*асёнок* 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Я Юлия, действительно дорого, у нас через сп максимум 4000 на рейму. Я в этом году густи заказала, мне вся детская канада нравится, в прошлом году носили нано, не убиваемый, жаль выросли из него. У нас в садике спецо сказали, чтоб слитники не покупали детям, не удобно в туалет водить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Я Юлия я их на домашнюю прогулку одеваю только когда мокро. А они в любую погоду только в них! Дома я как минимум вижу, как они играют. И сама определяю, что допустимо, сто нет. А в саду можно все хорошо, что мне не надо будет в обморок падать при встрече с детьми) На флисе у нас полно, но слитных ни разу не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Поеду сегодня джинсы мужа менять, похожу посмотрю так в реале. Что-то у нас ну очень холодно... Девули, вы не забывайте, что через СП раза в два дешевле))) Рейму куртку в магазине я видела за 3800, это только куртка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Я Юлия, так это мембрана тогда, она дорогая, я сейчас такую же продаю, только американскую Spyder, я ж помнишь Майе купила 2 размера , боялась, сто вдруг она вытянется резко. Я купила без скидок за 6000, за эту цену и продаю) очень красивый)) Ссылки скрыты. *асёнок*, ага, я тоже канадский , только jupa, Майе купила) и тоже 2 размера, но большой размер уже продала) практически сразу) канадцев у нас очень любят)) Я Реймы не люблю из- за инкубаторства, в одинаковых комбезах половина двора ходит(((( потому что во всех магазинах одна и таже коллекция(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 (изменено) Тат, ну да, мембрана))) вот, посмотрите, я не придумываю Ссылки скрыты. Изменено 24 сентября 2013 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Девчата, доброе утро, пузиков вторника с недельками! АДАССА, прикольная ты я тоже померяла вчера тт - 36.8, нормально, мне кажется Муж да, молодо выглядит, видимо лазурный берег и французские вина сделали свое дело ))))) buko4ka, удачи вам сегодня! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я Юлия, а не жарко в таком комбезе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Tane4ka_0107, я показала то, на что наткнулась ночью, и с чего офигела!!! я хочу демисезонный купить, чтобы в лужах купаться))) муж, зная мою не любовь к дождям, сегодня очень очень тихо сказал, что так лить будет ближайшие пол года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Я Юлия, понятно отдавайте ваши дожди нам, а то у нас солнце уже 3 дня подряд - непорядок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Я Юлия, так посмотри на авито, много девочек пристраивает новые комбезы купленные в СП, по нормальным ценам( в 2 раза дешевле),потому что с размерами промахнулись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Я Юлия, а есть спец непромокайки для луж, мне очень нравится, я фирмы бибон купила, полукомбез и краги прорезиненные, теперь можно в заплыв 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 *асёнок*, ага, только они подходят тем, кто на югах))) а у нас в Москве дубка- сегодня мембрану будем надевать, а к выходным ждем первый снег!аааааааааа А я дожди люблю) теплые, противные, флоридские дожди)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Даа, девочки)) сколько тонкостей в одежде. Интересно это лучше себе пометить. или потом легко запомнится. Что куда и в какую погоду. Про комбез за 9000. понять не могу, что там этих денег стоит. Мех искусственный, наполнитель не понятно из чего. А цена как будь-то это хэнд мэйд самой королевы Англии. Tane4ka_0107, муж красавец Ну да конэшно, вино хорошее никому еще не повредило. ммм ням ням. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 АДАССА, не говори, я в шоке от цен на детскую одежду, но будем покупать, а что делать у нас погода пипец тут, март-апрель еще дубак, сильные ветры, дождь..в мае планирую в Штаты поехать к сестрам, а в июле приедут родители мужа (...), а потом и нам нужно в наш французский дом наведаться (я это к чему, везде погода разная, придется брать кучу вещей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Tane4ka_0107, о, и у вас еще дубак. Значит мы не одни в Сибири мерзнем. Кто-нибудь еще слышал, что эта зима в Европе будет самой холодной за последние 10-ти летия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Tane4ka_0107, так ты половину вещей купи в Америке) там все- равно дешевле, чем в Европе, а если еще и на распродажи попадешь, так вообще сказка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Tane4ka_0107, ну у нас ориентир на натуральный мех. В наполнителях и синтепонах тут не походишь особо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 АДАССА, так регулярная цена производителей на мембрану 200$, что сверху- прибыль продавцов)) , а мембрана классный материал- не промокаемый, защищает от дождя, снега, ветра, легкий и теплый, правда, чем холоднее становится- нужно правильно носить слои: сначала термобелье, потом флис, а потом мембрана) вся горно лыжная одежда сейчас мембранная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Тат, я непромокайку на мембранный костюм надеваю, у нас штаны чуть ли не во весь рост получаются, очень удобно, резиновые сапоги, зонт и вперед, до садика. Ого, у вас снег ожидается, значит и у нас скоро будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Tane4ka_0107, о, и у вас еще дубак. Значит мы не одни в Сибири мерзнем. Кто-нибудь еще слышал, что эта зима в Европе будет самой холодной за последние 10-ти летия. Что правда? Ну вот надо платить за очень жаркое лето (терпеть не могу жару, если честно ) у нас знаешь как, температура сама около 5 градусов (зимой), но с ветром, такое чувство, что все -20. Я же в Новосибирске раньше жила, так вот там -40 было проще пережить из-за сухости воздуха. А ты где в Сибири живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Я Юлия, залезла поискала, через сп Рейма обойдется около 3500-4000, Другие весенние и зимние мембранные дождевые и не только костюмчики и комбезы на флисе Дания и другие финские марки от 2500р., в среднем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Адасса, сейчас действительно столько всего для детей, в пору лекции проводить по материалам, напрлнителям и всяким гаджетам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Ты где именно живешь? Сейчас такие технологии , давно уже согревают, вся спортивная одежда из искусственных материалов, главное правильно подобрать и правильно носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Tane4ka_0107, так ты половину вещей купи в Америке) там все- равно дешевле, чем в Европе, а если еще и на распродажи попадешь, так вообще сказка) Ты знаешь, я законфузилась с этой одеждой..у меня сестрички живут в Калифорнии, я, когда отправляют детворе подарки, часто покупаю в Европе одежду тоже, так вот они говорят, что европейская (в частности французская одежда) для детей лучшего качества и симпатичнее, чемто, что продают у них. Я не знаю, может, говорят, чтобы мне приятнее было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Тат, я просто даже не представляю как он выглядит(( этот материал. есть что-то их взрослого, или детского в России чтобы глянуть. Это уже целая технология одевания, интересно. У меня кроссовки есть зимнии, не понятно из чего они, что там за материал.Но в них даже в -40 не холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Tane4ka_0107, европейская одежда более рюшечная, а американская среднего сегмента- типа картерс, джимбори и тп- там более простые модели, но если взять того же хилфигера или Ральфа и тп там тоже и рюши, и складки и.т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения