buko4ka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Tane4ka_0107, ну вот поэтому с нелей муж был с нами с 9 до 22, а потом уезжал и я могла побыть с ребенком одна. Ночи напролет мы гуляли по коридорам) с линой он был чуть поменьше, дома ж еще неля была. Но так и мужу хватает, и он ночью высыпается. А у меня гормональный всплеск. Я первые трое суток вообще могу не спать почти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 :dash_kolob_girl: вчера купила мужу джинсы, но так как он опять дома не ночевал, померил он их только сейчас :dash_kolob_girl: завтра еду менять :dash_kolob_girl: благо хоть без Лины, она в сад завтра идет :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Привет! Я за учет в платной клинике а не в жк и за платные роды. Надеюсь у нас это получится(мы не миллионеры) Как раз в пятницу иду к врачу и буду разговаривать по поводу оплаты. Сколько у них это стоит даже не представляю, надеюсь потянем. В жк в любом случае идти не хочу. У меня хорошая гинеколог в жк ))) опытная и спокойная, плюс, в качестве страховки есть платная гинеколог, с которой я беременела оба раза и всю первую беременность параллельно у нее наблюдалась, но она сама мне порекомендовала идти на учет в жк, а к ней только изредка,'чтобы в Москву постоянно не мотаться и деньги не тратить. Девочки, первую я рожала, когда дети отдельно от мам были, поэтому, что такое ребенок вместе с мамой с первых дней, я не знаю и побаиваюсь, дома,'первый месяц, пока мне нельзя было сидеть и резко вставать, ночью я без мужа не могла, он у кроватки бдел и приносил мне дочь при каждом крике. Пару раз даже было такое, что засыпал он, свернувшись калачиком на краю нашей кровати, поближе к дочке, это она у нас день-ночь перепутала и днем спала, а ночью пищала каждые полчаса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Я Юлия, как у вас с садом кстати? Я сегодня вас вспоминала линка осталась на 2 часа в саду. Я пришла - она обрадовалась, зацеловала. А потом устроила истерику, что не хочет никуда уходить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 buko4ka, ой какая молодец))) моя первые два раза оставалась до обеда, потом я решила, что вытаскивать ее из под стола мне удовольствия не доставляет и, раз ей нравится пусть тусит там весь день))) сегодня она мне уже заявила, что завтра в саду она будет спать))) а я не против))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 buko4ka, а я наоборот, последние 3 суток перед родами почти не спала, а после родов вырубалась, как только ребенка забирали, мне даже свет и болтовня еще 7рых однополатниц были ни по чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Я Юлия, ))) мы завтра до 12 (ну как с нелей от врача придем), а послезавтра на сон остаться планируем. У нас сад до 14:30. Meri-Ann, о, так я тоже спала. У меня срстояние полного счастья - могу хоть стоя спать, но при это просыпаюсь быстро и могу вообще не спать. Такое только после родов бывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 buko4ka, вот с состоянием полного счастья согласна, у меня первые сутки тоже было )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Я Юлия, глянь у меня в графике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Tane4ka_0107, понятно :D по нему не скажешь, что он старше тебя на 8 лет я ж ничего не путаю buko4ka, я думаю, все хорошо будет!!! смотрю на ребенка непромокаемый комбез, цена 7300, 9900... я чего-то в этой жизни не понимаю??? все покупают за такие деньги комбезы??? ребенок-самая большая статья расходов в нашем бюджете, у нее есть все и даже больше, но отдать червонец за комбез... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Я Юлия, не поняла... дождевой такой? Штаны как от комбеза на лямках и куртка??? Если о них речь, то что-то не то. У девчонок по одному легкому комплекту, как-то дешево покупала, и вот с флисом теплые купила (когда с продавщицей общалась) - 80 евро 2 еомплекта. Т.е и штаны, и куртки примерно по 20. Только мне сейчас все это в сад сдать надо будет. Придется еще домой по 2 комплекта покупать. И еще плюс каждой резиновые сапоги простые, теплые, домой и в сад... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Я Юлия, хорошо сохранился да, на 8 лет старше, ему 35 сейчас. Ничего себе цены... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 (изменено) buko4ka, знаешь, такие осенние не промокаемые, не продуваемые, грязеотталкивающие,чтобы в лужах купаться... Reima смотрела, Финскую марку. может чего не доглядела и это была цена за зимний комплект, но все равно дорогова-то как-то!!! а зачем по два комплекта? Изменено 23 сентября 2013 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 АДАССА, прям так и вижу картину: съела кастрюльку макарон и всунула градусник под мышку ))) я сейчас тоже пойду померяю Так оно и было хотела для полной картины темпу померить и спокойно спать лечь )) Я хочу гв налаживать, с ребенком знакомиться. Если проблемы - сидеть и в тишине думать, что предпринять. а ночь я предпочитаю оставаться один на один с ребенком. Мне кажется. что мне первые дни никто не интересен будет кроме ребенка. Я Юлия, не я ТТ мерила)) А про тетку, вот я же сказала это бабайка была палата на 8!!! человек, даже в коридорах лежат девочки иногда...удобства на этаж!!! душ открыт определенное количество времени, не всегда все успевают... Мне всегда было интересно кто мог придумать такие правила. И главное зачем. buko4ka, да , а зачем в сад сдавать доп. комплекты? Tane4ka_0107, И правда, твоему мужу не дашь 35 Молодо выглядит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 АДАССА, это совдеповский РД, раньше все равны были и женщина-лучший друг человека))) никто не думал о психологии и тому подобной "чуши", да и секса то в СССР не было! Зачем тогда РД? Это не РД))) понесло с утра, не выспалась, на улице ливень, но мышку в сад вести надо... ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Я Юлия, ты наверное что-то покруче имеешь ввиду, чем я. Зотя мы в наших тоже в лужах купаемся по 2 комплекта - один холодный, а второй теплый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Первую беременность вела бесплатно в Жк, все прелести ощутила. 3 часа в очереди, 5 минут на прием, ничего не объяснили, но в стационар предложили лечь, " беременная с возу, кобыле -легче" , ты в лучших традициях этики отказываешь и тебе назначают следующий прием. Врачу у меня было на все с большой колокольни, а когда нужно было положить в стационар, то пытались найти и высокое давление, гестоз, пугали смертью ребенка, хотя все было в норме. Вообщем впечатления остались отвратительные, да и времени сейчас по 3 часа сидеть нет. Рожала я платно, договаривалась с врачом, хотелось с нашей особенностью с ребенком индивидуального подхода. Все прошло хорошо. Но лежала я в палате с 12 мамочками, детей приносили кормить, но благо с душем проблем не было. Совместную палату мне предложили только на выписку, смысла отдавать денежку за несколько часов нет. В этот раз я наблюдаюсь в частной клинике, в большей степени из-за врача, она очень грамотная, тактичная, приходишь, тебя принимают в назначенное время, плюсов много. Рожать хочу с ней же, она большую часть времени работает в род. доме, он у нас один, где все палаты СП, предродовые и родовые индивидуальны, небольшие комнаты со всем необходимым, соседей ты не видишь Букочка, ты отличная мама!!!!! Психолог несомненно права! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 АДАССА, они в саду гуляют только в такой одежде, а не в той что пришли. Потому что в грязи возятся и пр и чтобы маме потом не плохело от вида ребенка. А то еще ж домой ехать. А такие комбезы тряпочкой протер и готово. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Я Юлия, а что за костюмы? Очень дорого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 *асёнок*, спасибо большое напросилась на комплименты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Юль, сообщение не могу отредактировать, в предыдущим в конце восклицательный знак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Я типа этого имею ввиду. Этот тонкий без флиса. И есть потеплее. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 buko4ka, интересно как, хорошо придумали со сменной одеждой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 (изменено) Настя, ну те комбезы, на которых все помешены, reima Финская, сейчас посмотрела, он зимний, но блин, дорого!!! Букочка, я ищу что-то подобное, но на флизе и желательно слитное, чтобы уж точно ничего не затекло-не задуло. buko4ka, интересно как, хорошо придумали со сменной одеждой! а почему придумали?))) я также делаю))) одежду, в которой идем домой вешаю подальше, а ту в которой гулять ближе.Я первый раз Лину забирала после трех часов таким чумазиком, что капец))) Изменено 24 сентября 2013 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 а которых все помешены, reima Финская, сейчас посмотрела, он зимний, но блин, дорого!!! чет не реально дорого! У нас самый дорогой магазин это детский мир и то я там таких цен не видела.... У меня ласси\керри в прошлом году обошёлся в 4500 тысячи вместе с шапкой и крагами..... А вобще я такие вещи покупаю через инет СП, у нас девочки занимаются в городе этим.... Но даже когда покупала в детском мире рейма мне обошлась тогда около 2500.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения