Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

А я такую книжку посоветую: http://www.***.ru/books/129780/

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

ссыль не рабочая

POMAШKA, думается мне, вместо звезд нужно слово лабиринт латиницей

Мама блондина завтра измерю ОГ:)

Девочки, подскажите, пожалуйста, уже переживать начала. У меня сегодня полдня простреливающие боли внизу живота слева.. иногда как-будто бы во в?@#$%&.. как быть? это нормально или к врачу? вроде бы не сильно - стрельнуло и отпустло...

у меня такое было в 11 недель гиня сказала что вероятнее всего резкий рост матки

elvir4a35, я читала Марта и Уильям Серз там немного о беременности в основном про ребенка .. Я в восторге была каждый день в нее лазила. Рекомендую)))))авторы муж и жена у них 6 помоему деток он педиатр а она специалист по грудному вскармливанию))))

• Нравится 1

Мама блондина, я была у Жадан ровно в 12нед и она предположила девочку, а вчера была в своей ЖК по р-ну, у нас тут современный аппарат УЗИ. Узист был мужик. Я его попросила если будет хорошо видно пусть мне скажет пол. Он говорит это все бред, рано еще, даже в 21нед. ошибаются, но потом сам сказал, что ничего пацанячего не вижу)))) срок 16+6.

а по поводу куртки; я с девочкой консультантом общалась, она сказала, что куртка тянется, но на последних сроках вставишь слинговставку просто под живот.

smeshinkaya, не переживай, я по поводу этих прострелов и помчалась вчера на УЗИ, оказалось все хорошо!

• Нравится 1

smeshinkaya, я бы к врачу сходила, у меня на меньшем сроке были прострелы, но именно как в промежность, начиталась в интернете что это может шейка давать прострелы если укорачивается или раскрывается. Я бегом на узи шейку смотреть, ттт. все было хорошо.

• Нравится 1

Девочки, я с мужем развожусь. Не хочется поливать его какашками и описывать какой он ... Просто не хочется, все-таки он отец двоих моих детей. Очень устала терпеть, верить, снимая лапшу с ушей, и прощать. Сейчас мне просто хочется добрых слов и дружеской поддержки. Надеюсь не осудите, а это сообщение - это просто крик души.

POMAШKA, пора что-то начать изучать)))) меня больше не Б интересует, а роды! хочу набраться информации, чтобы не паниковать. Вчера узнавала про курсы для беременных. В курс входит все, 5 человек ведут курсы. По описанию понравилось))Вот думаю...

окси81, я как раз скачала эту книжку, еще не читала)))

• Нравится 1

Девочки, я с мужем развожусь. Не хочется поливать его какашками и описывать какой он ... Просто не хочется, все-таки он отец двоих моих детей. Очень устала терпеть, верить, снимая лапшу с ушей, и прощать. Сейчас мне просто хочется добрых слов и дружеской поддержки. Надеюсь не осудите, а это сообщение - это просто крик души.

А он даст тебе с ним развестись?

А помощь есть кака- нибудь ?

Если ты приняла решение, могу тебе только от всей души пожелать сил, удачи и возможности принимать мудрые решения.

elvir4a35,  я бы очень советовала на курсы походить, мне помогли ооооооочень!!! Но главное, чтобы на шарлатанов не нарвалась. Спроси про дипломы специалистов, любой адекватный человек предоставит без вопросов! Тыже деньги платишь и, как правило, не малые!

Багира, не знаю что у вас случилось и как долго это продолжается, но может попробовать пожить раздельно? Все же беременность не самое лучшее время для принятия таких решений...

Но если уж решилась, то пусть все пройдет как можно легче... Сил тебе!!!

солнце...все хорошо будит..достойный еще будит возле тебя.. я за то чтоб не терпеть таких всю жизнь ,а идти дальше... желаю только хорошего,оно так и будит

Багира, я согласна с Юлей. У меня тоже крышу срывает и недели три назад хотнла разаодиться. Но нас так просто не разводят, нужно минимум год отдельно жить и думать. И ине кажется, в этом есть смысл. Может, попробуете?

девочки у меня опять ощущение такое ,что не беременна и живот не растет ,вес стоит..ребенок молчит признаков нет......хотя и второй должен больше живот и шевелится типа того ... я вчера виделась с девочкой открываю пальто и говорю живота нет..она посмотрела...... и как я поняла я права была..она даже не сказала ,что большой или есть живот....короче выгляжу не беременной...

А он даст тебе с ним развестись?

А помощь есть кака- нибудь ?

Если ты приняла решение, могу тебе только от всей души пожелать сил, удачи и возможности принимать мудрые решения.

Он не хочет разводиться, согласен выплачивать официально алименты, но разводиться не хочет, даже если не будем жить вместе. Для меня развод это последний шаг, которым я даю ему понять, что шутки закончились, со своей стороны я сделала все чтоб этого не произошло, но для сохранения семьи одних моих стараний оказалось мало. Не смотря не на что, я все еще его люблю. И если он поменяет свое поведение, то со временем я буду готова принять его обратно и жить уже не официальным браком, по сути расторжение брака мне нужно для того чтоб снять с меня официальные обязательства и на будущее, чтоб я в любое время могла проводить этого товарища к его маме. А официальное оформление алиментов нужно для того, чтоб он не кичился что дает мне деньги, он дает их мне исключительно на ребенка и даже сейчас в браке, давал он мне не больше той суммы, чем платил бы алименты.

Помощь есть, небольшая, но есть, у меня в соседях живет моя бабушка, она может сидеть с детками, а я смогу пойти на работу. Проблема сейчас только в том, что ближайший год я буду вынуждена сидеть дома, второго ребеночка рожу я только через полгода, а там еще полгода хотя бы грудью хотелось бы покормить. Грудное вскармливание с работой я не смогу совместить, образование у меня незаконченное высшее, с таким образованием, чтоб получать хотя бы тысяч 12-15 мне надо будет вкалывать, я к этому готова, хоть сразу после родов, но не хочется ребеночка лишать грудного молочка.

Решие это обдумано очень давно, только я все время откладывала его, принимая на веру слова мужа, о том что все изменится, он исправится и т.д. и т.п., но за словами его не разу не последовало решительных и хоть даже каких-нибудь действий, а терпение мое не резиновое. Вот так и подошли мы потихоньку к этому финалу.

светик1986, у меня тоже меньше живот чем с первым, и прибавка меньше гораздо )) просто меньше ем )

BAGlRA, не торопитесь с решением, поживите отдельно. Разрушить все в один миг очень легко, а вот заново построить не всегда. Если приняли окончательное решение, то желаю удачи, надеюсь в твоей жизни с малышами все наладится!

светик1986, я в кабинете у Г видела девушку, примерно твоего телосложения, Б третья, живота нет, срок.... 24 недели!!! Совсем нет живота, плоский! Она была в трикотажном платье в обтяжку!!! И через неделю я ее встретила на улице уже с очень при личным момончиком))) не переживай, с крохой все хорошо, прячется просто!

*Marino4ka*, а по узи не известно кто..мне кажется девочки прячутся

Я Юлия, а ты не спрашивала кто будит? у нее

хотя я у одной девочки с которой я работала ,вторая беременность у нее была,я пошла рожать ,а ее на сохранение положили,так она показала живот срок 25 недель и его не было,но там мальчик был

Багира, не знаю что у вас случилось и как долго это продолжается, но может попробовать пожить раздельно? Все же беременность не самое лучшее время для принятия таких решений...

Но если уж решилась, то пусть все пройдет как можно легче... Сил тебе!!!

Багира, я согласна с Юлей. У меня тоже крышу срывает и недели три назад хотнла разаодиться. Но нас так просто не разводят, нужно минимум год отдельно жить и думать. И ине кажется, в этом есть смысл. Может, попробуете?

BAGlRA, не торопитесь с решением, поживите отдельно. Разрушить все в один миг очень легко, а вот заново построить не всегда. Если приняли окончательное решение, то желаю удачи, надеюсь в твоей жизни с малышами все наладится!

По сути я этого и хочу, пожить раздельно, чтоб он подумал наконец всерьез о том нужна ли ему семья или нет. А развод и официальное оформление алиментов, это просто подстраховка для меня и моих детей, я писала об этом чуть выше.

солнце...все хорошо будит..достойный еще будит возле тебя.. я за то чтоб не терпеть таких всю жизнь ,а идти дальше... желаю только хорошего,оно так и будит

спасибо за поддержку, твои бы слова да Богу в уши... очень много таких как я, которые терпят всю жизнь, но я не хочу быть мученицей, я хочу быть просто мамой и женщиной, пускай и одинокой. Изменено пользователем BAGlRA

светик1986, я думаю, с полом это никак не связано. У меня девчонки рано показались. И много подружек, у которых мальчики и по ним вообще до 6-7 месяцев ничеро не видно было. Но и мамы высокие.

светик1986, я с утра поймала себя на мысли что совсем не чувствую себя беременной. Скачу как конь, в животе тишина, живот есть, но помойму больше из за жира на нем

BAGlRA, возможно ты права, может развод встряхнет его и он поймет, что вечно так продолжаться не может! А если вам судьба быть вместе, то так просто вы не расстанетесь. Я тоже считаю, на все закрывать глаза нельзя, рано или поздно придется столкнуться с реальностью. Ты для себя тоже поймешь, надо тебе все это или нет. Вы молодые, переживаете кризис, но все еще может наладится))) делай так как подсказывает твое сердце)))

BAGlRA, да вот я тоже так обычно рассуждаю. Что лучше быть одинокой и счастливой, чем замужем и несчастной. Но мой меня пока до конца не довел. Вообще лучше стало ттт после последнего скандала и уже довольно долго держится!

• Нравится 1

Я когда разводилась со своим первым мужем такая драма была, думала никогда не переживу и не буду больше счастливой! Детей у нас не было. После развода усыновила своего сыночка как мать одиночка и образовалась у нас наша маленькая семья. Было тяжело, ребенок проблемный, куча болячек плюс адаптация. Работу я не бросала, нам не на что было бы жить. И только в 30 лет я встретила своего любимого человека. Все наладилось, вспоминаю теперь как страшный сон. Но только теперь понимаю, что такое жить в гармонии и любви!

• Нравится 3

BAGlRA, возможно ты права, может развод встряхнет его и он поймет, что вечно так продолжаться не может! А если вам судьба быть вместе, то так просто вы не расстанетесь. Я тоже считаю, на все закрывать глаза нельзя, рано или поздно придется столкнуться с реальностью. Ты для себя тоже поймешь, надо тебе все это или нет. Вы молодые, переживаете кризис, но все еще может наладится))) делай так как подсказывает твое сердце)))

Я полностью с тобой согласна и ему я прямым текстом сказала, что люди и в разводе сойтись и жить дальше вместе могут! И если он хочет жить в семье, он должен засунуть в первую очередь свой эгоизм себе в ...опу и думать о семье, а не о себе любимом. И конечно, перестать врать и давать пустые обещания. Ведь мне не слова нужны, а действия! Сказать можно что угодно, но слова должны иметь под собой почву, а если почвы нет, то эти слова просто шум ветра.

BAGlRA, да вот я тоже так обычно рассуждаю. Что лучше быть одинокой и счастливой, чем замужем и несчастной. Но мой меня пока до конца не довел. Вообще лучше стало ттт после последнего скандала и уже довольно долго держится!

Вот и у нас так было, скандал, потом он просит прощение, какое то время все нормально, но в итоге оказывается что он просто создает видимость своего образцового поведения, а на деле как все было так и осталось, потом ему надоедает и видимость нормальных отношений создавать, какое то время я терплю, потом скандал, просит прощение и все по новой... Я устала и хочу разорвать этот порочный круг. В таких ситуациях действительно лучше быть одной, зато спокойной и счастливой.

Я когда разводилась со своим первым мужем такая драма была, думала никогда не переживу и не буду больше счастливой! Детей у нас не было. После развода усыновила своего сыночка как мать одиночка и образовалась у нас наша маленькая семья. Было тяжело, ребенок проблемный, куча болячек плюс адаптация. Работу я не бросала, нам не на что было бы жить. И только в 30 лет я встретила своего любимого человека. Все наладилось, вспоминаю теперь как страшный сон. Но только теперь понимаю, что такое жить в гармонии и любви!

Ты молодец! Я тоже не вижу катастрофы в том, чтоб остаться с одной с двумя маленькими детьми на руках. Жизнь она длинная, все и всех по местам расставит, а кое-кого может и на место поставить! Я считаю, что женщина, ни одна, ни тем более с детьми не должна приносить себя в жертву мужскому эгоизму, а это чаще всего бывает далеко не единственный минус мужчины.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...