Я Юлия 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Светик, я совершенно не вижу связи между размером и формой живота и полом ребенка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 у нас на узи в 14-15 недель попу смотрели-смотрели,но так и не сказали кто ) наверно девчонка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 buko4ka, у меня рост 164 *асёнок*, вот вот BAGlRA, я тоже одна и буду с 2 мя детьми..сил еще больше появилось..трудностей особо нет..бог всегда дает на ребенка,в этом я убедилась очень, и внимание со сторон мужчтин иногда бывает ,ну покрайне мере за 3года с перым сыном,но пока мое сердце еще не расстаяло к кому -то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 (изменено) BAGlRA, я тоже одна и буду с 2 мя детьми..сил еще больше появилось..трудностей особо нет..бог всегда дает на ребенка,в этом я убедилась очень, и внимание со сторон мужчтин иногда бывает ,ну покрайне мере за 3года с перым сыном,но пока мое сердце еще не расстаяло к кому -то Девочки, спасибо вам, выговорилась немного, даже как то легче стало) Я вообще настроена довольно позитивно, это может показаться странным, но я наверное действительно устала от него и его выходок, но вот как подумаю, что он может быть с другой женщиной, сразу слезы наворачиваются. Что же это за любовь странная такая..? Мне и с ним плохо и без него, и что хуже я даже не знаю. Изменено 28 сентября 2013 пользователем BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Всем привет! У нас дожди((( я сегодня еле встала в 12 дня buko4ka, меня тоже подмучивало вчера. Я даже напугалась и решила срочно отвлечься. Прям до жути захотела кильку в томате ( консервы ). очень тщательно выбирала в супере эту заветную банку. Принесла домой, открыла, а там.. даже рыбок не видно... месиво какое-то. чуть не расплакалась. Из за фигни какой-то. Объелась мандарин. Осадочек остался. BAGlRA, это очень трудный шаг. видимо тебе и правда сейчас с ним сложнее, чем без него. Если ты действительно все обдумала и решила.Значит найдутся силы справится со всеми трудностями. Я Юлия, как дочурка? поправляетесь? я что-то не могу себя в кучу собрать. Пойду читать, что кому еще хотела ответить, уже не помню, а прошло минут 10. наверно из за погоды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 девочки у меня опять ощущение такое ,что не беременна и живот не растет ,вес стоит..ребенок молчит признаков нет......хотя и второй должен больше живот и шевелится типа того ... я вчера виделась с девочкой открываю пальто и говорю живота нет..она посмотрела...... и как я поняла я права была..она даже не сказала ,что большой или есть живот....короче выгляжу не беременной... я беременной чувствую себя раз в неделю. тоже думала что уж к 17 неделям живот явно виден. никто невидет моего живота даже муж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 BAGlRA, это очень трудный шаг. видимо тебе и правда сейчас с ним сложнее, чем без него. Если ты действительно все обдумала и решила.Значит найдутся силы справится со всеми трудностями. Шаг трудный, но обдуманный и уже неоднократно, я долго не могла решиться, но с ним действительно сложнее, чем без него. Он давно потерял мое доверие и свое лицо мужчины в моих глазах он тоже потерял, но как же хочется надеяться, что семья для него что-то значит и что ради меня и своих деток он все-таки изменится... Сил мне не занимать, найдутся и душевные и физические, я стойкая женщина, не ударю в грязь лицом, не начну себя жалеть и не пущусь во все тяжкие. Но детям нужен папа, и что бы кто не говорил, родной папа все-таки лучше. У меня, например, есть замечательный отчим, он делает для меня порой даже больше чем родной отец, но отца он заменить мне так и не смог, я люблю обоих своих пап, у каждого есть за что его любить. И возвращаясь к разговору о наших детях, хотелось бы, чтоб у моего мужа мозги встали на место, пока еще у меня есть к нему чувства. Потому что, если я встречу другого мужчину, более достойного, раньше чем муж разберется в своих жизненных приоритетах, я останусь с другим мужчиной. Так же как поступила в свое время моя мама. А мне, как ребенку, было очень обидно, что мама не приняла моего папу и осталась с другим мужчиной, хоть он мне и нравился, но папа то был роднее. Я научилась с этим жить, но не хотелось бы чтоб мои дети повторили этот опыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 (изменено) POMAШKA, пора что-то начать изучать)))) меня больше не Б интересует, а роды! хочу набраться информации, чтобы не паниковать. Вчера узнавала про курсы для беременных. В курс входит все, 5 человек ведут курсы. По описанию понравилось))Вот думаю... окси81, я как раз скачала эту книжку, еще не читала))) Я советую тебе пойти на курсы к Маргарите Лебедевой. Они у нее сейчас почему-то бесплатные, но она мега специалист. По образованию первому акушер, а по второму психолог. Много лет занимается с беременными и даже сопровождает в родах. Еще советую прочесть о родах именно: Грантли Дик-Рид "Роды без страха". Изменено 28 сентября 2013 пользователем Мама блондина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 BAGlRA, если все же у твоего мужа есть шанс сохранить вашу семью. Я хочу ему пожелать, чтобы он непременно им воспользовался! но, мужики пока хотя бы до 30 доживут. столько ошибок могут наделать. очень долго взрослеют. Вопрос еще и в том. готова ли женщина ждать, говорить, направлять и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Мама блондина, я эту книгу так и не нашлав первую Б. Нам ее на курсах советовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Девочки, спасибо вам, выговорилась немного, даже как то легче стало) Я вообще настроена довольно позитивно, это может показаться странным, но я наверное действительно устала от него и его выходок, но вот как подумаю, что он может быть с другой женщиной, сразу слезы наворачиваются. Что же это за любовь странная такая..? Мне и с ним плохо и без него, и что хуже я даже не знаю. ох как мне все это знакомо и сейчас кажется что все было в другой жизни... Знаешь первого сейчас нет рядом не в мыслях ни в делах и я этому очень рада . Душу мне изодрал в клочья, второй муж наверное до сих пор находит что подлатать... Но а сейчас не понимаю зачем было столько слез и мучений... От первого брака доченька папу обожает. Кстати сейчас он для нее хоть и очень редко но всеж посвящает время... Со вторым мужем у нее очень теплые деловые отношения. Наверное в них физического контакта не хватает , но они как то сразу засмущались друг дружку и до сих пор этого нет... А я меж тем уверена что этот поступок самый верный в моей жизни.. Мы 8 лет вместе так что проверено)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 BAGlRA, У тебя дочка или сын? Ситуация про возвращение блудных- От мужа жена его ушла,(со слов мужа записано) когда он потерял основной зароботок,он пытался ее вернуть,ходили к психологам,она начала встречаться с другим мужчиной,он просил вернуться. Потом смирился,выдохнул,встретил меня. Мы с ним вместе как пара месяцев и она решила все же быть с ним,но...поздняк метаться. В итоге мне жалко сына его, потому что он хочет очень что бы мама с папой была, говорит что хочет братика только что бы папа семечку свою маме дал, а не мне. И тд. Я вот уверенна, что семья это главное и развод-это конец света. Дело не в том,что бы потом поднять ребенка,а в том что костьми лечь надо чтобы сохранить семью. Мама моя много лет старалась, но отец алкоголик и драчун все же перегнул палку. Вопрос не в том,что он казел,а в том,готовы ли вы мириться с недостатками человека который рядом. Если нет,попробуйте с помощью психологов и долгих разговоров,договоров,таблиц,списка обязанностей и пр.сгладить их,если не получается,то конечно смысла терпеть не будет,тк не счастливы будете сами, да и дети думаю жертву такую не оценят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Ааа еще хотелось бы добавить что моя мама трижды была замужем и четверо детей ей в этом не мешали))) Сколько людей столько и судеб... Жалеют те кто нашел себе не очень хорошую половинку после развода... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 BAGlRA, мне кажется это не любовь ,а сильная привычка.. у меня было такое любви нет ,но как предждставлю ,что он с другой крышу срывало от ревности..я собственица..но потом меня попустила..утверждать конечно не буду любовь у тебя или нет..хотя любовь это прекрасное чувство и оно должно радовать,а не пе6чаллить Всем привет! У нас дожди((( я сегодня еле встала в 12 дня buko4ka, меня тоже подмучивало вчера. Я даже напугалась и решила срочно отвлечься. Прям до жути захотела кильку в томате ( консервы ). очень тщательно выбирала в супере эту заветную банку. Принесла домой, открыла, а там.. даже рыбок не видно... месиво какое-то. чуть не расплакалась. Из за фигни какой-то. Объелась мандарин. Осадочек остался. BAGlRA, это очень трудный шаг. видимо тебе и правда сейчас с ним сложнее, чем без него. Если ты действительно все обдумала и решила.Значит найдутся силы справится со всеми трудностями. Я Юлия, как дочурка? поправляетесь? я что-то не могу себя в кучу собрать. Пойду читать, что кому еще хотела ответить, уже не помню, а прошло минут 10. наверно из за погоды. я меня тоже на кильку тянет,но что не возьму разваленая или еще что-то ..а хочется чтоб целенькие прям были..найдешь такую маякни фирму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 светик1986, я когда от мч уходила, знала что это 100 проц верно принятое решение. Обдуманное. И я от чистого сердца желала ему счастья и хорошую девушку. 2года я принимала это решение,не имея детей. Но тут я думаю от человека. Кто то отрубит и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 светик1986, раньше был производитель Беринг, сейчас не нашла. прозрачные банки. все видно. рыбка к рыбке)) может у вас есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 BAGlRA, ты молодец, ты достойна быть счастливой - приходить домой с радостью, иметь сильное мужское плечо рядом, быть женщиной, а не жертвой.. Я бы поступила так же на твоем месте, выставила бы из дома, устроила бы генеральную уборку, потом пирогов бы испекла сил тебе и спокойствия Девчат, доброе утро! Субботних неделек с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 BAGlRA, У тебя дочка или сын? У меня сын, Захар 11 месяцев, пол второго ребеночка я пока не знаю) я когда от мч уходила, знала что это 100 проц верно принятое решение. Обдуманное. И я от чистого сердца желала ему счастья и хорошую девушку. 2года я принимала это решение,не имея детей. Но тут я думаю от человека. Кто то отрубит и все. Я отрубать не хочу, да и он из семьи уходить не хочет, он не гулящий мужик, он эгоист и врун, вот его проблема. По бабам шляться сломя башку он не побежит, и если уж захочет меня вернуть, то вернет, все в его силах, тем более я дала ему понять, что приму его если он, усмерит свой эгоизм, изменит свое отношение к нашей семье, начнет уважать моё мнение и потребности наших детей.АДАССА, Otvertka, моему мужу сейчас 27 лет, мы с ним вместе 6 лет уже, направляла, делал по своему, говорила, не слушал и не вникал в мои слова, уговаривала, ругалась, прощала, все в бестолку. окси81, я сама росла с отчимом с 6 лет и он прекрасный человек и всегда хорошо ко мне относился. А папа бросил нас, когда мне было три года, до 10 лет я видела его два раза в год, на новый год и свой день рождения. И только потом он стал более менее походить на папу, но я его любила всегда. Твоя дочька как и я в свое время научилась жить с двумя папами) Но ты представь, что ее любимый родной папа придет и скажет ей я люблю твою маму и хочу жить вместе с вами, реакцию ребенка представляешь? Она захочет чтоб мама была с папой, а не другим дядей, каким бы хорошим этот дядя не был! Я это проходила) На мое 10-ти летие папа пришел и попросился в семью, к тому времени моя мама жила с моим отчимом уже 4 года! И все равно я очень переживала, что мои родители тогда не сошлись, не смотря на то что мои отчим мне очень нравился. BAGlRA, мне кажется это не любовь ,а сильная привычка.. у меня было такое любви нет ,но как предждставлю ,что он с другой крышу срывало от ревности..я собственица..но потом меня попустила..утверждать конечно не буду любовь у тебя или нет..хотя любовь это прекрасное чувство и оно должно радовать,а не печаллить Я не ревную его, хотя повод он мне пару раз за 6 совместно прожитых лет все-таки давал. Было дело расставались, я встречалась с другим парнем, он с другой девушкой, но когда 2 года назад мы снова сошлись и решили узаконить наши отношения я вообще перестала видеть других мужчин, они для меня как мебель. Сказать что я не люблю его, я не могу, Я ЛЮБЛЮ ЕГО и даже очень, но какой бы сильной любовь не была гаденькие поступки и постоянная ложь притупляют любовь со временем. А я к тому же человек довольно рациональный, думаю головой, а не сердцем. Меня научила этому мама на ситуации с отчимом и отцом, в конечном итоге я поддержала ее в решении остаться с отчимом, а не с папой. Уже тогда, в 10 лет я понимала, что есть ситуации на которые нельзя просто так закрывать глаза. Своего мужа я довольно долго прощала, пыталась перевоспитать, но вывод у меня всегда один - чтоб человек изменился, надо чтоб он сам захотел измениться! А мой муж эгоист и меняться не хочет, а я жить так больше не хочу, выход один, дать человеку понять, что на нем свет клином не сошелся и дать время на то чтоб он расставил свои жизненные приоритеты и принял решение, меняться и быть со своей семьей или остаться таким как есть и быть одному. BAGlRA, ты молодец, ты достойна быть счастливой - приходить домой с радостью, иметь сильное мужское плечо рядом, быть женщиной, а не жертвой.. Я бы поступила так же на твоем месте, выставила бы из дома, устроила бы генеральную уборку, потом пирогов бы испекла сил тебе и спокойствия Спасибо, моя хорошая) Я сама сейчас на позитивчике, пузик выкатила, сынулю обняла, и кайфую) Мои дети -вот моё счастье!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Мама блондина, спасибо! Книга на слуху, обязательно поищу. BAGlRA, ты очень здраво рассуждаешь, за тебя спокойно)) уверена, ты примешь правильное решение! У меня в 24 года сплошной ветер в голове был)) сейчас смешно вспоминать, но думала появится у меня ребенок, буду с ним мультики смотреть и в макдональдсы водить)))) и умиляться какой у меня сынок! как же я ошибалась. За первые годы с сыном прошла крым, рым и медные трубы. Реанимация, больницы, врачи...и это бесконечно и выхода не было видно. Вся моя зарплата уходила на лекарства и врачей, я все время была в долгах. Пока со всем этим разобралась - очень быстро повзрослела! Зато сейчас я другой человек!!))) И очень рада что все так произошло, много опыта накопила))) Все у тебя будет хорошо, а терпеть - не выход! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 BAGlRA, ты во многом очень похоже пишешь на то, сто я чувствую. У нас обычно тоже до скандала, потом 3 дня все хорошо и заново все начинается. Сейчас вот подольше получилось. Но реально очень хотелось, чтобы муж съехал. Я не злая, не сердитая, зла ему ри в кой мере не желаю. Просто стойкое ощущение, что не по пути нам. Он приходит с работы - и бегом в мастерскую. В выходные то же самое. Если куда езать - он сначала истерику закатывает. Потом все равно делает и в итоге отлично проводим время. Но сначала обязательно психануть ему надо. А в моем представлении семья - нечто другое. И вот именно поэтому я просила его съехать. Чтобы занимался своими машинками и пр а с нами лучше б проводил 1 час в неделю, но качественно и по собственной инициативе. Надр сказать, после этого он стал гораздо больше проводить времени с детьми. После работы идет с ними играть сразу. И в выходные с нами больше. Сейчас вот едем под мюнхен машину смотреть. Посмотрим, чего дальше будет. Но страха остаться одной с детьми у меня тоже нет. Все будет так как должно. Просто очень хочется тишины и спокойствия, а не истерик. Но мой хоть не врет. Ненавижу когда врут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 BAGlRA, Юльчик, все что не происходит... происходит! Значит так должно быть именно сейчас. Я уже давно заметила, что все ситуации в жизни нам даются неслучайно и мы сами можем при желании извлечь из них истину для себя и чему то научиться и что то понять. Самое главное тебе сейчас быть спокойной! Все будет хорошо и так как ты сама решишь! Ты красивая и умная девочка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Мама блондина, я эту книгу так и не нашлав первую Б. Нам ее на курсах советовали Для тебя специально качай читай: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 светик1986, раньше был производитель Беринг, сейчас не нашла. прозрачные банки. все видно. рыбка к рыбке)) может у вас есть. ни разу не видела к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Фух, девочки, выдохнула. Пришли результаты второго скриннинга, у меня на первом были риски низкие, но повышен ХГЧ 2,6 мом. Сейчас все в норме, афп 1,5 мом, хгч 1,82, эстриол 1,04. Все риски низкие. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 А я сегодня до пончиков дорвалась... сожрала полкило(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения