Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Юляшка, люди, у которых в Сочи свои дома- это отдельный разговор.

Еще подумала, что есть люди, которые в принципе заграницу не воспринимают. Боятся другого языка, другой страны.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Валетта по-моему., из россии многие туда едут.

Скажите, а как там вообще уровень отдыха? Реально отдохнуть с 3 детьии или сто раз пожалеешь что приехал? На какую сумму расчитывать?

я бы посоветовала только если первый раз и так, на экскурсию, посмотреть. Пляжи по мне так плохие, мест где можно отдохнуть, погулять, не много, один парк и одна набережная, ну и дендрарий напоследок. Ну хотя первый раз может и будет все интересно, я жила там, может поэтому все приелось за годы жизни, мы даже отдыхать ездили совсем не на центральные пляжи, местные редко на ''Маяк'' ходят, только приезжие. По мне так лучше за границу, и уровень отдыха и комфорта будет выше и цена не больше. Но так как вы сами из за границе, то разок можно и в Сочи ))
  • Нравится 1

Юляшка, люди, у которых в Сочи свои дома- это отдельный разговор.

Еще подумала, что есть люди, которые в принципе заграницу не воспринимают. Боятся другого языка, другой страны.

Ну это я к тому что есть люди которые могут себе позволить объездить весь мир, а предпочитают купить дом в Сочи за нереальные деньги и ездить туда три раза в год. Кому что нравится.

Девочки, про отдых в Сочи. 2 года подряд на недельку ездили в Дагомыс, на одно и то же место. Отдых не особи и дорого обошелся. В этом году так вообще красота - дом в 3 этажа полностью в нашем распоряжении, всего за 1.5 т.р. в сутки за комнату. Но хочу сказать, что в том месте где мы отдыхали, с детьми особо делать нечего. мы специально едим туда отдохнуть тихо, спокойно, насладиться морем и природой. Там нет никакой инфрастуктуры и развлечений для детей. (мы отдыхали между Сочи и Дагомысом). Были за границей, конечно, не сравнить, ни инфраструктуру(когда все для тебя), ни сервис (все для тебя). У нас я даже не знаю, где такое есть. Может я просто не знаю, но мне кажется, что с детьми, особенно с 3 лететь в Сочи не стоит. Хотя, город красивый, особенно, надеюсь он преобразиться после олимпиады.

Просто можно разочароваться в сервисе. Русским людям трудно выдавливать из себя улыбки и быть милыми с гостями и постояльцами. Редко можно встретить таких. Часто ощущение, что делают одолжение, хотя ты за все платишь.

Не поняла. А как на счет семейных отелей с полным пенсионом?? Не люблю сама в отпуске готовить. Весь отпуск уходит на поиск подходящих продуктов и адаптацию желудка. А так всегда есьь возможность выбрать хоть одно-два блюда.

Танькаbaby, по поводу крови это скорее все свежая печенка была и наверняка не замороженная) свежая имеет свойство много крови давать.

Валетта по-моему., из россии многие туда едут.

Скажите, а как там вообще уровень отдыха? Реально отдохнуть с 3 детьии или сто раз пожалеешь что приехал? На какую сумму расчитывать?

Я люблю Сочи , но нам там не особо рады( Ездили втроем два года назад кушать готовили сами т.к в кафешке цены- космос . Комната с лоджией и санузлом 1500 в сутки до моря 7-10 мин пляж,, маяк,, за поезд отдали 30 плюс 21 за аренду комнаты плюс 35 потратили на покушать получается что в Турцию дешевле и на самолете . Вот )
  • Нравится 1

Русским людям трудно выдавливать из себя улыбки и быть милыми с гостями и постояльцами.

есть чувство, что русским вообще малосвойственно быть милыми))))))))))))) В этом году Сочи закрыто ж, у нас в Крыму россиян навалом было - до чего ж неприятные люди многие((( Уж простите, россияне))))))))) У нас у самих у мужа родня в Тамбове, Москве) Из общения сделала вывод - грубоватый народ)

Вот так идёшь по пляжу, случайно слышишь разговоры((( Многие обсуждая обсерают страну, сам Крым, украинцев...хочется подойти и спросить: "а скажите пожалуйста, господа уважаемые, какого хрена вы тогда к нам пожаловали???" Шедевром была фраза: "что-то тут одни украинцы")))))))) блин...а куда ты собственно приехал???))))))))) Короче людям бы научиться адекватно и положительно воспринимать окружающий, что уж говорить за сервис)))

Простите, накипело)))))))))))

• Нравится 1

buko4ka, мне кажется на целую семью с полным пансионам где нибудь в пансионате цены будут просто космическими. До сих пор вспоминаю, сидим с мужем, смотрим гостинице в геленджике, нашли очень приличную, новую с бассейном. Но цена убила -50 000 на человека за 10 дней из питания только завтрак, а до геленждика еще доехать надо и вечером что-то кушать, ребенку в том числе. Ну его нафик, в Турцию слетали в 2 раза дешевле по all inclusive.

allochka260984, У Вас сегодня д.р.?

Танькаbaby, пипец... Осталось еще национальности обгадить и день удался...

Изменено пользователем Я Юлия
  • Нравится 1

Танькаbaby, ну тут я не согласна, везде хватает своих ''хороших'' и ''плохих''.

Ну что вы, девочки) сами ж пишите, что вот в той же Турции сервис, а в Сочи нет его) а сервис люди делают.

Мы вот в Крыму жильё снимали второй год подряд - с хозяевами прям подружились) и с двумя семьями - со Львова и с Донецка - тоже очень сдружились) Приехала семья из Питера - мужчина с соседями был "не милым" вовсе) хозяевам нахамил, внезапно выехал на следующий день) со скандалом)) конечно же везде есть плохие и хорошие люди, но всё ж есть такая весчь, как менталитет)))))))))))

Русские и украинцы одинаково "милые" все из одних советов)))

• Нравится 2

Танькаbaby, соглашусь с тем, что такое случается. Только вот "плохие" люди есть везде, независимо от национальности. Еще более стыдно, когда в родном Крыму сами украинцы ведут себя как быдло (простиите за слово)...

Танькаbaby, вот читаю я твои посты и так мило это все звучит! Про менталитет ты правильно написала, его не спрячешь!!!

Пойду ка я, а то еще салом тухлым закидают!!!

Многие обсуждая обсерают страну, сам Крым, украинцев...хочется подойти и спросить: "а скажите пожалуйста, господа уважаемые, какого хрена вы тогда к нам пожаловали???" Шедевром была фраза: "что-то тут одни украинцы"))))))))

Оно действительно так и есть. Просто таких прецедентов с каждым годом все больше и больше. А еще чаще говорят "А вот у нас в Сочи..." - и при этом ездят пятый год подряд в Крым.

Я понимаю что Крыму далеко до забугорных курортов, но и цены тут не такие, как скажем в Сочи.

Конечно в каждой нации есть и культурные, и быдло. Только жаль что последние зачастили на наши курорты.

Танькаbaby - в Днепропетровске примеряю платье от Пустовит (стоит далеко не 3 копейки) прошу продавца принести туфли 36 размера, хочу посмотреть как с каблуком. Она мне: 36 размер на складе, примерьте тот который на витрине (39 на минуточку!!!), вы же их все равно брать не будите!!!! Я чуть не упала, пришлось ей рассказать, кем она работает и зачем здесь стоит. Вот вам и сервис, но и в России подобных случаев полно. Все из одного СОВКА!!!

Самый лучший сервис в США)))

Еще более стыдно, когда в родном Крыму сами украинцы ведут себя как быдло (простиите за слово)...

да, это да) Мы в этом году приехали в августе а в том были в сентябре) В сентябре людей конечно в разы меньше. От этого отдых куда приятней) Мы вообще нашли такое место, где людей минимум, но и там мусорят, и там гадят - находиться кому, и украинцы, русские, и боле далёкое зарубежье(((((((((((((((

Но всё же мысли вот теже, что и Dataka написала . Не нравится вам Крым, украинцы, страна в целом - не приезжайте) У нас тут своего быдла хватает)))))))))))))

Я Юлия, ооой)))))))) сострила, молодца)))))))))))))))))

Nevesta495, когда я ходила по салонам выбирать свадебное платье, мне в одном прямо сказали, что мерять ничего не дадут, пока я не определюсь точно, что куплю именно у них)))))))))))) Это уровень базара, а не салона) Сами же себе плохо делают, не хотят работать девочки))))))))))))

Танькаbaby, ты путаешь, причем тут сервис и люди? Это экономика и политика! А что на Украине сервис шикарный? Ну не смешите )) Дело не в том кто куда едет отдыхать, это выбор каждого, что украинцы на украине сидят и в россию не суются? Ну смешно честное слово ))) В Одессе была... и что? Пляж засрат, да не суть, много где не аккуратно, говорить и лить воду сумеет каждый, по мне так это абсурд ))

Ну если на то уже пошло, то и хохлы в Россию прут, не остановишь!!! Чего ж им в Хохляндии своей не работается!!!а в целом про народ тоже есть что сказать, да не буду, воспитание не позволяет!!!

Не нравится вам Крым, украинцы, страна в целом - не приезжайте) У нас тут своего быдла хватает)))))))))))))

сказала украинка сидящая на русском сайте )))))))))
  • Нравится 1

Я большой разницы между русскими и украинцами не вижу. В Германии вообще все на одно лицо, и акцент почти одинаковый. Везде есть и быдло, и интеллигенты.

• Нравится 4

Девочки, многие тут писали об вещичках из некста. Вы как, качеством довольны?

А то вещички на фото - прелесть, да и цена очень даже приемлемая.

buko4ka, это понимают все, кроме "милых" хохлушек)))

Я Юлия, не прошло и десяти минут - уже видно, что тебе позволяет твоё воспитание, а что нет) Что уж) Излей душу)))))))))))))

*Marino4ka*, Цитирую

Русским людям трудно выдавливать из себя улыбки и быть милыми с гостями и постояльцами. Редко можно встретить таких. Часто ощущение, что делают одолжение, хотя ты за все платишь.

я сейчас не про тот сервис даже, как чистота на пляже или удобства. Я про самих людей. насколько общение с ними приятно. И пишу, что увы, много видела неприятных россиян, приезжающих 10-й год подряд к нам отдохнуть, при этот недовольных отдыхом) т.е. сами себе противоречащих по сути)))))))))))

А Одесса - тоже нашли курорт))) местные там даже не купаются)))))))))))))))))))))

А экономика, точнее наверное экономия на условиях сервиса -думаю у нас в странах примерно на одинаковом уровне))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...