Tane4ka_0107 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Tino4-ka, кликни на любую понравившуюся линеечку в подписи девочек, откроется сайт - там сделаешь, как тебе нравится, а потом в профиле в подпись вставить ВВ код Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Tane4ka_0107, а как клево!!! Такой пупс, ЧЕЛОВЕК! С ума сойти,и у нас девчата такой же человек сидит. Я не верю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tino4-ka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 чё-то я туплю((( линеечку я уже сделала, но не могу найти где в профиле подпись. Пока влупила линеечку в блок "о себе" Ща буду еще искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Tino4-ka, профиль-редактировать профиль (справа вверху)-изменить подпись(слева) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Otvertka, не говори, я сама не верю, вообще не чувствую себя беременной!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Начала искать, что делать, если дома одна и рожаешь и вот первая же ссылка, что нашла Ссылки скрыты. сильно впечатлительные, даже не открывайте! Рожать дома одна не буду. Хоть с ребенком между ног поеду, или всех соседей созову, все скорые вызову, но только не одна и только не дома. Пойду реветь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Двевочки, привет! Воскресных пузиков с недельками! Мы только что с узи - у нас будет мальчик ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮ!!!! :flower: ღ Счастливая беременяшка ღ, тянущая боль, и заметила, если поменять положение тела, то она стихает, или становится неощутимой?... как говорится, береженого Бог бережет...лучше обратиться ко врачу. я сейчас 3-й раз в больницу легла, потому что тонус временами как схватит...и поясница очень болит. мне в больнице спокойнее, хоть дома и приятнее. но работаю и поэтому ложусь, чуть что беспокоит. Привет всем! Мы в конце марта ждем малыша. Мне 30 лет, беременность первая. Долго не могли зачать и теперь очень ждем рождения! Меня зовут Кристина) привет, Кристина! очень тебе рады! располагайся и чувствуй себя, как дома! Начала искать, что делать, если дома одна и рожаешь и вот первая же ссылка, что нашла Ссылки скрыты. сильно впечатлительные, даже не открывайте! Рожать дома одна не буду. Хоть с ребенком между ног поеду, или всех соседей созову, все скорые вызову, но только не одна и только не дома. Пойду реветь. интересно, что там? расскажите коротко и без красок? а то я открыть боюсь, мнительная...а интересно же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tino4-ka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Почему-то у меня вообще нет в профиле такого как подпись(((( Я уже все обсмотрела "изменить профиль" есть а подписи нет Нуу, может, еще появится. Я ведь только зарегистрировалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 (изменено) ღ Счастливая беременяшка ღ, не. Не надь было писать. Если мнительная, даже лучше вообще и в кратуе не читать Изменено 29 сентября 2013 пользователем buko4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Почему-то у меня вообще нет в профиле такого как подпись(((( Я уже все обсмотрела "изменить профиль" есть а подписи нет Нуу, может, еще появится. Я ведь только зарегистрировалась. по-моему, в этом и проблема! нужно подождать какое-то время! ღ Счастливая беременяшка ღ, коротко: женщина в жк не наблюдалась, решила рожать дома. Родственники с кровотечением не справились, вызвали скорую. Пока тетка эта рожала, вылезла ручка ребенка, она попыталась за нее вытащить самого ребенка и оторвала ее. Тетку привезли на скорой, сделали кесарево, но из-за руки малышка уже была мертва. ааааааааааааа!!!!!!!кошмаааар!!!!!!! за 2 недели до ПДР приду и лягу! и жить там буду, пока кроху мою не рожу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Начала искать, что делать, если дома одна и рожаешь и вот первая же ссылка, что нашла Ссылки скрыты. сильно впечатлительные, даже не открывайте! Рожать дома одна не буду. Хоть с ребенком между ног поеду, или всех соседей созову, все скорые вызову, но только не одна и только не дома. Пойду реветь. Фее! Ну это не твой случай. Я просто уверена, что даже если у тебя начнутся сразу потуги, чего просто не бывает, то ты прекрасно родишь!!! В психах, но родишь а вообще, у тебя есть, как минимум, минут 30-40. А вообще, чего ты не переживаешь, что будешь рожать долго? а вдруг. Все роды разные. Как твоя мама рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 buko4ka, Викочка, солнышко, у тебя так не будет!!!!! Зачем ты читаешь такие ужасы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Tane4ka_0107, честно - думала там подробности о том, как делать нельзя. Типа она легла не так и тд. Ну да. Теперь я точно запомню, что за руки детей не вытаскивают(( Мама блондина, о, долго не проблема. Хоть сутки, хоть кесарево, лишь бы родить малявку живой и невредимой. Я переживаю на тот случай, если жизнь ребенка будет зааисеть от меня. Мама толком не помнит свои роды. За час-полтора точно не рожала, но и сутками не мучалась. ღ Счастливая беременяшка ღ, вот я тоже задумалась, а так ли плохо дородовое. Всяко лучше туда, чем так рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, не. Не надь было писать. Если мнительная, даже лучше вообще и в кратуе не читать и не говори фуф! все-таки не понимаю я тех, кто не наблюдается и дома рожает, без врачей и акушерок...уж простите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Мама блондина, о, долго не проблема. Хоть сутки, хоть кесарево, лишь бы родить малявку живой и невредимой. Я переживаю на тот случай, если жизнь ребенка будет зааисеть от меня. Мама толком не помнит свои роды. За час-полтора точно не рожала, но и сутками не мучалась. Так она зависит только от тебя!!! Где бы ты не рожала. Ведь в роддоме за тебя врачи не рожают. Если бы ты боишься, что не знаешь физиологического течения родов? и не говори фуф! все-таки не понимаю я тех, кто не наблюдается и дома рожает, без врачей и акушерок...уж простите! прощаем. Мы просто не боимся этого. У нас нет ваших страхов, но за ребенка переживаем не меньше, чем вы. Это 100%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Мама блондина, в роддоме опытные акушерки. Они говорят мне, когда тужиться, когда надо терпеть, они видят, если что вдруг идет не так. Они могут при необходимости сделать надрез. Да даже выдавить ребенка! Все лучше чем рожать одной. Я даже не увижу, идет головке или нет, только на ощупь. Что ни говори, а рожать под присмотром профессионалов мне в тысячу раз спокойнее. Они могут ошибиться, да. Но вероятность того, что я ошибусь, принимая роды у самой себя и даже не видя все со стороны, проенов 99 с хвостиком. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Мама блондина, в роддоме опытные акушерки. Они говорят мне, когда тужиться, когда надо терпеть, они видят, если что вдруг идет не так. Они могут при необходимости сделать надрез. Да даже выдавить ребенка! Все лучше чем рожать одной. Я даже не увижу, идет головке или нет, только на ощупь. Что ни говори, а рожать под присмотром профессионалов мне в тысячу раз спокойнее. Они могут ошибиться, да. Но вероятность того, что я ошибусь, принимая роды у самой себя и даже не видя все со стороны, проенов 99 с хвостиком. а бывает необходима реанимация, не дай Бог никому!.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Мама блондина, в роддоме опытные акушерки. Они говорят мне, когда тужиться, когда надо терпеть, они видят, если что вдруг идет не так. Они могут при необходимости сделать надрез. Да даже выдавить ребенка! Все лучше чем рожать одной. Я даже не увижу, идет головке или нет, только на ощупь. Что ни говори, а рожать под присмотром профессионалов мне в тысячу раз спокойнее. Они могут ошибиться, да. Но вероятность того, что я ошибусь, принимая роды у самой себя и даже не видя все со стороны, проенов 99 с хвостиком. Тебе виднее, однозначно. Ты лучше знаешь себя, чем я тебя. Женщина должна рожать там, где ей комфортно. Недавно с мужем говорила. И говорю, слушай, а как же понять, что пора тужиться, если рожать самой? На что он мне ответил: - шутишь? Я же видел все там. Головка становится слегка видна и врачи дают сигнал тужится. Я видел волосы Игоря раньше всех. Вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 на меня жор напал! съела 2 тарелки супа и тарелку гречки с большой котлетой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Девчат, да ладно вам, кто где хочет, там и родит что толку об этом спорить. Я лично - только в госпитале! 4ая беременность, первые роды, если с малышом что-нибудь случится, а рядом не будет профессионала - никогда себе не прощу. Но у каждого свои причины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 на меня жор напал! съела 2 тарелки супа и тарелку гречки с большой котлетой!!! И я объедаюсь... Слопала тарелку гречки и подсела на огурцы маринованное с луком и заправленные маслом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Тат, может завтра к врачу сходишь? Танечка, с сыночком вас!!! Букочка, спасибо конечно))) и конечно я не обиделась, не на что))) просто зная себя и своего ребенка я знаю, что у нас сбоев не будет))) я не в паду в панику, она не перестанет быть послушной)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 И я объедаюсь... Слопала тарелку гречки и подсела на огурцы маринованное с луком и заправленные маслом. ням) приятного аппетита) мне сейчас еще крылышки куриные принесут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Я Юлия, спасииибббооо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 и кофе хочууууу! а в больнице нетю и никто мне его не захочет нести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения