Jorjen 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Мама блондина, я бы поехала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Мама блондина, ну он видимо и пинается, потому что боится, что иначе мама вообще забудет. В среду уже. Очень жду Блин, мне так стыдно, что я ни разу на Украине не была и в России только в Москве и Питере. А так бы с удовольствием поездила посмотрела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Мама блондина, я бы поехала))) Наверное, стоит уже начать смотреть билеты на поезд. Мама блондина, ну он видимо и пинается, потому что боится, что иначе мама вообще забудет. В среду уже. Очень жду Я забыла правда. Это пол уже скажут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Мама блондина, ну сейчас же вспомнила! А кто его знает. Захотят - скажут. Не захотят - не скажут. Хотя думаю, если мальчик - то скажут. А если не скажут, то девочка. Хотя иногда и мальчики прячутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) Блин, мне так стыдно, что я ни разу на Украине не была и в России только в Москве и Питере. А так бы с удовольствием поездила посмотрела! Я только что мужу сказала как раз, что благодаря мне он побывал в трех городах Украины, Киеве, Одессе и Львове. А если бы со мной не познакомился, то фиг бы сюда когда то приехал))) А вот я в Питер по любому собиралась когда-то, город посмотреть))) так домечталась, что совсем туда переехала)) Наверное, стоит уже начать смотреть билеты на поезд. Ога)) только отель желательно в центре. У нас был шикарный, но не в центре, пешком минут 30 идти или на маршрутке. Не очень удобно, так как на дневной сон дочки мы в отель возвращались. Подруга рекомендовала Плазму, она в самом центре. Ну или квартиру можно снять. Мы просто в отеле захотели. У нас Нота Бене был. Изменено 26 сентября 2013 пользователем Jorjen 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Девочки, трындец!!! Лина ОПЯТЬ заболела!!! из последних возможностей: в саду пробыла полтора часа, потом по дороге домой немного намокли ноги в районе колен, промежуток от плаща до сапог, вчера ездили в магазин, обратно прогулялись минут 40, начался дождь. мы сразу зашли домой. все!!! где хапнула? для меня загадка, но сегодня сопли и кашель... лечитесь кашель надо вылечивать до конца..мы его долго лечили....можно сказать 2 недели и сейчас бывает покашливает ..но видно уже психологический кашел по привычке..и еще хорошо липа помогает чаек делаю девочки я еще ни разу в жк н еходила и вес на месте стоит меня это вообще шокирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Понимаю, что мое мнение интересует меньше всего, но это просто психологическое, если раньше так не болела. Даже если ты оставишь ее в группе одну, без детей, то, скорее всего, она тоже заболеет. Не люблю слово, но... психосоматика. Проверяет тебя на прочность. Хочет посмотреть как сил но ты ее любишь. люблю люблю люблю шо делааааааать??? может на осенний период просто такая реакция. тем более организм ослабленнй после болезни. Сочувствую(( выздоравливайте скорее!!!! ох, спасибо!!! Я Юлия, ингалируетесь?? Нас только ингалятор и спасает. и нос сегодня светила, и ингаляции делала, и на берег ходили нос проветривать светик1986, нееееее, я долечила до победного!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Я Юлия, мы по вечерам линку с ингалятором сажаем. 2, 5 мл физраствора. Утром как новенькая. А из сада возвращается снова с соплями и опять та же история. И так всю неделю. Решила в сад завтра не вести. А то там вторая девочка в группе больная ходит и мы от нее и таскаем все. Пусть она поправится, а мы дома переждем. Но от ингалятора я в восторге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Я Юлия, чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Я Юлия, можнт на бегеру лучше нос не проветривать?? Не продувает там?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Я Юлия, мы по вечерам линку с ингалятором сажаем. 2, 5 мл физраствора. Утром как новенькая. А из сада возвращается снова с соплями и опять та же история. И так всю неделю. Решила в сад завтра не вести. А то там вторая девочка в группе больная ходит и мы от нее и таскаем все. Пусть она поправится, а мы дома переждем. Но от ингалятора я в восторге. а расскажи как пользуете сь ингалятором..просто мне кажется ребенок сидеть на месте не будит..если придется как -то попробывать Я Юлия, мы на море тоже проветривали .но лучше не стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 светик1986, Линка сидит. Неля сказала, что сидеть не будет, но ей и не надо было пока. Вообще под мультик посидела б наверное. А линка и просто так сидит. Правда, надо сидеть с ней и держать маску. Иначе она ее минуты через 2-3 снимать начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Девочки, с ингаляторами нужно быть осторожнее. Они могут начать гнать лишнюю мокроту, которую потом, хочешь не хочешь, а откашлять надо. Его основная функция - увлажнение слизистой, которая будет активно бороться с вирусами, если она увлажнена, но!!! Подышали 5 минут, а потом лечь спать с пересушенным воздухом - эффекта мало будет. У моих увлажнитель воздуха включен всегда, когда засыпают и потом еще часа 2-3 включен и я выключаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliyali 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Девочки, трындец!!! Лина ОПЯТЬ заболела!!! из последних возможностей: в саду пробыла полтора часа, потом по дороге домой немного намокли ноги в районе колен, промежуток от плаща до сапог, вчера ездили в магазин, обратно прогулялись минут 40, начался дождь. мы сразу зашли домой. все!!! где хапнула? для меня загадка, но сегодня сопли и кашель... сегодня только купила бальзам караваева виталон, он как звездочка, но резко не пахнет. носик мажу ребенку для профилактики, ну и себе заодно. Уж больно в школе мамочки нахваливали. Попробуйте тоже Девочки, с ингаляторами нужно быть осторожнее. Они могут начать гнать лишнюю мокроту, которую потом, хочешь не хочешь, а откашлять надо. Его основная функция - увлажнение слизистой, которая будет активно бороться с вирусами, если она увлажнена, но!!! Подышали 5 минут, а потом лечь спать с пересушенным воздухом - эффекта мало будет. У моих увлажнитель воздуха включен всегда, когда засыпают и потом еще часа 2-3 включен и я выключаю. так же делаю, или еще можно мокрое полотенце на батарею вешать, тоже хорошо увлажняет воздух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 liliyali, а у вас уже отопление дали?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 У нас влажность высокая в квартире. Но осень же ж болеют все кому не лень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 liliyali, а у вас уже отопление дали?. В Киеве, кстати, в этом году хотят дать с 1 октября из-за погоды, а нам такого счастья не дождаться... С 14-15 только. Нам завтра, кстати, батареи менять будут )) У нас влажность высокая в квартире. Но осень же ж болеют все кому не лень Откуда она может быть высокой в квартире? Какой источник ее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Мама блондина, и у нас высокая 85-90%,из-за погоды,холодно и сыро,без отопления,стены холодные. обогреваемся кондером,вентедуйкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Мама блондина, а она в нашей местности в принципе высокая. В сырости живем. В уж осенью и подавно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 buko4ka, тоже с физ.раствором делаю, а на берегу сегодня хорошо было, плюс одела так, чтобы не продуло и не запарилась, так потом два часа соплей и кашля совсем не было!!! светик1986, физ.раствором выгоняла мокроту. моя сидит нормально, важно как в первый раз преподнесешь всю процедуру, ну и мультики ни кто не отменял))) Мама блондина, у нас всегда окно на проветривание, днем стараюсь одну створку открытой полностью держать или проветривать часто! а климат у нас сам по себе очень влажный, хлеб на толе может сутки не засыхать, полотенца на кухне не сохнет пока не повесишь. liliyali, а его можно для профилактики? у меня есть Виталон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Я Юлия, моему не помогут мультики он не любит когда что-то мешшает ,,,,,,,,,,,,,,он с утра только тини лав на горшке сидит все дела делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 buko4ka, Amour4ik, ооооо, так мы не одни такие. в сырости))) нам правда повезло, отоплением сами управляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 а у нас дома холодно ..но я замерзаю..а малой прям раздевается до трусов и носки даже не хочет одевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Я Юлия, моему не помогут мультики он не любит когда что-то мешшает ,,,,,,,,,,,,,,он с утра только тини лав на горшке сидит все дела делает ну можно книжку почитать или сказку придумать про мальчика и ингалятор))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Я Юлия, да,с автономным полегче) светик1986, горячий парень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения