Я Юлия 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 УРА!!! муж выбрался из пробки и едет братно, переночует в гостинице!!! Слава Богу!!! buko4ka, я тоже в итоге на ней остановилась))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Tane4ka_0107 хорошо тебе долететь!!!!!! Я Юлия, я пока не уверена, что совсем остановилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dataka 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Я Юлия, ты держись и главное не паникуй. Уложи еще лекарства (аптечка первой необходимости), самое ценное (не только деньги), и вещи на более холодную погоду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Спасибо девочки за поддержку!!! В такой ситуации сразу вспомнились уроки по Основам Безопасности Жизнедеятельности, все сложила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
помпадур 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Всем приветики! Сегодня в жк выдали бесплатно витамины для Б и магне Б6, я обалдела от такой щедрости. Сегодня была у психолога, нас набралась 14 чел группа, было прикольно мне очень понравилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allochka260984 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Я Юлия, ужас то какой! У нас был сегодня ураган, думала нафиг деревья все поваляет, но потом начался ливень, ветер немного стих. Видимо к вам этот ураган пошел... Хорошо, что муж остался, это верное решение. А вы с Линой держитесь, я думаю, что все обойдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 А у нас сегодня такой день сумасшедший был! Встала в 6:45, собрала лину и пошли в сад. Оттуда пришла домой и сразу с нелей поехали в гости. Оттуда домой и бегом за линой сразу. Лину привела - нелю собрала - поехали на спорт. Сращу после спорта на театральные курсы. Оттуда вот в 19:20 домой вернулись. Наконец! Детей уложила. Теперь надо еду на завтра готовить, а сил никаких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 у нас все тихо, на небе звезды появились!!! вот больше чем уверенна, что все это из-за подготовки к олимпиаде!!! испытывают какие-то реагенты. что бы холодно было, да и еще не известно что!!! а люди страдают!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Я Юлия, ну слава богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Я Юлия, ой, ну хорошо хоть что все стихло, и без крайних мер, а то как вспомню по телеку эти потопы где людей из домов эвакуируют, жуть, жалко их так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 И я долетела нормально завтра вот обратно только 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 помпадур, как у вас здорово а у нас психолог меня жить учила))) и что разница между детьми большая тоже хорошо... Вообщем так бредово все это. И витаминки нам не дають( купили пренаталь такие большиеее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Tane4ka_0107, ОТЛИЧНО ,ЧТО долетели хорошо идем в садик.эх надеюсь не заболеем....и опять не оставят нас до конца дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Юля, здорово что все обошлось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
помпадур 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 помпадур, как у вас здорово а у нас психолог меня жить учила))) и что разница между детьми большая тоже хорошо... Вообщем так бредово все это. И витаминки нам не дають( купили пренаталь такие большиеее Ага у нас там целый курс, называется "Мягкие роды". Там несколько блоков занятий, начиная с внутриутробного развития малыша и заканчивая уходом в первый год жизни и целый курс по ГВ. Думаю лишним не будет, раз в неделю можно посетить, я ведь не опытная мамочка хочется чему то научиться. Да и хотелось бы немного послушать курс об отношениях в паре, когда их становиться больше на одно чудо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АДАССА 26 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2013 Я Юлия, кошмар , что вам довелось пережить вчера. Стихии всегда так не предсказуемы. И главное, человек все же все еще беззащитен перед ними. buko4ka, ну и график у вас. Когда что успеть)) называется. ))) Tane4ka_0107, легкого тебе полета сегодня)))!!! Девочки, а мы вот подкатились к 10 летнему юбилею со дня свадьбы даже не вериться, что нам уже не 20 лет))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 АДАССА, ого!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 АДАССА, с юбилеем вас! Серьезная дата! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 АДАССА, с юбилеем вашу семью! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Девочки, спасибо большое за поздравления!!!! Самим не верится. и лайки кончились на самом интересном. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 АДАССА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ!!! серьезная цифра!!! девочки. ночь мы пережили, вот фотки Сочи, если кому интересно Ссылки скрыты. подружка из Адлера говорит, что через пару дней еще один ураган будет... а я сегодня из окна увидела снег!!! от нас дальше в горы, совсем не далеко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Я Юлия, офигеть! А я всегда думала, что в Сочи жить прекрасно в плане климата.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) Валетта, ты знаешь, здесь всегда было дождливо, но это не удивительно, субтропики, смерчи были, но не часто! То что творится в этом году приводит в шок всех местных!!! Для сравнения, в прошлом году 1 декабря было 20 градусов тепла!!! Все это связано с олимпиадой!!! Изменено 26 сентября 2013 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Я Юлия, спасибо Фотки нагоняют ужас.Мне тоже кажется, что это они с погодой намудрили. Держитесь там!!!! Может обойдет стороной, следующий. Какое все новое, вокзал. скучаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Все это связано с олимпиадой!!! Мне кажется, олимпиада для самих сочинцев не такое уж и благо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения