Танькаbaby 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 я не сама я по направлению врача а, ясно.ты на узи была? Ну пойди уже глянь! Врачи - они, знаешь, тоже бывают....рады чё-нибудь повысчитывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Танькаbaby, у меня плановое узи 3его. вот думаю если на этой недели сделать, а потом на след делать опасно для малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 не хотела сюда писать, но сил моих уже нет терпеть !!! сдала я сегодня кровь, на коогулограмму, гомоцестеин и вХГЧ ,3 дырки сделали поллитра крови скачали. результаты будут в понедельник, ХГЧ пришол сегодня вечером, 26184 Мме/мл!!! он низкий для 16 недель. я устала, девочки умненькие кто соображает, прокоментируйте чего бояться Нормы от 16-21 неделя 4720-80100. Чего паникуешь? У тебя же интернет под руками. А ты с врачом общаешься или они просто отдают анализы а ты додумываешь что хочешь? У меня подруга в Алмате живет очень их бесплатную медицину хвалила я сказала что ей очень повезло. Наверное я угадала. А что у тебя со скринингом, что они тебе сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 у меня вот мысль пришла, что они свои жопы все пытаются прикрыть, а не ради меня и моей Б стараются. причем я думаю не лоханулась ли я ,потому что это обследование мне влетело в кругленькую сумму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Валетта, про пост не смогла цитату вырезать. Не 9 месяцев конечно, но все равно длительные периоды, плюс среда и пятница потные дни каждую неделю. Я хотела сказать этим что не обязательно есть мясо каждый день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ябеременна, Прости, а что они подозревают? Тебе же что-то говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Нормы от 16-21 неделя 4720-80100. Чего паникуешь? У тебя же интернет под руками. А ты с врачом общаешься или они просто отдают анализы а ты додумываешь что хочешь? У меня подруга в Алмате живет очень их бесплатную медицину хвалила я сказала что ей очень повезло. Наверное я угадала. А что у тебя со скринингом, что они тебе сказали? результат мне пришол на почту. в нете лазию цыфры разные. в одной таблице норма 16 недель 27000, здесь я поймала панику. мне нужно дождаться остальные результаты и смотреть их в совокупе. ябеременна, Прости, а что они подозревают? Тебе же что-то говорят? бояться замершей и уродства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ябеременна, а что плохого от УЗИ? На сохранении его чуть ли не через день делают, на дородовом тоже!!! ябеременна, ты уверенна, что это они боятся, а не ты?))) если бы была вероятность замершей тебя бы под белы рученьки уже препроводили на УЗИ, а не консилиум собирали! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) А таблица рисков? должно быть написано низкий риск или высокий и.т.д. Сейчас у тебя в норме хгч. Не паникуй раньше времени. Почитай что только девчонки не пишут про скрининг,как только врачи не ошибаются. Постарайся найти хорошего врача через знакомых. Все перепроверяй. И правильно сделай хорошее узи. Я уже 4 раза делала главное чтоб врач был хороший! Ты же не из праздного любопытства будешь делать! Изменено 25 сентября 2013 пользователем Alex-81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Я Юлия, я тоже так думала сбегаю тайком от врача, и не фига никто не хочет смотреть то до 12 недель только смотрят, то без направления не принимают. это из дешовых узистов а на др запись с октября А таблица рисков? должно быть написано низкий риск или высокий и.т.д. Сейчас у тебя в норме хгч. Не паникуй раньше времени. Почитай что только девчонки не пишут про скрининг,как только врачи не ошибаются. Посторайся найти хорошего врача через знакомых. Все перепроверяй. И правильно сделай хорошее узи. Я уже 4 раза делала главное чтоб врач был хороший! Ты же не из праздного любопытства будешь делать! на скрине было написано низкий риск но подчеркнут хгч, и направление к гинетику. на направлении написано высокий риск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ябеременна, за деньги никто не делает??? У вас что, клиник нет??? В любом случае, если бы врачи подозревали что-то плохое, уж УЗИ сделали бы точно!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ох представляю, как вам я надоела. но вы единственные кому изливаю. муж и родные и не подозревают о буре в моей душе. мне гораздо легче, наверное и правда ХГЧ нормальный ябеременна, за деньги никто не делает??? У вас что, клиник нет??? В любом случае, если бы врачи подозревали что-то плохое, уж УЗИ сделали бы точно!))) в 12 недель я делала бесплатно а повторно сделала платно и это не совсем скрин, не бери в голову. в понедльник все решится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 А у вас там можно хорошего генетика найти? Было бы здорово тебе к нему обратиться. А вобще некоторые пишут вот так пугают, а к генетику приходишь он говорит нормально все. Хотя как я поняла они обычно говорят хуже чем есть на самом деле. Поэтому лучше искать хорошего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) ябеременна, вот я тупик))) у меня же тоже ХГЧ был не в норме!!! Понижен!!! Гинетики все перепроверили, сказали все нормуль!!! И ты успокойся! Нервами ты ничего хорошего не добьешься, только тонусы до кислородное голодание для малыша!!! Все у вас хорошо!!! Кстати, забила в поиск твой город, у вас столько УЗИстов, шо мама не горюй!!! Вот не поверю, что никто за деньги не сделает УЗИ!!! Изменено 25 сентября 2013 