Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

А я вернулась с арфатерапии. В целом, конечно, здорово, но было так много деток - новорожденных и постарше, что немного мешало расслабиться должным образом.

А еще вопрос! Вчера был секс, а сегодня днем на салфетке бежево-розоватые выделения. Даже не розоватые, а вот просто не чисто розовые. Такое впервые! Вот думаю, отлежаться? Просто от секса? Ничего не беспокоит. Утром все было ок, а сейчас заметила только на салфетке. На трусах чисто.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Мама блондина, отлежаться обязательно прислушайся если чего звони в скорую. Но я уверенна все обойдется и будет гуд))) вообще говорят такое бывает...

sVarka, ооо, это более чем нормально! ! Я сейчас уже быстро нахожу. Сегодня только датчик поставила - сразу попала. И знаешь почему? Потому что я уже знаю, как малыш лежит и где искать. Он и не крутится почти, сердечко пости всегда в одном месте. Так я слушаю каждую неделю, если не чаще. А врачу-то откуда знать, где он? Можно минут 30 искать, мптка-то уже большая. Кроме того, когда малыш отворачивается, становится очень плохо слышно. Такое часто бывает, что я 10 секунд слышу, а потом он сбегает.

sVarka, ооо, это более чем нормально! ! Я сейчас уже быстро нахожу. Сегодня только датчик поставила - сразу попала. И знаешь почему? Потому что я уже знаю, как малыш лежит и где искать. Он и не крутится почти, сердечко пости всегда в одном месте. Так я слушаю каждую неделю, если не чаще. А врачу-то откуда знать, где он? Можно минут 30 искать, мптка-то уже большая. Кроме того, когда малыш отворачивается, становится очень плохо слышно. Такое часто бывает, что я 10 секунд слышу, а потом он сбегает.

Спасибо за ответ. А то я уже волноваться начала. еще и температура полезла вверх(((

А у меня кажется токсикоз заново начался. Разве что не рвет. Но сильно тошнит и от запахов воротит.

у меня по утром подташнивает .особеннок огда в садик рано идти...а сегодня голова раскалывалась давление. все подряд

девочки,мне сегодня ночью от сына 3 летнего ногой сверху прям по матке прилетело ночью сильно достаточно. была резкая боль. сейчас все более менее. тонус и живот иногда болит,но он и так болел. мог ли этот пинок не повлиять плохо? или рано успокоилась?

мой тоже пинает ногами ..но пока не сильно..но если б сильно и болел живот я бы пошла бы

всех с пиночками и с хорошим узи

• Нравится 1

Девочки, привет!

Вот это погодка( все вокруг болеют, жесть

Зашла в аптеку сегодня купила свечи и мазь в нос виферон, сказали хорошо иммунитет поднимает!

Я вчера проснулась вся разбитая, не пойму что со мной, шея и плечи болят, сходила на массажик полегчало.

Малыши мои не дают о себе знать, сегодня муж сказал,что я похудела и животик мой не растёт совсем, эх

Девочки, трындец!!! Лина ОПЯТЬ заболела!!! из последних возможностей: в саду пробыла полтора часа, потом по дороге домой немного намокли ноги в районе колен, промежуток от плаща до сапог, вчера ездили в магазин, обратно прогулялись минут 40, начался дождь. мы сразу зашли домой. все!!! где хапнула? для меня загадка, но сегодня сопли и кашель...

Юль, я знаю ты против витаминов, но мож что-ниб детское иммуноповышающее подавать, правда что не знаю, детей-то пока нет) У меня подружка вроде мазь в нос доче мажет и оцилококцинум дает, но могу ошибаться!

сходила на массажик полегчало.

как это???

как это???

массаж сделала и полегчало, защемила что-то видимо в шейном отделе или где-то там)

Flower+, я вообще не могу без массажа. Т.к. у меня есть серьезные проблемы с костями моими и позвоночником, мне муж все равно мнет спинку иногда даже сейчас, иначе я бы от боли ходить не могла. Вот сейчас тоже спина очень сильно болит, сплю плохо из-за этого, муж мнет-легче, надо вот опять просить.

Девочки, мне кажется мы сами себя тут накручиваем, смотрим, что у других по другому, что-то раньше, и начинаем пугаться. Дорогие, мы все разные, совершенно и все признаки у нас будут плюс-минус, у каждой в свое время, не накручивайте себя, пожалуйста!!! А то это очень заразно, синдром толпы, называется )))) у всех все будет отлично!!

Девочки, завтра 15 недель. Сегодня врач пыталась фетальным доплером найти сердечко и не получилось. Правда она искала минут пять и не везде. Скажите, стоит бить тревогу и бежать на узи или это нормально?

У меня врач в 16 акушерским стетоскопом тоже еле-еле нашла, только в одном положении и на секунду, потом деть убежал, маленькие они еще, а места свободного много, есть куда прятаться ))))

Малыши мои не дают о себе знать, сегодня муж сказал,что я похудела и животик мой не растёт совсем, эх

Тут у многих животов нет, это совсем не повод волноваться, хорошая брюшная стенка и отличные связки!

Все будет хорошо!

А вот с массажем поаккуратней, его беременным не рекомендуют, может спровоцировать выкидыш.

Flower+, дык нельзя ж беременным на массаж?? тебе сидя делали?

У меня скоро голова взорвется. Линке через пару недель 2 года. Я хочу что-то здоровское устроить, но ни одной толковой идеи!! Вроде и были они, но потом оказалось, что мои родители на ее ДР прилетают. А они в планы не вписываются. Теперь надо придумывать что-то такое, чтобы и им интересно было. А что это???

А вот с массажем поаккуратней, его беременным не рекомендуют, может спровоцировать выкидыш.

Flower+, дык нельзя ж беременным на массаж?? тебе сидя делали?

Мне сидя делали, только верхний отдел, от шеи до застёжки лифчика образно.

Изменено пользователем Flower+

Мне сидя делали, только верхний отдел, от шеи до застёжки лифчика образно.

Вопрос не в том сидя или лежа, сам массаж не рекомендуют! От одного раза, думаю ничего не будет, тем более время прошло и все хорошо, а вот больше лучше не делать.

На самом деле, мне муж все 3 беременности делает массаж, и поясницу тоже. Но он же не профессионал и так не давит и пр. Так, погладит слегка:) А к профессионалам мне ходить страшно. Да и большинство не берутся за беременных.

Спасибо, девочки! Погода жуть, а у меня настроение на подъеме! Хочется петь и танцевать)))))))))) Сама с собой улыбаюсь)) УЗИ все таки весчь))))

Meri-Ann, это точно, накручиваем по полной! Но как убрать эту трясучку по каждому поводу?! Головой все понимаю, любого успокоить могу, а себя нет))) :girl_cray:

• Нравится 1

Вопрос не в том сидя или лежа, сам массаж не рекомендуют! От одного раза, думаю ничего не будет, тем более время прошло и все хорошо, а вот больше лучше не делать.

а как же быть тогда если ни сидеть не лежать? всё сводит и в голову стреляет! Я сразу предупредила,что беременна, спросил срок всё.

Ау!!! Девочки спасите,чувствую себя плохо,тра 37,но ощущения жуть в носоглотке. Может покапать что или выпить? Боюсь упустить момент и ухудшить состояне. Мне таааааак херово!

Отзовитесь

На самом деле, мне муж все 3 беременности делает массаж, и поясницу тоже. Но он же не профессионал и так не давит и пр. Так, погладит слегка :) А к профессионалам мне ходить страшно. Да и большинство не берутся за беременных.

мне тоже к профессионалам страшно, но муж-другое дело. У меня сильно мышцы вдоль позвоночника сковывает, так вот он аккуратно в нужных точках мнет и все. Я до Б на обезболивающих препаратах жила почти 3 года без перерыва, очень боялась Б, но ничего, пока справляюсь)

buko4ka, заказать в детском клубе столик, детки будут играть а вы отмечать, либо сходить на прогулку парк, но это можно и в обычный день придумать, можно загород на шашлыки, в зависимости от погоды, ну и вообще смотря чего ты хочешь, сколько гостей, будут ли еще дети, ну и погода и т.д. Мы отмечали в детском клубе с родителями и гостями, заказали детскую программу ну и плюс там еще внутри куча детских развлечений.

• Нравится 1

Otvertka, прям не знаю чем и помочь...помажь звездочкой переносицу, мед ложками и клюкву (или как чай, только не кипятком заливай, а то витамины улетят).

Otvertka, а тебе очень хочу помочь, но понятия не имею чем:(( знаю только про чай, малиновое варенье, лимон, мед. Ну чеснок еще. И все.

Ау!!! Девочки спасите,чувствую себя плохо,тра 37,но ощущения жуть в носоглотке. Может покапать что или выпить? Боюсь упустить момент и ухудшить состояне. Мне таааааак херово!

Отзовитесь

полоскание, теплое питье, если т-ры не будет то на ночь в носки горчицы сухой насыпь, если уже горло совсем болит можешь тантум верде купить и пшыкать в горло, ну все остальное уже лечение будет, типа оциллококцинума и виферона

а как же быть тогда если ни сидеть не лежать? всё сводит и в голову стреляет! Я сразу предупредила,что беременна, спросил срок всё.

Я не знаю, к сожалению, сама в 8 недель мучалась, но начиталась, что ни мази нельзя, ни массажи, и пришлось мне тогда самовнушением лечиться )) слава Богу, отлегло. Надо может к невропатологу сходить проконсультироваться?

Отзовитесь

Знаю можно капли гриппферон покапать, вроде нет противопоказаний при бер. А темп нормальная даже для взрослого здорового человека, а для нас сейчас и подавно.

Можно аквамарисом нос промывать и для горла есть, ну и питье витаминное, клюква или облепиха или малина.

*Marino4ka*, я что-то по типу такого хотела, но моим родителям будет не интересно. Если все будут наши ровестники, с детьми, им-то что там делать? и еще вопрос: если в такое место идти, я должна платить за родителей детей тоже? не знаю правила этикета на этот счет:) если придет семья из 2 детей и 2 родителей - за всех платить или только за детей? вход? еда?

Да, тантум-верде мне тут хорошо помог, просто два пшика и першение в горле прошло на утро, может опять самовнушение ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...