buko4ka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Я Юлия, у нас отопление подают где-то в октябре. После этого мы можем сами включать батареи и выключать. Но пока отопление не дадут, включать бесполезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 buko4ka, ну вы любом случае за отопление платите, даже если батареи закрытые, а у нас сколько натопили, столько заплатили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliyali 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 светик1986, нет еще, мерзнем((((( Я Юлия, можно сказали в аптеке, я для профилактики и мажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Я Юлия, не, у нас счетчики на батареях. Сколько натопили - столько заплатили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 liliyali, спасибо за информацию! buko4ka, это хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliyali 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 а у нас дома холодно ..но я замерзаю..а малой прям раздевается до трусов и носки даже не хочет одевать моя тоже в трусах спит, а я полночи её смотрю, распинывается((((. боюсь простынет. еще вспомнила, как не давно нос себе прочищала. Над паром солевым 3 минуты дышала. Выходит все)), а потом закапывала. Может кому поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 liliyali, у меня ночью еще прикрыть можно если крепко спит ..а днем вечером..прям галышом хочет..руки ноги холодные всеранво..ну может закаливает себя с одной стороны хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliyali 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 светик1986, )))))) у нас так же, соседи уже выучили наш крик "одень носки")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АДАССА 27 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2013 Всем доброго и отличного дня! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allochka260984 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 АДАССА, ой, какой славный пуз! Просто прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 АДАССА, какой классный пузик! когда у меня уже такой будет???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девочки всех с добрым утром! Недельчатых с недельками! У нас снег выпал и 0 на улице... И это с учетом того что у нас и 31 декабря почти всегда плюсовая температура, ну за исключением последних пару лет... А я на летней резине приехала на работу, теперь думаю как домой ехать... Что творится с погодой непонятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Юляшк@, у нас на выхи тоже снег обещают. Хорошо что отопление с 15 сентября дали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Привет девчата! Потеряли меня?) У нас все хорошо, 17 неделек) Пол пока еще не знаем. В Самаре +8 холодно, бр... Но сегодня солнышко такое светит) Прям теплее на душе стало) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Юляшк@, у нас на выхи тоже снег обещают. Хорошо что отопление с 15 сентября дали)) У нас в это время мы обычно еще в легких ветровках ходили, и отопительный сезон начинается 15 октября, а тут жуть какая-то. В городе еще отопление не дали, у нас дом, поэтому мы давно уже в тепле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Доброе утро. Модераторы, спасибо, что отреагировали на конфликт. Такие высказывания просто недопустимы. Тем более для будущих матерей. Я с обменкой. Наверное, пред последняя. Да, НастяМамаблондина? Нашли цистит, желчнокаменную болезнь и узлы в щит овидке. Поскольку не болела цитомегаловирумом и токсопл аз мой, каждый месяц сдавать кровь на антитела. Офигеть! Раз сдам, ладно. Врач ой не нравится. Невнимательная и ленивая. Снова спрашивала, что я принимаю, а не назначала ничего, предыдущая врач назначила и отменила. Сообщила группу крови. Спросила, совпадает ли с моей информацией. Мазок брала акушерка в другом кабинете. Не могу выразить точно, но она руками не притронулась ко мне. И это за немалые деньги. Первая беременность проходила с врачом, которая и мазки сама брала, и мочу на бак посев катетером, узи делала, ручки-ножки гладила на предмет отеков. Вот ищу позитив. Вся семья с насморком, у дочки зубы режутся. 11 октября едем в Крым. А 8 записалась на второй скриниг. Первый хороший. Отопление если включат 1 октября, то напишу. Ничего не слышно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 У нас вчера был снег, правда немного и конечно он растаял! А сегодня морозно и солнечно, что для Москвы редкость! Обычно всегда пасмурно.... И отопление на этой неделе уже включили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 У нас снег выпал и 0 на улице... И это с учетом того что у нас и 31 декабря почти всегда плюсовая температура, ну за исключением последних пару лет... А я на летней резине приехала на работу, теперь думаю как домой ехать... Что творится с погодой непонятно... Ага, я в ОК видела статус. у меня знакомая живет в старом осколе. а сбрось фотку Про резину. Думаю растает к вечеру все. Не переживай. Опять конфликт... Меня это не удивляет уже Девочки, нам надо на передачу какую-нить типа дом-2. Нас всех возьмут Рейтинги зашкалят 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Ага, я в ОК видела статус. у меня знакомая живет в старом осколе. а сбрось фотку Про резину. Думаю растает к вечеру все. Не переживай. Опять конфликт... Меня это не удивляет уже Девочки, нам надо на передачу какую-нить типа дом-2. Нас всех возьмут Рейтинги зашкалят Это точно Да он особо и не лежит на дороге, только на траве, но это тут где я работаю, тут только начался, а в самом городе муж сказал что каша уже на дороге Ну вот как то так... Машинку присыпало чуток Сейчас вообще метель какая-то началась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Юляшк@, Если у вас снег, то мне с +5 жаловаться нечего. Аномальная погода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 BAGlRA, рада, что у вас все хорошо! Юля, а куда пойдёшь на второй скрининг? мне дали направление в диагностический, но я бы хотела в Калинина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 А у меня кажется токсикоз заново начался. Разве что не рвет. Но сильно тошнит и от запахов воротит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Lelenochka, мне тоже в диагностический дали направление, туда всех по-моему направляют, я первую беременность у другого врача вела, так она меня на второй скрининг тоже туда посылала, а в Калинина тоже можно сделать, но уже за свой счет. Но я честно говоря принципиальной разницы не вижу, по-этому пойду бесплатно в диагностический центр по направлению. Жалко, что пол бесплатно нигде не говорят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allochka260984 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 buko4ka, блииин, я думала я одна такая((((второй день тошнит, сегодня грешу на витамины и курантил. Курантил пытаюсь пить уже 3й раз, видимо точно не идет. Да еще к тошноте и тахикардия привязалась. А сегодня еще столько дел, как их переделать???Состояние лечь и лежать, а не могу. Завтра гости должны приехать на мою днюху. Мамулька приедет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 девочки,мне сегодня ночью от сына 3 летнего ногой сверху прям по матке прилетело ночью сильно достаточно. была резкая боль. сейчас все более менее. тонус и живот иногда болит,но он и так болел. мог ли этот пинок не повлиять плохо? или рано успокоилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения