POMAШKA 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 А у меня кажется токсикоз заново начался. Разве что не рвет. Но сильно тошнит и от запахов воротит. о у меня только вчера такое прошло. Тоже как токсикоз по второму кругу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 я вот в раздумьях идти по направления туда или нет, потому что порок наш с ручками все узи в диагностике проглядели. Какое то внутренне недоверие что ли осталось. что за порок? что-то серьезное?В первую Б я только второй скрининг в диагностическом центре делала, первый и третий скрининг прямо в больнице у нас в ЖК делала. Кроме скринингов: на ранних сроках, когда было кровотечение, делала два УЗИ, первое в МСЧ №2, второе в МСЧ №1. И еще два УЗИ делала в МСЧ №4, где лежала на сохранений, на 19 неделе и на 37 неделе. Во вторую Б тоже было небольшое кровотечение на ранних сроках и я делала три УЗИ в МСЧ №1. А на первый скрининг мне дали направление в другую ЖК (МСЧ №10) в нашей ЖК его почему то больше не делают. BAGlRA, привет пропащая! Привет, привет, моя хорошая) Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 BAGlRA, ттт токс прошел, наслаждаюсь жизнью теперь))) Сама как? Почему пропала? Блин у соседей снизу уже третий день надрывается в одно и тоже время ребенок, толи зубки, толи заболел, прям так жалко..... вчера часа полтора не могла мама его успокоить..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) Девочки, а у нас +28! Что очень странно, ведь только пару дней назад казалось что зима уже пришла )) А я с УЗИ!) Обещала мужу что один разок схожу специально с ним, что бы он посмотрел на масика, решили сегодня сходить, ведь следующее узи мне назначили в 18 недель, но в бесплатном порядке куда явно мужа не пустят. Пол ребенка эта узистка не подтвердила и даже отказалась говорить, сказала что явных признаков нет, зачем же я буду на авось говорить,говорит мошонки я не вижу, куда же она делась?)) Может там на самом деле девочка?) Все остальные данные в норме, поставила 16-17 недель, и пдр 10 марта, у меня старший 11 марта родился )) ну я раньше 20 и не жду) в теме узи потом распишу. Ну в день узи и потом еще несколько дней настроение у меня прям зашкаливает )) Кашель зато мой еще не прошел, всех врачей уже обошла у всех полечилась, у лора была у пульмонолога была и аллерголога была, в итоге у меня аллергия! Откуда взялась не понятно. Изменено 27 сентября 2013 пользователем *Marino4ka* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 BAGlRA, мне на первый скрининг сейчас тоже давали направление в 10 пол-ку на физкультурной. С дочкой порок у нас развития верхних конечностей, т.е. они не двигались и не поднимались и не сгибались с рождения (прямые по швам были). И мое мнение уже вот сейчас, что на узи это должно было быть видно.Максимально как могли приблизили к подъему, но опять же только до уровня плеча.Постоянно много делаем реабилитаций и физиопроцедур. Она у меня девчонка-огонь и боец, скорпион в год тигра . В этот раз я докопалась до врача узи, она мне долго показывала ручки и пальчики и ножки со стопочками))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allochka260984 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 *Marino4ka*, с хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 *Marino4ka*, ты забираешь у меня надежду на мальчика??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Еще была в кабинете по невынашиванию, назначила анализы сдать, целую кучу, а второй скрининг кровь, назначили на 17 недель и узи на 18 недель. buko4ka, ни за что! ) пусть наши надежды совпадут с действительностью! А что там за примета была с чсс? Или это только на раннем сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девочки, у меня голова болит уже вторую неделю, то сильнее то слабее но все время болит. Что с этим можно сделать? Не будешь де парацетамол пить постоянно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allochka260984 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 buko4ka, у меня тоже мальчишка будет) Но это же ничего не значит, просто так вышло) *Marino4ka*, мне тоже на 17 недель повторный скрининг назначили, а про узи пока тишина. Jorjen, я мокрое холодное полотенце прикладываю, звездочкой мажу, аскофен пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Юляшк@, обалдеть, на машине отчетливо снег виден. вот так осень в этом году. И не говори, до сих пор снег идет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 *Marino4ka*, с хорошим тебя узи! Блин, вот и я чего то засомневалась, может и у меня погорячились. сколько у тебя ЧСС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 allochka260984, не поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девочки, поскажите какие успокоительные можно (валериана и пустырник не берут). вся на нервах, реву, все свалилось разом на голову и страшно, страшно, страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) BAGlRA, ттт токс прошел, наслаждаюсь жизнью теперь))) Сама как? Почему пропала? А Сестры замуж выходили прям подряд практически, сначала сестра мужа, потом моя сестра, а потом еще моя подруга детства, некогда было, я была вся в приятных заботах)Lelenochka, правильно, надо спрашивать с них всегда, чтоб качественно исполняли работу свою! А ты молодец, думаю все у твоей дочи со временем хорошо будет! Вырастет и не вспомнит что такая проблема была! Изменено 27 сентября 2013 пользователем BAGlRA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 *Marino4ka*, чсс показательно на сроке 12 недель +-. А у тебя какая сейчас? У ребенка в смысле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Jorjen, мне знакомая Гинеколог про спазган, может его выпить. Мигрень на ребенка хуже влияет чем таблетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 *асёнок*, что такое у тебя случилось? ?? Я не знаю ничего, кроме чая и прогулок на свежем воздухе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 *асёнок*, а как по чсс определяют? Больше у девочек или у мальчиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Jorjen, мне помогает отжать половинку лимона (или целый, если сильно болит) на стакан воды. Почти всегда боль проходит. От хитина что ли. Где-то он еще содержится. В швепсе вроде. Но лимон как-то натуральнее. *Marino4ka*, я многих опросила. Получается, с мальчиком от 140 -170, с девочками 160-180. Не сто процентов, конечно, но 85 примерно. Может даже больше. Но при чсс 160 вообще не угадаешь, например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 buko4ka, чсс 144 ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 *Marino4ka*, это у нас Букочка статистику собирает, почитаешь форумы по определению пола по ЧСС, так непонятно у кого быстрее бьется. У меня с сыном в 16 недель было 143, сейчас со вторым -147, тоже предположительно мальчик. buko4ka, муж опять заговорил про командировку в Сочи, благо уже не на 4 месяца, а на 2, но я как представлю, мне в это время рожать, как я с двумя буду, а вдруг заранее в род.дом, с кем сын будет. Как одна с огромным животом справлюсь, сейчас сына приходится вытаскивать из ванны, потом в спину стреляет. И финансовый вопрос конечно... С работой еще, а вдруг начальник откажет, придется дальше дома сидеть, без денег. У меня работа специфическая, подработка запрещена 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 А еще меня сегодня удивила тетя аллерголог. Спрашивает уже пиночки чувствуешь же?, я так замялась и говорю, ну так не прям уже что бы во всю, она аж удивилась, в 15 недель говорит уже должна пиночки чувствовать, наверное ты их просто не распознаешь говорит ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 *Marino4ka*, это конечно ближе к мальчику, но уже не 12 недель, уже пульс замедляется. Хотя обычно у девочек на таком сроке 150 и больше, а не 144. Посмотрим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allochka260984 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 allochka260984, не поняла я имела ввиду, что ни в коем случае никто надежду не забирает)))Пусть и у тебя будет мальчишка! Я искренне тебе этого желаю!*асёнок*, а что случилось? *Marino4ka*, мне на последнем узи в понедельник сказали, что 146 ударов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения