Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Otvertka,  ой кошмар какой, хорошо, что успели!!!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

А я просто резинки одевала. Мне так удобнее, растут же быстро.

я и сейчас бы ему не одела резиночки, а малышу как? Все таки придавливает местами? Не люблю когда вещи дитю хоть где то нажимают. Или я не так понимаю твои резиночки? Никогда еще такого не видела )
  • Нравится 1

*Marino4ka*, резинки для волос, мягкие. Не знаю, как точно объяснить, но они не давят нигде абсолютно. Зато одежду удерживают.

Мама блондина, ну так сходи и купи себе платье, светленькое какое нибудь, думаю для этого случая нужно, в джинсах же не пойдешь! )

А мы тоже хотим венчаться ) но после родов. Свадьбы и белого платья не было, и у меня мечта прям, вижу картинку перед глазами, церковь, я в платье белом, и мои детки еще маленькие тоже в белых нарядах, несут подол платья либо шлейф или фату, что там будет в платье, вот такая фантазия )))

• Нравится 1

Можно я хвастану???)

Офигеть, красота!

• Нравится 1

Танькаbaby, это вы? Как здорово )

Валетта, *Marino4ka*, спасибо)

Да, это мы) Мы венчались в день свадьбы) до этого лет 8 просто жили, и, решившись наконец пожениться, уже сразу и обвенчались) Одна из моих любимых фото) и чувствую, что с годами она будет вызывать ещё больше эмоций и воспоминаний!)

• Нравится 3

*Marino4ka*, мечты должны исполняться)

Можно я хвастану???)

_DDDPJjm-Go.jpg

Красота! Петро-Павловский храм?

Петро-Павловский храм?

спасибо) Да, он.

спасибо) Да, он.

И мы там хотим венчаться.

И мы там хотим венчаться.

правда????? здорово! Значит вы наверно там часто бываете, мы может даже могли встречаться! Жаль, давно мы там не были - последний раз в августе, я тогда ещё присаживалась на лавочку постоянно, т.к. живот и поясница сразу ныли, 8 - 9 неделька была)

Отец Дмитрий у нас был)

правда????? здорово! Значит вы наверно там часто бываете, мы может даже могли встречаться! Жаль, давно мы там не были - последний раз в августе, я тогда ещё присаживалась на лавочку постоянно, т.к. живот и поясница сразу ныли, 8 - 9 неделька была)

Отец Дмитрий у нас был)

У меня Илья и, надеюсь, что Игорь тоже, будут ходить туда в воскресную школу.

Танькаbaby, волнующее и трогательное фото!!! А что это за храм? я просто тоже из Харькова, не пойму где это)

ой, уже увидела))

Танькаbaby, очень красивое фото!!!

Танькаbaby, волнующее и трогательное фото!!! А что это за храм? я просто тоже из Харькова, не пойму где это)

ой, уже увидела))

Как нас много из Харькова. А ты где живешь?

Взвесилась и в обмороке упала :))) 69.900 :)))

Мама блондина, я с огромным умилением смотрю там всегда на деток) Они так спокойно и послушно стоят на службе, маленькие такие) А когда причастие - их вообще высыпает неймоверное количество))))))))

А живём мы аж на Горизонте, нам в храм 1,5 часа почти добираться) Венчались там, потому что...ну не знаю) мы в несколько храмов заезжали, когда искали, где будем венчаться - и везде мне дискомфортно как-то было, а там чувство, что дома!)

smeshinkaya, Я Юлия, спасибо большое)

*Marino4ka*, мечты должны исполняться)

Можно я хвастану???)

_DDDPJjm-Go.jpg

Ну красотища! Мне к сожалению это не грозит у меня муж мусульманин.

не хотела сюда писать, но сил моих уже нет терпеть !!! сдала я сегодня кровь, на коогулограмму, гомоцестеин и вХГЧ ,3 дырки сделали поллитра крови скачали. результаты будут в понедельник, ХГЧ пришол сегодня вечером, :strashno: 26184 Мме/мл!!! он низкий для 16 недель. я устала, девочки умненькие кто соображает, прокоментируйте чего бояться

Alex-81, спасибо)

Ты мне напомнила. мы когда заявление подавали, там познакомились с очень красивой парой - он не русский, тоже другой веры, она украинка) Они собирались венчаться как там у мужа положено.

ябеременна,&nbsp на таком сроке ХГЧ уже идет на спад и не информативен! Сходи на УЗИ не истерикуй!!! Чего ты ждешь? Нервы себе щекочешь? Может грубо конечно написала, но блин, на фига себе мозг выносить и нервы трепать если можно поступить проще!!!

ябеременна, нормы хгч: 2 триместр 2500-82000. Ты более чем вписалась

Танькаbaby, красотень невероятная!!!!

Танькаbaby,

Alex-81, спасибо)

Ты мне напомнила. мы когда заявление подавали, там познакомились с очень красивой парой - он не русский, тоже другой веры, она украинка) Они собирались венчаться как там у мужа положено.

Я веру менять не хочу,а если делать этот обряд нужно мусульманство принимать. Я не буду. Пусть будет пока так.
  • Нравится 1

ябеременна, слушай, у тебя этот ХГЧ постоянно низкий - видать это твоя норма, всё стабильно, всё хорошо)

13-16 недель: 13300 - 254000 мМЕ/мл

17-24 недель: 4060 - 165400 мМЕ/мл

ты прости, я не очень умненькая) Бойся себя, своих дурных мыслей!!!

ябеременна,&nbsp на таком сроке ХГЧ уже идет на спад и не информативен! Сходи на УЗИ не истерикуй!!! Чего ты ждешь? Нервы себе щекочешь? Может грубо конечно написала, но блин, на фига себе мозг выносить и нервы трепать если можно поступить проще!!!

я не сама я по направлению врача они все риски высчитывают. у меня не все хорошо, 11ого будет собираться консимлиум по моей Б. я была уже в 3ех клиниках

ябеременна, слушай, у тебя этот ХГЧ постоянно низкий - видать это твоя норма, всё стабильно, всё хорошо)

13-16 недель: 13300 - 254000 мМЕ/мл

17-24 недель: 4060 - 165400 мМЕ/мл

ты прости, я не очень умненькая) Бойся себя, своих дурных мыслей!!!

я тоже надеюсь на то что это моя особенность. этот хгч не навижу его!! никогда у меня нормы не было

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...