Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

*асёнок*, а когда он собирается? ?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

buko4ka, спасибо! Сейчас попробую)))

allochka260984, спасибо! Просто Мариночка - одна из немногих, у кого мальчик, а моча кислая. По идее с мальчиками щелочная. А у меня кислая. Значит, девочка? Но у Мариночки ж мальчик. Значит и у меня был шанс. А теперь оказывается, что и не факт что мальчик.

buko4ka, на Олимпиаду, будь она не ладна, их принудительно отправляют, его мнение мало кого интересует

buko4ka, ааа, ну я пропустила просто значит) (про мочу).

Девочки, я с первого дня знала, что будет мальчик, все спрашивают "ОТКУДА?", а я просто знала, даже язык не поворачивался малыша малышкой назвать. Потом испугалась. думаю, а вдруг я ошибаюсь.. и моя малышка обижается. Но все равно всем говорила родным, что мальчик у меня. В 12 недель предположили, что мальчик, а в понедельник уже на 100% сказали. Писюнчик мне показали)))

*асёнок*, может поговоришь и переубедишь?может можно не ехать?

Ой девочки мы скоро так себе шею свернем на проверках )) но так же интересно, кто же в пузике живет) я вот была на 99% уверена что она мне сегодня пол скажет точно, но она меня огорчила.

allochka260984, вот я тоже изначально уверена, что мальчик. Но не верю себе. Думаю, мою интуицию даано приглушили доброжелатели фразой "вам надо мальчика"

*Marino4ka*, мне тоже так знать хочется! И не важно по большому счету кто. Просто хочется знать. Очень надеюсь на узи в среду. Иначе еще три недели ждать.

*асёнок*, и на беременность жены не обращают внимание? А с кем ребенок останется, когда ты в роддом поедешь?

allochka260984, я с первым так знала, на миллион % что мальчик будет, с первых дней причем )

buko4ka, начальству наплевать, что жена в декрете и ей рожать на время командировки!!!

*асёнок*, а что российские законы об этом говорят? Разве папе не должны как минимум на время родов и если на дородовое надо отпуск и больничный дать?

buko4ka, у нас папе ничего не положено

*асёнок*, хм. Так значит по закону они имееют право и ничего не возразить??

Девочки, привет! Сегодня сгоняла на внеплановое УЗИ))) Два дня болел живот, не сильно, но все же....и я еще за эту шейку думала все время, шевелений пока не чувствую, вообщем накрутила себя!! Слава Богу все хорошо, срок 16+6, хотя по М в пон. только 16 недель. Шейка уже 36мм (была 34мм) закрытая. Тонуса нет. Я спросила за пол, врач говорит ничего пацанячего не вижу!! В 12нед. тоже девочку предполагали))) Доченька.....как классно)) теперь немного стыдно за панику! Мама сказала, что я повод придумала, чтобы лишний раз на УЗИ сгонять)) и что делать с этими тараканами?!

Девчонки, посоветуйте мне какую-нибудь книжку по беременности и родам..что-то почитать хочется))

• Нравится 4

elvir4a35, поздравляю с хорошим УЗИ! Пусть и дальше малышка радует маму!

buko4ka, нет, партия сказала надо-комсомол ответил ДА. Как то так получается, меня больше бесит, что у него в отделе есть блатные, но не женатые, без детей, вот их не ставят в эту командировку, они же блатные

elvir4a35, поздравляю!!!!! вот читаю - и думаю, эх, как же ж и доченьку хочется:)))) точно мужа еще на пару детей разведу:)))

*асёнок*, да уж, могу себе представить. У меня в принципе обостренное чувство справедливости, поэтому ненавижу блатных. Ну денег-то хоть за командировку доплачивают?? муж вон за свои (из Испании) до сих пор борется (тетка тупая их пересчитывает. Мужу уже и начальник все одобрил, еще и на 200 евро увеличил, отправили в этот отдел к тетке, а она тянет как может)

buko4ka, насчет денег, должны дать командировочные, но там совсем небольшая сумма получается.

*асёнок*, Насть, даже женщин посылают сюда, и не смотрят не на детей, не на мужей... грустно(((

меня тоже сегодня тошнит, не могу... и голова болит!еще и Лина нервишки трепет, сегодн уже три раза на стуле наказания была... опять же, грустно((( и вообще, со вчерашнего дня настроение паршивое...

Ой,а я заболела. Сопли на кулак мотаю,слабость. Чаи пью. К вечеру жду "Солнышко" :) надеюсь поможет. Т-ра 37 пока. Дома одна,муж в больнице. Чего еще поделать?

*асёнок*, ну я даже не знаю, что сказать, кроме как "не грусти":(( может еще не отправят?... может письмо им написать да попросить... Не знаю. У меня мужа в принципе только на неделю-полторы отправляют и то, если он говорит, что время подходит. Как-то у меня семинар по двуязычным детям был, он специально командировку переносил, чтоб с детьми посидеть пока я езжу. А 2 месяца - по моим меркам невероятно долго. Но главное - это не детей на 2 месяца забирают! Это я вообще не знаю, как пережить.

Я Юлия, а разве при приеме на работу не спрашивают, готов ли к командировкам??? какие командировки, если дома дети?? ну папа я еще могу понять, хотя на время родов жены отправлять - не гуманно, но мама-то как может уехать??

*асёнок*,  помочь на время его отсутствия сможет кто?

А вообще,думаю правильное решение найдется, если вариантов нет, то выдыхай асенок,и ищи себе подмогу. А засранцем их какашки вернутся.

Я Юлия, Юль, мне ведь еще и обидно, что не всех поголовно, а выборочно, блатные в сторонке остались, молодые, они ведь не нагулялись еще. Если бы не беременна была, то тут проще было. Спокойно вышла на работу и вкалывай, а тут пока одна не известность. У нас многие женщины ездят в командировки в горячие точки, но, они напрашиваются сами. В соседнем отделе одна такая активистка три раза уже ездила. Сын вырос, а дома скучно.

Otvertka, мама поможет конечно, но с деньгами врятли

buko4ka, у нас в отделе было негласное правило. Мужей с детьми младше 5 лет не отправлять, если только мужик сам инициативу не проявляет. А женщины только по желанию.

Девочки, завтра 15 недель. Сегодня врач пыталась фетальным доплером найти сердечко и не получилось. Правда она искала минут пять и не везде. Скажите, стоит бить тревогу и бежать на узи или это нормально?

Jorjen, мне кислородные коктейли помогают

sVarka, в интернете написано что и до 30 недель не всегда слышно бывает, ты вон у букочки спроси у нее такой есть )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...