Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

*Marino4ka*, ой, неее. Она едва ли ждать будет. Мы охотимся за выгодными предложениями, а они улетают прямо на глазах. Мою когда покупали - только выставляли в инет объявление, мужу приходило сообщение, он сразу звонил - машины уже не было!! И так несколько раз. На мою еле успели и то бегом:) Так что там надо быстро думать, прямо моментально. С машиной да, надо бы определиться. Вот уговариваю мужа съездить в субботу посмотреть одну хотя бы. Проблема в том, что автолюльку мы еще не купили. У одной подружки думала одолжить, но она еще не знает, что мы Б и я не знаю, как объяснить, зачем она мне. А свою пока не хочу покупать. По крайней мере, пока пол не знаю. Да и вообще до зимы не хотела бы.

Meri-Ann, не, мне Маленькая жена сказала, что я вру

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

И про пинки в кишки я уже писала, они у меня есть, но как человек с мед.образованием, скажу, что от сильных газов в кишечнике их почти нереально отличить!!!

Единственное, что они парные обычно и дальнейшим бурлением не проявляются.

Девочки хочу только одно сказать, это форум где обсуждают все и обо всем, тут нет ограничений и я думаю что если что то считаете не так то просто пропускайте мимо ушей, либо высказывайте мнения, мне например тоже не все темы тут нравятся и даже бывает что так хочется написать и поспорить, но держу себя )) мы же не в детском саду )

• Нравится 5

сегодня точно магнитные бури....

И про пинки в кишки я уже писала, они у меня есть, но как человек с мед.образованием, скажу, что от сильных газов в кишечнике их почти нереально отличить!!!

стесняюсь спросить, а как мед.образование помогает в распознании кишков и шевелений?:))

Meri-Ann, не, мне Маленькая жена сказала, что я вру

Ну а я хочу сказать, что с третьим ребенком, тем более с небольшими перерывами, у тебя просто уже чувствительность может быть обостренная, проще говоря, твоя матка более опытная что-ли.

*асёнок*, точно. Я сегодня однозначно бешенная:))

Ну а я хочу сказать, что с третьим ребенком, тем более с небольшими перерывами, у тебя просто уже чувствительность может быть обостренная, проще говоря, твоя матка более опытная что-ли.

но это никак не объясняет, почему у меня первый ребенок рано пинаться стал. Я скорее склонна поверить в отсутствие места внутри, поэтому детям приходится рано давать о себе знать.

стесняюсь спросить, а как мед.образование помогает в распознании кишков и шевелений?:))

Просто оно дает знания, что бурления в кишечнике могут быть разной силы, которые очень легко спутать с первыми пиночками. Все то, что и говорят гинекологи первородящим мамочкам. )))))

Не загоняйся, солнце!!

Meri-Ann, не, я не загоняюсь:)) просто одно дело я б сомневалась и мне б сказали "не, фигня". и совсем другое, когда я точно знаю, но мне все равно говорят, что я все придумала. А разные бурления я думаю, каждая из нас переживала. И - да, согласна, их можно спутать. Но все же и отличить можно. Т.е. если это разовое явление, то есть над чем подумать, а если ежедневное, то уже есть время разобраться.

сегодня точно магнитные бури....

по ему я это выражение здесь каждый день читаю )))

*асёнок*, точно. Я сегодня однозначно бешенная:))

но это никак не объясняет, почему у меня первый ребенок рано пинаться стал. Я скорее склонна поверить в отсутствие места внутри, поэтому детям приходится рано давать о себе знать.

Это может объясняться и активностью дитя и разным ростом матки тоже, но по идее, твоя тренированная матка должна растягиваться быстрее моей, ибо у меня разница между детьми 16 лет. И я вообще, к первородящим приравниваюсь, т.к. организм все давным давно забыл.

Изменено пользователем Meri-Ann

Meri-Ann, ну у меня матка сейчас точно быстрее растет, чем в первую Б. Но медленнее, чем во вторую, потому что там совсем маленький промежуток был. Блин, короч надоело копаться, чем это может быть объяснено:) знаю точно, что и в 15 недель первые пинки бывают, и в 20 тоже. И то, и другое - нормально.

Кто бы что не говорил, но шевелюшки и пиночки не с чем не спутаешь!!! При условии, что знаешь чего ждать! Мне моя Г в первую Б говорила, что от первых шевелений отсчитывают 20недель это и будет ПДР! О как!!! В прошлый раз я должна была по этой тиории родить в 36 недель, в этот в 31!!!

Я Юлия, я такое тоже слышала. Только не от шевелений, а от пинков. Тоже должна была рожать в 35-36 недель, но рожала всегда в 40. Про тетку: рассказала мужу. Он мне сказал, что это была провокация и она очень хотела с кем-нибудь поругаться, так что промолчать - самое верное, а то понесеееет.

Муж выставил мою машинку в интернет:((((( я сейчас от одной мысли, что с ней расстаться надо, реветь буду. Не представляю, что ее правда купят. За минуту 36 просмотров:(((

Хотела вам пожаловаться, что очень много ем и постоянно голодная прямо до трясучки, но теперь боюсь: вдруг кто подумает, что с ним что не так, раз он с голоду не помирает? :)

Ага :Crazy: первые мысли, что я мало сегодня поела :strashno:

Но нервничать сегодня уже больше не могу. У меня сегодня во второй половине дня была идея фикс, что муж какашка. Потом переживала из за того что нервничала, потом еще что-то.

Не. точно день сегодня странный. :razborki-85:

• Нравится 1

buko4ka, зато представь что будет другая со своими +++

Девчат, я вот тоже не понимаю, чего накидываться друг на дружку, откуда, вообще, такая агрессия. Не согласен - пропусти мимо ушей и все. Зачем нужно портить другим настроение..

*Marino4ka*, хорошо бы. Но это ж кот в мешке. А вдруг мы с ней "не сойдемся характерами"?? я очень трепетно к машинам отношусь. Они мне прям как домашние животные. Разве что не мою их ни фига:) но очень люблю

buko4ka,  тоже рыдала, когда мою машинку продали :( но что делать... Туаран хорошая машинка, а еще мы по телевизору видели, что для больших семей очень рекомендуют Volvo xc90, как тебе?

Tane4ka_0107, я вечно рыдаю, когда мы машины продаем. Последние разы даже не присутствовала при продаже специально, и все равно разревелась. Вольву пойду посмотрю.

Правда, очень много макарон ем.

Я не знаю почему так волшебно у тебя всегда звучит про макароны. В прошлый раз я их среди ночи варила.Ты соблазнила. Сейчас снова он меня манить стали :Crazy:

• Нравится 1

А я с 99 года за рулем и кучу машин поменяла, но когда дочка родилась- поняла, что не хочу больше водить и как отрезало. До этого супруг у меня машину не водил, в Москве у него свой водитель, но в Америке он научился водить, и с тех пор я за руль практически не сажусь, чему очень рада!

Volvo xc90

не, эт не моя машина:( и внешне мне не очень, если честно, и себя за рулем такой не вижу. А что еще важнее: у турана во втором ряду 3 одинаковых сиденья, а тут как у большинства, среднее уже. А мне одинаковые надо. И еще у нее третий ряд в пол не складывается, а у турана да. Т.е. если все 3 ребенка помещаются на втором ряду, то третий можно сложить и пользоваться большим багажником. И раскладывать только когда надо. А еще ихгораздо меньше, чем туранов, т.е. и выбор меньше.

АДАССА, ого:)))) как приятно:)))

Тат, а мне самой нравится водить. Только по знакомому маршруту:) а вот в незнакомые места я стараюсь не ездить. И в Штуттгарт не соваться - там как в большинстве мегаполисов, водители не сильно адекватные. То ли дело у нас в городке:))

Девочки, меня тут другой вопрос волнует, рожать бесплатно или идти на "платные роды".

В "платные" у нас входит такой комплекс услуг: отдельная палата, как гостиннице 3*, с душем, отдельная родовая, куда, по отзывам чаще забегают врачи и акушерки, муж на родах, можно дополнительно оплатить желаемого врача, ну и постоянное присутствие одного члена семьи с ночевкой.

Ну а бесплатные: 3-4 роженицы в палате с детьми и все, удобства на этаже.

Вот думаю, стоит или нет, при условии, что мужа на роды я и сама не возьму, и жить со мной никто не будет, дочери рано еще, а то насмотрится и рожать потом не захочет, мама старенькая и больная а муж работать будет, он у нас теперь временно единственный добытчик.

Meri-Ann, думаю, зависит от того, на сколько легко вы готовы расстаться с этими деньгами. Если это приличная сумма и ощутима для бюджета, то можно и обойтись. А если потратишь и не заметишь, то я за отдельную палату

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...