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) ябеременна Извини если я скажу, как-то грубо, но мне искренни жаль твоего малыша, ты с первого дня в него не веришь!!! Ты зачем ждёшь беды от своего ребёнка, да пошли всех на х*р купи себе шоколадку и пойди в парк погулять. Ты и только ты настраиваешь себя и свой детё на плачевный исход!!! Я 10 лет не могла за Б, вот всё случилось СЛАВА БОГУ, мне сказали один редуцируется, а я сказала нет, они со мной навсегда, это мои дети, выстраданные и я никому не дам усомниться,что с ними что-то не так и себе тем более. Если не дай Бог риски повышены иди и перепроверь 100 раз, а не сиди и не думай (я бы уже на край света сгоняла бы сделать УЗИ, если бы приперло)Твой малыш в тебе сейчас офигивает от твоего негатива. У тебя с раннего срока занижен ХГЧ, а сейчас он вообще не информативен!!! Ты станешь мамой через 5-6 месяцев. И дай своему детю нормально развиваться не беспокой его! Девочки, мы по-моему вчера опять шевелились, вот не пойму оно это или нет, как рыбка проплыла, но просто сидя не чувствую. только если руку положить и держать долго. У меня плацента по передней стенке, врач сказала с шевелюшками придётся подождать, т.к плацента мешает! Изменено 25 сентября 2013 пользователем Flower+ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Девочки не все УЗИ аппараты до плода допущены. На некоторых плод не смотрят. ябеременна, вроде же что-то с пап было? А ХГ же норм был. ты наверное перепутала? Flower+, пасиб за ссыль buko4ka, А Шо ты еще сомневаешься? Конечно ты хорошая мама! Люди тебе факты констатируют. )) Вот Б-г тебе еще деток дал и еще будут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allochka260984 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Девочки, долго не писала, просто постоянно вас читала, может меня и не помнят совсем. Не в этом суть.ябеременна, я согласна на все 100 с Flower+, не надо негатива, мы тоже все очень переживаем за своих деток, но паникой не помочь. Расслабься, как бы трудно это не было. У меня тоже долго не получалось заБ....и много всего приключилось за эти годы. Так этот ребеночек стал таким долгожданным! Словами не передать. Так тоже скрининг пришел не очень- ХГЧ завышен(риск дауна). Я проревела, а потом решила, что не фиг реветь, нужно все перепроверить. Побежала на УЗИ, потому как что еще сделать было можно я не знаю. Когда увидела своего кровиночку, решила, что пусть эти скрининги катятся на все 4 стороны! Я верю в своего малыша! Он - это дар, а я своими слезами только делаю хуже, успокоилась. Жду 14 октября - будет сдача крови на уродства, я не боюсь, потому что все у нас в порядке. Мне мой малыш на узи разжал ладошку и помахал привет! Это ли не чудо?! Верь, все у тебя хорошо! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Мама блондина, да, приятно, что есть одногородчане) я в районе Холодной горы живу. с мужем венчались в храме на Баварии. Тоже очень красивый, и действительно, чувствовали себя хорошо там.. как дома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ябеременна, ты только не думай, что я психую или ты достала))) нееееееет! Просто представляю, что у тебя там в душе твориться, а ведь все решить проще простого, главное взять себя в руки, побольше уверенности и наглости!!! Ты знаешь как меня запугали после рождения Лины??? Обнять и плакать))) и состояние свое помню хорошо!!! Очень смахивает на то, что ты пишешь!!! А вот вылезать из этого очень сложно!!! Поэтому, не загоняй себя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 АДАССА, о, я видела хороших мам! Я с ними и рядом не стояла. И немецкий хороший слышала (у немцев), а потому и не верю. Но у каждого своя планка кто-то вообще рад что муж не пьет и не бъет - и того хватит. А другим идеал подавай. Так и тут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ябеременна, Я такой же паникер как и ты. Температура есть паника почему, температуры нет тоже почему(ведь была) и.т.д. За те 2 дня пока результаты скрининга ждала думала с ума сойду.Пей валер. в таблетках. Не переживай пожалуйста. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 АДАССА, думаю, аппаратов широкого профиля сейчас намного больше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allochka260984 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Я Юлия, я хотела у тебя спросить. Я так поняла, что планируешь в новом ПЦ рожать? а цену ты узнавала?если не секрет, то скажи, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 А я раньше вообще жутко паниковала. В результате одна Б замерла, вторая не замерла... и я поняла, что все раано от меня ничего не зависит. Все равно бывает, конечно, но гораздо меньше чем раньше Сижу аот на спорте у нели. Ждем с мамами в коридоре. И тут у одгой мамы хартан мой! вот все разглядываю - то или не то? Она наверное уже скоро меня больной сочтет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Я Юлия, я хотела у тебя спросить. Я так поняла, что планируешь в новом ПЦ рожать? а цену ты узнавала?если не секрет, то скажи, пожалуйста. ага, там планирую))) ситуация следующая: зав. родильным отделением утверждает, что по направлению бесплатно, только благодарность врачу, а без направления 50 т. Но две моих знакомых рожали там, одна точно без направления, врачу платила 20т. У второй знакомой как было, еще не знаю, ребенок махонький, не до разговоров ей))) в любом случае, я туда буду прорываться! buko4ka, а какую именно модель ты выбрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения