Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Тат,  я думаю 3х месячному ребенку ( и вообще ребенку до 4-6 лет) ральфа покупать не нужно :) все понятно, спасибо! Значит посмотрим что там продают :)

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Девочки, я в Красноярске живу. Сибирь, ГЭС. Зимы холодные и влажность оочень высокая. В мороз на носу сосульки намерзают)) А замки в машинах льдом покрываются.

У нас на НГ 31 декабря может 0 быть и лождь. А утром 1-го уже -20, через день -40.

Весело живем))

АДАССА, конечно есть, и много вся горнолыжная одежда)) просто в яндексе набери))) и будет и описание и название фирм, и где купить( посмотреть) в родном городе)))

АДАССА,  да..жестко...в Новосибирске как-то более предсказуемо было...

Зато, говорят, город очень красивый :)

• Нравится 1

Тат, спасибо)) может себе что-нибудь подберу. У меня никогда нормального костюма горнолыжного не было))

Никогда не задумывалась.

теперь вот буду разбираться))

Девочки, я в Красноярске живу. Сибирь, ГЭС. Зимы холодные и влажность оочень высокая. В мороз на носу сосульки намерзают)) А замки в машинах льдом покрываются.

У нас на НГ 31 декабря может 0 быть и лождь. А утром 1-го уже -20, через день -40.

Весело живем))

да, это точно, у меня родственники раньше жили в Красноярске( правда в закрытом раньше городе, сейчас переехали в сам Красноярск), так я помню в августе в гости приезжали- с утра все в пальто, а в обед в сарафанах)))

Тат,  я думаю 3х месячному ребенку ( и вообще ребенку до 4-6 лет) ральфа покупать не нужно :) все понятно, спасибо! Значит посмотрим что там продают :)

я купила)) правда на распродажах то было копейки( я сравниваю с Москвой и с вещами из Мазекеа), конечно тебе проще, в Европе все- равно вещи дешевле, чем в Москве(((
  • Нравится 1

Тат, дадада :D так и живем. Особенно в сапогах смешно народ смотрится днем в обед, в +20 :Crazy:

Зато, говорят, город очень красивый :)

Красивый. тайга, горы вокруг. Но экстремальный. Тут еще землятресения нас "радовали". Смешно народ в тапках возле подъезда в -30 выглядит.

• Нравится 2

Я тоже родом из Тюмени, у нас , как в Новосибирске сухо и морозно, влажность я только могу во Флориде переносить, в Москве слишком холодно для меня- мерзну постоянно, поэтому одеваюсь тепло))) не тот сибиряк, что мороза не боится- а тот, что тепло одевается!!

• Нравится 2

Тат,  в Москве вообще кошмар с ценами, ну как минимум в три раза дороже, кошмар. В Абердине тоже дорого (в этом году Абердин стал вторым после Лондона по ценам на все :) ) да и выбор не большой, но есть под боком Глазго - рай шопоголика :) я больше люблю в магазинах покупать, чем в сети

Девочки, мне кажется что все эти названия марок детской одежды у меня в голове хороводом ходят.

напишите пожалуйста в строчку несколько. которые по качеству приемлемо покупать.

Тат, дадада :D так и живем. Особенно в сапогах смешно народ смотрится днем в обед, в +20 :Crazy:

Красивый. тайга, горы вокруг. Но экстремальный. Тут еще землятресения нас "радовали". Смешно народ в тапках возле подъезда в -30 выглядит.

Мне прям съездить захотелось, так интересно! Но не зимой ))))

девочки вы про какие цены в Москве? вы у нас цен не видели)) Я с Москвы с полным чемоданом вернулась последний раз))) ту такое Г.... а цены прям как брендовые шмотки.

Я тоже родом из Тюмени, у нас , как в Новосибирске сухо и морозно, влажность я только могу во Флориде переносить, в Москве слишком холодно для меня- мерзну постоянно, поэтому одеваюсь тепло))) не тот сибиряк, что мороза не боится- а тот, что тепло одевается!!

Ой, а я была месяц целый в Тюмени, в 2011 году в августе, там прям жара стояла :) хороший город, чистый, дороги хорошие! (В Новосибе, к сожалению...не очень) и магазины неплохие есть, и клубов ночных полно, я была очень приятно удивлена!!! Единственное, аэропорт там не очень, еще и летают только в Москву

• Нравится 1

Мне прям съездить захотелось, так интересно! Но не зимой ))))

Приезжай :D

Tane4ka_0107,  так я про магазины пишу) я тоже люблю пошопиться, особенно в аутлетах)

Тат,  а я не смогла в июне во Флориде :( думала помру хахахахахахахахахаха хотя до этого хотели дом там купить и сдавать туристам, ну и самим ездить в отпуск. Съездили посмотреть, и я поняла, что не мой климат (хотя были и плюсы, ушло 4 кг лишнего веса ))) хотя пила воды не меряно, а вот есть почти не могла)

Ночные клубы- это вообще бич Тюмени))) а дороги и инфраструктуру и памятники, фонтаны- все это благодаря Собянину в городе появилось, до этого ничего не было)) только ночные клубы)))

АДАССА,  мне вот сейчас показалось, что я была там пролетом, уважаю есть вокзал такой большой, серый с колоннами? Сейчас в фотках гляну

Привет всем!!! Неделек с Недельками!!! Ура-Ура-Ура!!!!!!!

На счет одежды, я по магазинам прошлась в поисках одежки верхней на выписку(и на вырост желательно,до года чтобы хватила) ничего не нашла, для меня это загадка мистическая. Думаю конверт взять. В зиму ножками топать все равно не удастся... Или нет. Думаю))) очень хочу ярко желтый!!!

Я придумала подарок себе на второй скрининг!!!! ДЕЛЬФИНОТЕРАПИЯ!!!! Поедем в Минск, ближайший город с такой услугой:)))) Почитала,посмотрела видео-так круто! Оторвусь с малышкой своей! Поплаваю с дельфинчиками,м!

• Нравится 3

Да летом пару месяцев жестко во Флориде, так народ все время под кондиционером) дома, в машине, а на пляже или в бассейне хорошо)))

АДАССА, а тебя какие марки интересуют? Те что можно в России купить, или те что только на заказ из- за границы, но популярные в России?

Tane4ka_0107, была?

Жалко город, стоит уже в большой пробке. А дальше.. Если не придумают граммотные развязки и не найдут возможность построить все же метро, Все..

Мож городом какие-то горные породы не дают бурить туннели((

АДАССА,  нет не была у вас, была в Екатеринбурге

Otvertka, ребенок родится максимум 55 см, а комбезы до года - это примерно 76-80 см, он утонет))))...

Ночные клубы- это вообще бич Тюмени))) а дороги и инфраструктуру и памятники, фонтаны- все это благодаря Собянину в городе появилось, до этого ничего не было)) только ночные клубы)))

Молодец, Собянин, я думала, у нас вообще никто ничего не делает

Тат, и те и др. только хочется, чтобы одежда безопасная была. У нас же проблема, много китайских подделок.

Вот и хочется знать из чего выбирать можно, а на что не смотреть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...