Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Я не знаю почему так волшебно у тебя всегда звучит про макароны. В прошлый раз я их среди ночи варила.Ты соблазнила. Сейчас снова он меня манить стали :Crazy:

я сегодня 2 раза сьела макороны,пельмени.опять есть хочу

Девочки, меня тут другой вопрос волнует, рожать бесплатно или идти на "платные роды".

В "платные" у нас входит такой комплекс услуг: отдельная палата, как гостиннице 3*, с душем, отдельная родовая, куда, по отзывам чаще забегают врачи и акушерки, муж на родах, можно дополнительно оплатить желаемого врача, ну и постоянное присутствие одного члена семьи с ночевкой.

Ну а бесплатные: 3-4 роженицы в палате с детьми и все, удобства на этаже.

Вот думаю, стоит или нет, при условии, что мужа на роды я и сама не возьму, и жить со мной никто не будет, дочери рано еще, а то насмотрится и рожать потом не захочет, мама старенькая и больная а муж работать будет, он у нас теперь временно единственный добытчик.

я можно сказать бесплатно почти рожала..но честно хотела бы отдельную палату сдушем и туалетом у нас такие были

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

buko4ka, у меня два ночи, я варю макароны. ммм сейчас как наемся. Главное чтобы на свет никто не пришел :hohot:

Meri-Ann, и сколько у вас такое удовольствие стоит?

У нас в ПЦ бесплатно , отдельная палата, душ, туалет.интернет. А вот в Рд такая же неразбериха и битком набитые палаты.

опять есть хочу

так может по макаронине :porukam2: хоть не одна в ночи есть буду. :)

Я вот тоже в раздумьях. Хочу все еак в прошлый раз. Практически одна в палате и бесплатно. Думаю, в этот раз доплачивать за отдельную палату или надеяться, что снова повезет?:))

buko4ka, вам завтра к врачу?

у нас в роддоме кровати на пружинах старые..а вплатных хорошие с хорошими матрасами

buko4ka, ну я не могу сказать, что я этого не замечу, на 80тыс ( столько мне обойдется весь комплекс с индивидуальным врачом) я много чего еще сделать смогу, но и голодная сидеть не буду, если их потрачу.

Если бы они были для нас непосильной тратой, то я бы даже и не думала. Тут больше вопрос в том, "а стоит ли овчинка выделки?"

АДАССА, :))) нелику завтра, ага. Почитала, чего там спрашивают и боюсь теперь. Надеюсь, не опозоримся.

buko4ka, у меня два ночи, я варю макароны. ммм сейчас как наемся. Главное чтобы на свет никто не пришел :hohot:

Meri-Ann, и сколько у вас такое удовольствие стоит?

У нас в ПЦ бесплатно , отдельная палата, душ, туалет.интернет. А вот в Рд такая же неразбериха и битком набитые палаты.

так может по макаронине :porukam2: хоть не одна в ночи есть буду. :)

ну у меня на часах 21,20 .я попозже поем

Meri-Ann, за такую цену я никогда бы не согласилась у3 нас платная палата если я не ошибаюсь 50грн сутки или 100грн сутки уже не помню..а таких денег лучшен бы потратить н асемью

Есть еще вариант, договориться лично с врачом за 25-35 тыс ну и потом просто приобрести платную одноместную палату за 2 тыс в сутки, но без душа-туалета.

Meri-Ann, о, трудно сказать. Мне б жалко было столько денег. Но я в простой палате ни разу не была. Туалет и душ у нас всегда в комнате. Поэтому трудно сравнить. Но блин, я реально жадина. На 2000 евро столько всего полезного накупить можно! !!

Красивая машинка Туаран :class:

У нас в основном японцы, а какой-нибудь Российской сборки не охота брать машину.У нас с выбором сложнее.

Meri-Ann,  руин ратью согласна с Викой, надо исходя из бюджета плясать. Мне кажется, что отдельная палата и душ с туалетом это круто, я бы хотела.

buko4ka,  понятно все про машины :) а я так и буду на гольфе гонять с ребенком, у мужа хоть и купе, но очень большая внутри, тоже не будем менять

АДАССА,  а я макароны не могу.. Вообще, теперь, кроме куриного супа ничего не могу )))

*Marino4ka*, хорошо бы. Но это ж кот в мешке. А вдруг мы с ней "не сойдемся характерами"?? я очень трепетно к машинам отношусь. Они мне прям как домашние животные. Разве что не мою их ни фига:) но очень люблю

ну так продашь и другую купишь )) я вот проще отношусь к нашим машинам, но это наверное пока они мужнины ) мы их в год по 5 штук меняем, мания прям )

. Почитала, чего там спрашивают и боюсь теперь. Надеюсь, не опозоримся.

ого, такие вопросы с пристрастием? Расскажешь завтра что там у вас было?

Tane4ka_0107, руин ратью?:)))))))))))))) ну я уже реально ржу сижу:))))) поцелуй отменя свой айфончик:))))))))))

АДАССА, ну мы же ж в германии. У нас в основном на наших и ездят

Meri-Ann, о, трудно сказать. Мне б жалко было столько денег. Но я в простой палате ни разу не была. Туалет и душ у нас всегда в комнате. Поэтому трудно сравнить. Но блин, я реально жадина. На 2000 евро столько всего полезного накупить можно! !!

Ну на эти деньги и правда много купить можно, тут даже дело не в жадности, а в практичности, но так хочется внимания и комфорта, а у нас в 80% внимание только покупается, к сожалению, ну или по знакомству ((( эх, буду думать, до 36 недель времени полно, посмотрим, что во мне пересилит )))

• Нравится 1

, а я макароны не могу.. Вообще, теперь, кроме куриного супа ничего не могу )))

У меня сейчас так все в меню перевернулось тоже. Я ни мясо не могу есть. прям противно. А курицу боюсь, из за гормонов на которых их растят. Рыба меня спасает.

АДАССА, расскажу! Надеюсь, не так страшно все будет.

АДАССА, ну мы же ж в германии. У нас в основном на наших и ездят

вот я и завидую :D

• Нравится 1

Tane4ka_0107, я тоже сейчас на гольфе. Но его только на четверых хватает:(

ну у меня на часах 21,20 .я попозже поем

да к двум ночи подтягивайся за стол. :D знаешь какая романтика. ммм ..я и макароны :heart:

*Marino4ka*, о, нее. Ме эт слишком трудно. Я на своей три года езжу, как права получила.Муж за это время 3 сменил, а я совсем не хочу. И долго б еще не меняла.

Я могла себе позволить рожать платно, но мой ведущий гинеколог в ЦПСиР, объяснила, что тратить деньги не нужно, привилегий платных родов перед бесплатными были палата на 1 человека с телевизором вместо 2 в обычной палате и отсутствия телевизора и присутствием супруга на родах, но так как я не хотела его на родах, и душ с туалетом на блок(2 палаты ,те 4 человек в беспл, и 2 в платных), то мы и решили последовать совету врача), и как нас учила экономист в универе, у государства нужно забирать все, что полагается сегодня, а не оставлять на потом)))

Потому что потом- условия и законы могут поменяться!

• Нравится 1

АДАССА,  я рыбу тоже не могу, как и все море продукты, даже от запаха дурно становится (хотя обычно обожаю всякое такое...), вот зеленые листья салата на ура идут, кукуруза вареная, помидоры, томатный суп.. Мясо не лезет, но я ем два раза в неделю примерно, все-таки белок

buko4ka,  я уже на айпаде ))) и все равно такое вытворяет..наверное, дело во мне )))

Мне обязательно нужен муж на родах, отдельная палата с проживанием супруга, душ и туалет, конечно :) если бесплатные роды этого не включают, то пойдем платно, у нас частная мед страховка, так что даже сомневаться не буду

Я точно хочу мужа на родах и удобства в палате. Но это и в бесплатных родах есть. А все остальное. .. проживание супруга мне точно не надо. Не дай бог:))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...