Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Нууу, вы тут даете ))) получается, что я в свои 38 уже и развалилась совсем )))) а я между прочим, и чувствую себя и выгляжу сейчас лучше, чем в первый раз в 22 )))

• Нравится 4

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

ой девчушки, мне 33, но я не хочу признавать, что уже стара))))) вот думаю даже, что могу решиться и на четвертого лет в 36-37 ;)

• Нравится 2

Девчат, На узи шейки матки сердечко по слушают? В пятницу узи,думаю раз все равно туда полезут, может послушают.

Не знаю, про полосу, у меня лично много лишних хорд, и врач кардиолог сказал, что в этом ничего страшного нет)

• Нравится 1

А я сейчас, в 32, переношу беременность хуже, чем первую, в 26. Но не думаю, что оно из-за возраста. Может, просто особенность именно этой беременности. Да и болячем прибавилось. Но это не возрастное, проблемы и в 20 могут быть.

Otvertka, а почему ты будешь узи шейки делать? Тебя гинеколог направила?

А я налопалась сырников с кленовым сиропом и сейчас побегу покупать новую икону! Уже 3 вышила :) затягивает, однако.

• Нравится 1

Мама блондина, кстати, хотела у тебя спросить - ты в первые две Б тоже была вегетарианкой?

Я только в 33 впервые смогла забеременеть, после 10 лет лечения бесплодия! Я наоборот считаю, что и хорошо, что успели и вдвоем долго пожить, и карьеру сделать, и мир посмотреть,а сейчас только детками занимаемся) а родила бы в 20, так и детство деток не увидела бы, было бы не до них, хотелось бы тусоваться, развлекаться.

• Нравится 2

Мама блондина, кстати, хотела у тебя спросить - ты в первые две Б тоже была вегетарианкой?

Нет. Мы мясо не кушаем около года только.

Я только в 33 впервые смогла забеременеть, после 10 лет лечения бесплодия! Я наоборот считаю, что и хорошо, что успели и вдвоем долго пожить, и карьеру сделать, и мир посмотреть,а сейчас только детками занимаемся) а родила бы в 20, так и детство деток не увидела бы, было бы не до них, хотелось бы тусоваться, развлекаться.

Не, главное, чтобы детки были запланированые! У меня не было полноценной семьи и я с лет 13 знала, что рожу много детей и рано выйду замуж. Родила в 19.8 первого и планировала его 8 месяцев :)))

Мама блондина, понятно.

Я к чему. У меня по анализам белок в крови низкий. Гиня сказала, что это черевато малым весом ребенка и надо больше мяса есть. А меня на мясо вообще не тянет. Я сразу про тебя вспомнила - вегетарианка и таких богатырей рожаешь. А ты тогда еще ела мясо.

Валетта,  Да, я в больнице неделю лежала и неделю дома-постельный режим. Вот после всего и пойду на узи

Мама блондина, понятно.

Я к чему. У меня по анализам белок в крови низкий. Гиня сказала, что это черевато малым весом ребенка и надо больше мяса есть. А меня на мясо вообще не тянет. Я сразу про тебя вспомнила - вегетарианка и таких богатырей рожаешь. А ты тогда еще ела мясо.

А что это за белок? У меня в крови белка никогда не находили. Как он называется на бумажке? Я ж сдавала недели 1,5 назад общий анализ крови.

У меня и сейчас малыш крупный, как сказала врач для ровно 13 недель был. Ктр 70 мм и бпр 26 мм.

Не перечитаю вас... чего у вас интересного произошло?:)) у меня подружка, от которой я все скрывалась, оказалась Б:) я ей сказала (она спросила), а она в ответ - что у нее тест положительный и по ее подсчетам недель 9 уже. К врачу послезавтра пойдет. А я все переживала, что одна беременная и нет у меня компании:))

Девочки, у меня вот все из головы не выходит, я когда на прием ходила, мне врач мерила расстояние от пупка до матки и говорит срок 15-16 недель, а у меня то уже 16 недель и 3 дня! Я как-то переживаю. Глупо, да?

У меня такая же сейчас проблема. Низкий гемоглобин. Пью фенюльс.

А еще я похоже простыла. Нос заложен((( Врач посоветовала детский називин. Его точно можно?

Приветик!Я бы не сотоветовала!Купи лучше ДОЛФИН и ЗВЧЕЗДОЧКУ!И промывай по 4-5 раз и сразу потом минут 10 дыши звездочкой!У беременных быстро начинается привыкание к сосудосужающиим!

По поводу заложенности носа я общаласмь вчера с врачом. Она сказала, что это отек слизистой. У многих беременных так бывает. И виной тому прогестерон. И ничего с этой заложенностью не сделать(( я вот начала утрик отменять, может отпустит хоть чуть-чуть, все-таки прогестерона меньше будет поступать.

Я за то, чтоб все рожали, когда созреют. Никогда меня не тянуло "погулять" и пр. И в 19 замуж вышла и нормально. Детей только в 23 рожать начала из-за учебы: была договоренность с мужем, что он сначала закончит высшее. уверена был, что с ребенком он это уже не осилит.

Я как-то переживаю. Глупо, да?

да:) это все очень примерно и такая минимальная погрешность совсем не страшна.

buko4ka, а что плохого в семейном гулянии с друзьями! Я замуж вышла в 23 года, и мы 10 лет жили только для себя, у нас и друзья бездетные были, мы всегда или за город уезжали, или в ресторанах, и конечно были и в ночных клубах или по домам и постоянно играем: то в ассоциации, то в покер, то в мафию, то в монополию, у нас компания веселая, не столько выпьем, сколько насмеемся, и нашутимся))))а с детьми сейчас пока не можем собраться на полноценный отрыв))

Тат, я не говорила, что это плохо:) я говорила, что на дискотеки и пр меня никогда не тянуло. Мы и сейчас семьями с детьми отлично гуляем, по паркам аттракционов ездим - для меня это и есть полноценный отдых! И собираемся отлично - детей уложим и сами полночи болтаем сидим. А уж на природу сам бог велел. Постоянно шашлыки жарим семьями. Дети не препятствие:)))

• Нравится 1

По поводу заложенности носа я общаласмь вчера с врачом. Она сказала, что это отек слизистой. У многих беременных так бывает. И виной тому прогестерон. И ничего с этой заложенностью не сделать(( я вот начала утрик отменять, может отпустит хоть чуть-чуть, все-таки прогестерона меньше будет поступать.

я в прошлую Б была на Дюфе, нос заложило в 5 недель, еще до него. С отменой прогика ничего не изменилось! В этот раз и без доп прогика, а нос заложен так, что ночью задыхаюсь!!!

Девочки, у меня вот все из головы не выходит, я когда на прием ходила, мне врач мерила расстояние от пупка до матки и говорит срок 15-16 недель, а у меня то уже 16 недель и 3 дня! Я как-то переживаю. Глупо, да?

ну ты же понимаешь, что это субъективное мнение? + детки все разные!!! + количество жидкости... Не бери в голову!!! Моя Г Лину называли слоником, мой вес в карту не писала, писала только то, что должно быть))) родила 2800 и 50 см)))

Мама блондина, понятно.

У меня есть знакомые, которые постились в беременность, и детки совершенно с нормальным весом родились. Мое мнение если мясо не хочешь, не пихай в себя, у нас организм умный, сам знает что ему надо)

Не могу вас перечитать, не успеваю))))

Я ночью только с открытым балконом спать могу. В итоге муж мерзнет и в соплях, а я в раю:))) иначе сразу задыхаюсь

buko4ka,  а я еще и мерзну сильно...

buko4ka, я с тобой абсолютно согласна, дети это не прятствие, мы вот отлично отдыхаем с друзьями и детьми и без наших карапузов уже отдых не представляем.

• Нравится 2

А я мужа встретила только в 25, пока все устаканилось в отношениях, вот и получилось, что и каждый "нагулялся", и вдвоем пожили 3,5 года))) Лина появилась именно тогда, когда нам она просто необходима была!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...