Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Девочки, у меня вопрос, сегодня была на приеме и мне врач сказала, что проведение второго планового узи теперь делается с 18-21 неделю, в инете все еще стоит старые сроки 20-24, у Вас как?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

ой, по направлению ну его на фиг туда попадать. )))))))

За инфу спасибо.

Тоже хотела туда, ну или на крайняк в 5 рд. Ты про него слышала что-нибудь?

Девочки, у меня вопрос, сегодня была на приеме и мне врач сказала, что проведение второго планового узи теперь делается с 18-21 неделю, в инете все еще стоит старые сроки 20-24, у Вас как?

мне написали 20-22 недели.

SunQueen, мне вроде тоже написали 20-22

allochka260984, а чем тебя направление смущает?

SunQueen,  в 20-22 всегда делали.

SunQueen, в 20-22 всегда делали.

дык вот и я о том же...... но тут она сказала по новым стандартам, щас заглянула в табличку февралят у них там тоже начинается узи с 18 недель.....

Я Юлия, ну направление разве не означает, что у тебя потология? (я просто уверена в этом была)мож я туплю, конечно в этом вопросе)))))если не означает, то как это самое направление получить? с моей Г договориться или просто попросить и мне его даст она?

Dataka, привет))) присоединяйся!

Я Юлия, ну направление разве не означает, что у тебя потология? (я просто уверена в этом была)мож я туплю, конечно в этом вопросе)))))если не означает, то как это самое направление получить? с моей Г договориться или просто попросить и мне его даст она?

нееееее, ну законное направление конечно не надо))) а вот у своей Г спросить надо, сказать, что есть врач, который готов тебя взять, если будет направление. А найти врача уже будет не проблема. Про 5 РД, конечно знаю))) очень любят там кесарить, есть еще один важный для меня минус, там мамочек не выпускают к родственникам! Передачку тебе передать могут, за 100 руб... Дя меня очень важно было прижаться к мужу после всего пережитого, без этого я бы рехнулась))) поэтому, если не ПЦ, значит в 4 опять пойду.
  • Нравится 1

Юль, если они делают это профессионально (КС) и лучше чем в ПЦ, то мне только туда, к сожалению.

А в ПЦ какого врача посоветуешь? Я вообще темный лес в этом, кого выбрать, куда идти. Наверное не пришло еще время, как надо, так я кого угодно найду и с кем угодно договорюсь.

У меня подруга рожала в 4 рд, у заведующей, 2 года назад,осталась не очень довольна. Заплатили ей, а она и на роды опоздала и мин 5 с ней во время родов провела, короче так. А ты в 4 к кому если что хочешь попасть?

allochka260984, пофамильно ПЦ я еще не знаю, буду идти по договоренности. А в 4 я рожала у Эллы Владимировны(беременный склероз, блин, фамилию не помню))) мне все понравилось в ее работе, а вот условия оставляют желать лучшего!!! В 5 есть Карагозян Наталья, хорошо делает КС, это мама моего бывшего парня. У нее рожала двоих деток невестка судьи, у которой я практику проходила. Хвалила ее очень!

Продолжение моего кино!!!

20 минут назад в центре Дагомыса(мы живем на окраине возле моря) прошел смерч!!! Вывернул и повалил деревья, смыл дорогу!!! По поселку объявили штормовое, складываю вещи, документы и деньги! Наш папа далеко, а мне реально не до смеха...

Я Юлия,  хрена себе..объявили эвакуацию?!

А я в Амстердаме, ну и полет у нас был, так трясло, что я разревелась ( к счастью, не только я ..), рядом сидел очень хороший парень, утешал, как мог, а потом оказалось, что он с моей предыдущей работы. Сейчас сижу в бизнес зале и жду следующего рейса, а мыслив уже такие, что лучше бы поездом поехала..

SunQueen, сейчас изменены сроки второго узи, мне генетик подтвердила. С 18-22 неделю, в связи с тем, что прерывание можно делать только до 22 нед. по мед. Показаниям

Tane4ka_0107,  нет, не объявили пока. Но МЧС и полиция по всему Дагомысу ездят, серены везде... Страшно... Муж не сможет до нас доехать!!! Пытаюсь его успокоить и вернуть в гостиницу возле Олимпийского парка, но получается плохо! Не хочет понять, что в машине опасней, а смерч пошел в его сторону и пол Сочи разнес уже...

Ты там успокойся!!! Береги бусинку!!!

Изменено пользователем Я Юлия

Я Юлия, ужас какой! пусть мимо вас пройдет!Tane4ka_0107, хорошо долететь вам!

Я Юлия,  какой кошмар! Мужа надо как-то убедить, ты права, нечего ему дергаться, только лишние переживания. Хоть бы все обошлось!!!!

Да я уже в порядке, релаксирую :) купила пару кофточек - и на душе похорошело :)

smeshinkaya,  спасибо!!! Как подумаю, что завтра обратно - такая злость берет :)

Танькаbaby, ой, ну и дуэт у тебя, кофе с медом. вкусно? я никогда не пробовала так))

Flower+, какие класснючиее. дай ссыль на сайт :D

а у меня сахар зхакончился пью кофе с медом...все забываю купить сахар уже как неделю

Валетта, я тоже еще ничего не покупала. Чего-то как-то не тянет пока. Разглядывать - интересно. А покупать почему-то не тянет. Может, когда пол скажут, захочется? а вообще ощущение, что у меня недель 6 пока и еще вся беременность впереди...

и меня вообще не тянет иногда ккажется вообще не беременна,но я боюсь что будит впереди

И я все-таки чувствую шевелюхи! :cool: Не пиночки еще, но вот сижу сейчас - там однозначно кто-то копошится.

Девочки, изучала вчера свое скриннинговое узи в 12 недель, там написано "хорион по передней стенке". Это и есть то самое прикрепление, при котором шевелюхи хуже чувствуешь? Или это что-то другое?

уменя обе Б по передней и рано все чувствовала

*Marino4ka*, мечты должны исполняться)

Можно я хвастану???)

_DDDPJjm-Go.jpg

супер супер

не хотела сюда писать, но сил моих уже нет терпеть !!! сдала я сегодня кровь, на коогулограмму, гомоцестеин и вХГЧ ,3 дырки сделали поллитра крови скачали. результаты будут в понедельник, ХГЧ пришол сегодня вечером, :strashno: 26184 Мме/мл!!! он низкий для 16 недель. я устала, девочки умненькие кто соображает, прокоментируйте чего бояться

я думаюю все хорошо..особенно для такого срока

у меня вот мысль пришла, что они свои жопы все пытаются прикрыть, а не ради меня и моей Б стараются. причем я думаю не лоханулась ли я ,потому что это обследование мне влетело в кругленькую сумму

а с этим я соглашусь

allochka260984, пофамильно ПЦ я еще не знаю, буду идти по договоренности. А в 4 я рожала у Эллы Владимировны(беременный склероз, блин, фамилию не помню))) мне все понравилось в ее работе, а вот условия оставляют желать лучшего!!! В 5 есть Карагозян Наталья, хорошо делает КС, это мама моего бывшего парня. У нее рожала двоих деток невестка судьи, у которой я практику проходила. Хвалила ее очень!

Продолжение моего кино!!!

20 минут назад в центре Дагомыса(мы живем на окраине возле моря) прошел смерч!!! Вывернул и повалил деревья, смыл дорогу!!! По поселку объявили штормовое, складываю вещи, документы и деньги! Наш папа далеко, а мне реально не до смеха...

ну как ты там

Tane4ka_0107, он застрял в пробке, не выбраться!!! Впереди река разлилась, все стоят... Уговорила не ехать к нам, а при малейшей возможности возвращаться!!!

Девочки, вы простите что я вам это все, мне просто страшно...

мы сегодня пошли закрывать больничный малому 2 часа просидели благо 1,5 часа ребенок спокойно сидел .все остальное время уже кричал и бегал..зашли одна минута и вышла..вот така я и справка..радует ,только ,что в садик идем

Tane4ka_0107, он застрял в пробке, не выбраться!!! Впереди река разлилась, все стоят... Уговорила не ехать к нам, а при малейшей возможности возвращаться!!!

Девочки, вы простите что я вам это все, мне просто страшно...

та представляю ..мне б ссвамой было бы страшно видела только что потоп в Сочи Изменено пользователем светик1986

светик1986, вещи у входа стоят, ребенка накормила, одела колготки и кофту с длинным рукавом, сама оделась немного, смотрим мульт потихоньку...

Я Юлия,  да конечно страшно! Я тебя прекрасно понимаю!!!что ж за напасть такая, то на Дальнем Востоке, то вот на юге..

Я Юлия, Дай бог чтоб все нормально было!

та представляю ..мне б ссвамой было бы страшно видела только что потоп в Сочи

по мне, так по раздельности у нас все шансы, что все хорошо будет, а если он сюда будет прорываться, это намного хуже!!! Я ради деток нервы в кулочке держу, но тонус посетил... Успокаивает, что мы в доме не одни, соседи все молодые с детьми, знают, что мы всегда одни, не бросят...

светик1986, вещи у входа стоят, ребенка накормила, одела колготки и кофту с длинным рукавом, сама оделась немного, смотрим мульт потихоньку...

теплое положи еду..а то мало ли ..когнечно лучше пока по раздельности..а то с этим штормом надо быть в безопасности

Я Юлия, а свет еще есть?

светик1986, у нас запитка электричества не центральная, а от санатория, у нас свет есть.

Изменено пользователем Я Юлия

Я Юлия, держитесь там!!

Модель hartan vip xl

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...