Meri-Ann 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Нууу, вы тут даете ))) получается, что я в свои 38 уже и развалилась совсем )))) а я между прочим, и чувствую себя и выгляжу сейчас лучше, чем в первый раз в 22 ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ой девчушки, мне 33, но я не хочу признавать, что уже стара))))) вот думаю даже, что могу решиться и на четвертого лет в 36-37 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Девчат, На узи шейки матки сердечко по слушают? В пятницу узи,думаю раз все равно туда полезут, может послушают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Не знаю, про полосу, у меня лично много лишних хорд, и врач кардиолог сказал, что в этом ничего страшного нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 А я сейчас, в 32, переношу беременность хуже, чем первую, в 26. Но не думаю, что оно из-за возраста. Может, просто особенность именно этой беременности. Да и болячем прибавилось. Но это не возрастное, проблемы и в 20 могут быть. Otvertka, а почему ты будешь узи шейки делать? Тебя гинеколог направила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 А я налопалась сырников с кленовым сиропом и сейчас побегу покупать новую икону! Уже 3 вышила затягивает, однако. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Мама блондина, кстати, хотела у тебя спросить - ты в первые две Б тоже была вегетарианкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Я только в 33 впервые смогла забеременеть, после 10 лет лечения бесплодия! Я наоборот считаю, что и хорошо, что успели и вдвоем долго пожить, и карьеру сделать, и мир посмотреть,а сейчас только детками занимаемся) а родила бы в 20, так и детство деток не увидела бы, было бы не до них, хотелось бы тусоваться, развлекаться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Мама блондина, кстати, хотела у тебя спросить - ты в первые две Б тоже была вегетарианкой? Нет. Мы мясо не кушаем около года только. Я только в 33 впервые смогла забеременеть, после 10 лет лечения бесплодия! Я наоборот считаю, что и хорошо, что успели и вдвоем долго пожить, и карьеру сделать, и мир посмотреть,а сейчас только детками занимаемся) а родила бы в 20, так и детство деток не увидела бы, было бы не до них, хотелось бы тусоваться, развлекаться. Не, главное, чтобы детки были запланированые! У меня не было полноценной семьи и я с лет 13 знала, что рожу много детей и рано выйду замуж. Родила в 19.8 первого и планировала его 8 месяцев )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Мама блондина, понятно. Я к чему. У меня по анализам белок в крови низкий. Гиня сказала, что это черевато малым весом ребенка и надо больше мяса есть. А меня на мясо вообще не тянет. Я сразу про тебя вспомнила - вегетарианка и таких богатырей рожаешь. А ты тогда еще ела мясо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Валетта, Да, я в больнице неделю лежала и неделю дома-постельный режим. Вот после всего и пойду на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Мама блондина, понятно. Я к чему. У меня по анализам белок в крови низкий. Гиня сказала, что это черевато малым весом ребенка и надо больше мяса есть. А меня на мясо вообще не тянет. Я сразу про тебя вспомнила - вегетарианка и таких богатырей рожаешь. А ты тогда еще ела мясо. А что это за белок? У меня в крови белка никогда не находили. Как он называется на бумажке? Я ж сдавала недели 1,5 назад общий анализ крови. У меня и сейчас малыш крупный, как сказала врач для ровно 13 недель был. Ктр 70 мм и бпр 26 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Не перечитаю вас... чего у вас интересного произошло?) у меня подружка, от которой я все скрывалась, оказалась Б я ей сказала (она спросила), а она в ответ - что у нее тест положительный и по ее подсчетам недель 9 уже. К врачу послезавтра пойдет. А я все переживала, что одна беременная и нет у меня компании) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Девочки, у меня вот все из головы не выходит, я когда на прием ходила, мне врач мерила расстояние от пупка до матки и говорит срок 15-16 недель, а у меня то уже 16 недель и 3 дня! Я как-то переживаю. Глупо, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машуля86 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 У меня такая же сейчас проблема. Низкий гемоглобин. Пью фенюльс. А еще я похоже простыла. Нос заложен((( Врач посоветовала детский називин. Его точно можно? Приветик!Я бы не сотоветовала!Купи лучше ДОЛФИН и ЗВЧЕЗДОЧКУ!И промывай по 4-5 раз и сразу потом минут 10 дыши звездочкой!У беременных быстро начинается привыкание к сосудосужающиим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 По поводу заложенности носа я общаласмь вчера с врачом. Она сказала, что это отек слизистой. У многих беременных так бывает. И виной тому прогестерон. И ничего с этой заложенностью не сделать(( я вот начала утрик отменять, может отпустит хоть чуть-чуть, все-таки прогестерона меньше будет поступать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Я за то, чтоб все рожали, когда созреют. Никогда меня не тянуло "погулять" и пр. И в 19 замуж вышла и нормально. Детей только в 23 рожать начала из-за учебы: была договоренность с мужем, что он сначала закончит высшее. уверена был, что с ребенком он это уже не осилит. Я как-то переживаю. Глупо, да? да это все очень примерно и такая минимальная погрешность совсем не страшна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 buko4ka, а что плохого в семейном гулянии с друзьями! Я замуж вышла в 23 года, и мы 10 лет жили только для себя, у нас и друзья бездетные были, мы всегда или за город уезжали, или в ресторанах, и конечно были и в ночных клубах или по домам и постоянно играем: то в ассоциации, то в покер, то в мафию, то в монополию, у нас компания веселая, не столько выпьем, сколько насмеемся, и нашутимся))))а с детьми сейчас пока не можем собраться на полноценный отрыв)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Тат, я не говорила, что это плохо я говорила, что на дискотеки и пр меня никогда не тянуло. Мы и сейчас семьями с детьми отлично гуляем, по паркам аттракционов ездим - для меня это и есть полноценный отдых! И собираемся отлично - детей уложим и сами полночи болтаем сидим. А уж на природу сам бог велел. Постоянно шашлыки жарим семьями. Дети не препятствие)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 По поводу заложенности носа я общаласмь вчера с врачом. Она сказала, что это отек слизистой. У многих беременных так бывает. И виной тому прогестерон. И ничего с этой заложенностью не сделать(( я вот начала утрик отменять, может отпустит хоть чуть-чуть, все-таки прогестерона меньше будет поступать. я в прошлую Б была на Дюфе, нос заложило в 5 недель, еще до него. С отменой прогика ничего не изменилось! В этот раз и без доп прогика, а нос заложен так, что ночью задыхаюсь!!! Девочки, у меня вот все из головы не выходит, я когда на прием ходила, мне врач мерила расстояние от пупка до матки и говорит срок 15-16 недель, а у меня то уже 16 недель и 3 дня! Я как-то переживаю. Глупо, да? ну ты же понимаешь, что это субъективное мнение? + детки все разные!!! + количество жидкости... Не бери в голову!!! Моя Г Лину называли слоником, мой вес в карту не писала, писала только то, что должно быть))) родила 2800 и 50 см))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Мама блондина, понятно. Я к чему. У меня по анализам белок в крови низкий. Гиня сказала, что это черевато малым весом ребенка и надо больше мяса есть. А меня на мясо вообще не тянет. Я сразу про тебя вспомнила - вегетарианка и таких богатырей рожаешь. А ты тогда еще ела мясо. У меня есть знакомые, которые постились в беременность, и детки совершенно с нормальным весом родились. Мое мнение если мясо не хочешь, не пихай в себя, у нас организм умный, сам знает что ему надо) Не могу вас перечитать, не успеваю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Я ночью только с открытым балконом спать могу. В итоге муж мерзнет и в соплях, а я в раю)) иначе сразу задыхаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 buko4ka, а я еще и мерзну сильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 buko4ka, я с тобой абсолютно согласна, дети это не прятствие, мы вот отлично отдыхаем с друзьями и детьми и без наших карапузов уже отдых не представляем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 А я мужа встретила только в 25, пока все устаканилось в отношениях, вот и получилось, что и каждый "нагулялся", и вдвоем пожили 3,5 года))) Лина появилась именно тогда, когда нам она просто необходима была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения