buko4ka 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 usha, я с линкой в пузе как-то подскользнулась и упала на спину. Недель 20 было. А сверху мне на живот упала Нелька - я ее на руках несла. Поехала я в больницу. Там меня посмотрели на узи и сказали, хорошо что нет схваток, а то помочь они все равно не смогли б. У нас все обошлось. Надеюсь, и у вас тоже. allochka260984, не рвет хоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 usha, повлиял пиннок или нет, думаю только по УЗИ можно определить, тут 50 на 50. Мне сынуля тоже частенько пиннает в живот, но я страхуюсь, одеялки или подушки подкладываю. Ттт, все хорошо и ничего не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 BAGlRA, мы сейчас вместе спим и я между нами кладу одеяло плотно и высоко и живот еще закутываю, а сегодня он перегородку разворошил и я на спину еще легла, а он видимо дрыгнулся во сне и как раз четко между лобком и пупком попал. на узи и ко врачу через неделю-я шейку все равно мониторю, у меня ИЦН. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allochka260984 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 buko4ka, нет, слава Богу! Меня за всю Б ни разу не вырвало. Просто сильно сутками тошнило. Я смеялась из-за того, что не тошнило только во время сна, а так ни день ни ночь не было препятствием для тошноты. Ща еще сильно поясницу начало тянуть. Хочу пообедать и но-шпу выпить. А тебя до рвоты тошнит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 usha, с ицн я бы постаралась пораньше к врачу попасть allochka260984, пока нет. Но как-то недалеко от этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 usha, тебе сейчас тонус надо снять, это самое главное, т.е. манний в6, свечи с папаверином в попу, пару таблеток валерианы, чтобы успокоиться, ну и покой на пару дней, желательно пастельный. Все будет хорошо!!!! А меня пнули сейчас, правее, от центра Ссылки скрыты. Еще вчера пиночки чувствовала, но они были слабее, а сейчас прям отчетливо )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 usha, я не знаю что такое ицн, но на твоем месте я прислушалась бы к совету buko4ka и сходила бы к врачу пораньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allochka260984 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девочки, подскажите, пожалуйста, что вместо курантила можно принимать? Я врачу с самого начала Б сказала, что он не подходит мне, она промолчала, ну не подходит и не подходит. а взамен ничего. У меня немного утолщена плацента, что мне делать? Давление часто низкое. Или ничего нет кроме этого курантила для плаценты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 BAGlRA, мы сейчас вместе спим и я между нами кладу одеяло плотно и высоко и живот еще закутываю, а сегодня он перегородку разворошил и я на спину еще легла, а он видимо дрыгнулся во сне и как раз четко между лобком и пупком попал. на узи и ко врачу через неделю-я шейку все равно мониторю, у меня ИЦН. Вот сейчас увидела дополнение... А сегодня ты можешь к врачу попасть, или завтра? Я бы сходила все-таки пораньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 А меня пнули сейчас, правее, от центра Еще вчера пиночки чувствовала, но они были слабее, а сейчас прям отчетливо )))) поздравляю! я пока только швыряния чувствую, отчетливых пинночков нет еще) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) buko4ka, пока длина шейки 35 мм, динамику только еще смотрим на узи. с сыном в 20 недель укоротилась и раскрываться начала. спасибо девочки,сейчас еще в инете почитала истории и успокоилась, да и малыш только что шевельнулся,типо успокойся. ко врачу во вторник. Изменено 27 сентября 2013 пользователем usha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Meri-Ann, Поздравляю!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 BAGlRA, раньше висело объявление, что 300 р. стоит определить пол. Я с дочерью тоже в диагностике проходила все 5 узи. На втором по моему я так слезно почти врача попросила сказать, кто же у меня будет, потому как сынок есть, вот и хотелось бы узнать, а деньги только на карте (а банкомата внизу не было)))). Она сказала, что девочка, но очень тихо))). А я вот в раздумьях идти по направления туда или нет, потому что порок наш с ручками все узи в диагностике проглядели. Какое то внутренне недоверие что ли осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allochka260984 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 usha, я думаю, что все обойдется. Правильно девочки писали, постельный режим, папаверин или но-шпу, Магне В6 и все будет хорошо. Тем более, малыш дал о себе знать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Я сегодня думала: я вот расстраивалась, что муж про мою Б не помнит. А первый триместр прошел и я сама про нее не помню. Теперь могу его понять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 У меня немного утолщена плацента, что мне делать? Давление часто низкое. Или ничего нет кроме этого курантила для плаценты? У меня тоже давление низкое. Для повышения давления можно не очень крепкий кофе (натуральный, не растворимый) или крепкий сладкий черный чай. А вот про Курантил ничего не знаю, во время первой Б мне его прописывали, тоже тошнило от него, но я просто уменьшила дозу, вместо двух таблеток два раза в день я пила по одной таблетке так же два раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allochka260984 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 BAGlRA, мне прописывали по 1 табл. 3 раза в день. Вот в прошлый раз чуть не умерла от головной боли, 3ое суток как овощ провалялась. Это я 1 таблетку всего лишь выпила. Решила не пить. Теперь после последнего узи решилась опять, надеюсь такой беды с головой не будет. Пусть уж лучше тошнит. Но самое противное это тахикардия! Все трусится, плывет перед глазами...дыхание сбивается, ужас! Я попробую сегодня 2 табл. выпить. Утром и вечером, мож приучу свой организм? А вообще завтра иду к терапевту со своей тахикардией, правда, не думаю, что он что-то вразумительное сможет мне сказать. Где не читаю-везде это норма! Но при этом нигде гады не пишут как с этим нормально жить!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девчата привет! Пятничных с недельками!!! Я вчера прилетела обратно в Абердин, все хорошо, спасибо всем за кулачки. Устала, как собака, сейчас отлеживаюсь в кровати - как не лягу, жутко ноет поясница 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 У меня тошнотики думаю на пренаталь(( шевелюшек не чувствую а так хочется так хочется .… а еще незнаю чем же мне горячие напитки заменить мне мой любимый чай не лезет компот не пошел и молоко уже надоело, кисель говорят кровь загущат вообщем чего пить то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Tane4ka_0107, с возвращением!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 usha, мне в первую Б собака на живот прыгнула, я на спине лежала. Срок примерно такой де был. Врач сказала там все защищено, не переживай. Тонус только сними, магний папаверин и лежать. Ношпу не надо, ее на этих сроках уже нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 BAGlRA, привет пропащая! Meri-Ann, поздравляю, меня тоже уже пинает во всю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allochka260984 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 окси81, я пью простую воду. Могу минеральную, правда стараюсь, чтоб газы вышли. Сок давлю из фруктов, особенно на гранат налегаю, т.к. гемоглобин не высок), или покупаю сок. Чай пью только с лимоном, какао пью, кефир. Вообще я столько раньше никогда и не пила, а теперь вот, ..надо. Ну мне и хочется пить, если честно.) Tane4ka_0107, с приездом! отдыхай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Юляшк@, обалдеть, на машине отчетливо снег виден. вот так осень в этом году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 окси81, пью очень много обычной воды (фильтрованной), чай, молоко, соки свежевыжытые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения