buko4ka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Танькаbaby, о, ну об украинцах в германии я тоже могу рассказать, как они матом разговаривают. А русские которые не улыбаются - ну не рассказывайте мне, что украинцы мегавежливые. А вообще призываю вмешаться нашего модератора, ибо запрещены межнациональные розни на сайте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Девочки, многие тут писали об вещичках из некста. Вы как, качеством довольны? А то вещички на фото - прелесть, да и цена очень даже приемлемая. качество детских вещей отличное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 сказала украинка сидящая на русском сайте ))))))))) да я к вам ещё и в страну в гости скоро приеду))) Деваться не куда - там наши родственники)))))) ох-хо-хо))) вот впервые даже обратила внимание, что сайт русский))))))))) Для меня это сайт с сервисом графиков БТ (базальная температура)))))))))))))) а теперь ещё и с вами, мартовскими мамашками) Вот же ж))) Откланяться чтоль))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Танькаbaby, мы с тобой чаек не пили, по душам не говорили))) так что не тебе судить о моем воспитании))) будь любезна, уймись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 а в целом про народ тоже есть что сказать, да не буду, воспитание не позволяет!!! о своём воспитании ты сама решила упомянуть) Не знаю, может ты хотела подчеркнуть, как блещешь им)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Танькаbaby, судить страну по частичным людям это просто неразумно ) No Comments. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Танькаbaby, у меня такое чувство, что о воспитании тебе известно только из викепедии))) очень хочется ошибиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Девочки давайте на самом деле закроем эту тему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Ладно пузяшки))) время домой ехать) Все, кому испортила настроение - звыняйте))) Доброго здравия))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dataka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 сказала украинка сидящая на русском сайте ))))))))) При это сайт физически находится в Германии. Хватит переходить на личности. Каждый описывает ту картину, которую наблюдает. Все что описывается не обязательно относится именно к вам! качество детских вещей отличное. Спасибо, буду тогда брать. У них сегодня еще и ассортимент немного пополнился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Спишу все на магнитные бури и осенние депрессии) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Dataka, сайт российский, и принадлежит он русскому человеку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allochka260984 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Katusha1509, ага, есть немного.)))29 стукнуло...много уже, когда-то мечтала поскорее повзрослеть, а теперь вот понимаю, что годы просто молнией летят. Но все 29 все мои) никуда от них не деться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 allochka260984, с днем рождения!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allochka260984 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 buko4ka, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 allochka260984, поздравляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allochka260984 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 *Marino4ka*, и тебе спасибо) Девочки, убегаю с мужем в кафе, праздновать, появлюсь только завтра уже, наверное. Не ругайтесь тут, все относительно в нашей жизни и курорты, и люди, и менталитет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 а вот BAGIRA так и не объявилась, что с ней случилось? на письма не отвечает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 allochka260984, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!! А про все что сегодня было, блин, не с того не с сего пришла обгадила и счастливая ушла!!! Высказалась! Фу... Так мерзко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 А вообще призываю вмешаться нашего модератора, ибо запрещены межнациональные розни на сайте. ну это понятно что запрещены межнациональные розни...... только каким образом мне рот закрыть девочкам, до предупреждений не хочу доходить, тем более до бана..... Девочки успокойтесь про все нации можно сказать плохо, в каждом стаде есть паршивая овца! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Хватит переходить на личности. Каждый описывает ту картину, которую наблюдает. Все что описывается не обязательно относится именно к вам! ты знаешь, если я опишу то что вижу, поплохеет всем!!! А фраза, про то, что не относится конкретно к кому-то не уместна, вы с Таней четко выразила свое отношение к народу, говоря о грубоватости и быдле приезжающем к вам!!!КОГДА ПИШЕТЕ ТАКОЕ, ХОТЬ НА СЕКУНДУ ПОИМЕЙТЕ ЧУВСТВО ТАКТА И ЗАДУМАЙТЕСЬ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 allochka260984, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Не сильно вы увлеклись обсуждением национальностей? Откройте правила и прочитайте, пожалуйста! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 allochka260984, с днем рождения девочки ,если для вас какой -то бред . .не читайте и нервы спокойны..а то не понятно за что обижаетесь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 светик1986, Свет, ну мне например очень даже понятно от чего стало неприятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения