Мама блондина 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 и кофе хочууууу! а в больнице нетю и никто мне его не захочет нести Ты в больнице? А чего? Так купи 3 в 1 и завари сама )) Считалочка веса: Ссылки скрыты. У меня жир зашкаливает )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 buko4ka, тут сложность в том никто н езнает когда начнутся роды..чтоб все успеть или лечь заранее или доехать у меня знакомая за 3 часа от схваток до родов ..родила..так схватки сразу не поняла..и первые роды.но успела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Ты в больнице? А чего? Так купи 3 в 1 и завари сама )) Считалочка веса: Ссылки скрыты. У меня жир зашкаливает )) тонус периодически и поясница болит адски, работать тяжеловато, легла посохраняться, мне так спокойнее! да и работу я поменяла, отдохну после той нервотрепки,я писала про какашку начальника, кторый в меня бумаги бросил! самой в магазин топать?кто ж меня отпустит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 а я неделю лежала в роддоме ждали ,когда сама рожу тонус периодически и поясница болит адски, работать тяжеловато, легла посохраняться, мне так спокойнее! да и работу я поменяла, отдохну после той нервотрепки,я писала про какашку начальника, кторый в меня бумаги бросил! самой в магазин топать?кто ж меня отпустит? а как новая работа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Tane4ka_0107, офигеть какой у тебя спортивный животик! Вообще бы не сказала, что ты Б. Тебе, наверное до 7 месяца скрывать нечего будет А у меня уже пуз - арбуз, а я всего-то 3,5 кг набрала Малыш такой же стройняшка как и ты! Tino4-ka, Поздравляю с долгожданной беременностью! Пусть вынашивается легко и родится здоровеньким! ღ Счастливая беременяшка ღ, в той истории просто на всю голову раненая тётка была. Понятное дело, если роды затягиваются и адекватных помощников рядом нет - лучше уже сдаваться к врачу. И уж совсем без башни надо быть и вообще ничего не знать о процессе родов, чтобы догадаться тянуть ребёнка за руку! А у нас в дородовое без направления не принимают, т.е. нельзя прийти туда к ПДР "на всякий случай". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 у меня фигня какая-то, мне мало воздуха, сижу постоянно с открытой форточкой...в теплях носочках и махровом халате, чтоб не простыть, но зато свежо...кто-то еще есть такой? раньше духоту любила, плевать было, что жара в квартире, у обогревателя всегда сидела! а тут прям воздуха мало! еще по анализам гемоглобин 108...был изначально 126, потом 112...теперь вот 108...это плохо,да? а я неделю лежала в роддоме ждали ,когда сама рожу а как новая работа? вроде, ничего сижу в 1С и довольна коллектив пока радует, девочки одни и начальник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Я Юлия, дай бог тебе никогда не узнать, что такое стремительные роды. Лучше рожай быстро, легко, но не стремительно. Я ж по натуре вообще не паникер но не тогда когда понимаю, что есть риск родить в машине. Или еще хуже. И когда беспомощна абсолютно. ღ Счастливая беременяшка ღ, я тоже вечно у окошка. Особенно ночью без него жизнь неппредставляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 у меня фигня какая-то, мне мало воздуха, сижу постоянно с открытой форточкой...в теплях носочках и махровом халате, чтоб не простыть, но зато свежо...кто-то еще есть такой? раньше духоту любила, плевать было, что жара в квартире, у обогревателя всегда сидела! а тут прям воздуха мало! еще по анализам гемоглобин 108...был изначально 126, потом 112...теперь вот 108...это плохо,да? Был у меня такой эпизод в жизни. В 18 недель мне показалось, что у меня начали подтекать воды. Беременность была первая. Перепуганная пошла к врачу. Сказала, что трусы мокрые постоянно. Сразу в стационар под наблюдение. Наблюдали меня почти 3 недели!!! Это был единственный и верю, что последний случай нахождения в роддоме до родов. Ничего не могли найти. Разводили руками. Я лежала, тупила. Потом воздуха стало не хватать. Потом упал гемоглобин. А когда брали кровь с пальца, то стало плохо. И тут проснулась та самая Настя, которой я сейчас являюсь. Я побежала прямо к заведующей и написала расписку, что ухожу. Все были в шоке. Мол, выделения же есть - лежи. Но я ушла )) вышла на улицу и просто стояла и дышала. Потом бегала сутками, искала квартиру на покупку нам. И, ттт, все было хорошо! Вот такой опыт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Мама блондина, так я ж ни разу не видела процесс оттуда. И не трогала ничего. А по ощущениям сто 8 см, что 10 - никакой разницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Я Юлия, Соглашусь на все 100))) Я за послушание и когда это нужно,беспрекословное! Без криков,нервов,ровным тем гром. Я уже пупсу приказы отдаю,как в армии,когда важное что то происходит. Вот сей час болею,так строго говорю,что бы плохое мне отдавал,а хорошее забирал обязательно,без отговорок. Объясняю почему))))) Муж уже косится на меня как на сумасшедшую))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Мама блондина, я тоже с нелькой недель в 18 ездила в больницу по поводу подтекания вод. Мне сделали тест на подтекание, ктг и отправили домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 buko4ka, ты знаешь, жизнь состоит не только из родов))) зимой была ситуация, когда мы с Ангелиной могли погибнуть от взрыва дизельного топлива в котельной, которая находилась через кирпичную стену от нас, и от моих действий зависели наши жизни!!! Вот тут я и поняла на что способна моя психика))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Мама блондина, я тоже с нелькой недель в 18 ездила в больницу по поводу подтекания вод. Мне сделали тест на подтекание, ктг и отправили домой У нас до сих пор, скорее всего, таких салфеток в рд нет... Только если самому покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Otvertka, смешная ты а кто ж не за послушание?) я вообще довольно строгая мама и режим у нас тоталитарный. Но я о том, что когда на кону жизнь ребенка в животе, промто нельзя расчитывать на послушание. Ну лично я всегда просчитываю worst case, потому что лучше будет, будут слушаться и быстро одеваться - вообще не проблема. А аот если я расчттаю что все будет хорошо, а у детей вдруг ступор произойдет, вот тогда могут быть проблемы. Никому не поверю, кто даст мне стопроцентную гарантию адекватного поведения в случае, если мама рожает. Хотя с одним ребенком я думаю, я б как нефиг справилась. А с двумя сложности почему-то утраиваются в таких случаях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 nik-ol, спасибо, дорогая!!! А я вчера в панику впала на этой почве, у нас в темке по ЗБ у девчат 11 неделек, а уже пузико, а у меня нет, думала, что малыш не растет у меня - но нет, мы даже на 2 дня опережаем покажи свой животик, так интересно, но никто, кроме меня не показывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Мама блондина, так вы рожать собрались, основываясь только на собственном опыте и том что "помнит" муж? Я бы посоветовала вам посмотреть пару-тройку фильмов о родах дома, о родах в воде, хорошенько начитаться и изучить сам процесс, чтобы и ты могла понять когда и что пора, когда и как дышать и т.п. Это точно не помешает! В Америке и некоторых странах Европы очень популярны роды дома, поэтому фильмов на эту тему у них полно. У меня таких 2 диска, на одном даже русский фильм есть, они очень полезны оказались (при том, что я не собиралась дома рожать). Да и сейчас собираюсь ближе к родам всё пересмотреть - ану как роды выпадут в какую-нибудь чудовищную метель (которые у нас в феврале-марте часто случаются) и врачи до меня тупо не успеют добраться (ТТТ), муж вообще в обморок упадет - сто пудов. Короче, в вашем случае - чем больше информации, тем лучше. Кстатити про "тужиться" - дело не только в головке, но и в готовности твоей промежности, которую потужившись невовремя можно разорвать вдрызг, а ещё можно свихнуть детю шею, если твоя "тужа" окажется и так сильной, а ты ещё и добавила... а если вперёд головы вылезет пуповина - что будет делать муж? Ребёнок передавит её своим телом и пока ты его не вытужишь - будет без кислорода. А если пуповина будет намотана на шею - ты потужишься и задушишь его или вытужишь, но вырвешь себе плаценту нафиг, оставив там её куски. Нюансов дофига! Спасибо за считалку! Какраз хотела её поискать. Странная больница, в которой ты лежала - на подтекания вод у них делается простой тест - реагент выявляет воды это или выделения влагалища, а мазок - являются ли выделения патологическими (если это влагалищные) - обследование в 3 дня макс. Но, возмодно, тебя держали тупо по стандарту - раз пришла - не имеют права выписать раньше чем через 2 недели (как со мной), даже если особо и лечить нечего у меня фигня какая-то, мне мало воздуха, ... Ой, я в прошлую Б этим страдала. Ничего хорошего, но не критично - нужно много ходить пешком, не менее часа в день и рекомендую кислородный коктейль и (если найдёшь) в аптеках кислородные баллончики небольшие - один вдох как часовая прогулка по лесу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Мама блондина, мне в РД тоже делали такой тест на подтекание вод, правда уже в 40 недель и они таки текли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 у меня фигня какая-то, мне мало воздуха, сижу постоянно с открытой форточкой...в теплях носочках и махровом халате, чтоб не простыть, но зато свежо...кто-то еще есть такой? раньше духоту любила, плевать было, что жара в квартире, у обогревателя всегда сидела! а тут прям воздуха мало! еще по анализам гемоглобин 108...был изначально 126, потом 112...теперь вот 108...это плохо,да? вроде, ничего сижу в 1С и довольна коллектив пока радует, девочки одни и начальник Мне, мне все время душно и жарко! Потею в душ по 3 раза в день.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 buko4ka, а брат у вас не может пожить в период предполагаемых родов? И еще ка вариант, договаривайся с ребенком чтоб рождался ночью. Ведь процес родов ребенок запускает, вот и проси его. Не спускай такой вариант) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Я Юлия, не, я как раз не о таких ситуациях. Если я дееспособна, вообще проблем нет. Рожал бы муж - я б их всех троих на руках до роддома донесла. А я именно о ситуациях, когдаесть ттолько мама и она уязвима. Да не то что уязвима, а вообще и есть основная проблема ну это ж совсем другое. Если отвечать только за себя, даже дома рожать, но дети при этом под присмотром - это совсем другое. Или если кому-то плохо, а я должна помочь, тоже не проблема. У меня подружка 3 года назад рожала ребенка в 33 недели, мужу не дозвонилась и позвонила мне. Я вспомнила абсолютно все, пока инструктировала ее по телефону, что ей делать, уже оделась сама и одела нелю. Ушло на это минуты 2-3 (неле было 4 месяца, зима), еще через 15 минут мы были у ее дома. По пути вызвала скорую. В больнице работала переводчиком, тк подруга совсем по-немецки не говорила. Я мобилизировалась на 100%. Но я была неуязвима и в моей помощи нуждались. А когда помощь нужна мне самой - это другое. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 (изменено) Tane4ka_0107, ещё ни разу не фоталась, завтра для тебя специально покажу Знаешь, со мной в палате лежали 2 девоньки: одна 19 недель, другая - 21, тоже худышечки и у них такие же животики как у тебя, только голышом по форме живота можно было что-то предположить. Правда у второй маловодие было, но выписывалась уже с пузиком хоть и малюсеньким но кругленьким - голышом было похоже на Б а в одежде один фиг не видно ничего. Tane4ka_0107, я тоже в прошлую Б жаркая была. Даже муж офигевал, что у меня ноги тёплые (они у меня даже в носках всегда холодными остаются), а в этот раз - всё пока в норме. Изменено 29 сентября 2013 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 (изменено) Мама блондина, так вы рожать собрались, основываясь только на собственном опыте и том что "помнит" муж? Я бы посоветовала вам посмотреть пару-тройку фильмов о родах дома, о родах в воде, хорошенько начитаться и изучить сам процесс, чтобы и ты могла понять когда и что пора, когда и как дышать и т.п. Это точно не помешает! В Америке и некоторых странах Европы очень популярны роды дома, поэтому фильмов на эту тему у них полно. У меня таких 2 диска, на одном даже русский фильм есть, они очень полезны оказались (при том, что я не собиралась дома рожать). Да и сейчас собираюсь ближе к родам всё пересмотреть - ану как роды выпадут в какую-нибудь чудовищную метель (которые у нас в феврале-марте часто случаются) и врачи до меня тупо не успеют добраться (ТТТ), муж вообще в обморок упадет - сто пудов. Короче, в вашем случае - чем больше информации, тем лучше. Кстатити про "тужиться" - дело не только в головке, но и в готовности твоей промежности, которую потужившись невовремя можно разорвать вдрызг, а ещё можно свихнуть детю шею, если твоя "тужа" окажется и так сильной, а ты ещё и добавила... а если вперёд головы вылезет пуповина - что будет делать муж? Ребёнок передавит её своим телом и пока ты его не вытужишь - будет без кислорода. А если пуповина будет намотана на шею - ты потужишься и задушишь его или вытужишь, но вырвешь себе плаценту нафиг, оставив там её куски. Нюансов дофига! Спасибо за считалку! Какраз хотела её поискать. Странная больница, в которой ты лежала - на подтекания вод у них делается простой тест - реагент выявляет воды это или выделения влагалища, а мазок - являются ли выделения патологическими (если это влагалищные) - обследование в 3 дня макс. Но, возмодно, тебя держали тупо по стандарту - раз пришла - не имеют права выписать раньше чем через 2 недели (как со мной), даже если особо и лечить нечего Ой, я в прошлую Б этим страдала. Ничего хорошего, но не критично - нужно много ходить пешком, не менее часа в день и рекомендую кислородный коктейль и (если найдёшь) в аптеках кислородные баллончики небольшие - один вдох как часовая прогулка по лесу. Так обидно стало от твоего поста... Неужели и правда кажется, что я о родах мало знаю? Я прочла миллион одну книгу по акушерству, готовилась к поступлению на акушерку, была на тренингах и семинарах на эту тему. Я была доулой на родах у двух подруг. С одной я была до прорезывания головки. Вернее, одна я. Врачи только приняли ребенка в моем присутствии, конечно же. Изменено 29 сентября 2013 пользователем Мама блондина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 nik-ol, спасибо, спасибо!!!! Буду ждать!!!! Интересно, наверное у таких, у кого животик не растет, а потом резко вырастает - растяжек куча потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Tane4ka_0107, нет, это от кожи зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Jorjen, не, брат пожить не сможет, у него лекции. А вот с ребенком буду договариваться, спасибо! Хотя лину как я ни промила не 13, она именно 13 и родилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения