Тат 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Мама блондина, а зачем платье? Юбка в пол и блузка не подойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 У меня тоже заложен нос, но он у меня заложен уже давно, лет так 10 точно, я без капель не жила, но покупала себе всегда детские 0,5, капала по 3-4 раза в день, слезть никак не могла. Сейчас заставляю себя слезать, т.к. так капать очень вредно для ребенка, купила капли для младенцев 0,25, брызгаю только на ночь, остальные сутки только аквамарис стронг, как заложет, он тоже уже начал пробивать мой нос потихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Если мало говорит на русском, нет окружения, то может и слова забыть и акцент появиться(... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 И я все-таки чувствую шевелюхи! Не пиночки еще, но вот сижу сейчас - там однозначно кто-то копошится. Девочки, изучала вчера свое скриннинговое узи в 12 недель, там написано "хорион по передней стенке". Это и есть то самое прикрепление, при котором шевелюхи хуже чувствуешь? Или это что-то другое? да у меня тоже переднее прикрипление, и инфо я изучила. нам действительно не свезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Мама блондина, а зачем платье? Юбка в пол и блузка не подойдет? У меня одна юбка в пол и какая блузка подойдет ума не приложу. Я их не ношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Мама блондина, поздравляю!!! Девочки, есть еще такие, кто не чувствует шевеления? Или только я.. и я не чувствую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Спасибо, девчата, успокоили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ябеременна, это и правда от окружения зависит. Я очень много говорю по--русски. И дома, и маме с сестрой звоню постоянно, и друзья почти все русские. Так что акцентом и не пахнет. Писать стала хуже гораздо, т.к писать как раз чаще по-немецки приходится. А если у нее все немцы вокруг, то хорошо еще вообще млова помнит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) . Изменено 25 сентября 2013 пользователем Meri-Ann Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Мама блондина, рубашка или туника , что есть, то и надевай) ведь одежда в данном случае совсем не важна). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Тат, спасибо!)) а то для меня прям загадочное приспособление) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ябеременна, а у меня очень испортилась русская речь, мало с кем по-русски говорю, думаю на английском потом переводы на русский то, что надумала, и так коряво получается..моя мама (учитель русского и литературы...) очень сильно злится на меня за это. Да я и самой не приятно, что уж говорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Танькаbaby, ой, ну и дуэт у тебя, кофе с медом. вкусно? я никогда не пробовала так)) Flower+, какие класснючиее. дай ссыль на сайт Ссылки скрыты. Flower+, прелесь какая! Особенно с пандой супер! А я еще вообще ничего не покупала. это примерно третья часть на картинке, я оаэ еще много накупила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Tane4ka_0107, о, я как день по-немецки поговорю, тоже начинаю по-немецки думать. И с сетрой и мамой тяжело разговаривать, т.к они ни слова по-немецки не знают. А все же проще, когда можно и немецкое слово использовать. Стыдно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Flower+, отличные вещи! Я своему покупала вещи на 56 рост, а мы такие и родились и ничего не носили. В этот раз с 62 начну, вдруг крупнячок будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 А это же такой прекрасный язык!!! На мой субъективный взгляд - лучше всех европейских вместе взятых ) не хочу его терять. Да, мне вот очень обидно, когда дети, имеющее русские корни, но живущие за границей совсем не говорят по-русски. А еще русский сложный язык, по-немецки твои дети всегда заговорят, а вот русский если сразу не привить, потом сложно будет. А я сегодня во Францию лечу так не хочется, если бы вы только знали.. Все равно, хорошей тебе поезки! А еще, вчера приняли с мужем решение о венчании. Это классно, поздравляю! Девочки, про шевелюшки. Врачи не зря их ждут к 20 неделям. Не чувствовать на нашем сроке - это нормально. Особенно для тех, у кого первая беременность. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliyali 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Мама блондина, сшить на заказ не успеете? Поздравляю с решением!!! Девочки, есть еще такие, кто не чувствует шевеления? Или только я.. я тоже пока не чувствую(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 buko4ka, а я и с сестрами наполовину по английски говорю иногда, когда быстро надо мысль выразить. Но у меня муж не русский, тоже накладывает отпечаток Я не знаю, я говорила уже, хотелось бы, чтобы ребенок говорил на русском, но мне важнее, чтобы ребенку было комфортно в саду и в школе в той стране, где мы живем. Сад даже не так, а вот в школе ребенок должен понимать все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 buko4ka, а я и с сестрами наполовину по английски говорю иногда, когда быстро надо мысль выразить. Но у меня муж не русский, тоже накладывает отпечаток Я не знаю, я говорила уже, хотелось бы, чтобы ребенок говорил на русском, но мне важнее, чтобы ребенку было комфортно в саду и в школе в той стране, где мы живем. Сад даже не так, а вот в школе ребенок должен понимать все ну значит и в правду возможно не придуриваеться у нее муж немец там уже нашла. мы вот тоже обдумываем переезд в польшу, но как то страшновато, как то не охото русский забывать и по польски лопатать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Tane4ka_0107, мне кажется, если ребенок живет в стране, ходит там в садик, школу, дружит с местными, а тем более, если у него папа не русский, вряд ли он будет плохо понимать язык той страны, где живет. А насчет комфорта - не от знания языка зависит, а от характера, коммуникабельности. как то не охото русский забывать и по польски лопатать С чего бы? Вы же между собой будете по-русски говорить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Tane4ka_0107, мне кажется, если ребенок живет в стране, ходит там в садик, школу, дружит с местными, а тем более, если у него папа не русский, вряд ли он будет плохо понимать язык той страны, где живет. А насчет комфорта - не от знания языка зависит, а от характера, коммуникабельности. С чего бы? Вы же между собой будете по-русски говорить. ну просто как то опять не со своими жить. что здесь что там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Валетта, у нас есть знакомая пара французов, живут в Абердине тоже, вниз сынок, мама вышла на работу, когда ему был годик, мальчик говорит на английском, французский понимает, но отвечает все равно на английском. Ничего, живут хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Трандец девочки, муж вчера к Лору ездил в платную клинику, врач снимок не делал,сказал что невралгия,выписал свечи обезболивающие и спрей в нос,в круг на 5 тысяч (!)мужу поплохело утром,поехал в больницу государственную,оказалось у него гайморит запущенный,проколы сделали. Сказали неделей позже и капец б настал. Вот упыри работают же! Злости не хватает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Otvertka, ужас! Уже не знаешь, где лечиться. И в государственных плохо, и в частных не очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Otvertka, МЫ ТОЖЕ В КРАСНОДАР ЕЗДИЛИ ПАПУ ЛЕЧИЛИ ОТ ЭТОЙ ГАДОСТИ!!! прокол делали 4!!! раза!!! потом неделю спрей брызгал, через пару недель на повторный снимок... лечите папу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения