SunQueen 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Девочки, у меня вопрос, сегодня была на приеме и мне врач сказала, что проведение второго планового узи теперь делается с 18-21 неделю, в инете все еще стоит старые сроки 20-24, у Вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allochka260984 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ой, по направлению ну его на фиг туда попадать. ))))))) За инфу спасибо. Тоже хотела туда, ну или на крайняк в 5 рд. Ты про него слышала что-нибудь? Девочки, у меня вопрос, сегодня была на приеме и мне врач сказала, что проведение второго планового узи теперь делается с 18-21 неделю, в инете все еще стоит старые сроки 20-24, у Вас как? мне написали 20-22 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 SunQueen, мне вроде тоже написали 20-22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 allochka260984, а чем тебя направление смущает? SunQueen, в 20-22 всегда делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 SunQueen, в 20-22 всегда делали. дык вот и я о том же...... но тут она сказала по новым стандартам, щас заглянула в табличку февралят у них там тоже начинается узи с 18 недель..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dataka 25 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2013 Всем привет. Читаю вас давно, чуть ли не с первых страниц. Местами бывает очень познавательно (это когда бывалые мамочки делятся опытом). Дискуссии на околодетскую тематику тоже очень занятно читать. У меня история такая. Года 4 я никак не могла заБ, в сентябре прошлого года впервые увидела 2 полосочки, в результате замершая на раннем сроке. Потом та же картина в декабре и апреле. Каждый раз причина была разная и никто не давал вразумительного ответа почему. Из анализов не сдали только генетику. Каждый раз еще до задержки я знала что Б (вот щелкало что-то в мозгу и приходило осознание). В этот раз что бы не мучить себя тестами и не вглядываться в полоски, дождалась дня Х и получила жирное ДА. На этом и успокоилась, готовилась к ДР мужа, не стала бегать сдвать ХГЧ (меня вечно мандражило перед получением результата), а сидела и спокойно ждала когда мы перемахнем срок прошлых замерших. Пошла к врачу когда начал потягивать животик, причем пошла к новому, который меня вообще не знает (так получилось). Врач оказалась очень позитивной, ее настрой помогает мне до сих пор (ее мне пришлось сменить из-за того что у них в клинике не ставят на учет). И у меня были приступы паники, но я с ними старалась бороться. К примеру, было плодное яйцо чуть меньше срока, а эмбрион больше. Зашла на сайт, нашла девочек с примерно такими же параметрами узи, почитала что у них потом все было хорошо и успокоилась. Был один момент который заставил немного понервничать. Я сдаю вагинальный мазок "на гормоны", и в прошлую ПТ пришел результат - обнять и плакать (по показателям угроза выкидыша, еще чуть-чуть и не обратимый процесс). Позвонила врачу, срочно поменяли дуфастон на утрик. И для своего успокоения я записалась на СБ на узи в первый ближайший центр. На узи нам показали прекрасного малютку, который пинал ножками, махал ручками. Вчера получила новый результат - угроза миновала, в нормы пока не вписываемся, но динамика положительная. Сегодня нам 14 неделек, в честь этого купила себе теплые брюки для беременных и решила отметиться тут ябеременна, а ты не паникуй! Достоверность скрининга не 99%, часто бывают ошибки. Нервируют тебя эти скрининги - не сдавай больше. Еще лет 5-10 назад жили все без них спокойно и ничего. Запишись на завтра на узи, просто обзвони все клиники подряд (что бы увидеть шевелюшки и сердцебиение супер-пупер узист не нужен). Ну возьмем, к примеру, самый худший вариант - уродство. Ну разве ты побежишь делать аборт? Да глупость это! С современной медициной почти все поправимо. Тебе же на первом скрининге все конечности нашли, никаких страшных отклонений не увидели, чего теперь переживать? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allochka260984 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Я Юлия, ну направление разве не означает, что у тебя потология? (я просто уверена в этом была)мож я туплю, конечно в этом вопросе)))))если не означает, то как это самое направление получить? с моей Г договориться или просто попросить и мне его даст она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Dataka, привет))) присоединяйся! Я Юлия, ну направление разве не означает, что у тебя потология? (я просто уверена в этом была)мож я туплю, конечно в этом вопросе)))))если не означает, то как это самое направление получить? с моей Г договориться или просто попросить и мне его даст она? нееееее, ну законное направление конечно не надо))) а вот у своей Г спросить надо, сказать, что есть врач, который готов тебя взять, если будет направление. А найти врача уже будет не проблема. Про 5 РД, конечно знаю))) очень любят там кесарить, есть еще один важный для меня минус, там мамочек не выпускают к родственникам! Передачку тебе передать могут, за 100 руб... Дя меня очень важно было прижаться к мужу после всего пережитого, без этого я бы рехнулась))) поэтому, если не ПЦ, значит в 4 опять пойду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allochka260984 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Юль, если они делают это профессионально (КС) и лучше чем в ПЦ, то мне только туда, к сожалению. А в ПЦ какого врача посоветуешь? Я вообще темный лес в этом, кого выбрать, куда идти. Наверное не пришло еще время, как надо, так я кого угодно найду и с кем угодно договорюсь. У меня подруга рожала в 4 рд, у заведующей, 2 года назад,осталась не очень довольна. Заплатили ей, а она и на роды опоздала и мин 5 с ней во время родов провела, короче так. А ты в 4 к кому если что хочешь попасть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 allochka260984, пофамильно ПЦ я еще не знаю, буду идти по договоренности. А в 4 я рожала у Эллы Владимировны(беременный склероз, блин, фамилию не помню))) мне все понравилось в ее работе, а вот условия оставляют желать лучшего!!! В 5 есть Карагозян Наталья, хорошо делает КС, это мама моего бывшего парня. У нее рожала двоих деток невестка судьи, у которой я практику проходила. Хвалила ее очень! Продолжение моего кино!!! 20 минут назад в центре Дагомыса(мы живем на окраине возле моря) прошел смерч!!! Вывернул и повалил деревья, смыл дорогу!!! По поселку объявили штормовое, складываю вещи, документы и деньги! Наш папа далеко, а мне реально не до смеха... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Я Юлия, хрена себе..объявили эвакуацию?! А я в Амстердаме, ну и полет у нас был, так трясло, что я разревелась ( к счастью, не только я ..), рядом сидел очень хороший парень, утешал, как мог, а потом оказалось, что он с моей предыдущей работы. Сейчас сижу в бизнес зале и жду следующего рейса, а мыслив уже такие, что лучше бы поездом поехала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 SunQueen, сейчас изменены сроки второго узи, мне генетик подтвердила. С 18-22 неделю, в связи с тем, что прерывание можно делать только до 22 нед. по мед. Показаниям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) Tane4ka_0107, нет, не объявили пока. Но МЧС и полиция по всему Дагомысу ездят, серены везде... Страшно... Муж не сможет до нас доехать!!! Пытаюсь его успокоить и вернуть в гостиницу возле Олимпийского парка, но получается плохо! Не хочет понять, что в машине опасней, а смерч пошел в его сторону и пол Сочи разнес уже... Ты там успокойся!!! Береги бусинку!!! Изменено 25 сентября 2013 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Я Юлия, ужас какой! пусть мимо вас пройдет!Tane4ka_0107, хорошо долететь вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Я Юлия, какой кошмар! Мужа надо как-то убедить, ты права, нечего ему дергаться, только лишние переживания. Хоть бы все обошлось!!!! Да я уже в порядке, релаксирую купила пару кофточек - и на душе похорошело smeshinkaya, спасибо!!! Как подумаю, что завтра обратно - такая злость берет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Танькаbaby, ой, ну и дуэт у тебя, кофе с медом. вкусно? я никогда не пробовала так)) Flower+, какие класснючиее. дай ссыль на сайт а у меня сахар зхакончился пью кофе с медом...все забываю купить сахар уже как неделю Валетта, я тоже еще ничего не покупала. Чего-то как-то не тянет пока. Разглядывать - интересно. А покупать почему-то не тянет. Может, когда пол скажут, захочется? а вообще ощущение, что у меня недель 6 пока и еще вся беременность впереди... и меня вообще не тянет иногда ккажется вообще не беременна,но я боюсь что будит впереди И я все-таки чувствую шевелюхи! Не пиночки еще, но вот сижу сейчас - там однозначно кто-то копошится. Девочки, изучала вчера свое скриннинговое узи в 12 недель, там написано "хорион по передней стенке". Это и есть то самое прикрепление, при котором шевелюхи хуже чувствуешь? Или это что-то другое? уменя обе Б по передней и рано все чувствовала *Marino4ka*, мечты должны исполняться) Можно я хвастану???) супер супер не хотела сюда писать, но сил моих уже нет терпеть !!! сдала я сегодня кровь, на коогулограмму, гомоцестеин и вХГЧ ,3 дырки сделали поллитра крови скачали. результаты будут в понедельник, ХГЧ пришол сегодня вечером, 26184 Мме/мл!!! он низкий для 16 недель. я устала, девочки умненькие кто соображает, прокоментируйте чего бояться я думаюю все хорошо..особенно для такого срока у меня вот мысль пришла, что они свои жопы все пытаются прикрыть, а не ради меня и моей Б стараются. причем я думаю не лоханулась ли я ,потому что это обследование мне влетело в кругленькую сумму а с этим я соглашусь allochka260984, пофамильно ПЦ я еще не знаю, буду идти по договоренности. А в 4 я рожала у Эллы Владимировны(беременный склероз, блин, фамилию не помню))) мне все понравилось в ее работе, а вот условия оставляют желать лучшего!!! В 5 есть Карагозян Наталья, хорошо делает КС, это мама моего бывшего парня. У нее рожала двоих деток невестка судьи, у которой я практику проходила. Хвалила ее очень! Продолжение моего кино!!! 20 минут назад в центре Дагомыса(мы живем на окраине возле моря) прошел смерч!!! Вывернул и повалил деревья, смыл дорогу!!! По поселку объявили штормовое, складываю вещи, документы и деньги! Наш папа далеко, а мне реально не до смеха... ну как ты там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Tane4ka_0107, он застрял в пробке, не выбраться!!! Впереди река разлилась, все стоят... Уговорила не ехать к нам, а при малейшей возможности возвращаться!!! Девочки, вы простите что я вам это все, мне просто страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) мы сегодня пошли закрывать больничный малому 2 часа просидели благо 1,5 часа ребенок спокойно сидел .все остальное время уже кричал и бегал..зашли одна минута и вышла..вот така я и справка..радует ,только ,что в садик идем Tane4ka_0107, он застрял в пробке, не выбраться!!! Впереди река разлилась, все стоят... Уговорила не ехать к нам, а при малейшей возможности возвращаться!!! Девочки, вы простите что я вам это все, мне просто страшно... та представляю ..мне б ссвамой было бы страшно видела только что потоп в Сочи Изменено 25 сентября 2013 пользователем светик1986 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 светик1986, вещи у входа стоят, ребенка накормила, одела колготки и кофту с длинным рукавом, сама оделась немного, смотрим мульт потихоньку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Я Юлия, да конечно страшно! Я тебя прекрасно понимаю!!!что ж за напасть такая, то на Дальнем Востоке, то вот на юге.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Я Юлия, Дай бог чтоб все нормально было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 та представляю ..мне б ссвамой было бы страшно видела только что потоп в Сочи по мне, так по раздельности у нас все шансы, что все хорошо будет, а если он сюда будет прорываться, это намного хуже!!! Я ради деток нервы в кулочке держу, но тонус посетил... Успокаивает, что мы в доме не одни, соседи все молодые с детьми, знают, что мы всегда одни, не бросят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 светик1986, вещи у входа стоят, ребенка накормила, одела колготки и кофту с длинным рукавом, сама оделась немного, смотрим мульт потихоньку... теплое положи еду..а то мало ли ..когнечно лучше пока по раздельности..а то с этим штормом надо быть в безопасности Я Юлия, а свет еще есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) светик1986, у нас запитка электричества не центральная, а от санатория, у нас свет есть. Изменено 25 сентября 2013 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Я Юлия, держитесь там!! Модель hartan vip xl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения