Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Наконец-то!!! Лежала и смотрела х-фактор. Позвонил муж и я положила айпед на живот, а там тетка голосистая пела. Малыш начал шевелится!!!! Ура!!!! Теперь это точно оно!!! Старший в 16 ровно, этот в 15, а средний поздний вышел - с 19 по 20 аж застучал, но он и был по передней стенке плацента.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Мама блондина, музыкант родится

Возможно, кому-то будет интересно:

Ссылки скрыты.

Мама блондина, музыкант родится

:) у меня муж играл в группе. Был бас гитаристом :)

окси81, elvir4a35, *Marino4ka*, спасибо большое!!! потерплю до понедельника и схожу к врачу все же. Надеюсь просто растем))

BAGlRA, надеюсь в очень скором времени ты будешь чувствовать себя самой счастливой женщиной!!

elvir4a35, а что за курсы в нашем городе? тоже хотелось бы походить - инетересно, какие ты выбрала)

smeshinkaya, курсы Мадонна, посмотри у них целый сайт есть)))) madonna-club.com.ua

• Нравится 1

Я Юлия, пальто просто супер!!! сама искала что-то похожее) но так как похолодало резко, думаю, может сразу в зимнее одеться уже?)

smeshinkaya, я осеннего так ничего приличного и не нашла. Тоже сразу на зимнее перейду:)

светик1986, мне 2 скрининг назначили кровь- 17-18 недель, а узи в 20 недель

Мама блондина померила. ОГ стал 98. Обычно был в районе 90-92. В пальто все же надеюсь влезть:) а ты по всем остальным параметрам помещаешься?

Мама блондина, поздравляю!! видимо не зря прошла арфотерапия))) настроился малыш на музыку)

smeshinkaya, я осеннего так ничего приличного и не нашла. Тоже сразу на зимнее перейду :)

я сегодня не пожалела, что в зимнем пошла на прогулку! так что погода избавила от необходимости лишних трат)

Мама блондина, а что за инйормация о бесплатных занятиях Маргариты Лебедевой? слышала о ней хорошие отзывы. Год назад собиралась к ней на курсы по подготовке перинатальных психологов) Давно мечтала этим заниматься, надеюсь после собственного опыта буду работать в этой сфере) С удовольствием сходила бы, особенно,если у нее сейчас такая приятная акция.

Мама блондина, тоже что ли айпад на живот положить?))) дочка на этом сроке уже во всю стучалась, а сейчас только копошение легкое чувствую и все.

По поводу высаживания. Я как то против была, но вот сейчас столкнулась с девочкой у нее дочке год они уже живут без подгузников, а моей год и восемь и живем в подгузниках, на горшок никак, даже притом что поллета в одних трусах проходила, все равно просится не начала. А та девочка просто высаживала с трех месяцев. Вот задумалась теперь)

Я Юлия, пальто просто супер!!! сама искала что-то похожее) но так как похолодало резко, думаю, может сразу в зимнее одеться уже?)

ну смотреть по погоде конечно надо. у нас нормально, когда дождя нет, хожу вот в таком кардигане

Ссылки скрыты.

у нег вязка не плотная, поэтому пока нормально.

• Нравится 2

Мама блондина померила. ОГ стал 98. Обычно был в районе 90-92. В пальто все же надеюсь влезть:) а ты по всем остальным параметрам помещаешься?

У меня грудь около 100, а жопа уже 103-104, наверное :(

Мама блондина, поздравляю!! видимо не зря прошла арфотерапия))) настроился малыш на музыку)

я сегодня не пожалела, что в зимнем пошла на прогулку! так что погода избавила от необходимости лишних трат)

Мама блондина, а что за инйормация о бесплатных занятиях Маргариты Лебедевой? слышала о ней хорошие отзывы. Год назад собиралась к ней на курсы по подготовке перинатальных психологов) Давно мечтала этим заниматься, надеюсь после собственного опыта буду работать в этой сфере) С удовольствием сходила бы, особенно,если у нее сейчас такая приятная акция.

Слушай, а я и не подумала насчет арафатерипии!!! Точно!!! Рита - супер-пупер специалист!!! Ты зарегистрирована на мама форум? Если да, то у нее там есть целая ветка.

Мама блондина, тоже что ли айпад на живот положить?))) дочка на этом сроке уже во всю стучалась, а сейчас только копошение легкое чувствую и все.

По поводу высаживания. Я как то против была, но вот сейчас столкнулась с девочкой у нее дочке год они уже живут без подгузников, а моей год и восемь и живем в подгузниках, на горшок никак, даже притом что поллета в одних трусах проходила, все равно просится не начала. А та девочка просто высаживала с трех месяцев. Вот задумалась теперь)

А я всегда как-то странно к этому относилась. Считала фантастикой какой-то. И тоже... Пока не увидела, как в месяцев 6-7 малыш лаял маме сигнал и она вынула его из слинга, дотронулась до пальчика и он начал писать! Прочту книгу и решу. Вот что купить хочу:

Ссылки скрыты.

уже успела пообщаться с теми, кто имеет опыт высаживания. Посоветовали купить такой набор для подстраховки на первое время.

Изменено пользователем Мама блондина

у меня подруга прониклась "жизнью без подгузников" , но когда у детя пошел бешеный дерматит от тканевых подкладочек, плюнула, купила японские подгузы и забыла, что такое красная попа у ребенка!!! я свою высаживала на горшок с 6 месяцев, через пару месяцев какала она только в него, но на горшок сама осознано пошла в год и семь, в один день, без нервотрепок и описаных диванов. я лучше детям время уделю больше, чем буду стирки\глажки постоянные-бесконечные устраивать! но это мое ИМХО.

у меня подруга прониклась "жизнью без подгузников" , но когда у детя пошел бешеный дерматит от тканевых подкладочек, плюнула, купила японские подгузы и забыла, что такое красная попа у ребенка!!! я свою высаживала на горшок с 6 месяцев, через пару месяцев какала она только в него, но на горшок сама осознано пошла в год и семь, в один день, без нервотрепок и описаных диванов. я лучше детям время уделю больше, чем буду стирки\глажки постоянные-бесконечные устраивать! но это мое ИМХО.

ООО, а вот это дань моде, как говорит мой муж :)) и оказался прав! Они не модная замена муни :)

Подгузники многоразовые только для подстраховки в людных местах, если мама не уверена еще и на всякие экстремальные случаи. Зачастую, к 2-3 месяцам дети уже терпят 2-3 часа прогулки и спокойно делают нужду дома или же писает на улице, давая маме сигнал. С попами у них, напротив, всегда все идеально. Они голопопят большую часть дня.

Я Юлия, стильный кардиган! представляю - модная молодая мамочка, что может быть красивее?)

Мама блондина, спасибо, посмотрю на форуме.

• Нравится 1

Мама блондина, Настя, когда я просила высказать свое мнение, ты отказалась. зачем же ты комментируешь мое? да еще и придумывая на чем оно основано?

smeshinkaya, спасибо :confusion:

Мама блондина, Настя, когда я просила высказать свое мнение, ты отказалась. зачем же ты комментируешь мое? да еще и придумывая на чем оно основано?

Я высказала мнение конкретно насчет твоей истории, которую я, честно говоря, ждала :) вспомнила все наши с тобой конфликты :) начинаются с твоих историй или умозаключений, которые не схожи с моими, и ты начинаешь спорить. Не побоюсь теперь сказать точно, а то сомневалась. Именно ты начинаешь. Я написала лишь о том, что заинтересовалась и прочту об этом, но ты просила моего мнения для того, чтобы рассказать свою историю. Ведь я знаю, что мы с тобой смотрим в разных направлениях. Это лично мое мнение со стороны.

Юль, просто совет, исходя из споров в теме связанных с тобой, ты не всегда права и часто не видишь себя со стороны.

А теперь помидоры в мой адрес :) или скажи, как ты уже говорила, что не будешь меня замечать.

Изменено пользователем Мама блондина

Настя, я всегда права!!! для себя и своей семьи))) дальше мне дела нет! ты не совсем адекватно оцениваешь свою роль в моей жизни. чтобы сидеть и ждать, что ты там напишешь. я спросила твое мнение на затронутую тобой тему, ты отказалась, я высказала свою... и вот тут уже ты, а не я, начинаешь комментировать, выводя на спор! я написала в конце, что это лишь мое ИМХО, НО ТЕБЕ ЖЕ ВСЕ РАВНО НАДО ВСТАВИТЬ СВОИ ПЯТЬ РУБЛЕЙ)))

Изменено пользователем Я Юлия

Настя, я всегда права!!! для себя и своей семьи))) дальше мне дела нет! ты не совсем адекватно оцениваешь свою роль в моей жизни. чтобы сидеть и ждать, что ты там напишешь. я спросила твое мнение на затронутую тобой тему, ты отказалась, я высказала свою... и вот тут уже ты, а не я, начинаешь комментировать, выводя на спор! я написала в конце, что это лишь мое ИМХО, НО ТЕБЕ ЖЕ ВСЕ РАВНО НАДО ВСТАВИТЬ СВОИ ПЯТЬ РУБЛЕЙ)))

Ангела хранителя тебе, Юля.

Мама блондина, он у меня уже есть)))

:dash_kolob_girl: пойду книжечку почитаю...
  • Нравится 2

buko4ka, да ладно, останься)))

блин, я так мечтала о бархатном сезоне в этом году, ага... мечтать не вредно...

Девочки доброй ночи! Как обычно пока все прочитала уже ночь. Вчера была у врача,делал узи записал нам малыша(надо флэшку принести) Увидел мальчика! Проверил ш.м. сказал все в порядке.Ура!

• Нравится 7

Девочки доброй ночи! Как обычно пока все прочитала уже ночь. Вчера была у врача,делал узи записал нам малыша(надо флэшку принести) Увидел мальчика! Проверил ш.м. сказал все в порядке.Ура!

Здорово. А сколько недель? А то нет линеечки :) это было уже плановое второе узи?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...