Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Спасибо девочки, а то перепугалась,резко худо стало.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

buko4ka, ну я думаю родители то поймут что день рождения детский, ну ничего, поболтают с вами, им тоже полезно развеяться, наверное не часто ходят куда то, ну и с внучками там время проведут, что бы не ты все время бегала за детьми )) думаю что вам оплачивать нужно все, столик на всех, взрослые и дети, я не знаю как там у вас принято, у нас по другому просто не бывает, ты приглашаешь ты и платишь.

*Marino4ka*, ну тут суть в том, что приглашаю я детей. В прошлом году я приглашала в рабочий день утром мам с младшими детьми. Старшие были в садах и школах, папы на работе. Идеально. Потому что по хорошему, главное для меня - мой ребенок, а не чужие пьяные папы... надо еще подумать. Спасибо!

А как у нас принято - не знаю. Пока дети маленькие, либо не празднуют, либо дома. А в такие мемта уже после 5 лет ходят обычно

Нумв прайс листах цена за детей только. Родители аидимо не участвуют.

buko4ka, мы тоже сначала именно так и хотели, мамы и дети, но не вышло ) ну если так будет, тогда действительно твоим родителям не особо будет там интересно. Для семьи можно дома вечером стол накрыть и посидеть отдельно.

• Нравится 1

buko4ka, надо узнать как в Германии принято. В Америке например каждый платит сам за себя, даже если пригласили на ДР. В России принято платить за всех кого приглашаешь.

Мы в год делали так, бабушки с дедушками были приглашены домой, мы с мамой налепили вареников, я испекла пирог. Заказали шарики, был такой милый семейный праздник. А для друзей - детей заказали аниматора в детском центре. Я испекла торт, и еще купили пироги, и в конце программы нам там сделали чай, мы задули свечи на торте и взрослые поели торт с чаем. Все были довольны)

Flower+,  бассейн наше все!

Девочки кого еще тошнит, вы на ацетон мочу проверяли?

У меня был сильный токс, потом он пошел на спад и когда думала что уже все, то резко меня начало снова тошнить.

Оказалось не токс вернулся, а ацетон появился. Узнала случайно, впопад мочу сдала. Потом купила себе тест-полоски на ацетон (стоят они копейки), начала проверять сама. Не тошнит - 0, как только начинает мутить, вылазит +, и чем сильнее тошнит, тем больше ацетона на тесте выходит.

Корректируется это все питанием. Ничего жареного и жирного, больше сложных углеводов, не переедать и не ходить голодной.

• Нравится 1

Думаю о такой слингокуртке и куртке для беременных. Для зимы идеально, но... Носить дитя в ней можно только вертикально. А это с недель двух, не раньше. И думается мне, если рожу в середине марта, то куртку использовать смогу с конца марта- начала апреля. Кажется мне, что не актуально это будет уже... Буду носить как-то во флиске, наверное, с апреля... А кто какие уже купил или заказал?

Смотрю на такую:

Ссылки скрыты.

Dataka, и воды побольше пить. У меня тоже ацетон и тошнит

Jorjen, спасибо, забыла о самом важном сказать.

Мне врач посоветовала не менее 2 л в день именно воды, чаи и соки не в счет.

А еще очень помогаем Боржоми, маленькими глотками и часто пить. Тогда ацетон быстрее падает.

Jorjen, Dataka, а что такое ацетон в моче?это страшно?

allochka260984, Причин может быть много. Но основных несколько.

1. Ацетон + сахар выше нормы в крови = диабет. Это плохо, есть шанс что ребенок будет диабетиком (но случаи крайне редкие).

2. Грубо скажем печень или поджелудочная плохо справляются со своей работой и не до конца расщепляют белки или жиры.

3. Похудение, организму не хватает энергии, он начинает расщеплять свои жиры-запасы и ацетон идет как следствие процесса.

Последние 2 практически не опасно (и вот они чаще всего являются причиной), главное не запускать это дело.

Dataka, спасибо за объяснения, а то я ж деревня во многих вопросах)))) Но думаю, мой случай это витаминки пренаталь и курантил.

allochka260984, в анализе кетоновые тела называется.

Мама блондина, я тоже буу брать айлавмам куртку, другую модель только. Б на всю зиму, так что пригодится уже. А там может ина след. год с ребенком поношу.

allochka260984, в анализе кетоновые тела называется.

Мама блондина, я тоже буу брать айлавмам куртку, другую модель только. Б на всю зиму, так что пригодится уже. А там может ина след. год с ребенком поношу.

Проблема в том, что у нас их не продают и я только по картинке судить могу... И с размером не знаю как угадать :( я тоже думала насчет следующей зимы.

пипец я замерзла сижу во флисовом костюме ..замерзла ужас

Мама блондина, как раз тоже озадачена этим вопросом. Для себя решила, что если слинговставка не понадобится для ребенка, то ничего страшного, она еще нужна будет на последних сроках Б, когда живот станет большим, а потом отстегнул и можно носить уже как обычный пуховик.

Мама блондина, как раз тоже озадачена этим вопросом. Для себя решила, что если слинговставка не понадобится для ребенка, то ничего страшного, она еще нужна будет на последних сроках Б, когда живот станет большим, а потом отстегнул и можно носить уже как обычный пуховик.

Куртка айлавмам носится без вставки беременными. Она хорошо тянется вроде как. Скажи, во сколько недель ты была у Жадан на узи? Это она ж тебе девочку предположила? А сегодня у кого была?

Девочки, подскажите, пожалуйста, уже переживать начала. У меня сегодня полдня простреливающие боли внизу живота слева.. иногда как-будто бы во в?@#$%&.. как быть? это нормально или к врачу? вроде бы не сильно - стрельнуло и отпустло...

Мама блондина, это ж зимняя куртка!?

Я купила зимнюю, тоже ялавмам. Родители через 2 недели привезут померю. Буду ходить зимой. А вставка может и правда на следующий год пригодится. Едва ли куртка от 0 до -40 пригодится мне весной. Хотя кто знает:)

На след год в зиму малышам еще года не будет. Мы в это время активно эрго использовали, так что я думаю слингокуртка очень пригодится)

Изменено пользователем Jorjen

Jorjen, ну дома конечно праздник будет. Один торт с нас с мужем, второц моя мама обещала (так нелины 2 года праздновали). Но проблема с детской частью. Хотела бы просто детей без толпы родителей. Но детки маленькие еще.

Jorjen да я думаю, ее уже с октября-ноября можно носить, те вообще по 7-8 месяцев будет. Крохи еще совсем.

Мама блондина, это ж зимняя куртка!?

Я купила зимнюю, тоже ялавмам. Родители через 2 недели привезут померю. Буду ходить зимой. А вставка может и правда на следующий год пригодится. Едва ли куртка от 0 до -40 пригодится мне весной. Хотя кто знает:)

А какой размер ты взяла? Мне 50 пишет по параметрам!!! Но я ж не такой слон! :)

Мама блондина, по идее я ношу европейский 36. Т.е я так понимаю, 42-44 русский. Но у них какие-то помельче они и в 44 грудь 88 см!! Так что я 46 взяла. Хотя там грудь 92, а в менч она ароде уже больше, но надеюсь влезть.

Мама блондина, по идее я ношу европейский 36. Т.е я так понимаю, 42-44 русский. Но у них какие-то помельче они и в 44 грудь 88 см!! Так что я 46 взяла. Хотя там грудь 92, а в менч она ароде уже больше, но надеюсь влезть.

Блин, а какой у тебя ог? У меня 100 и это реально 50 размер???

Девчонки, посоветуйте мне какую-нибудь книжку по беременности и родам..что-то почитать хочется))

Я тебе больше скажу, лучше почитай как ухаживать за ре, когда родится. Я тоже вся в Б. была, а как паша родился - даже не знала, как пам поменять. Тогда и подумала, что дура была, Б. это время для того, чтобы научиться ухаживать за ре, узнать на какие моменты в поведении обратить внимание. Короче говоря, первые месяцы жизни ре лучше изучать, чтоб не была такой перепуганной, как я первые три мес.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...