Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

buko4ka,  за 14 лет можно распознать, не может мужик встать и пойти налево, если в семье все отлично, скорее всего изначально такой гуляка был...

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

buko4ka, во-во!

Тат, да нет. Не был. У них вообще интересная жизнь была. Они в австрии жили и там познакомились. Потом в канаде лет 5-7 жили вдвоем. Потом вместе в германию переехали - не разлей вода. А тут вот у него любовь приключилась. Вот прям такая любовь! Что плевать на все. У меня в голове не укладывается.

Козлы же тоже разных пород бывают(простите) один вид по- тихому погуливает, но постоянно,а другой жил себе жил спокойно и на тебе... :girl_cray:

• Нравится 1

buko4ka, а давно у него любовница? Обычно мужики уходят, когда жена полностью в детях-пеленках, на себя времени у нее нет и мужа не вовлекают в уход за детками. Тем более двое. Тяжело. Сбежал.

Девочки, у кого шевелюшки, вы их каждень чувствуете? У меня после тех танцев в животе чет притихло. Бывает, но редко. Но уже и пиночки. но 1-2 в день.

POMAШKA, да фиг его знает. Честно говоря, не узнавала. Они сейчас к психотерапевту ходят , он домой на выходные приезжает. А у меня одна мысль - убила б нафиг. Видимо, русские импульсивнее австрийцев. Ну как такое простить можно? ???

Я каждый день уже чувствую. Особенно когда наклоняюсь детей обувать, мне сразу объясняют, что я не права. Но и так между делом.

Девочки, у кого шевелюшки, вы их каждень чувствуете? У меня после тех танцев в животе чет притихло. Бывает, но редко. Но уже и пиночки. но 1-2 в день.

у меня утром опять повторилось :kiss2: в том же месте, не пиночки а шебуршение или рыбки, но мне больше мышку напомнило

у меня пока тихо..пиночки это тогда когда каждый день..пинаю и несколько раз вот тогда это официальные пиночки........честно скажу после родов ..у меня так кишечник пинался не отличишь от ребенка..хотя там никого не было )))

какая ужасная ночь. в час ночи проснулась от тошноты, сходила в туалет и еле добежала назад до кровати, чтоб не вырвать, в глазах потемнело... муж дал угля, остаток ночи проворочалась. Сейчас труст капец как и подташнивает. живот крутит

Всем привет! :Hello:

А что это за белок? У меня в крови белка никогда не находили. Как он называется на бумажке? Я ж сдавала недели 1,5 назад общий анализ крови.

У меня и сейчас малыш крупный, как сказала врач для ровно 13 недель был. Ктр 70 мм и бпр 26 мм.

На бумажке так и пишется - общий белок.

Крупный малыш сейчас - это высокий, это от генетики. А белок влияет не на рост, а на вес (если врач права и он вообще влияет). А вес точно только по факту родов узнаем.

у меня подружка, от которой я все скрывалась, оказалась Б :) я ей сказала (она спросила), а она в ответ - что у нее тест положительный и по ее подсчетам недель 9 уже. К врачу послезавтра пойдет. А я все переживала, что одна беременная и нет у меня компании :))

Это просто классно! Я бы очень хотела, чтобы у меня Б совпала с какой-нибудь подружкой. И тедей потом растить вместе веселее.

Девочки, у меня вот все из головы не выходит, я когда на прием ходила, мне врач мерила расстояние от пупка до матки и говорит срок 15-16 недель, а у меня то уже 16 недель и 3 дня! Я как-то переживаю. Глупо, да?

Да, глупо. Если бы на месяц разница была еще бы можно было бы задуматься, а несколько дней - фигня. Тем более, эти измерения очень приблизительны. По УЗИ и то +- неделя - ерунда.

По поводу заложенности носа я общаласмь вчера с врачом. Она сказала, что это отек слизистой. У многих беременных так бывает. И виной тому прогестерон. И ничего с этой заложенностью не сделать(( я вот начала утрик отменять, может отпустит хоть чуть-чуть, все-таки прогестерона меньше будет поступать.

Есть такое понятие "ринит беременных". "Обрадую" тебя - отпустит после родов. :D С этим ничего не сделать в смысле что до родов не пройдет, но временно облегчить состояние, чтобы хоть подышать немного можно. Я звездочкой мажусь.

Я за то, чтоб все рожали, когда созреют.

Полностью согласна! И у каждой пары этот срок индивидуален.

Лично мне никогда не хотелось погулять в молодости. В том смысле, что всякие клубы-дискотеки я не люблю, а весело проводить время с друзьями дети не мешают. И, действительно, с детьми открываются новые интересные развлечения - парки атракционов, цирк, детские театры, зоопарки. А вот в возрасте за 30 мне уже хочется иногда поехать отдохнуть наедине с мужем, дома тупо полежать книжку почитать. То есть хотелось бы уже деток подросших и более самостоятельных. Так что мне бы больше подошел вариант раньше родить. Но, как получилось.

У меня есть знакомые, которые постились в беременность, и детки совершенно с нормальным весом родились.

Ну, даже великий пост не 9 месяцев длится.

ох... все-таки я простыла... насморк полным ходом пошел и температура 37,1. Чего делать не представляю. Я по жизни редко болею... а тут нате вам((((

Температура 37,1 при беременности нормальна. А так, лечись народными средствами, одевайся теплее. В беременность иммунитет ослаблен, заболеть легче. Выздоравливай!

ябеременна, поздравляю с шевелюшками! Теперь ты успокоилась немного?

У нас в консультации принимают исключительно по двое,

У нас тоже по двое. Но я со знакомыми не пересекаюсь, а чужие меня не волнуют. Зато очередь быстрее идет.

У моей подруги муж(они жили в гражданском браке) ребенка украл из школы и не отдает.

Ужас какой!

.честно скажу после родов ..у меня так кишечник пинался не отличишь от ребенка..хотя там никого не было )))

Ага, и у меня так же. Так что я сейчас что-то в животе чувствую, но шевелюхами пока не считаю.

buko4ka,  Ой девочки, тема страшная такая,про мужей. Ужас.

Я всегда с момента взросления хотела серьёзные отношения,с дальнейшей логической концовкой в виде "и жили долго и счастливо". Мои отношения длинною в 5 лет закончились плачевно, мужчина мой которому я доверяла безоговорочно(!!!!) не допуская мысли плохой даже,потому что ЭТО не про него, оказался обманщиком и слабаком, сей час я понимаю,какой это был человек и что мне он не подходил, и увидеть это можно было и через 2 года. А я на него смотрела как на единственного и лучшего мужчину,который только может быть! Любовь девоньки глаза закрывает пеленой белой и к сожалению пелена чаще сходит позже,чем могла бы.

Как уверенным то быть в любимом человеке, а вдруг? Вдруг у меня пелена пелена на глазах?

Я например не могу избавиться от ощущения,что меня муж любит не так,как свою бывшую жену любил. А я хочу быть Самой-Самой-Самой любимой и нужной женщиной!

POMAШKA, отравилась чем-то?

Я например не могу избавиться от ощущения,что меня муж любит не так,как свою бывшую жену любил.

Не так, а сильнее! ;)

Я как-то с одним мужчиной поругалась. Сидели разговаривали на тему разрешения на выезд ребенка за границу. Я сказала про то, что ужас этот закон. Вот так разведешься, а потом этот козел из-за мести не выпустит ребенка на отдых. На что мне сказали, что нечего за козлов замуж выходить. А я вот не знаю, как их сразу распознать? ИНогда любовь глаза закрывает, иногда человек успешно скрывает свою сущность, а чаще всего меняется жизнь, меняются люди. Кто-то в лучшую сторону, а кто-то наоборот. :(

• Нравится 5

Валетта, та съела на ночь немного булочки и соком запила яблочным. Вот чем? соком?

Девочки , Дрброе утро!

Мне вещи детские с некста пришли, сейчас умру от умиления)

Про измены ... Очень сложная тема! Есть семья знакомая, идеально живут, он ее холит и лелеит, все идеально у них. Но у него на стороне случаются отношения, не на один раз, а именно отношения, по пол года, по году, и при этом жена ни о чем не догадывается. Вот

• Нравится 1

Flower+, ты на сайте заказывала без посредников? Тоже очень хочется заказать

Валетта, та съела на ночь немного булочки и соком запила яблочным. Вот чем? соком?

Если выбирать из булочки и сока, я бы заподозрила сок. :think1:

Мне вещи детские с некста пришли, сейчас умру от умиления)

Покажи фотки? Так нравится детские вещи разглядывать!

Flower+, ты на сайте заказывала без посредников? Тоже очень хочется заказать

да, только на российском сайте, чуть дороже получается, чем с английского

Если выбирать из булочки и сока, я бы заподозрила сок. :think1:

Покажи фотки? Так нравится детские вещи разглядывать!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Flower+
  • Нравится 7

доброе утро!

сейчас пью кофе с мёдом, в животе такое твориться - булькает, перекатывается))) ну ведь кишечник же!)

Танькаbaby, ой, ну и дуэт у тебя, кофе с медом. вкусно? я никогда не пробовала так))

Flower+, какие класснючиее. дай ссыль на сайт :D

Flower+, прелесь какая! Особенно с пандой супер!

А я еще вообще ничего не покупала.

кофе с медом. вкусно
мне вкусно)))))) Я мёд и с чаем, и с кофе, и с молоком и с компотом могу))))))))))))) Изменено пользователем Танькаbaby

Танькаbaby,  прочла сообщение твое... Сижу мед в закуску с настроением лопаю!!! Липовый!

Танькаbaby, я думала,это беременные пристрастия :D

мы меда запасы съели, а на зиму еще не запаслись. потом попробую))) Мед я люблю))

Валетта, я тоже еще ничего не покупала. Чего-то как-то не тянет пока. Разглядывать - интересно. А покупать почему-то не тянет. Может, когда пол скажут, захочется? а вообще ощущение, что у меня недель 6 пока и еще вся беременность впереди...

buko4ka, я пропустила может что-то. Как вы сходили на тесты? Понравилось?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...