NaStYa90 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 .Девченки всем привет!!!Принимайте!!!Меня зовут Настя,беременность первая 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Мама блондина, ну если без обид, то давай без обид))) она высказывает свою точку зрения так, что и спорить не о чем, она не кого не убеждает в своей правоте, не говорит, что другие делают не правильно, ну и так далее))) у вас разная манера подачи информации))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Мама блондина, ну и у тебя без сюрпризов, ты сама крупная родилась и детки поэтому такие же крупнячки))) я хоть и много не набираю, но очень тяжко в последние месяцы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 .Девченки всем привет!!!Принимайте!!!Меня зовут Настя,беременность первая распологайся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Мама блондина, ну если без обид, то давай без обид))) она высказывает свою точку зрения так, что и спорить не о чем, она не кого не убеждает в своей правоте, не говорит, что другие делают не правильно, ну и так далее))) у вас разная манера подачи информации))) Мама дорогая! Говорю прилюдно, чтобы расставить все точки над И. Девочки, я не осуждаю никого, кто рожал в рд. Я сама там была 2 раза. Просто так сложилось в жизни, что с рождением второго ребенка у меня сильно изменились взгляды на деторождение и родительство. Я никого не агитирую, а просто говорю о том, что мне не понравилось в роддоме и почему хочу рожать дома. Естественно, что спор тут, как неотъемлемая часть беседы. Просто я честно-честно не осуждаю тех, кто рожает в роддомах. Надеюсь не всем казалось так, как Юле. И насчет прививок. Я никогда не агитирую против их своих знакомых. Я могу дать книги, ссылки, статьи, фильмы, но не более... Это дело каждого из нас. Я считаю, что выбор родителя должен быть основан на чем-то. Есть есть основания, то я уважаю. Я не понимаю лишь тех, кто за прививки, но ничего о них не знает и целиком доверился врачам, но тут, извините, только мое отношение к жизни. Я просто в целом... Никому не верю как Станиславский. Прошу еще раз прощение, если кому-то показалось, что я считаю не правильным рожать в рд! Мое мнение - женщина должна рожать там, где ей комфортно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaStYa90 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 распологайся))) Хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 NaStYa90, добро пожаловать!!! Мама блондина, вот это правильно, как говорится по нашему! У меня тоже. если честно, проскакивала мысль о навязывании мнения, сейчас все понятно стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 NaStYa90, добро пожаловать!!! Мама блондина, вот это правильно, как говорится по нашему! У меня тоже. если честно, проскакивала мысль о навязывании мнения, сейчас все понятно стало У меня нет никаких целей, чтобы надвязывать мое мнение кому-то... Честно. Просто прошу, как минимум, не называть меня дурой что уже было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Мама блондина, а когда я дурой называла?что то не помню такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 buko4ka, как я тебя понимаю вот продали мою букашечку до сих пор по ней скучаю хоть в этой комфорта больше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Мама блондина, а когда я дурой называла?что то не помню такого Да не ты )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 окси81, А моя не продаётся Я конечно рада,но менять то нужно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Девочки, всем привет) Я тащусь от нашей женской консультации Пошла сегодня на прием пораньше, в 7:40 была уже у двери врача, первая ) Через несколько минут за мной уже очередь выстроилась. Прием начинается с 8 утра. Но врачу, которая ведет мою беременность, видимо на это плевать, еще ни разу не приходила вовремя. Сегодня побила свой рекорд, пришла в начале 10. Естественно народу уже много и надо успеть всех принять. Стала запускать по ТРОЕ человек!!!! Кошмар, все в торопях. Одна взвешивается, другая на кушетке лежит, третья свои анализы себе же в карточку вклеивает, в общем цирк.Тут выясняется, что у меня оказывается гемоглобин низкий (анализ сдавала еще на 11 неделе), она только соизволила их посмотреть. Я до сих пор под впечатлением ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 chepka, кошмар(( а как же врачебная тайна. Чувствую я опять как фурия в ЖК на прием пойду накрученная . В первый раз я тоже взвешивалась. пока еще передо мной не вышла девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 chepka, кошмар, разве это не противозаконно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliyali 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 всем привет! chepka, надо сразу менять врача! у меня первая беременность с таким была врачом, а теперь я поняла какая же я молодая и не опытная была- надо было сразу уходить! тем более теперь есть с чем сравнивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Девочки , я тоже не почувствовала никакого навязывания мнения про ДР и прививки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Подскажите, пожалуйста, какими препаратами можно поднять гемоглобин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 chepka, я про препараты не подскажу, может, стоит диету пересмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 всем привет! chepka, надо сразу менять врача! у меня первая беременность с таким была врачом, а теперь я поняла какая же я молодая и не опытная была- надо было сразу уходить! тем более теперь есть с чем сравнивать. Это уже мой второй врач, насколько я знаю в моей ЖК один врач "лучше" другого. Поэтому буду ходить в платную раз в 2 неделе, для себя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 chepka, в лучших традициях ЖК, менять врача, если она так долго анализы смотрит, а ведь может быть что то важное. Для гемоглобина мила феррум-лек и очень много гранатов кушала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliyali 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Подскажите, пожалуйста, какими препаратами можно поднять гемоглобин? их очень много, но без назначения врача, как ты будешь пить? ешь пока куринную печень, да любую другую, кашу пшенную, яблоки. В лес ходи по чаще гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 chepka, я про препараты не подскажу, может, стоит диету пересмотреть? У меня по жизни анемия, хотя кушаю очень хорошо. Мне назначили Сорбифер. Думаю, может еще про что-нибудь почитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliyali 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Это уже мой второй врач, насколько я знаю в моей ЖК один врач "лучше" другого. Поэтому буду ходить в платную раз в 2 неделе, для себя. по закону ты можешь в любую ЖК города встать. Узнай где хороший врач, туда и встань. Я через полгорода езжу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Подскажите, пожалуйста, какими препаратами можно поднять гемоглобин? У меня такая же сейчас проблема. Низкий гемоглобин. Пью фенюльс. А еще я похоже простыла. Нос заложен((( Врач посоветовала детский називин. Его точно можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения