Amerikanka 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Мама блондина , а на сколько понизилась? Ник такой потому что собашки Американские у меня... 36,9 это нормальная Б температура 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Даброе утречко мамочкам и нашим малюткам;) А я сегодня вся такая радая:) Нашли там где надо мою деточку,вернее деточек)))Двоооое) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amerikanka 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Na-Тася, ВАУ! Поздравляю! А ты ХГЧ не сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 У меня с дочкой БТ (базальная температура) выше 36.9 не поднималась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolanda 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Na-Тася, Облодеть! Принимай поздравления!))) Какие данные по УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Na-Тася, мои поздравления! Вчера у нас появилась мамочка с тройней, а сегодня с двойней, здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Na-Тася ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amerikanka 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Вчера у нас появилась мамочка с тройней а кто с тройней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oli-Kа 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Даброе утречко мамочкам и нашим малюткам ;) А я сегодня вся такая радая :) Нашли там где надо мою деточку,вернее деточек)))Двоооое ) Поздравляю!!! У нас и тройняшки уже есть, а теперь двойняшки будут... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Мама блондина , а на сколько понизилась? Ник такой потому что собашки Американские у меня... 36,9 это нормальная Б температура аааа, а я помешана на закусках из Америки и думалось мне, что это тоже как-то связано. Знаю, что норма, но просто у меня она так резко упала с 37,1... У меня с дочкой БТ выше 36.9 не поднималась Если бы не поднималась, то норма, а у меня была 37,1 и бах... 36,9. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 (изменено) Na-Тася, класс! Это двойное счастье! Поздравляю с двойняшками или близняшками! Береги себя теперь в два раза больше!!! А я тебе как раз говорила о возможности многоплодной беременности) Класс! а у кого тройняшки? Изменено 11 июля 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Даброе утречко мамочкам и нашим малюткам ;) А я сегодня вся такая радая :) Нашли там где надо мою деточку,вернее деточек)))Двоооое ) ого!!!!!!!!!!!! круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Папе уже сообщила??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 девочки, привет. я открываю для себя еще один домик, первый домик - февралята 2012 только вчера увидела у себя // анализы не сдавала, узи не делала. планирую пойти к врачу после 21 июля. поздравляю всех с беременностью - кого с первой - кого с очередной ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 девочки, привет. я открываю для себя еще один домик, первый домик - февралята 2012 только вчера увидела у себя // анализы не сдавала, узи не делала. планирую пойти к врачу после 21 июля. поздравляю всех с беременностью - кого с первой - кого с очередной ! Добро пожаловать! И я не делала еще узи и до 12 недель не планирую. Увидела, что ты из Питера. Скажи мне, в Питере красиво в октябре? Так мечтала попасть в этот город, но поезд едет сутки от нас и, скорее всего, беременным нельзя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Na-Тася, Вот это да)))) ПОЗДРАВЛЯЮ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alllenkal 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Добро пожаловать! И я не делала еще узи и до 12 недель не планирую. Увидела, что ты из Питера. Скажи мне, в Питере красиво в октябре? Так мечтала попасть в этот город, но поезд едет сутки от нас и, скорее всего, беременным нельзя.. Я хоть не из Питера, но сколько там раз была, он всегда красив, и с ветрами и солнцем, в любую погоду, один из красивейших городов мира для меня, особенно атмосфера, мммм, кайф)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Мама блондина, у меня сегодня так) была 37.3 вчера, а сегодня 37 и живот ноет, блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alllenkal 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Даброе утречко мамочкам и нашим малюткам;) А я сегодня вся такая радая:) Нашли там где надо мою деточку,вернее деточек)))Двоооое) Сказка, ну просто мечта, здорово!!!!!))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Amerikanka, с тройней у нас babylona. Зайди в темку про узи и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 мама Лерочки, и снова здраствуйте))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Всем доброе утро))) Новоприбывших поздравляю с двумя полосками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Мама блондина, нафиг нафиг поездом, самолетом и дешевле и быстрее)) Город зависит от погоды, в октябре уже могут дожди зарядить по полной. Но город да, красив в любое время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Я хоть не из Питера, но сколько там раз была, он всегда красив, и с ветрами и солнцем, в любую погоду, один из красивейших городов мира для меня, особенно атмосфера, мммм, кайф)))))))) И я хочу туда попасть... Мама блондина, у меня сегодня так) была 37.3 вчера, а сегодня 37 и живот ноет, блин... Блин, завтра у нас все поднимется!!! Обязательно! А у меня уже такой бугорок выпячивается матка напрягается. Мама блондина, нафиг нафиг поездом, самолетом и дешевле и быстрее)) Город зависит от погоды, в октябре уже могут дожди зарядить по полной. Но город да, красив в любое время) )) а самолетов, как огня боюсь (( и не представляю наш полет через неделю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Всем доброго дня, девочки! Всем утро доброе. Девочки, что-то я огорчилась сегодня, когда бт так рухнула... У кого-то так было? не переживай, она не рухнула! посмотри мой график, тоже нервов было...Г звонила, она посмеялась надо мной по-доброму, говорит, прекрати издеваться над собой но не могу каждое утро решаю все, больше не буду измерять...ага, как же надо градусник убрать от кровати Даброе утречко мамочкам и нашим малюткам ;) А я сегодня вся такая радая :) Нашли там где надо мою деточку,вернее деточек)))Двоооое ) Вот это счастье!!! Мечта просто!!! Поздравляю от всего сердца!!! девочки, привет. я открываю для себя еще один домик, первый домик - февралята 2012 только вчера увидела у себя // анализы не сдавала, узи не делала. планирую пойти к врачу после 21 июля. поздравляю всех с беременностью - кого с первой - кого с очередной ! привеееет мы тебе очень рады Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Привет, девочки! Ну вы и пишете, не уследить. имбирь беременным тоже в больших количествах нельзя А почему? Имбирь люблю, суши и роллы сама делаю, так что их есть можно. Девочки, посоветуйте, как быть. Я с дочкой до трех лет дома была, а теперь вот она в садик пошла. Я хотела работу подыскать и выйти. А теперь вот забеременела. А работу вроде как нашла. И з\п тоже ничего. Но вот теперь я совестью мучаюсь. Ведь устраиваюсь и знаю, что беременна. Ну вот как быть? Я бы устроилась. Совесть совестью, а деньги всегда нужны. встала на учет теперь официально беременная! Поздравляю с официальным статусом! Да..многие кто смотрели сказали нужно вытягивать и накладки для кормления но мой их невзял У меня тоже соски плоские. Намучалась с ГВ - ужас. Но отстояла, на смесь не перешли. Все реально. Нашли там где надо мою деточку,вернее деточек)))Двоооое ) Вот это новость! Супер! Поздравляю! А у меня с тобой срок одинаковый, у меня тоже 10 июня последние М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения