Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Настюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Смотрела я, девочки, на ваши куртки, пошла и купила... пальто)))

Ссылки скрыты.

У него сзади шлица хорошо расходится)))

• Нравится 3

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

А я сегодня до пончиков дорвалась... сожрала полкило((((

эх классно..а мне хочется сладенького,только чего бы

А мои уезжают сейчас на ночь Науки :) меня не берут. Сказали, что делать мне там нечего. Не, ну и как тут девочку не хотеть? :)))

Все вузы будут открыты до 23 и у каждого своя программа. У них уже план.

А я начала изучать естественное пеленание или... жизнь без памперсом. Всегда уважала таких мам, но для меня это, как заезда с неба. Так сложно! Сейчас углублюсь, изучу и, скорее всего, попробую высаживать, если сил и терпения хватит.

Насчет пальто. Я тоже смотрю на Junah.

• Нравится 1

Шаг трудный, но обдуманный и уже неоднократно, я долго не могла решиться, но с ним действительно сложнее, чем без него. Он давно потерял мое доверие и свое лицо мужчины в моих глазах он тоже потерял, но как же хочется надеяться, что семья для него что-то значит и что ради меня и своих деток он все-таки изменится... Сил мне не занимать, найдутся и душевные и физические, я стойкая женщина, не ударю в грязь лицом, не начну себя жалеть и не пущусь во все тяжкие. Но детям нужен папа, и что бы кто не говорил, родной папа все-таки лучше. У меня, например, есть замечательный отчим, он делает для меня порой даже больше чем родной отец, но отца он заменить мне так и не смог, я люблю обоих своих пап, у каждого есть за что его любить. И возвращаясь к разговору о наших детях, хотелось бы, чтоб у моего мужа мозги встали на место, пока еще у меня есть к нему чувства. Потому что, если я встречу другого мужчину, более достойного, раньше чем муж разберется в своих жизненных приоритетах, я останусь с другим мужчиной. Так же как поступила в свое время моя мама. А мне, как ребенку, было очень обидно, что мама не приняла моего папу и осталась с другим мужчиной, хоть он мне и нравился, но папа то был роднее. Я научилась с этим жить, но не хотелось бы чтоб мои дети повторили этот опыт.

Все будет хорошо!А я наоборот всегда хотела, чтобы мама развелась с папой, чтобы наконец то закончились эти пьяные издевательства над нами, над ней!Все равно она финансово тащила семью!Мой муж был тем ярким лучиком, при помощи которого я ушла из этого кошмара!И это все советское воспитание!Стыдно разводиться и жить без мужа!!!И до сих пор он ей устраивает "концерты"!Раньше жалела ее, а теперь понимаю, что это такой тип женщин, которые получают какое то удовлетворение от такой жизни, мазахический!!!Жалко, что мы с братом не такие мазахисты!

Мама блондина,  а смысл? Жизнь себе усложнить?

• Нравится 1

Мама блондина,  а смысл? Жизнь себе усложнить?

:) почитай о плюсах, но сразу скажу, что они тебе покажутся бредом, как и жизнь без прививок и домашние роды.

Мама блондина,  я читала до рождения Ангелины еще... Хотела именно твой взгляд на это услышать. А так, я люблю цивилизацию))) и комфорт люблю)))

• Нравится 2

Капец, уже кто то второй скрининг результат на руки получил. а ещё первый никак не дождусь. Кошмар вот сервис отвалила 1,5 тыс и теперь нервничаю и названиваю им каждый день!!!!!!! УЖАС

• Нравится 1

помпадур, а сколько ты уже ждешь? Я работала в этой лабе до декрета, доверяю оборудованию и реагентам. Ряд анализов отправляется в Москве, там очень серьезные дядьки сидят))) в Ростове есть филиал, посмотри, может тебе пригодится)))

Изменено пользователем Я Юлия

Мама блондина,  я читала до рождения Ангелины еще... Хотела именно твой взгляд на это услышать. А так, я люблю цивилизацию))) и комфорт люблю)))

Прости, но я не буду обсуждать эту тему. Я помню чем заканчивались все остальные, увы...

Я еще не настолько компетентна в этом, чтобы быть достойным собеседником в споре. Прочту книгу, поизучаю, пообщаюсь лично с подругами, которые высаживают деток, а потом может быть созрею на пост.

помпадур, а сколько ты уже ждешь?

4 НЕДЕЛИ

помпадур, а сколько ты уже ждешь? Я работала в этой лабе до декрета, доверяю оборудованию и реагентам. Ряд анализов отправляется в Москве, там очень серьезные дядьки сидят))) в Ростове есть филиал, посмотри, может тебе пригодится)))

может ты не заметила, я немного дописала)))

Мама блондина, ой, да ладно тебе))) еще мы из-за какашек не ругались))))))))) ну як хотишь!

Соблазнили девочки меня своей килькой, приходиться собираться на вылазку в супермаркет, ух как кильки захотелось!! :D

• Нравится 1

Я вот о грудничковом плаванье думаю, с Линой не получилось, так как в свою квартиру не переехали(хотя специально для этого ставили большую ванну), а у родителей душевая кабинка, особо не разгонишься)))

может ты не заметила, я немного дописала)))

Мама блондина, ой, да ладно тебе))) еще мы из-за какашек не ругались))))))))) ну як хотишь!

Напиши что за лаба пожалуйста!

помпадур, капецццццццццц!!! Забыла вставить ссылку, и сижу не жужжу)))

Ссылки скрыты.

пришла вотрая часть моих анализов. результат: волчаночный антикоагулянт положительный, гомоцистеин ниже нормы. :( устала устала :dash_kolob_girl:

ябеременна, а ты метипред не пьешь

ябеременна, а ты метипред не пьешь

нет только курантил, и это при курантиле !!!! наверное доза маленькая

помпадур, капецццццццццц!!! Забыла вставить ссылку, и сижу не жужжу)))

Ссылки скрыты.

А я и думаю чего то не хватает! :) Спасибки!

А я и думаю чего то не хватает! :) Спасибки!

Приехала с магазина, набрала фиников, пирог с капустой, кильку в томате и тд и тп короче наяриваю! Правда килька сейчас не та что раньше :(

ябеременна, Твой малыш уже такой большой и он с тобой, у вас всё будет хорошо вот увидишь!

Мама блондина, я читала до рождения Ангелины еще... Хотела именно твой взгляд на это услышать. А так, я люблю цивилизацию))) и комфорт люблю)))

я с тобой согласна на все 100

девочки с Украины..когда второй скриненг узи?..а то не помню..помню был в 33 недели... тогда...а в 20 и 25 сама делала чтоб узнать пол..

ябеременна, Твой малыш уже такой большой и он с тобой, у вас всё будет хорошо вот увидишь!

да спасибо, просто я не ожидала. я то думала что принимая курантил оградила себя от гестоза, а угроза по прежнему нависает

ябеременна, все будет хорошо, с результатами беги к понедельник к врачу, а он подкорректирует. Если что пересадит на метипред (он вроде сильнее, но пишут что для мальчиков не желателен).

светик1986, мне сказали в 16 сдать кровь на скрининг, а в 20 на узи.

Dataka, я с первым пила очень долго метипред, его главное свойство- он не проникает через планцентарный барьер

ябеременна, при повышенном волчаночном антикоаг. назначают метипред. Курантил, ИМХО, мертвому припарка, если есть проблемы с кровью. Я на твоем месте сдала бы развернутую коагулограмму и почмотрела бы все показатели, сейчас полно препаратов с большей эффективностью

elvir4a35, buko4ka, Lelenochka, ой, спасибо, девочки, за поддержку) Чувствуешь себя увереннее чтоли, когда кто то тебя понимает)

BAGlRA, ты во многом очень похоже пишешь на то, сто я чувствую. У нас обычно тоже до скандала, потом 3 дня все хорошо и заново все начинается.

... Если куда езать - он сначала истерику закатывает. Потом все равно делает и в итоге отлично проводим время. Но сначала обязательно психануть ему надо.

... Просто очень хочется тишины и спокойствия, а не истерик.

Вот эти твои слова точно как про нас написаны! Мой тоже псих истеричный! И эгоист - уважает только свое мнение, свои желания и потребности, а мы с сыном как бы побоку...при этом он довольно ревностно к нам с сыном относится, гордится сыном, меня ревнует...но и в тоже время делает нашу семейную жизнь психологически невыносимой для меня. Кроме этого врет мне постоянно, даже тогда, когда смысла врать нет никакого, у него это автоматически выходит. Потом забывает что наврал, палится, просит прощение или снова ищет отговорки...

Все будет хорошо!А я наоборот всегда хотела, чтобы мама развелась с папой, чтобы наконец то закончились эти пьяные издевательства над нами, над ней!Все равно она финансово тащила семью!Мой муж был тем ярким лучиком, при помощи которого я ушла из этого кошмара!И это все советское воспитание!Стыдно разводиться и жить без мужа!!!И до сих пор он ей устраивает "концерты"!Раньше жалела ее, а теперь понимаю, что это такой тип женщин, которые получают какое то удовлетворение от такой жизни, мазахический!!!Жалко, что мы с братом не такие мазахисты!

У меня бабушка так же всю жизнь прожила) А на 41 году совместной жизни, дедуля наш белым лебедем полетел на север к другой бабульке, сказал, что это его последняя лебединая песня!))) Бабушка, не поверите, плакала! Искренне страдала и переживала потерянную любовь, хотя жила с ним вот точно так же как твоя мама! А теперь прошло три года, у бабули все это переболело, она успела вкусить прелести одинокой жизни и наслаждается своим одиночеством (ну в смысле не совсем одиночеством, дети, внуки и правнуки все при ней) и тут является наш белый леблядь - наш дед))) Хочет в семью, а она его не берет уже)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...