Мама блондина 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Наконец-то!!! Лежала и смотрела х-фактор. Позвонил муж и я положила айпед на живот, а там тетка голосистая пела. Малыш начал шевелится!!!! Ура!!!! Теперь это точно оно!!! Старший в 16 ровно, этот в 15, а средний поздний вышел - с 19 по 20 аж застучал, но он и был по передней стенке плацента. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Мама блондина, музыкант родится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Возможно, кому-то будет интересно: Ссылки скрыты. Мама блондина, музыкант родится у меня муж играл в группе. Был бас гитаристом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 окси81, elvir4a35, *Marino4ka*, спасибо большое!!! потерплю до понедельника и схожу к врачу все же. Надеюсь просто растем)) BAGlRA, надеюсь в очень скором времени ты будешь чувствовать себя самой счастливой женщиной!! elvir4a35, а что за курсы в нашем городе? тоже хотелось бы походить - инетересно, какие ты выбрала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 smeshinkaya, курсы Мадонна, посмотри у них целый сайт есть)))) madonna-club.com.ua 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Я Юлия, пальто просто супер!!! сама искала что-то похожее) но так как похолодало резко, думаю, может сразу в зимнее одеться уже?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 smeshinkaya, я осеннего так ничего приличного и не нашла. Тоже сразу на зимнее перейду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 светик1986, мне 2 скрининг назначили кровь- 17-18 недель, а узи в 20 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Мама блондина померила. ОГ стал 98. Обычно был в районе 90-92. В пальто все же надеюсь влезть а ты по всем остальным параметрам помещаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Мама блондина, поздравляю!! видимо не зря прошла арфотерапия))) настроился малыш на музыку) smeshinkaya, я осеннего так ничего приличного и не нашла. Тоже сразу на зимнее перейду я сегодня не пожалела, что в зимнем пошла на прогулку! так что погода избавила от необходимости лишних трат) Мама блондина, а что за инйормация о бесплатных занятиях Маргариты Лебедевой? слышала о ней хорошие отзывы. Год назад собиралась к ней на курсы по подготовке перинатальных психологов) Давно мечтала этим заниматься, надеюсь после собственного опыта буду работать в этой сфере) С удовольствием сходила бы, особенно,если у нее сейчас такая приятная акция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Мама блондина, тоже что ли айпад на живот положить?))) дочка на этом сроке уже во всю стучалась, а сейчас только копошение легкое чувствую и все. По поводу высаживания. Я как то против была, но вот сейчас столкнулась с девочкой у нее дочке год они уже живут без подгузников, а моей год и восемь и живем в подгузниках, на горшок никак, даже притом что поллета в одних трусах проходила, все равно просится не начала. А та девочка просто высаживала с трех месяцев. Вот задумалась теперь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Я Юлия, пальто просто супер!!! сама искала что-то похожее) но так как похолодало резко, думаю, может сразу в зимнее одеться уже?) ну смотреть по погоде конечно надо. у нас нормально, когда дождя нет, хожу вот в таком кардигане Ссылки скрыты. у нег вязка не плотная, поэтому пока нормально. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 (изменено) Мама блондина померила. ОГ стал 98. Обычно был в районе 90-92. В пальто все же надеюсь влезть а ты по всем остальным параметрам помещаешься? У меня грудь около 100, а жопа уже 103-104, наверное Мама блондина, поздравляю!! видимо не зря прошла арфотерапия))) настроился малыш на музыку) я сегодня не пожалела, что в зимнем пошла на прогулку! так что погода избавила от необходимости лишних трат) Мама блондина, а что за инйормация о бесплатных занятиях Маргариты Лебедевой? слышала о ней хорошие отзывы. Год назад собиралась к ней на курсы по подготовке перинатальных психологов) Давно мечтала этим заниматься, надеюсь после собственного опыта буду работать в этой сфере) С удовольствием сходила бы, особенно,если у нее сейчас такая приятная акция. Слушай, а я и не подумала насчет арафатерипии!!! Точно!!! Рита - супер-пупер специалист!!! Ты зарегистрирована на мама форум? Если да, то у нее там есть целая ветка. Мама блондина, тоже что ли айпад на живот положить?))) дочка на этом сроке уже во всю стучалась, а сейчас только копошение легкое чувствую и все. По поводу высаживания. Я как то против была, но вот сейчас столкнулась с девочкой у нее дочке год они уже живут без подгузников, а моей год и восемь и живем в подгузниках, на горшок никак, даже притом что поллета в одних трусах проходила, все равно просится не начала. А та девочка просто высаживала с трех месяцев. Вот задумалась теперь) А я всегда как-то странно к этому относилась. Считала фантастикой какой-то. И тоже... Пока не увидела, как в месяцев 6-7 малыш лаял маме сигнал и она вынула его из слинга, дотронулась до пальчика и он начал писать! Прочту книгу и решу. Вот что купить хочу: Ссылки скрыты. уже успела пообщаться с теми, кто имеет опыт высаживания. Посоветовали купить такой набор для подстраховки на первое время. Изменено 28 сентября 2013 пользователем Мама блондина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 у меня подруга прониклась "жизнью без подгузников" , но когда у детя пошел бешеный дерматит от тканевых подкладочек, плюнула, купила японские подгузы и забыла, что такое красная попа у ребенка!!! я свою высаживала на горшок с 6 месяцев, через пару месяцев какала она только в него, но на горшок сама осознано пошла в год и семь, в один день, без нервотрепок и описаных диванов. я лучше детям время уделю больше, чем буду стирки\глажки постоянные-бесконечные устраивать! но это мое ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 у меня подруга прониклась "жизнью без подгузников" , но когда у детя пошел бешеный дерматит от тканевых подкладочек, плюнула, купила японские подгузы и забыла, что такое красная попа у ребенка!!! я свою высаживала на горшок с 6 месяцев, через пару месяцев какала она только в него, но на горшок сама осознано пошла в год и семь, в один день, без нервотрепок и описаных диванов. я лучше детям время уделю больше, чем буду стирки\глажки постоянные-бесконечные устраивать! но это мое ИМХО. ООО, а вот это дань моде, как говорит мой муж ) и оказался прав! Они не модная замена муни Подгузники многоразовые только для подстраховки в людных местах, если мама не уверена еще и на всякие экстремальные случаи. Зачастую, к 2-3 месяцам дети уже терпят 2-3 часа прогулки и спокойно делают нужду дома или же писает на улице, давая маме сигнал. С попами у них, напротив, всегда все идеально. Они голопопят большую часть дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Я Юлия, стильный кардиган! представляю - модная молодая мамочка, что может быть красивее?) Мама блондина, спасибо, посмотрю на форуме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Мама блондина, Настя, когда я просила высказать свое мнение, ты отказалась. зачем же ты комментируешь мое? да еще и придумывая на чем оно основано? smeshinkaya, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 (изменено) Мама блондина, Настя, когда я просила высказать свое мнение, ты отказалась. зачем же ты комментируешь мое? да еще и придумывая на чем оно основано? Я высказала мнение конкретно насчет твоей истории, которую я, честно говоря, ждала вспомнила все наши с тобой конфликты начинаются с твоих историй или умозаключений, которые не схожи с моими, и ты начинаешь спорить. Не побоюсь теперь сказать точно, а то сомневалась. Именно ты начинаешь. Я написала лишь о том, что заинтересовалась и прочту об этом, но ты просила моего мнения для того, чтобы рассказать свою историю. Ведь я знаю, что мы с тобой смотрим в разных направлениях. Это лично мое мнение со стороны. Юль, просто совет, исходя из споров в теме связанных с тобой, ты не всегда права и часто не видишь себя со стороны. А теперь помидоры в мой адрес или скажи, как ты уже говорила, что не будешь меня замечать. Изменено 28 сентября 2013 пользователем Мама блондина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 (изменено) Настя, я всегда права!!! для себя и своей семьи))) дальше мне дела нет! ты не совсем адекватно оцениваешь свою роль в моей жизни. чтобы сидеть и ждать, что ты там напишешь. я спросила твое мнение на затронутую тобой тему, ты отказалась, я высказала свою... и вот тут уже ты, а не я, начинаешь комментировать, выводя на спор! я написала в конце, что это лишь мое ИМХО, НО ТЕБЕ ЖЕ ВСЕ РАВНО НАДО ВСТАВИТЬ СВОИ ПЯТЬ РУБЛЕЙ))) Изменено 28 сентября 2013 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Настя, я всегда права!!! для себя и своей семьи))) дальше мне дела нет! ты не совсем адекватно оцениваешь свою роль в моей жизни. чтобы сидеть и ждать, что ты там напишешь. я спросила твое мнение на затронутую тобой тему, ты отказалась, я высказала свою... и вот тут уже ты, а не я, начинаешь комментировать, выводя на спор! я написала в конце, что это лишь мое ИМХО, НО ТЕБЕ ЖЕ ВСЕ РАВНО НАДО ВСТАВИТЬ СВОИ ПЯТЬ РУБЛЕЙ))) Ангела хранителя тебе, Юля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Мама блондина, он у меня уже есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 пойду книжечку почитаю... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 buko4ka, да ладно, останься))) блин, я так мечтала о бархатном сезоне в этом году, ага... мечтать не вредно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Девочки доброй ночи! Как обычно пока все прочитала уже ночь. Вчера была у врача,делал узи записал нам малыша(надо флэшку принести) Увидел мальчика! Проверил ш.м. сказал все в порядке.Ура! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Девочки доброй ночи! Как обычно пока все прочитала уже ночь. Вчера была у врача,делал узи записал нам малыша(надо флэшку принести) Увидел мальчика! Проверил ш.м. сказал все в порядке.Ура! Здорово. А сколько недель? А то нет линеечки это было уже плановое второе узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения