shunya1988 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 я в прошлую Б была на Дюфе, нос заложило в 5 недель, еще до него. С отменой прогика ничего не изменилось! В этот раз и без доп прогика, а нос заложен так, что ночью задыхаюсь!!! Эххх, а я так надеялась((И когда отпустило?Только после родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Я Юлия, я наоборот вечно от жары мучаюсь *асёнок*, да, мне кажется, что с детьми все интереснее гораздо. Их такие вещи удивляют! Что и сам по новому на мир смотришь и так все удивительно становится)) ну медведь и медведь. Сто раз его видела. А с ребенком рассматриваешь его долго, каждую деталь подмечаешь)) это ж так здорово!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Эххх, а я так надеялась((И когда отпустило?Только после родов? года через два после родов((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Otvertka, ребенок родится максимум 55 см, а комбезы до года - это примерно 76-80 см, он утонет))))... мой родился 54, я родилась 52, купили комбез трансформер 68р. для малышей делается конвертом, потом низ трансформируется в ножки, очень рада что взяли именно его, сейчас бы опять его взяла ) Ябеременна, ну как ты там, на узи сходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ох... все-таки я простыла... насморк полным ходом пошел и температура 37,1. Чего делать не представляю. Я по жизни редко болею... а тут нате вам(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 шевелюшка!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: только что, меня аж в жар бросила еще хочу, мой родился 54, я родилась 52, купили комбез трансформер 68р. для малышей делается конвертом, потом низ трансформируется в ножки, очень рада что взяли именно его, сейчас бы опять его взяла ) Ябеременна, ну как ты там, на узи сходила? нет 3его узи головы назначили 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Так я пишу о том, что в то время, когда детей не было- отдыхали по- другому, а сейчас с детьми отдыхаем по- иному, я Майю ни разу не оставила даже на полдня ни с кем - она постоянно со мной, не могу я пока морально этого сделать- поэтому она и сейчас с нами путешествует,по ресторанам, по паркам и др. Местам, и с друзьями мы не встречаемся вечерами и никогда ее в чужих людях не укладываем, можем правда задержаться до 10 вечера, и соответственно никакого алкоголя и тп. Сейчас у нас все завязано на детях, отталкиваемся от них, а не от своих желаний, и делаем это с удовольствием! Потому что, Майя появилась именно тогда, когда мы состоялись и были готовы к детям, когда все остальное ушло без сожаления на второй план! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ябеременна, поздравляю!!! а ты все глупости всякие думала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ябеременна, поздравляю!!! а ты все глупости всякие думала))) ой это так совсем чучуть было, что я теперь сомневаться начала а было ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ой это так совсем чучуть было, что я теперь сомневаться начала а было ли было было))) такое почудиться не может))мне вот тоже кажется, что мое чудо начинает шевелюкаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
помпадур 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Привет всем. У нас в консультации принимают исключительно по двое, особенно не приятно когда кто то из знакомых с тобой заходит. А врач начинает вопросы задавать, хоть сквозь землю провались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ябеременна, Поздравляю! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ой это так совсем чучуть было, что я теперь сомневаться начала а было ли ааааааааааааааааааа... Успокойся))) все с крохой хорошо))) Привет всем. У нас в консультации принимают исключительно по двое, особенно не приятно когда кто то из знакомых с тобой заходит. А врач начинает вопросы задавать, хоть сквозь землю провались. ужас... А возле кресла в очереди стоите?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
помпадур 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ааааааааааааааааааа... Успокойся))) все с крохой хорошо))) ужас... А возле кресла в очереди стоите?))) Ну да типа того! Как одна большая семья всё друг про друга знаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 (изменено) Привет всем. У нас в консультации принимают исключительно по двое, особенно не приятно когда кто то из знакомых с тобой заходит. А врач начинает вопросы задавать, хоть сквозь землю провались. Для меня это неприемлемо.Как такое возможно дурдом какой-то. Изменено 24 сентября 2013 пользователем Alex-81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Ну да типа того! Как одна большая семья всё друг про друга знаем дяяяяяяяя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Тат, ну так и у нас тоже все вовремя, но на 10 лет раньше о том и речь. А еще мы периодически остаемся у наших кресных (у них тоже 2 погодок) или они у нас с ночевкой. Правда, последнее время реже стали( помпадур, хренак себе порядочки.... ябеременна, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 buko4ka, ну мы более инфантильные))) и эгоисты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Тат, ну я так понимаю, Мама блондина тоже об этом же говорила - каждому свое. Главное - дозреть. Кому-то 20 лет на это надо, кому-то 10, а кто-то сразу после свадьбы готов. Я вот сегодня узнала, что жила пара 14 лет вместте. Родили дочку с Линой в один день. Потом решили погодку - а получилось двое. В мае родились. А потом оказалось, что у мужа любовница и он уходит из семьи и оставляет жену с 3 детьми. Прибить его хочется. Вот и зрели, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 я сегодня так посмеялась когда читала какие истерики вы мужьям закатываете)))))) особенно про то как сфотографировал ))) умора!!! Дождь в Сочи ну просто задолбал!!! Я в отпуске и приходится дома сидеть, в город лучше не выезжать а то встанешь в пробке на весь день. Или в луже утонешь газели по окна в воде стоят! Жуть раньше такого ге было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Тат, ну я так понимаю, Мама блондина тоже об этом же говорила - каждому свое. Главное - дозреть. Кому-то 20 лет на это надо, кому-то 10, а кто-то сразу после свадьбы готов. Я вот сегодня узнала, что жила пара 14 лет вместте. Родили дочку с Линой в один день. Потом решили погодку - а получилось двое. В мае родились. А потом оказалось, что у мужа любовница и он уходит из семьи и оставляет жену с 3 детьми. Прибить его хочется. Вот и зрели, блин Да, если мужик козел он через год или 10 лет уйдет. И с 10 детьми бросит.Не важно сколько лет или детей,и когда поженились, важно кто он есть. У моей подруги муж(они жили в гражданском браке) ребенка украл из школы и не отдает. Она не знает где он живет.Звонит периодически мозги ей крутит и издевается. Ребенок ему не нужен (он его даже в школу не отдает) просто кровь ей пьет таким образом, манипулирует. Они не россияне поэтому даже доблестная милиция искать его не очень хочет. Вот это жесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
помпадур 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 buko4ka, Это ещё что лежу на первом УЗИ, узкая комната, две двери в одну входят пациенты с улицы, в другую заходит стационар. Кушетка прям напротив двери в стационар, т.е. ногами лежишь к двери. Ну так вот лежу я с датчиком в одном месте естественно с раздвинутыми ногами и тут открывается дверь и заходит какая то женщина, непринуждённо беседует с узисткой при этом дверь остаётся приоткрытой вообщем впечатление от первого в эту Б УЗИ ещё те 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Горошинка в пузике, у меня муж в Адлере остался, по тому что на новой объездной вот это Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 А у меня в аварии на мкаде стоит. Благо ничего страшного. Жалко что не виноват,а стоит там. тоже дожди достали уже и холодно даже нос высовывать не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 помпадур, нифига себе люди без комплексов) я б туда больше не рискнула пойти. Ширму б хоть поставили что ли Alex-81, ага. Только как их распознать, козлов-то этих?? Вроде любовь такая сначала, идеальный муж. А потом начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения