smeshinkaya 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 девочки, ну хватит уже. Очень неприятно читать... и обидно.. , зачме нам нервы тратить еще и на споры в интеренете??? Давайте лучше постараемся каждая вырастить своих деток так, чтоб не было у них мысли о "хороших" и "плохих" нациях и менталитетах. Начнем с себя, как говориться... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Я влюбилась.... Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
помпадур 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Девочки я только после этой перепалки вообще задумалась что русские и украинцы чем то отличаются, нам до Украины час два часа езды, у нас вообще тут все перемешаны. И кто вообще имеет чистую кровь без примесей, у меня мама чистокровная немка, папа наполовину латыш наполовину русский, а я получаюсь русская. Не понимаю с каких пор украинцы культурнее русских или наоборот, мы все братья славяне!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 И кто вообще имеет чистую кровь без примесей, у меня мама чистокровная немка твоя мама имеет)))) а я даже толком не знаю, кто я. Вроде все в родне русские, до бабушек-дедушек, а кто дальше? кто его знает. Да и детей совсем русскими трудно будет назвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Ого, рассуждения)) Только как-бы не хотелось иногда принадлежать к определенной нации. Все это по большому счету территориально )) крови смешались еще при стране советов))) Что делать тем кто 1/2 тех и тех ?))) так чтА мир))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Хочу вставить свое слово в споре русских и украинцев. Сама русская к слову))) И скажу вам так ,туристами ,к примеру в турции и на кипре русских и украинцев одинаково не любят свиньи и те и те. Можете кидать тапками сколько влезет но я и сама наблюдала просто как и те и те как свиньи жрут ( накладут в тарелки три горы все понадкусают и бросят) и пьют до поросячего визга. Так что нам ли перепираться. Каждому нужно начать с себя. И воспитать достойное будущее нации - наших деток. smeshinkaya, не прочитала твое сообщение а написав увидела прям в одну сторону смотрим))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Всем привет! Я на завтра была записана на первый прием к гинекологу, которая известный врач у нас, но, по большим связям, может и дома роды принять. Но все думалось мне - идти или нет... Все решилось само собой, несмотря на то, что приема ждала больше 3 недель запись. Не иду завтра к врачу, а иду на арфатерапию для беременных. Во как ) И еще буду ходить со среды к девочке домой на курсы ее индивидуальные. Одно занятие - 3 часа. Всего 10 занятий. Она всех 4 деток дома родила. Такая умница и красавица!!! Сегодня болтали с ней на собрании в школе деток наших. Шлет меня в бассейн в обязательном порядке осталось купить купальник и я почти готова. Насчет национальности у вас тут накал страстей! Но мне есть с чем сравнивать. Моя мама переехала жить в Россию несколько лет назад. Отчим россиянин. Ох, силы мои на исходе при каждой встрече. Каждый раз говорит о том, что в России все круто и так далее. Я согласна, но зачем говорить об этом постоянно - не знаю. Самое смешное, что весь Белгород у нас на рынке вещи покупает, а, начиная с автобуса, начинается обсерка украинцев )) как и в поезде, кстати. Ох, сколько ж я каталась в направлении Харьков-Моска. Каждый раз одно и тоже )) шутка про сало - форева )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliyali 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 девочки хватит! я нас не считаю свиньями, сколько не отдыхали- ни где не видела, что бы себя так вели и украинцы и русские! ощущение после выше сказанных слов, что вы сами себя не любите и не уважаете. Мне очень приятно в чужой стране увидеть хоть одну русскую (украинскую, белорусскую) душу. И в обще уже попросили вроде , как закрыть тему. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Мне что, всем, кто продолжил обсуждать национальности после моего замечания, вынести предупреждение? Девочки, закончили обсуждать нации и кто является свиньями. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Как- то давным давно в аэропорту познакомилась с женщиной - украинкой, но много лет живущей в Италии, она летела от дочери, живущей в России, и эта итальянка жаловалась мне, что дочь ее стала совсем русской. Я спросила, что именно она подразумевает под этим, на что она мне сказала, что ее дочь стала грубой и неласковой! На что я ее спросила, может дело в том, что у вашей дочери жизнь тяжелая ( ей приходится работать, заботиться о муже, детях), в то время , как о вас заботится супруг и вы можете себя ничем не обременять...это моя просто история из жизни, почему- то вспомнилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Мама блондина, а что за арфотерапия для беременных?? у нас, кстсти, в органном зале концерты для беременных проходят, не была случайно? (если можно на "Ты"?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Мама блондина, а что за арфотерапия для беременных?? у нас, кстсти, в органном зале концерты для беременных проходят, не была случайно? (если можно на "Ты"?)) Конечно, давай на ты Про органный зал не слышала - интересно! Это меня пригласила эта мама. Иду именно к этому Элизбару: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 3 раза перечитывала и все читала "афротерапия") представлялась толпа беременных, которым плетут африканские косички)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 3 раза перечитывала и все читала "афротерапия") представлялась толпа беременных, которым плетут африканские косички)))) ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Мама блондина, очень интересно! расскажешь впечатления) а в оранном зале следующий концерт 20 октября в 12.00. Очень надеюсь попасть) * орГанном зале, конечно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Мама блондина, очень интересно! расскажешь впечатления) а в оранном зале следующий концерт 20 октября в 12.00. Очень надеюсь попасть) Расскажу . Спасибо за инфу - может тоже схожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Девы, ну вы даете!!!! Я 29 лет прожила в Украине в Одессе, три года живу в Питере, есть что сравнить, есть что сказать. Но смысл? Мы вот со Львова только вернулись. Когда туда ехали, все нас предупреждали, что там по русски нельзя говорить, что там ужас ужас, и вообще люди злые националисты. А фигня все это оказалось. Милейшие люди)) Муж спрашивал в маршрутке по русски где нам выходить , рассказали показали. Никто тапками не кидался. А в одном музее тетенька вообще спросила, вы львовяне? я говорю нет, из Питера, она говорит, ой не мучайте себя, говорите по русски. Все от людей зависит, и их настроения, а не от национальности. Мы сегодня полдня пролазили по магазинам, купили масику одеяло овечье тоненькое, такое же как дочке покупали в свое время. Себе по мелочи всего накупили, потом на службу, потом к папе моему в гости поехали. Еле притащились вот, устала жуть)) Завтра еще на маму доверенность оставить надо и можно ехать со спокойной совестью))) в понедельник в Питер летим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Девы, ну вы даете!!!! Я 29 лет прожила в Украине в Одессе, три года живу в Питере, есть что сравнить, есть что сказать. Но смысл? Мы вот со Львова только вернулись. Когда туда ехали, все нас предупреждали, что там по русски нельзя говорить, что там ужас ужас, и вообще люди злые националисты. А фигня все это оказалось. Милейшие люди)) Муж спрашивал в маршрутке по русски где нам выходить , рассказали показали. Никто тапками не кидался. А в одном музее тетенька вообще спросила, вы львовяне? я говорю нет, из Питера, она говорит, ой не мучайте себя, говорите по русски. Все от людей зависит, и их настроения, а не от национальности. Мы сегодня полдня пролазили по магазинам, купили масику одеяло овечье тоненькое, такое же как дочке покупали в свое время. Себе по мелочи всего накупили, потом на службу, потом к папе моему в гости поехали. Еле притащились вот, устала жуть)) Завтра еще на маму доверенность оставить надо и можно ехать со спокойной совестью))) в понедельник в Питер летим) Ух ты!!! Как тебе Львов? Я так мечтаю попасть в него. Кстати, сегодня на родительском собрании обсуждали поездку в Карпаты семьями на новый год. Я там тоже никогда не была. И я мечтаю о том, чтобы начать покупать вещи малышу, но... Пока не могу мне так дико, что я к дитю пока не обращаюсь, а уже 15 недель... Просто с Игорем в 11 недель уже знала, что там мальчик Игорь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Девочки, трындец!!! Лина ОПЯТЬ заболела!!! из последних возможностей: в саду пробыла полтора часа, потом по дороге домой немного намокли ноги в районе колен, промежуток от плаща до сапог, вчера ездили в магазин, обратно прогулялись минут 40, начался дождь. мы сразу зашли домой. все!!! где хапнула? для меня загадка, но сегодня сопли и кашель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Ух ты!!! Как тебе Львов? Я так мечтаю попасть в него. Кстати, сегодня на родительском собрании обсуждали поездку в Карпаты семьями на новый год. Я там тоже никогда не была. И я мечтаю о том, чтобы начать покупать вещи малышу, но... Пока не могу мне так дико, что я к дитю пока не обращаюсь, а уже 15 недель... Просто с Игорем в 11 недель уже знала, что там мальчик Игорь. Я влюбилась в этот город)) Муж сказал, что это украинский Питер)) на некоторых открытках и не отличишь. Отдохнули отлично, отель попался хороший, сервис на уровне. Сам Львов завораживает)) У меня дочка в пузике все Бусинкой была. А теперь по имени обращаемся))) Просто одеяло это мне очень нравилось, а покупали его мы в Одессе в прошлый раз. Я и решила сейчас купить, а то в Питере такое же могу не найти. Фирма Золотое руно. Ну и еще на прошлой неделе шапочку малюсенькую Максимо по скидке большой купили, случайно)) вот и первые покупочки начались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Мама блондина, я сегодня к своему стыду серьезно забыла что беременна. Вспомнила после обедп и то потому что деть пнул. Иначе вообще не вспомнила б. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Девочки, трындец!!! Лина ОПЯТЬ заболела!!! из последних возможностей: в саду пробыла полтора часа, потом по дороге домой немного намокли ноги в районе колен, промежуток от плаща до сапог, вчера ездили в магазин, обратно прогулялись минут 40, начался дождь. мы сразу зашли домой. все!!! где хапнула? для меня загадка, но сегодня сопли и кашель... Понимаю, что мое мнение интересует меньше всего, но это просто психологическое, если раньше так не болела. Даже если ты оставишь ее в группе одну, без детей, то, скорее всего, она тоже заболеет. Не люблю слово, но... психосоматика. Проверяет тебя на прочность. Хочет посмотреть как сил но ты ее любишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Девочки, трындец!!! Лина ОПЯТЬ заболела!!! из последних возможностей: в саду пробыла полтора часа, потом по дороге домой немного намокли ноги в районе колен, промежуток от плаща до сапог, вчера ездили в магазин, обратно прогулялись минут 40, начался дождь. мы сразу зашли домой. все!!! где хапнула? для меня загадка, но сегодня сопли и кашель... может на осенний период просто такая реакция. тем более организм ослабленнй после болезни. Сочувствую(( выздоравливайте скорее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Я Юлия, ингалируетесь?? Нас только ингалятор и спасает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Я влюбилась в этот город)) Муж сказал, что это украинский Питер)) на некоторых открытках и не отличишь. Отдохнули отлично, отель попался хороший, сервис на уровне. Сам Львов завораживает)) У меня дочка в пузике все Бусинкой была. А теперь по имени обращаемся))) Просто одеяло это мне очень нравилось, а покупали его мы в Одессе в прошлый раз. Я и решила сейчас купить, а то в Питере такое же могу не найти. Фирма Золотое руно. Ну и еще на прошлой неделе шапочку малюсенькую Максимо по скидке большой купили, случайно)) вот и первые покупочки начались))) Ну все!!! Хочу во Львов!!!поехать что ли на осенние каникулы? Мама блондина, я сегодня к своему стыду серьезно забыла что беременна. Вспомнила после обедп и то потому что деть пнул. Иначе вообще не вспомнила б. Везет тебе! Пнул... А у меня глухо. Жир непробиваемый ))) Тебе когда на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения