кишечнике их почти нереально отличить!!! Единственное, что они парные обычно и дальнейшим бурлением не проявляются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девочки хочу только одно сказать, это форум где обсуждают все и обо всем, тут нет ограничений и я думаю что если что то считаете не так то просто пропускайте мимо ушей, либо высказывайте мнения, мне например тоже не все темы тут нравятся и даже бывает что так хочется написать и поспорить, но держу себя )) мы же не в детском саду ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 сегодня точно магнитные бури.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 И про пинки в кишки я уже писала, они у меня есть, но как человек с мед.образованием, скажу, что от сильных газов в кишечнике их почти нереально отличить!!! стесняюсь спросить, а как мед.образование помогает в распознании кишков и шевелений?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Meri-Ann, не, мне Маленькая жена сказала, что я вру Ну а я хочу сказать, что с третьим ребенком, тем более с небольшими перерывами, у тебя просто уже чувствительность может быть обостренная, проще говоря, твоя матка более опытная что-ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 *асёнок*, точно. Я сегодня однозначно бешенная) Ну а я хочу сказать, что с третьим ребенком, тем более с небольшими перерывами, у тебя просто уже чувствительность может быть обостренная, проще говоря, твоя матка более опытная что-ли. но это никак не объясняет, почему у меня первый ребенок рано пинаться стал. Я скорее склонна поверить в отсутствие места внутри, поэтому детям приходится рано давать о себе знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 стесняюсь спросить, а как мед.образование помогает в распознании кишков и шевелений?) Просто оно дает знания, что бурления в кишечнике могут быть разной силы, которые очень легко спутать с первыми пиночками. Все то, что и говорят гинекологи первородящим мамочкам. ))))) Не загоняйся, солнце!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Meri-Ann, не, я не загоняюсь) просто одно дело я б сомневалась и мне б сказали "не, фигня". и совсем другое, когда я точно знаю, но мне все равно говорят, что я все придумала. А разные бурления я думаю, каждая из нас переживала. И - да, согласна, их можно спутать. Но все же и отличить можно. Т.е. если это разовое явление, то есть над чем подумать, а если ежедневное, то уже есть время разобраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 сегодня точно магнитные бури.... по ему я это выражение здесь каждый день читаю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 (изменено) *асёнок*, точно. Я сегодня однозначно бешенная) но это никак не объясняет, почему у меня первый ребенок рано пинаться стал. Я скорее склонна поверить в отсутствие места внутри, поэтому детям приходится рано давать о себе знать. Это может объясняться и активностью дитя и разным ростом матки тоже, но по идее, твоя тренированная матка должна растягиваться быстрее моей, ибо у меня разница между детьми 16 лет. И я вообще, к первородящим приравниваюсь, т.к. организм все давным давно забыл. Изменено 23 сентября 2013 пользователем Meri-Ann Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Meri-Ann, ну у меня матка сейчас точно быстрее растет, чем в первую Б. Но медленнее, чем во вторую, потому что там совсем маленький промежуток был. Блин, короч надоело копаться, чем это может быть объяснено знаю точно, что и в 15 недель первые пинки бывают, и в 20 тоже. И то, и другое - нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Кто бы что не говорил, но шевелюшки и пиночки не с чем не спутаешь!!! При условии, что знаешь чего ждать! Мне моя Г в первую Б говорила, что от первых шевелений отсчитывают 20недель это и будет ПДР! О как!!! В прошлый раз я должна была по этой тиории родить в 36 недель, в этот в 31!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Я Юлия, я такое тоже слышала. Только не от шевелений, а от пинков. Тоже должна была рожать в 35-36 недель, но рожала всегда в 40. Про тетку: рассказала мужу. Он мне сказал, что это была провокация и она очень хотела с кем-нибудь поругаться, так что промолчать - самое верное, а то понесеееет. Муж выставил мою машинку в интернет(((( я сейчас от одной мысли, что с ней расстаться надо, реветь буду. Не представляю, что ее правда купят. За минуту 36 просмотров(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Хотела вам пожаловаться, что очень много ем и постоянно голодная прямо до трясучки, но теперь боюсь: вдруг кто подумает, что с ним что не так, раз он с голоду не помирает? Ага первые мысли, что я мало сегодня поела Но нервничать сегодня уже больше не могу. У меня сегодня во второй половине дня была идея фикс, что муж какашка. Потом переживала из за того что нервничала, потом еще что-то. Не. точно день сегодня странный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 buko4ka, зато представь что будет другая со своими +++ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девчат, я вот тоже не понимаю, чего накидываться друг на дружку, откуда, вообще, такая агрессия. Не согласен - пропусти мимо ушей и все. Зачем нужно портить другим настроение.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 *Marino4ka*, хорошо бы. Но это ж кот в мешке. А вдруг мы с ней "не сойдемся характерами"?? я очень трепетно к машинам отношусь. Они мне прям как домашние животные. Разве что не мою их ни фига но очень люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 buko4ka, тоже рыдала, когда мою машинку продали но что делать... Туаран хорошая машинка, а еще мы по телевизору видели, что для больших семей очень рекомендуют Volvo xc90, как тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Tane4ka_0107, я вечно рыдаю, когда мы машины продаем. Последние разы даже не присутствовала при продаже специально, и все равно разревелась. Вольву пойду посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Правда, очень много макарон ем. Я не знаю почему так волшебно у тебя всегда звучит про макароны. В прошлый раз я их среди ночи варила.Ты соблазнила. Сейчас снова он меня манить стали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 А я с 99 года за рулем и кучу машин поменяла, но когда дочка родилась- поняла, что не хочу больше водить и как отрезало. До этого супруг у меня машину не водил, в Москве у него свой водитель, но в Америке он научился водить, и с тех пор я за руль практически не сажусь, чему очень рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Volvo xc90 не, эт не моя машина и внешне мне не очень, если честно, и себя за рулем такой не вижу. А что еще важнее: у турана во втором ряду 3 одинаковых сиденья, а тут как у большинства, среднее уже. А мне одинаковые надо. И еще у нее третий ряд в пол не складывается, а у турана да. Т.е. если все 3 ребенка помещаются на втором ряду, то третий можно сложить и пользоваться большим багажником. И раскладывать только когда надо. А еще ихгораздо меньше, чем туранов, т.е. и выбор меньше. АДАССА, ого))) как приятно)) Тат, а мне самой нравится водить. Только по знакомому маршруту а вот в незнакомые места я стараюсь не ездить. И в Штуттгарт не соваться - там как в большинстве мегаполисов, водители не сильно адекватные. То ли дело у нас в городке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девочки, меня тут другой вопрос волнует, рожать бесплатно или идти на "платные роды". В "платные" у нас входит такой комплекс услуг: отдельная палата, как гостиннице 3*, с душем, отдельная родовая, куда, по отзывам чаще забегают врачи и акушерки, муж на родах, можно дополнительно оплатить желаемого врача, ну и постоянное присутствие одного члена семьи с ночевкой. Ну а бесплатные: 3-4 роженицы в палате с детьми и все, удобства на этаже. Вот думаю, стоит или нет, при условии, что мужа на роды я и сама не возьму, и жить со мной никто не будет, дочери рано еще, а то насмотрится и рожать потом не захочет, мама старенькая и больная а муж работать будет, он у нас теперь временно единственный добытчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Meri-Ann, думаю, зависит от того, на сколько легко вы готовы расстаться с этими деньгами. Если это приличная сумма и ощутима для бюджета, то можно и обойтись. А если потратишь и не заметишь, то я за отдельную палату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения