Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

и кофе хочууууу! :( а в больнице нетю :( и никто мне его не захочет нести :(

Ты в больнице? А чего?

Так купи 3 в 1 и завари сама :)))

Считалочка веса:

Ссылки скрыты.

У меня жир зашкаливает :)))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

buko4ka, тут сложность в том никто н езнает когда начнутся роды..чтоб все успеть или лечь заранее или доехать

у меня знакомая за 3 часа от схваток до родов ..родила..так схватки сразу не поняла..и первые роды.но успела

Ты в больнице? А чего?

Так купи 3 в 1 и завари сама :)))

Считалочка веса:

Ссылки скрыты.

У меня жир зашкаливает :)))

тонус периодически и поясница болит адски, работать тяжеловато, легла посохраняться, мне так спокойнее! да и работу я поменяла, отдохну после той нервотрепки,я писала про какашку начальника, кторый в меня бумаги бросил! самой в магазин топать?кто ж меня отпустит?

а я неделю лежала в роддоме ждали ,когда сама рожу

тонус периодически и поясница болит адски, работать тяжеловато, легла посохраняться, мне так спокойнее! да и работу я поменяла, отдохну после той нервотрепки,я писала про какашку начальника, кторый в меня бумаги бросил! самой в магазин топать?кто ж меня отпустит?

а как новая работа?

Tane4ka_0107, офигеть какой у тебя спортивный животик! Вообще бы не сказала, что ты Б. Тебе, наверное до 7 месяца скрывать нечего будет :) А у меня уже пуз - арбуз, а я всего-то 3,5 кг набрала

Малыш такой же стройняшка как и ты! :)

Tino4-ka, Поздравляю с долгожданной беременностью! Пусть вынашивается легко и родится здоровеньким!

ღ Счастливая беременяшка ღ, в той истории просто на всю голову раненая тётка была. Понятное дело, если роды затягиваются и адекватных помощников рядом нет - лучше уже сдаваться к врачу. И уж совсем без башни надо быть и вообще ничего не знать о процессе родов, чтобы догадаться тянуть ребёнка за руку!

А у нас в дородовое без направления не принимают, т.е. нельзя прийти туда к ПДР "на всякий случай".

у меня фигня какая-то, мне мало воздуха, сижу постоянно с открытой форточкой...в теплях носочках и махровом халате, чтоб не простыть, но зато свежо...кто-то еще есть такой? раньше духоту любила, плевать было, что жара в квартире, у обогревателя всегда сидела! а тут прям воздуха мало! еще по анализам гемоглобин 108...был изначально 126, потом 112...теперь вот 108...это плохо,да?

а я неделю лежала в роддоме ждали ,когда сама рожу

а как новая работа?

вроде, ничего :) сижу в 1С и довольна :) коллектив пока радует, девочки одни и начальник :)

Я Юлия, дай бог тебе никогда не узнать, что такое стремительные роды. Лучше рожай быстро, легко, но не стремительно. Я ж по натуре вообще не паникер:) но не тогда когда понимаю, что есть риск родить в машине. Или еще хуже. И когда беспомощна абсолютно.

ღ Счастливая беременяшка ღ, я тоже вечно у окошка. Особенно ночью без него жизнь неппредставляю.

у меня фигня какая-то, мне мало воздуха, сижу постоянно с открытой форточкой...в теплях носочках и махровом халате, чтоб не простыть, но зато свежо...кто-то еще есть такой? раньше духоту любила, плевать было, что жара в квартире, у обогревателя всегда сидела! а тут прям воздуха мало! еще по анализам гемоглобин 108...был изначально 126, потом 112...теперь вот 108...это плохо,да?

Был у меня такой эпизод в жизни. В 18 недель мне показалось, что у меня начали подтекать воды. Беременность была первая. Перепуганная :) пошла к врачу. Сказала, что трусы мокрые постоянно. Сразу в стационар под наблюдение. Наблюдали меня почти 3 недели!!! Это был единственный и верю, что последний случай нахождения в роддоме до родов. Ничего не могли найти. Разводили руками. Я лежала, тупила. Потом воздуха стало не хватать. Потом упал гемоглобин. А когда брали кровь с пальца, то стало плохо. И тут проснулась та самая Настя, которой я сейчас являюсь. Я побежала прямо к заведующей и написала расписку, что ухожу. Все были в шоке. Мол, выделения же есть - лежи. Но я ушла :))) вышла на улицу и просто стояла и дышала. Потом бегала сутками, искала квартиру на покупку нам. И, ттт, все было хорошо! Вот такой опыт...

Мама блондина, так я ж ни разу не видела процесс оттуда. И не трогала ничего. А по ощущениям сто 8 см, что 10 - никакой разницы.

Я Юлия,  Соглашусь на все 100))) Я за послушание и когда это нужно,беспрекословное! Без криков,нервов,ровным тем гром. Я уже пупсу приказы отдаю,как в армии,когда важное что то происходит. Вот сей час болею,так строго говорю,что бы плохое мне отдавал,а хорошее забирал обязательно,без отговорок. Объясняю почему))))) Муж уже косится на меня как на сумасшедшую)))

• Нравится 1

Мама блондина, я тоже с нелькой недель в 18 ездила в больницу по поводу подтекания вод. Мне сделали тест на подтекание, ктг и отправили домой:)

buko4ka, ты знаешь, жизнь состоит не только из родов))) зимой была ситуация, когда мы с Ангелиной могли погибнуть от взрыва дизельного топлива в котельной, которая находилась через кирпичную стену от нас, и от моих действий зависели наши жизни!!! Вот тут я и поняла на что способна моя психика)))

• Нравится 1

Мама блондина, я тоже с нелькой недель в 18 ездила в больницу по поводу подтекания вод. Мне сделали тест на подтекание, ктг и отправили домой:)

У нас до сих пор, скорее всего, таких салфеток в рд нет... Только если самому покупать.

Otvertka, смешная ты:) а кто ж не за послушание?:)) я вообще довольно строгая мама и режим у нас тоталитарный. Но я о том, что когда на кону жизнь ребенка в животе, промто нельзя расчитывать на послушание. Ну лично я всегда просчитываю worst case, потому что лучше будет, будут слушаться и быстро одеваться - вообще не проблема. А аот если я расчттаю что все будет хорошо, а у детей вдруг ступор произойдет, вот тогда могут быть проблемы. Никому не поверю, кто даст мне стопроцентную гарантию адекватного поведения в случае, если мама рожает. Хотя с одним ребенком я думаю, я б как нефиг справилась. А с двумя сложности почему-то утраиваются в таких случаях

nik-ol,  спасибо, дорогая!!! А я вчера в панику впала на этой почве, у нас в темке по ЗБ у девчат 11 неделек, а уже пузико, а у меня нет, думала, что малыш не растет у меня - но нет, мы даже на 2 дня опережаем :) покажи свой животик, так интересно, но никто, кроме меня не показывает :(

Мама блондина, так вы рожать собрались, основываясь только на собственном опыте и том что "помнит" муж? Я бы посоветовала вам посмотреть пару-тройку фильмов о родах дома, о родах в воде, хорошенько начитаться и изучить сам процесс, чтобы и ты могла понять когда и что пора, когда и как дышать и т.п. Это точно не помешает! В Америке и некоторых странах Европы очень популярны роды дома, поэтому фильмов на эту тему у них полно. У меня таких 2 диска, на одном даже русский фильм есть, они очень полезны оказались (при том, что я не собиралась дома рожать). Да и сейчас собираюсь ближе к родам всё пересмотреть - ану как роды выпадут в какую-нибудь чудовищную метель (которые у нас в феврале-марте часто случаются) и врачи до меня тупо не успеют добраться (ТТТ), муж вообще в обморок упадет - сто пудов. Короче, в вашем случае - чем больше информации, тем лучше. Кстатити про "тужиться" - дело не только в головке, но и в готовности твоей промежности, которую потужившись невовремя можно разорвать вдрызг, а ещё можно свихнуть детю шею, если твоя "тужа" окажется и так сильной, а ты ещё и добавила... а если вперёд головы вылезет пуповина - что будет делать муж? Ребёнок передавит её своим телом и пока ты его не вытужишь - будет без кислорода. А если пуповина будет намотана на шею - ты потужишься и задушишь его или вытужишь, но вырвешь себе плаценту нафиг, оставив там её куски. Нюансов дофига!

Спасибо за считалку! Какраз хотела её поискать.

Странная больница, в которой ты лежала - на подтекания вод у них делается простой тест - реагент выявляет воды это или выделения влагалища, а мазок - являются ли выделения патологическими (если это влагалищные) - обследование в 3 дня макс. Но, возмодно, тебя держали тупо по стандарту - раз пришла - не имеют права выписать раньше чем через 2 недели (как со мной), даже если особо и лечить нечего

у меня фигня какая-то, мне мало воздуха, ... :)

Ой, я в прошлую Б этим страдала. Ничего хорошего, но не критично - нужно много ходить пешком, не менее часа в день и рекомендую кислородный коктейль и (если найдёшь) в аптеках кислородные баллончики небольшие - один вдох как часовая прогулка по лесу.

Мама блондина, мне в РД тоже делали такой тест на подтекание вод, правда уже в 40 недель и они таки текли)))

вроде, ничего :) сижу в 1С и довольна :) коллектив пока радует, девочки одни и начальник :)

Мне, мне все время душно и жарко! Потею :( в душ по 3 раза в день..

buko4ka,  а брат у вас не может пожить в период предполагаемых родов? И еще ка вариант, договаривайся с ребенком чтоб рождался ночью. Ведь процес родов ребенок запускает, вот и проси его. Не спускай такой вариант)

• Нравится 1

Я Юлия, не, я как раз не о таких ситуациях. Если я дееспособна, вообще проблем нет. Рожал бы муж - я б их всех троих на руках до роддома донесла. А я именно о ситуациях, когдаесть ттолько мама и она уязвима. Да не то что уязвима, а вообще и есть основная проблема:) ну это ж совсем другое. Если отвечать только за себя, даже дома рожать, но дети при этом под присмотром - это совсем другое. Или если кому-то плохо, а я должна помочь, тоже не проблема. У меня подружка 3 года назад рожала ребенка в 33 недели, мужу не дозвонилась и позвонила мне. Я вспомнила абсолютно все, пока инструктировала ее по телефону, что ей делать, уже оделась сама и одела нелю. Ушло на это минуты 2-3 (неле было 4 месяца, зима), еще через 15 минут мы были у ее дома. По пути вызвала скорую. В больнице работала переводчиком, тк подруга совсем по-немецки не говорила. Я мобилизировалась на 100%. Но я была неуязвима и в моей помощи нуждались. А когда помощь нужна мне самой - это другое.

• Нравится 3

Tane4ka_0107, ещё ни разу не фоталась, завтра для тебя специально покажу :) Знаешь, со мной в палате лежали 2 девоньки: одна 19 недель, другая - 21, тоже худышечки и у них такие же животики как у тебя, только голышом по форме живота можно было что-то предположить. Правда у второй маловодие было, но выписывалась уже с пузиком хоть и малюсеньким но кругленьким - голышом было похоже на Б а в одежде один фиг не видно ничего.

Tane4ka_0107, я тоже в прошлую Б жаркая была. Даже муж офигевал, что у меня ноги тёплые (они у меня даже в носках всегда холодными остаются), а в этот раз - всё пока в норме.

Изменено пользователем nik-ol

Мама блондина, так вы рожать собрались, основываясь только на собственном опыте и том что "помнит" муж? Я бы посоветовала вам посмотреть пару-тройку фильмов о родах дома, о родах в воде, хорошенько начитаться и изучить сам процесс, чтобы и ты могла понять когда и что пора, когда и как дышать и т.п. Это точно не помешает! В Америке и некоторых странах Европы очень популярны роды дома, поэтому фильмов на эту тему у них полно. У меня таких 2 диска, на одном даже русский фильм есть, они очень полезны оказались (при том, что я не собиралась дома рожать). Да и сейчас собираюсь ближе к родам всё пересмотреть - ану как роды выпадут в какую-нибудь чудовищную метель (которые у нас в феврале-марте часто случаются) и врачи до меня тупо не успеют добраться (ТТТ), муж вообще в обморок упадет - сто пудов. Короче, в вашем случае - чем больше информации, тем лучше. Кстатити про "тужиться" - дело не только в головке, но и в готовности твоей промежности, которую потужившись невовремя можно разорвать вдрызг, а ещё можно свихнуть детю шею, если твоя "тужа" окажется и так сильной, а ты ещё и добавила... а если вперёд головы вылезет пуповина - что будет делать муж? Ребёнок передавит её своим телом и пока ты его не вытужишь - будет без кислорода. А если пуповина будет намотана на шею - ты потужишься и задушишь его или вытужишь, но вырвешь себе плаценту нафиг, оставив там её куски. Нюансов дофига!

Спасибо за считалку! Какраз хотела её поискать.

Странная больница, в которой ты лежала - на подтекания вод у них делается простой тест - реагент выявляет воды это или выделения влагалища, а мазок - являются ли выделения патологическими (если это влагалищные) - обследование в 3 дня макс. Но, возмодно, тебя держали тупо по стандарту - раз пришла - не имеют права выписать раньше чем через 2 недели (как со мной), даже если особо и лечить нечего

Ой, я в прошлую Б этим страдала. Ничего хорошего, но не критично - нужно много ходить пешком, не менее часа в день и рекомендую кислородный коктейль и (если найдёшь) в аптеках кислородные баллончики небольшие - один вдох как часовая прогулка по лесу.

Так обидно стало от твоего поста... Неужели и правда кажется, что я о родах мало знаю? Я прочла миллион одну книгу по акушерству, готовилась к поступлению на акушерку, была на тренингах и семинарах на эту тему. Я была доулой на родах у двух подруг. С одной я была до прорезывания головки. Вернее, одна я. Врачи только приняли ребенка в моем присутствии, конечно же.

Изменено пользователем Мама блондина
  • Нравится 1

nik-ol,  спасибо, спасибо!!!! Буду ждать!!!! Интересно, наверное у таких, у кого животик не растет, а потом резко вырастает - растяжек куча потом

Tane4ka_0107, нет, это от кожи зависит

Jorjen, не, брат пожить не сможет, у него лекции. А вот с ребенком буду договариваться, спасибо! Хотя лину как я ни промила не 13, она именно 13 и родилась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...