АДАССА 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 девочки..аааа.... ТТ 36,9...это мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 АДАССА, )))))))))))))))) достаточно! !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 buko4ka, а что такое? АДАССА, хорошая тт, ты чего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 АДАССА, )))))))))))))))) достаточно! !! спасибо, ты меня спасла! Вот почему после такого вкусного уединения на кухне, что-то хотело мне настроение испортить. Tane4ka_0107, думала мало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 АДАССА, прям так и вижу картину: съела кастрюльку макарон и всунула градусник под мышку ))) я сейчас тоже пойду померяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Tane4ka_0107, ты про мужа? Я очень много внимания уделяю связи мамы с ребенком. Поэтому 24 часа в сутки мне мужа в роддоме не надо. Я хочу гв налаживать, с ребенком знакомиться. Если проблемы - сидеть и в тишине думать, что предпринять. Муж мне будет мешать. Он обычно в течение дня с нами много времени проводит, а ночь я предпочитаю оставаться один на один с ребенком. Tane4ka_0107, померила козявкину чсс - 154 и избитый датчик) так что это в состоянии прыганья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 (изменено) buko4ka, ага, я про мужа спрашивала. Понятно, а я наоборот хочу чтобы муж был рядом, да он и сам не уйдет Изменено 23 сентября 2013 пользователем Tane4ka_0107 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 buko4ka, в моем случае именно "осеннее обострение" было у тетки!!! она потом виноград на пол кидала, и с яблоками убежала не заплатив! оказалось ее все знают... АДАССА, ты про БТ (базальная температура) переживаешь? она же не информативна уже... вроде... buko4ka, ага, я про мужа спрашивала. Понятно, а я наоборот хочу чтобы муж был рядом, да он и самке уйдет :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 (изменено) Tane4ka_0107, айпад я твой тоже обожаю)))) Муж - это хорошо. Но в меру. Дай Бог, чтобы твой тебе не мешал. Но у нас все решения относительно детей принимаю я, поэтому и связь "мама-ребенок" у нас очень сильная. Сегодня говорили о моей привязанности к неле у психолога. Он мне сказал, что я "чертовски хорошая мама") Изменено 23 сентября 2013 пользователем buko4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 АДАССА, я рыбу тоже не могу, как и все море продукты, даже от запаха дурно становится (хотя обычно обожаю всякое такое...), вот зеленые листья салата на ура идут, кукуруза вареная, помидоры, томатный суп.. Мясо не лезет, но я ем два раза в неделю примерно, все-таки белок buko4ka, я уже на айпаде ))) и все равно такое вытворяет..наверное, дело во мне ))) Мне обязательно нужен муж на родах, отдельная палата с проживанием супруга, душ и туалет, конечно если бесплатные роды этого не включают, то пойдем платно, у нас частная мед страховка, так что даже сомневаться не буду Я точно хочу мужа на родах и удобства в палате. Но это и в бесплатных родах есть. А все остальное. .. проживание супруга мне точно не надо. Не дай бог) Все, что мне нужно, это хороший врач, а не дежурная бригада "на счастье" и душ-туалет, но усеченной платности с такими параметрами у нас не существует, а в Москву не хочу (( Я могла себе позволить рожать платно, но мой ведущий гинеколог в ЦПСиР, объяснила, что тратить деньги не нужно, привилегий платных родов перед бесплатными были палата на 1 человека с телевизором вместо 2 в обычной палате и отсутствия телевизора и присутствием супруга на родах, но так как я не хотела его на родах, и душ с туалетом на блок(2 палаты ,те 4 человек в беспл, и 2 в платных), то мы и решили последовать совету врача), и как нас учила экономист в универе, у государства нужно забирать все, что полагается сегодня, а не оставлять на потом))) Потому что потом- условия и законы могут поменяться! Эх, был бы у нас санузел на блок, а не один на коридор ((( в котором в душ вечно очередь ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Я Юлия, ужас!!!! Ну что ж такое!!!! ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 про роды: договариваться не хотела, но пришлось. повлияло это только на то, что доктор очень внимательно ко мне относилась и я чувствовала что есть на кого положиться, что не мало важно!!! но: кричалка и родзал общие на шесть кроватей\род.столов!!! палата на 8!!! человек, даже в коридорах лежат девочки иногда...удобства на этаж!!! душ открыт определенное количество времени, не всегда все успевают... в прошлый раз мне было пофиг, сейчас я хочу хотя бы элементарного комфорта!!! поэтому прокладываю дорожку в новый ПЦ. и да, это будет платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Meri-Ann, а у меня так или иначе дежурная бригада будет. Да и что мне врач, которого я не знаю? Мне они все одинаковые. А вообще роды без осложнений у нас без врача принимают, акушерки. Лину так и принимали. Надеюсь, третьи роды тоже легкие будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 buko4ka, понятно, посмотрим, как оно будет, но у меня еще не было такого, чтобы муж мешал. Он в бытовых вопросах делает так, как скажу я а с ребенком решили, что папа будет участвовать максимально, с самого рождения, для него и для меня это важно. Но опять же повторюсь, что по ситуации будем действовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Ну на эти деньги и правда много купить можно, тут даже дело не в жадности, а в практичности, но так хочется внимания и комфорта, а у нас в 80% внимание только покупается, к сожалению, ну или по знакомству ((( эх, буду думать, до 36 недель времени полно, посмотрим, что во мне пересилит ))) Привет! Я за учет в платной клинике а не в жк и за платные роды. Надеюсь у нас это получится(мы не миллионеры) Как раз в пятницу иду к врачу и буду разговаривать по поводу оплаты. Сколько у них это стоит даже не представляю, надеюсь потянем. В жк в любом случае идти не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Meri-Ann, у нас, наверное, нельзя с врачом договориться..но я не уверена Я Юлия, конечно, хочется комфорта. Мне кажется, очередь в душ это как-то...может омрачить радость от нахождения в род доме Alex-81, у меня подружке в ЖК наговорили гадостей, я после ее похода составила ужасное мнение, наверное, тоже бы не пошла туда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Tane4ka_0107, ну да. У нас до детей тоже так было. Все 50 на 50. С детьми он тоже много участвовал. Очень много. Колики я б без него вообще не пережила. У меня нет столько терпения и сил, таскать ребенка на ручках и укачивать. Но в роддоме я б нго на ночевку все равно не хотела. Но каждому свое да и больницы разные, дети разные, мамы и тд. Может с первым ребенком я б тоже мужа хотела. Тогда мне это в голову не пришло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Tane4ka_0107, это очень хорошо, когда папа участвует в жизни малыша, но я знаю, о чем говорит Букочка... это словами не передать... просто хочется побыть именно вдвоем с малышом, осознать его, почувствовать... он же 9 месяцев был с тобой одним целым... трудно передать словами))) ну и конечно, проанализировать что было за день, что надо завтра сделать, а чего делать не стоит... но это все уже вместе с крохой придет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 buko4ka, со мной во время первых была дежурная бригада из врача и акушерки + "дополнительно оплаченная заведующая" вот не знаю, случайно или нет, но именно она, пришедшая в последний момент сыграла положительную роль в нашей с дочей судьбе. Но опять таки, пришла она в последний момент, может мне было бы легче и спокойней, если бы она была все время рядом? В этот раз буду пить малину, авось и я легко рожу )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Не ну очередь в душ - это уж точно перебор. Тут я б оставила всю свою практичность и ппотратилась бы на роды. Блин, что ж за сервис-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Я Юлия, конечно, хочется комфорта. Мне кажется, очередь в душ это как-то...может омрачить радость от нахождения в род доме ага))) я "чертовски хорошая мама" ) я не психолог и общаемся мы не так давно, но я того же мнения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 buko4ka, Я Юлия, спасибо, девочки, за объяснения будем смотреть, как оно будет. Но я его точно выгнать не смогу он как посмотрит на меня своими жалобными глазами - все, я не могу сказать "нет" )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Я Юлия, спасибо))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ага))) я не психолог и общаемся мы не так давно, но я того же мнения! Вот и у меня такое де мнение сложилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Meri-Ann,вот я именно такого боялась в первые роды, что врач с которым договорюсь придет поздно или вообще не придет... buko4ka, Я Юлия, спасибо, девочки, за объяснения будем смотреть, как оно будет. Но я его точно выгнать не смогу он как посмотрит на меня своими жалобными глазами - все, я не могу сказать "нет" )))) ты так часто о его глазах говоришь, что аж интересно посмотреть в них 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения