Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

я не сама я по направлению врача

а, ясно.

ты на узи была? Ну пойди уже глянь!

Врачи - они, знаешь, тоже бывают....рады чё-нибудь повысчитывать)

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Танькаbaby, у меня плановое узи 3его. вот думаю если на этой недели сделать, а потом на след делать опасно для малыша

не хотела сюда писать, но сил моих уже нет терпеть !!! сдала я сегодня кровь, на коогулограмму, гомоцестеин и вХГЧ ,3 дырки сделали поллитра крови скачали. результаты будут в понедельник, ХГЧ пришол сегодня вечером, :strashno: 26184 Мме/мл!!! он низкий для 16 недель. я устала, девочки умненькие кто соображает, прокоментируйте чего бояться

Нормы от 16-21 неделя 4720-80100. Чего паникуешь? У тебя же интернет под руками. А ты с врачом общаешься или они просто отдают анализы а ты додумываешь что хочешь? У меня подруга в Алмате живет очень их бесплатную медицину хвалила я сказала что ей очень повезло. Наверное я угадала.

А что у тебя со скринингом, что они тебе сказали?

у меня вот мысль пришла, что они свои жопы все пытаются прикрыть, а не ради меня и моей Б стараются. причем я думаю не лоханулась ли я ,потому что это обследование мне влетело в кругленькую сумму

Валетта, про пост не смогла цитату вырезать. Не 9 месяцев конечно, но все равно длительные периоды, плюс среда и пятница потные дни каждую неделю. Я хотела сказать этим что не обязательно есть мясо каждый день.

• Нравится 1

ябеременна, Прости, а что они подозревают? Тебе же что-то говорят?

Нормы от 16-21 неделя 4720-80100. Чего паникуешь? У тебя же интернет под руками. А ты с врачом общаешься или они просто отдают анализы а ты додумываешь что хочешь? У меня подруга в Алмате живет очень их бесплатную медицину хвалила я сказала что ей очень повезло. Наверное я угадала.

А что у тебя со скринингом, что они тебе сказали?

результат мне пришол на почту. в нете лазию цыфры разные. в одной таблице норма 16 недель 27000, здесь я поймала панику. мне нужно дождаться остальные результаты и смотреть их в совокупе.

ябеременна, Прости, а что они подозревают? Тебе же что-то говорят?

бояться замершей и уродства.

ябеременна, а что плохого от УЗИ? На сохранении его чуть ли не через день делают, на дородовом тоже!!!

ябеременна,  ты уверенна, что это они боятся, а не ты?))) если бы была вероятность замершей тебя бы под белы рученьки уже препроводили на УЗИ, а не консилиум собирали!

• Нравится 2

А таблица рисков? должно быть написано низкий риск или высокий и.т.д. Сейчас у тебя в норме хгч. Не паникуй раньше времени. Почитай что только девчонки не пишут про скрининг,как только врачи не ошибаются. Постарайся найти хорошего врача через знакомых. Все перепроверяй. И правильно сделай хорошее узи. Я уже 4 раза делала главное чтоб врач был хороший! Ты же не из праздного любопытства будешь делать!

Изменено пользователем Alex-81

Я Юлия, я тоже так думала сбегаю тайком от врача, и не фига никто не хочет смотреть то до 12 недель только смотрят, то без направления не принимают. это из дешовых узистов а на др запись с октября

А таблица рисков? должно быть написано низкий риск или высокий и.т.д. Сейчас у тебя в норме хгч. Не паникуй раньше времени. Почитай что только девчонки не пишут про скрининг,как только врачи не ошибаются. Посторайся найти хорошего врача через знакомых. Все перепроверяй. И правильно сделай хорошее узи. Я уже 4 раза делала главное чтоб врач был хороший! Ты же не из праздного любопытства будешь делать!

на скрине было написано низкий риск но подчеркнут хгч, и направление к гинетику. на направлении написано высокий риск

ябеременна,  за деньги никто не делает??? У вас что, клиник нет???

В любом случае, если бы врачи подозревали что-то плохое, уж УЗИ сделали бы точно!)))

ох представляю, как вам я надоела. но вы единственные кому изливаю. муж и родные и не подозревают о буре в моей душе. мне гораздо легче, наверное и правда ХГЧ нормальный

ябеременна, за деньги никто не делает??? У вас что, клиник нет???

В любом случае, если бы врачи подозревали что-то плохое, уж УЗИ сделали бы точно!)))

в 12 недель я делала бесплатно а повторно сделала платно и это не совсем скрин, не бери в голову. в понедльник все решится

А у вас там можно хорошего генетика найти? Было бы здорово тебе к нему обратиться. А вобще некоторые пишут вот так пугают, а к генетику приходишь он говорит нормально все. Хотя как я поняла они обычно говорят хуже чем есть на самом деле. Поэтому лучше искать хорошего.

ябеременна, вот я тупик))) у меня же тоже ХГЧ был не в норме!!! Понижен!!! Гинетики все перепроверили, сказали все нормуль!!! И ты успокойся! Нервами ты ничего хорошего не добьешься, только тонусы до кислородное голодание для малыша!!! Все у вас хорошо!!!

Кстати, забила в поиск твой город, у вас столько УЗИстов, шо мама не горюй!!! Вот не поверю, что никто за деньги не сделает УЗИ!!!

Изменено пользователем Я Юлия

ябеременна Извини если я скажу, как-то грубо, но мне искренни жаль твоего малыша, ты с первого дня в него не веришь!!! Ты зачем ждёшь беды от своего ребёнка, да пошли всех на х*р купи себе шоколадку и пойди в парк погулять. Ты и только ты настраиваешь себя и свой детё на плачевный исход!!! Я 10 лет не могла за Б, вот всё случилось СЛАВА БОГУ, мне сказали один редуцируется, а я сказала нет, они со мной навсегда, это мои дети, выстраданные и я никому не дам усомниться,что с ними что-то не так и себе тем более. Если не дай Бог риски повышены иди и перепроверь 100 раз, а не сиди и не думай (я бы уже на край света сгоняла бы сделать УЗИ, если бы приперло)Твой малыш в тебе сейчас офигивает от твоего негатива. У тебя с раннего срока занижен ХГЧ, а сейчас он вообще не информативен!!! Ты станешь мамой через 5-6 месяцев. И дай своему детю нормально развиваться не беспокой его!

Девочки, мы по-моему вчера опять шевелились, вот не пойму оно это или нет, как рыбка проплыла, но просто сидя не чувствую. только если руку положить и держать долго. У меня плацента по передней стенке, врач сказала с шевелюшками придётся подождать, т.к плацента мешает!

Изменено пользователем Flower+
  • Нравится 8

Девочки не все УЗИ аппараты до плода допущены. На некоторых плод не смотрят.

ябеременна, вроде же что-то с пап было? А ХГ же норм был. ты наверное перепутала?

Flower+, пасиб за ссыль :D

buko4ka, А Шо ты еще сомневаешься? Конечно ты хорошая мама! Люди тебе факты констатируют. ))

Вот Б-г тебе еще деток дал и еще будут)))

Девочки, долго не писала, просто постоянно вас читала, может меня и не помнят совсем. Не в этом суть.ябеременна, я согласна на все 100 с Flower+, не надо негатива, мы тоже все очень переживаем за своих деток, но паникой не помочь. Расслабься, как бы трудно это не было. У меня тоже долго не получалось заБ....и много всего приключилось за эти годы. Так этот ребеночек стал таким долгожданным! Словами не передать. Так тоже скрининг пришел не очень- ХГЧ завышен(риск дауна). Я проревела, а потом решила, что не фиг реветь, нужно все перепроверить. Побежала на УЗИ, потому как что еще сделать было можно я не знаю.

Когда увидела своего кровиночку, решила, что пусть эти скрининги катятся на все 4 стороны! Я верю в своего малыша! Он - это дар, а я своими слезами только делаю хуже, успокоилась. Жду 14 октября - будет сдача крови на уродства, я не боюсь, потому что все у нас в порядке.

Мне мой малыш на узи разжал ладошку и помахал привет! Это ли не чудо?!

Верь, все у тебя хорошо!

• Нравится 6

Мама блондина, да, приятно, что есть одногородчане) я в районе Холодной горы живу. с мужем венчались в храме на Баварии. Тоже очень красивый, и действительно, чувствовали себя хорошо там.. как дома)

ябеременна, ты только не думай, что я психую или ты достала))) нееееееет! Просто представляю, что у тебя там в душе твориться, а ведь все решить проще простого, главное взять себя в руки, побольше уверенности и наглости!!!

Ты знаешь как меня запугали после рождения Лины??? Обнять и плакать))) и состояние свое помню хорошо!!! Очень смахивает на то, что ты пишешь!!! А вот вылезать из этого очень сложно!!! Поэтому, не загоняй себя!!!

АДАССА, о, я видела хороших мам! Я с ними и рядом не стояла. И немецкий хороший слышала (у немцев), а потому и не верю. Но у каждого своя планка;) кто-то вообще рад что муж не пьет и не бъет - и того хватит. А другим идеал подавай. Так и тут:))

ябеременна, Я такой же паникер как и ты. Температура есть паника почему, температуры нет тоже почему(ведь была) и.т.д. За те 2 дня пока результаты скрининга ждала думала с ума сойду.Пей валер. в таблетках. Не переживай пожалуйста. Все будет хорошо! :Hello:

АДАССА,  думаю, аппаратов широкого профиля сейчас намного больше)))

Я Юлия, я хотела у тебя спросить. Я так поняла, что планируешь в новом ПЦ рожать? а цену ты узнавала?если не секрет, то скажи, пожалуйста.

А я раньше вообще жутко паниковала. В результате одна Б замерла, вторая не замерла... и я поняла, что все раано от меня ничего не зависит. Все равно бывает, конечно, но гораздо меньше чем раньше

Сижу аот на спорте у нели. Ждем с мамами в коридоре. И тут у одгой мамы хартан мой!:) вот все разглядываю - то или не то? Она наверное уже скоро меня больной сочтет:))

Я Юлия, я хотела у тебя спросить. Я так поняла, что планируешь в новом ПЦ рожать? а цену ты узнавала?если не секрет, то скажи, пожалуйста.

ага, там планирую))) ситуация следующая: зав. родильным отделением утверждает, что по направлению бесплатно, только благодарность врачу, а без направления 50 т. Но две моих знакомых рожали там, одна точно без направления, врачу платила 20т. У второй знакомой как было, еще не знаю, ребенок махонький, не до разговоров ей))) в любом случае, я туда буду прорываться!

buko4ka,  а какую именно модель ты выбрала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...