Tane4ka_0107 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Тат, я думаю 3х месячному ребенку ( и вообще ребенку до 4-6 лет) ральфа покупать не нужно все понятно, спасибо! Значит посмотрим что там продают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Девочки, я в Красноярске живу. Сибирь, ГЭС. Зимы холодные и влажность оочень высокая. В мороз на носу сосульки намерзают)) А замки в машинах льдом покрываются. У нас на НГ 31 декабря может 0 быть и лождь. А утром 1-го уже -20, через день -40. Весело живем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 АДАССА, конечно есть, и много вся горнолыжная одежда)) просто в яндексе набери))) и будет и описание и название фирм, и где купить( посмотреть) в родном городе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 АДАССА, да..жестко...в Новосибирске как-то более предсказуемо было... Зато, говорят, город очень красивый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Тат, спасибо)) может себе что-нибудь подберу. У меня никогда нормального костюма горнолыжного не было)) Никогда не задумывалась. теперь вот буду разбираться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Девочки, я в Красноярске живу. Сибирь, ГЭС. Зимы холодные и влажность оочень высокая. В мороз на носу сосульки намерзают)) А замки в машинах льдом покрываются. У нас на НГ 31 декабря может 0 быть и лождь. А утром 1-го уже -20, через день -40. Весело живем)) да, это точно, у меня родственники раньше жили в Красноярске( правда в закрытом раньше городе, сейчас переехали в сам Красноярск), так я помню в августе в гости приезжали- с утра все в пальто, а в обед в сарафанах))) Тат, я думаю 3х месячному ребенку ( и вообще ребенку до 4-6 лет) ральфа покупать не нужно все понятно, спасибо! Значит посмотрим что там продают я купила)) правда на распродажах то было копейки( я сравниваю с Москвой и с вещами из Мазекеа), конечно тебе проще, в Европе все- равно вещи дешевле, чем в Москве((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Тат, дадада так и живем. Особенно в сапогах смешно народ смотрится днем в обед, в +20 Зато, говорят, город очень красивый Красивый. тайга, горы вокруг. Но экстремальный. Тут еще землятресения нас "радовали". Смешно народ в тапках возле подъезда в -30 выглядит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Я тоже родом из Тюмени, у нас , как в Новосибирске сухо и морозно, влажность я только могу во Флориде переносить, в Москве слишком холодно для меня- мерзну постоянно, поэтому одеваюсь тепло))) не тот сибиряк, что мороза не боится- а тот, что тепло одевается!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Тат, в Москве вообще кошмар с ценами, ну как минимум в три раза дороже, кошмар. В Абердине тоже дорого (в этом году Абердин стал вторым после Лондона по ценам на все ) да и выбор не большой, но есть под боком Глазго - рай шопоголика я больше люблю в магазинах покупать, чем в сети Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Девочки, мне кажется что все эти названия марок детской одежды у меня в голове хороводом ходят. напишите пожалуйста в строчку несколько. которые по качеству приемлемо покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Тат, дадада так и живем. Особенно в сапогах смешно народ смотрится днем в обед, в +20 Красивый. тайга, горы вокруг. Но экстремальный. Тут еще землятресения нас "радовали". Смешно народ в тапках возле подъезда в -30 выглядит. Мне прям съездить захотелось, так интересно! Но не зимой )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 девочки вы про какие цены в Москве? вы у нас цен не видели)) Я с Москвы с полным чемоданом вернулась последний раз))) ту такое Г.... а цены прям как брендовые шмотки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Я тоже родом из Тюмени, у нас , как в Новосибирске сухо и морозно, влажность я только могу во Флориде переносить, в Москве слишком холодно для меня- мерзну постоянно, поэтому одеваюсь тепло))) не тот сибиряк, что мороза не боится- а тот, что тепло одевается!! Ой, а я была месяц целый в Тюмени, в 2011 году в августе, там прям жара стояла хороший город, чистый, дороги хорошие! (В Новосибе, к сожалению...не очень) и магазины неплохие есть, и клубов ночных полно, я была очень приятно удивлена!!! Единственное, аэропорт там не очень, еще и летают только в Москву 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Мне прям съездить захотелось, так интересно! Но не зимой )))) Приезжай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Tane4ka_0107, так я про магазины пишу) я тоже люблю пошопиться, особенно в аутлетах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Тат, а я не смогла в июне во Флориде думала помру хахахахахахахахахаха хотя до этого хотели дом там купить и сдавать туристам, ну и самим ездить в отпуск. Съездили посмотреть, и я поняла, что не мой климат (хотя были и плюсы, ушло 4 кг лишнего веса ))) хотя пила воды не меряно, а вот есть почти не могла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Ночные клубы- это вообще бич Тюмени))) а дороги и инфраструктуру и памятники, фонтаны- все это благодаря Собянину в городе появилось, до этого ничего не было)) только ночные клубы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 АДАССА, мне вот сейчас показалось, что я была там пролетом, уважаю есть вокзал такой большой, серый с колоннами? Сейчас в фотках гляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Привет всем!!! Неделек с Недельками!!! Ура-Ура-Ура!!!!!!! На счет одежды, я по магазинам прошлась в поисках одежки верхней на выписку(и на вырост желательно,до года чтобы хватила) ничего не нашла, для меня это загадка мистическая. Думаю конверт взять. В зиму ножками топать все равно не удастся... Или нет. Думаю))) очень хочу ярко желтый!!! Я придумала подарок себе на второй скрининг!!!! ДЕЛЬФИНОТЕРАПИЯ!!!! Поедем в Минск, ближайший город с такой услугой))) Почитала,посмотрела видео-так круто! Оторвусь с малышкой своей! Поплаваю с дельфинчиками,м! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Да летом пару месяцев жестко во Флориде, так народ все время под кондиционером) дома, в машине, а на пляже или в бассейне хорошо))) АДАССА, а тебя какие марки интересуют? Те что можно в России купить, или те что только на заказ из- за границы, но популярные в России? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Tane4ka_0107, была? Жалко город, стоит уже в большой пробке. А дальше.. Если не придумают граммотные развязки и не найдут возможность построить все же метро, Все.. Мож городом какие-то горные породы не дают бурить туннели(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 АДАССА, нет не была у вас, была в Екатеринбурге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Otvertka, ребенок родится максимум 55 см, а комбезы до года - это примерно 76-80 см, он утонет))))... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Ночные клубы- это вообще бич Тюмени))) а дороги и инфраструктуру и памятники, фонтаны- все это благодаря Собянину в городе появилось, до этого ничего не было)) только ночные клубы))) Молодец, Собянин, я думала, у нас вообще никто ничего не делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Тат, и те и др. только хочется, чтобы одежда безопасная была. У нас же проблема, много китайских подделок. Вот и хочется знать из чего выбирать можно, а на что не смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения