Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Светик, я совершенно не вижу связи между размером и формой живота и полом ребенка)))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

у нас на узи в 14-15 недель попу смотрели-смотрели,но так и не сказали кто ) наверно девчонка

buko4ka, у меня рост 164

*асёнок*, вот вот

BAGlRA, я тоже одна и буду с 2 мя детьми..сил еще больше появилось..трудностей особо нет..бог всегда дает на ребенка,в этом я убедилась очень, и внимание со сторон мужчтин иногда бывает ,ну покрайне мере за 3года с перым сыном,но пока мое сердце еще не расстаяло к кому -то

• Нравится 1

BAGlRA, я тоже одна и буду с 2 мя детьми..сил еще больше появилось..трудностей особо нет..бог всегда дает на ребенка,в этом я убедилась очень, и внимание со сторон мужчтин иногда бывает ,ну покрайне мере за 3года с перым сыном,но пока мое сердце еще не расстаяло к кому -то

Девочки, спасибо вам, выговорилась немного, даже как то легче стало) Я вообще настроена довольно позитивно, это может показаться странным, но я наверное действительно устала от него и его выходок, но вот как подумаю, что он может быть с другой женщиной, сразу слезы наворачиваются. Что же это за любовь странная такая..? Мне и с ним плохо и без него, и что хуже я даже не знаю. Изменено пользователем BAGlRA

Всем привет! У нас дожди((( я сегодня еле встала в 12 дня :blym:

buko4ka, меня тоже подмучивало вчера. Я даже напугалась и решила срочно отвлечься.

Прям до жути захотела кильку в томате ( консервы ). очень тщательно выбирала в супере эту заветную банку. Принесла домой, открыла, а там.. даже рыбок не видно... месиво какое-то. чуть не расплакалась. Из за фигни какой-то. Объелась мандарин. Осадочек остался.

BAGlRA, это очень трудный шаг. видимо тебе и правда сейчас с ним сложнее, чем без него. Если ты действительно все обдумала и решила.Значит найдутся силы справится со всеми трудностями.

Я Юлия, как дочурка? поправляетесь?

я что-то не могу себя в кучу собрать. Пойду читать, что кому еще хотела ответить, уже не помню, а прошло минут 10. наверно из за погоды.

девочки у меня опять ощущение такое ,что не беременна и живот не растет ,вес стоит..ребенок молчит признаков нет......хотя и второй должен больше живот и шевелится типа того ... я вчера виделась с девочкой открываю пальто и говорю живота нет..она посмотрела...... и как я поняла я права была..она даже не сказала ,что большой или есть живот....короче выгляжу не беременной...

я беременной чувствую себя раз в неделю. тоже думала что уж к 17 неделям живот явно виден. никто невидет моего живота даже муж.

BAGlRA, это очень трудный шаг. видимо тебе и правда сейчас с ним сложнее, чем без него. Если ты действительно все обдумала и решила.Значит найдутся силы справится со всеми трудностями.

Шаг трудный, но обдуманный и уже неоднократно, я долго не могла решиться, но с ним действительно сложнее, чем без него. Он давно потерял мое доверие и свое лицо мужчины в моих глазах он тоже потерял, но как же хочется надеяться, что семья для него что-то значит и что ради меня и своих деток он все-таки изменится... Сил мне не занимать, найдутся и душевные и физические, я стойкая женщина, не ударю в грязь лицом, не начну себя жалеть и не пущусь во все тяжкие. Но детям нужен папа, и что бы кто не говорил, родной папа все-таки лучше. У меня, например, есть замечательный отчим, он делает для меня порой даже больше чем родной отец, но отца он заменить мне так и не смог, я люблю обоих своих пап, у каждого есть за что его любить. И возвращаясь к разговору о наших детях, хотелось бы, чтоб у моего мужа мозги встали на место, пока еще у меня есть к нему чувства. Потому что, если я встречу другого мужчину, более достойного, раньше чем муж разберется в своих жизненных приоритетах, я останусь с другим мужчиной. Так же как поступила в свое время моя мама. А мне, как ребенку, было очень обидно, что мама не приняла моего папу и осталась с другим мужчиной, хоть он мне и нравился, но папа то был роднее. Я научилась с этим жить, но не хотелось бы чтоб мои дети повторили этот опыт.

POMAШKA, пора что-то начать изучать)))) меня больше не Б интересует, а роды! хочу набраться информации, чтобы не паниковать. Вчера узнавала про курсы для беременных. В курс входит все, 5 человек ведут курсы. По описанию понравилось))Вот думаю...

окси81, я как раз скачала эту книжку, еще не читала)))

Я советую тебе пойти на курсы к Маргарите Лебедевой. Они у нее сейчас почему-то бесплатные, но она мега специалист. По образованию первому акушер, а по второму психолог. Много лет занимается с беременными и даже сопровождает в родах.

Еще советую прочесть о родах именно: Грантли Дик-Рид "Роды без страха".

Изменено пользователем Мама блондина

BAGlRA, если все же у твоего мужа есть шанс сохранить вашу семью. Я хочу ему пожелать, чтобы он непременно им воспользовался! но, мужики пока хотя бы до 30 доживут. столько ошибок могут наделать.

очень долго взрослеют.

Вопрос еще и в том. готова ли женщина ждать, говорить, направлять и т.д.

Мама блондина,  я эту книгу так и не нашлав первую Б. Нам ее на курсах советовали

Девочки, спасибо вам, выговорилась немного, даже как то легче стало) Я вообще настроена довольно позитивно, это может показаться странным, но я наверное действительно устала от него и его выходок, но вот как подумаю, что он может быть с другой женщиной, сразу слезы наворачиваются. Что же это за любовь странная такая..? Мне и с ним плохо и без него, и что хуже я даже не знаю.

ох как мне все это знакомо и сейчас кажется что все было в другой жизни... Знаешь первого сейчас нет рядом не в мыслях ни в делах и я этому очень рада . Душу мне изодрал в клочья, второй муж наверное до сих пор находит что подлатать... Но а сейчас не понимаю зачем было столько слез и мучений... От первого брака доченька папу обожает. Кстати сейчас он для нее хоть и очень редко но всеж посвящает время... Со вторым мужем у нее очень теплые деловые отношения. Наверное в них физического контакта не хватает , но они как то сразу засмущались друг дружку и до сих пор этого нет... А я меж тем уверена что этот поступок самый верный в моей жизни.. Мы 8 лет вместе так что проверено))

BAGlRA,  У тебя дочка или сын?

Ситуация про возвращение блудных-

От мужа жена его ушла,(со слов мужа записано) когда он потерял основной зароботок,он пытался ее вернуть,ходили к психологам,она начала встречаться с другим мужчиной,он просил вернуться. Потом смирился,выдохнул,встретил меня. Мы с ним вместе как пара месяцев и она решила все же быть с ним,но...поздняк метаться. В итоге мне жалко сына его, потому что он хочет очень что бы мама с папой была, говорит что хочет братика только что бы папа семечку свою маме дал, а не мне. И тд.

Я вот уверенна, что семья это главное и развод-это конец света. Дело не в том,что бы потом поднять ребенка,а в том что костьми лечь надо чтобы сохранить семью. Мама моя много лет старалась, но отец алкоголик и драчун все же перегнул палку. Вопрос не в том,что он казел,а в том,готовы ли вы мириться с недостатками человека который рядом. Если нет,попробуйте с помощью психологов и долгих разговоров,договоров,таблиц,списка обязанностей и пр.сгладить их,если не получается,то конечно смысла терпеть не будет,тк не счастливы будете сами, да и дети думаю жертву такую не оценят.

Ааа еще хотелось бы добавить что моя мама трижды была замужем и четверо детей ей в этом не мешали)))

Сколько людей столько и судеб... Жалеют те кто нашел себе не очень хорошую половинку после развода...

BAGlRA, мне кажется это не любовь ,а сильная привычка.. у меня было такое любви нет ,но как предждставлю ,что он с другой крышу срывало от ревности..я собственица..но потом меня попустила..утверждать конечно не буду любовь у тебя или нет..хотя любовь это прекрасное чувство и оно должно радовать,а не пе6чаллить

Всем привет! У нас дожди((( я сегодня еле встала в 12 дня :blym:

buko4ka, меня тоже подмучивало вчера. Я даже напугалась и решила срочно отвлечься.

Прям до жути захотела кильку в томате ( консервы ). очень тщательно выбирала в супере эту заветную банку. Принесла домой, открыла, а там.. даже рыбок не видно... месиво какое-то. чуть не расплакалась. Из за фигни какой-то. Объелась мандарин. Осадочек остался.

Я Юлия, как дочурка? поправляетесь?

я что-то не могу себя в кучу собрать. Пойду читать, что кому еще хотела ответить, уже не помню, а прошло минут 10. наверно из за погоды.

я меня тоже на кильку тянет,но что не возьму разваленая или еще что-то ..а хочется чтоб целенькие прям были..найдешь такую маякни фирму

светик1986,  я когда от мч уходила, знала что это 100 проц верно принятое решение. Обдуманное. И я от чистого сердца желала ему счастья и хорошую девушку. 2года я принимала это решение,не имея детей. Но тут я думаю от человека. Кто то отрубит и все.

светик1986, раньше был производитель Беринг, сейчас не нашла. прозрачные банки. все видно. рыбка к рыбке)) может у вас есть.

BAGlRA,  ты молодец, ты достойна быть счастливой - приходить домой с радостью, иметь сильное мужское плечо рядом, быть женщиной, а не жертвой.. Я бы поступила так же на твоем месте, выставила бы из дома, устроила бы генеральную уборку, потом пирогов бы испекла :) сил тебе и спокойствия

Девчат, доброе утро! Субботних неделек с недельками :)

BAGlRA, У тебя дочка или сын?

У меня сын, Захар 11 месяцев, пол второго ребеночка я пока не знаю)

я когда от мч уходила, знала что это 100 проц верно принятое решение. Обдуманное. И я от чистого сердца желала ему счастья и хорошую девушку. 2года я принимала это решение,не имея детей. Но тут я думаю от человека. Кто то отрубит и все.

Я отрубать не хочу, да и он из семьи уходить не хочет, он не гулящий мужик, он эгоист и врун, вот его проблема. По бабам шляться сломя башку он не побежит, и если уж захочет меня вернуть, то вернет, все в его силах, тем более я дала ему понять, что приму его если он, усмерит свой эгоизм, изменит свое отношение к нашей семье, начнет уважать моё мнение и потребности наших детей.

АДАССА, Otvertka, моему мужу сейчас 27 лет, мы с ним вместе 6 лет уже, направляла, делал по своему, говорила, не слушал и не вникал в мои слова, уговаривала, ругалась, прощала, все в бестолку.

окси81, я сама росла с отчимом с 6 лет и он прекрасный человек и всегда хорошо ко мне относился. А папа бросил нас, когда мне было три года, до 10 лет я видела его два раза в год, на новый год и свой день рождения. И только потом он стал более менее походить на папу, но я его любила всегда. Твоя дочька как и я в свое время научилась жить с двумя папами) Но ты представь, что ее любимый родной папа придет и скажет ей я люблю твою маму и хочу жить вместе с вами, реакцию ребенка представляешь? Она захочет чтоб мама была с папой, а не другим дядей, каким бы хорошим этот дядя не был! Я это проходила) На мое 10-ти летие папа пришел и попросился в семью, к тому времени моя мама жила с моим отчимом уже 4 года! И все равно я очень переживала, что мои родители тогда не сошлись, не смотря на то что мои отчим мне очень нравился.

BAGlRA, мне кажется это не любовь ,а сильная привычка.. у меня было такое любви нет ,но как предждставлю ,что он с другой крышу срывало от ревности..я собственица..но потом меня попустила..утверждать конечно не буду любовь у тебя или нет..хотя любовь это прекрасное чувство и оно должно радовать,а не печаллить

Я не ревную его, хотя повод он мне пару раз за 6 совместно прожитых лет все-таки давал. Было дело расставались, я встречалась с другим парнем, он с другой девушкой, но когда 2 года назад мы снова сошлись и решили узаконить наши отношения я вообще перестала видеть других мужчин, они для меня как мебель. Сказать что я не люблю его, я не могу, Я ЛЮБЛЮ ЕГО и даже очень, но какой бы сильной любовь не была гаденькие поступки и постоянная ложь притупляют любовь со временем. А я к тому же человек довольно рациональный, думаю головой, а не сердцем. Меня научила этому мама на ситуации с отчимом и отцом, в конечном итоге я поддержала ее в решении остаться с отчимом, а не с папой. Уже тогда, в 10 лет я понимала, что есть ситуации на которые нельзя просто так закрывать глаза. Своего мужа я довольно долго прощала, пыталась перевоспитать, но вывод у меня всегда один - чтоб человек изменился, надо чтоб он сам захотел измениться! А мой муж эгоист и меняться не хочет, а я жить так больше не хочу, выход один, дать человеку понять, что на нем свет клином не сошелся и дать время на то чтоб он расставил свои жизненные приоритеты и принял решение, меняться и быть со своей семьей или остаться таким как есть и быть одному.

BAGlRA, ты молодец, ты достойна быть счастливой - приходить домой с радостью, иметь сильное мужское плечо рядом, быть женщиной, а не жертвой.. Я бы поступила так же на твоем месте, выставила бы из дома, устроила бы генеральную уборку, потом пирогов бы испекла :) сил тебе и спокойствия

Спасибо, моя хорошая) Я сама сейчас на позитивчике, пузик выкатила, сынулю обняла, и кайфую) Мои дети -вот моё счастье!))))
  • Нравится 1

Мама блондина, спасибо! Книга на слуху, обязательно поищу.

BAGlRA, ты очень здраво рассуждаешь, за тебя спокойно)) уверена, ты примешь правильное решение! У меня в 24 года сплошной ветер в голове был)) сейчас смешно вспоминать, но думала появится у меня ребенок, буду с ним мультики смотреть и в макдональдсы водить)))) и умиляться какой у меня сынок! как же я ошибалась. За первые годы с сыном прошла крым, рым и медные трубы. Реанимация, больницы, врачи...и это бесконечно и выхода не было видно. Вся моя зарплата уходила на лекарства и врачей, я все время была в долгах. Пока со всем этим разобралась - очень быстро повзрослела! Зато сейчас я другой человек!!))) И очень рада что все так произошло, много опыта накопила)))

Все у тебя будет хорошо, а терпеть - не выход!

• Нравится 2

BAGlRA, ты во многом очень похоже пишешь на то, сто я чувствую. У нас обычно тоже до скандала, потом 3 дня все хорошо и заново все начинается. Сейчас вот подольше получилось. Но реально очень хотелось, чтобы муж съехал. Я не злая, не сердитая, зла ему ри в кой мере не желаю. Просто стойкое ощущение, что не по пути нам. Он приходит с работы - и бегом в мастерскую. В выходные то же самое. Если куда езать - он сначала истерику закатывает. Потом все равно делает и в итоге отлично проводим время. Но сначала обязательно психануть ему надо. А в моем представлении семья - нечто другое. И вот именно поэтому я просила его съехать. Чтобы занимался своими машинками и пр а с нами лучше б проводил 1 час в неделю, но качественно и по собственной инициативе.

Надр сказать, после этого он стал гораздо больше проводить времени с детьми. После работы идет с ними играть сразу. И в выходные с нами больше. Сейчас вот едем под мюнхен машину смотреть.

Посмотрим, чего дальше будет. Но страха остаться одной с детьми у меня тоже нет. Все будет так как должно. Просто очень хочется тишины и спокойствия, а не истерик. Но мой хоть не врет. Ненавижу когда врут.

BAGlRA, Юльчик, все что не происходит... происходит! Значит так должно быть именно сейчас. Я уже давно заметила, что все ситуации в жизни нам даются неслучайно и мы сами можем при желании извлечь из них истину для себя и чему то научиться и что то понять. Самое главное тебе сейчас быть спокойной! Все будет хорошо и так как ты сама решишь! ;) Ты красивая и умная девочка! :)

• Нравится 2

Мама блондина,  я эту книгу так и не нашлав первую Б. Нам ее на курсах советовали

Для тебя специально :) качай :) читай:

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

светик1986, раньше был производитель Беринг, сейчас не нашла. прозрачные банки. все видно. рыбка к рыбке)) может у вас есть.

ни разу не видела к сожалению

Фух, девочки, выдохнула. Пришли результаты второго скриннинга, у меня на первом были риски низкие, но повышен ХГЧ 2,6 мом. Сейчас все в норме, афп 1,5 мом, хгч 1,82, эстриол 1,04. Все риски низкие.

• Нравится 8

А я сегодня до пончиков дорвалась... сожрала полкило((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...