Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

девочки..аааа.... ТТ 36,9...это мало?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

АДАССА, :))))))))))))))))) достаточно! !!

• Нравится 1

buko4ka,  а что такое?

АДАССА,  хорошая тт, ты чего :)

• Нравится 1

АДАССА, :))))))))))))))))) достаточно! !!

спасибо, ты меня спасла! Вот почему после такого вкусного уединения на кухне, что-то хотело мне настроение испортить.

Tane4ka_0107, думала мало :(

• Нравится 1

АДАССА,  прям так и вижу картину: съела кастрюльку макарон и всунула градусник под мышку ))) я сейчас тоже пойду померяю :)

Tane4ka_0107, ты про мужа? Я очень много внимания уделяю связи мамы с ребенком. Поэтому 24 часа в сутки мне мужа в роддоме не надо. Я хочу гв налаживать, с ребенком знакомиться. Если проблемы - сидеть и в тишине думать, что предпринять. Муж мне будет мешать. Он обычно в течение дня с нами много времени проводит, а ночь я предпочитаю оставаться один на один с ребенком.

Tane4ka_0107, померила козявкину чсс - 154 и избитый датчик:)) так что это в состоянии прыганья.

buko4ka,  ага, я про мужа спрашивала. Понятно, а я наоборот хочу чтобы муж был рядом, да он и сам не уйдет

Изменено пользователем Tane4ka_0107

buko4ka, в моем случае именно "осеннее обострение" было у тетки!!! она потом виноград на пол кидала, и с яблоками убежала не заплатив! оказалось ее все знают...

АДАССА, ты про БТ (базальная температура) переживаешь? она же не информативна уже... вроде...

buko4ka, ага, я про мужа спрашивала. Понятно, а я наоборот хочу чтобы муж был рядом, да он и самке уйдет

:D :D :D

Tane4ka_0107, айпад я твой тоже обожаю:)))))

Муж - это хорошо. Но в меру. Дай Бог, чтобы твой тебе не мешал. Но у нас все решения относительно детей принимаю я, поэтому и связь "мама-ребенок" у нас очень сильная. Сегодня говорили о моей привязанности к неле у психолога. Он мне сказал, что я "чертовски хорошая мама":))

Изменено пользователем buko4ka

АДАССА,  я рыбу тоже не могу, как и все море продукты, даже от запаха дурно становится (хотя обычно обожаю всякое такое...), вот зеленые листья салата на ура идут, кукуруза вареная, помидоры, томатный суп.. Мясо не лезет, но я ем два раза в неделю примерно, все-таки белок

buko4ka,  я уже на айпаде ))) и все равно такое вытворяет..наверное, дело во мне )))

Мне обязательно нужен муж на родах, отдельная палата с проживанием супруга, душ и туалет, конечно :) если бесплатные роды этого не включают, то пойдем платно, у нас частная мед страховка, так что даже сомневаться не буду

Я точно хочу мужа на родах и удобства в палате. Но это и в бесплатных родах есть. А все остальное. .. проживание супруга мне точно не надо. Не дай бог:))

Все, что мне нужно, это хороший врач, а не дежурная бригада "на счастье" и душ-туалет, но усеченной платности с такими параметрами у нас не существует, а в Москву не хочу ((

Я могла себе позволить рожать платно, но мой ведущий гинеколог в ЦПСиР, объяснила, что тратить деньги не нужно, привилегий платных родов перед бесплатными были палата на 1 человека с телевизором вместо 2 в обычной палате и отсутствия телевизора и присутствием супруга на родах, но так как я не хотела его на родах, и душ с туалетом на блок(2 палаты ,те 4 человек в беспл, и 2 в платных), то мы и решили последовать совету врача), и как нас учила экономист в универе, у государства нужно забирать все, что полагается сегодня, а не оставлять на потом)))

Потому что потом- условия и законы могут поменяться!

Эх, был бы у нас санузел на блок, а не один на коридор ((( в котором в душ вечно очередь (((

Я Юлия,  ужас!!!! Ну что ж такое!!!! )))))))))

про роды: договариваться не хотела, но пришлось. повлияло это только на то, что доктор очень внимательно ко мне относилась и я чувствовала что есть на кого положиться, что не мало важно!!!

но: кричалка и родзал общие на шесть кроватей\род.столов!!! палата на 8!!! человек, даже в коридорах лежат девочки иногда...удобства на этаж!!! душ открыт определенное количество времени, не всегда все успевают...

в прошлый раз мне было пофиг, сейчас я хочу хотя бы элементарного комфорта!!! поэтому прокладываю дорожку в новый ПЦ. и да, это будет платно.

Meri-Ann, а у меня так или иначе дежурная бригада будет. Да и что мне врач, которого я не знаю? Мне они все одинаковые. А вообще роды без осложнений у нас без врача принимают, акушерки. Лину так и принимали. Надеюсь, третьи роды тоже легкие будут.

buko4ka,  понятно, посмотрим, как оно будет, но у меня еще не было такого, чтобы муж мешал. Он в бытовых вопросах делает так, как скажу я :) а с ребенком решили, что папа будет участвовать максимально, с самого рождения, для него и для меня это важно. Но опять же повторюсь, что по ситуации будем действовать

Ну на эти деньги и правда много купить можно, тут даже дело не в жадности, а в практичности, но так хочется внимания и комфорта, а у нас в 80% внимание только покупается, к сожалению, ну или по знакомству ((( эх, буду думать, до 36 недель времени полно, посмотрим, что во мне пересилит )))

Привет! Я за учет в платной клинике а не в жк и за платные роды. Надеюсь у нас это получится(мы не миллионеры) Как раз в пятницу иду к врачу и буду разговаривать по поводу оплаты. Сколько у них это стоит даже не представляю, надеюсь потянем. В жк в любом случае идти не хочу.

Meri-Ann,  у нас, наверное, нельзя с врачом договориться..но я не уверена

Я Юлия,  конечно, хочется комфорта. Мне кажется, очередь в душ это как-то...может омрачить радость от нахождения в род доме

Alex-81,  у меня подружке в ЖК наговорили гадостей, я после ее похода составила ужасное мнение, наверное, тоже бы не пошла туда

• Нравится 1

Tane4ka_0107, ну да. У нас до детей тоже так было. Все 50 на 50. С детьми он тоже много участвовал. Очень много. Колики я б без него вообще не пережила. У меня нет столько терпения и сил, таскать ребенка на ручках и укачивать. Но в роддоме я б нго на ночевку все равно не хотела. Но каждому свое:) да и больницы разные, дети разные, мамы и тд. Может с первым ребенком я б тоже мужа хотела. Тогда мне это в голову не пришло:))

Tane4ka_0107, это очень хорошо, когда папа участвует в жизни малыша, но я знаю, о чем говорит Букочка... это словами не передать... просто хочется побыть именно вдвоем с малышом, осознать его, почувствовать... он же 9 месяцев был с тобой одним целым... трудно передать словами))) ну и конечно, проанализировать что было за день, что надо завтра сделать, а чего делать не стоит... но это все уже вместе с крохой придет)))

• Нравится 2

buko4ka,  со мной во время первых была дежурная бригада из врача и акушерки + "дополнительно оплаченная заведующая" вот не знаю, случайно или нет, но именно она, пришедшая в последний момент сыграла положительную роль в нашей с дочей судьбе.

Но опять таки, пришла она в последний момент, может мне было бы легче и спокойней, если бы она была все время рядом?

В этот раз буду пить малину, авось и я легко рожу ))

• Нравится 1

Не ну очередь в душ - это уж точно перебор. Тут я б оставила всю свою практичность и ппотратилась бы на роды. Блин, что ж за сервис-то

• Нравится 1

Я Юлия, конечно, хочется комфорта. Мне кажется, очередь в душ это как-то...может омрачить радость от нахождения в род доме

ага)))

я "чертовски хорошая мама" :))

я не психолог и общаемся мы не так давно, но я того же мнения!
  • Нравится 1

buko4ka, Я Юлия,  спасибо, девочки, за объяснения :) будем смотреть, как оно будет. Но я его точно выгнать не смогу :) он как посмотрит на меня своими жалобными глазами - все, я не могу сказать "нет" ))))

Я Юлия, спасибо:))))))

• Нравится 1

ага)))

я не психолог и общаемся мы не так давно, но я того же мнения!

Вот и у меня такое де мнение сложилось :)

Meri-Ann,вот я именно такого боялась в первые роды, что врач с которым договорюсь придет поздно или вообще не придет...

buko4ka, Я Юлия, спасибо, девочки, за объяснения :) будем смотреть, как оно будет. Но я его точно выгнать не смогу :) он как посмотрит на меня своими жалобными глазами - все, я не могу сказать "нет" ))))

ты так часто о его глазах говоришь, что аж интересно посмотреть в них :D
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...