Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

nik-ol, есть еще ну кукузе.ру и на бесткидс

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

buko4ka, у нас тоже дородовое было платное, т.к. я рожала не в гос. рд, а в платном. А может с твоих 40 недель муж сможет взять отпуск? Хотя бы на пару недель.

nik-ol, знаешь, я тоже не переживаю, потому что вокруг в городе вся семья, и в случае чего за 15 минут максимум кто нибудь да приедет, а Вика там без родственников, поэтому такая ситуация складывается плюс еще и предыдущее роды стремительные.

*Marino4ka*, спасибо! ! Лайки кончились. Но да, ты меня явно понимаешь:))

Я думаю родителей попросить прилететь недель в 39 с половиной. Тоода можно маму с детьми оставить, а папа отвезет если что. Там уже и без дородового по идее можно. Главное не зарожать недель в 39.

nik-ol, а что, правда смешно рассуждаем?? М... ну посмейся тогда...

У нам нет никакого кзота:) все определяет трудовой договор и медицинская страховка. По договору у мужа 2 выходных после родов. А оплатит ли мед. Страховка отпуск по уходу за детьми в нашем случае - надо у них и спрашивать.

nik-ol, и: подруга на телефоне - это здорово. Но ни одна мама не сможет 2 недели сидеть безвылазно дома со своими детьми у телефона и ждать, когда ж мне рожать приспичит.

buko4ka,  да, я тебя понимаю, что с двумя детками сложно что-то организовать. У меня сестра поехала с мужем и дочкой в род дом со схватками, потом в род дом приехала подруга и забрала дочку к себе на пару дней, а они остались. Но о один ребенок...но с другой стороны, у тебя муж с тобой ночевать не будет, так что подружка посидит с малышками, а потом он на ночь вернется. А вот если роды в ночь, то с той, которая с двумя детками сложнее будет, наверное.. Я бы имела emergency baby seater :) у нас есть такой сервис тут

buko4ka, да уж... в 39 много кто рожает, я по своим декабрятам помню - больше родились до 40 чем после 40.

Пока что у меня дети рождались идеально! Одна в субботу, папа дома был, а вторая ночью.

nik-ol, вот в этом и риск. Если б у меня уже 50 родов было, я б статистику составила. Но так сложно по 2 родам судить.

Кажется и я заболела, болит голова и горло...

buko4ka, точно! на кукузе - то что надо!

и там я вешу по максимуму, но в норме :)

Tane4ka_0107, так сестра поехала с мужем и дочкой. А у меня отрабатывается случай, когда муж не успевает и мне надо ехать в роддом одной, со схватками и 2 детьми. Если ночь - я готова рожать без мужа, лишь бы за детьми было кому присмотреть. Он бы нас отвез и вернулся с детьми домой.

Надо мне такую бэйби ситтер поискать. Хотя сколько по форумам лазала - нигде не видела такого. Надо еще раз поискать и спросить у врача и в больнице.

Сегодня муж рассказал своим друзьям о беременности. И один его товарищ выдал - да я и так заметил, мол ждал пока вы скажите. Он меня видел крайний раз в 10 недель, у меня вообще ни намека на живот не было, зачем вот гнать?:) и токс меня не мучал сильно, только по утрам.. Слов нет :)

А я по считалочкам на 2 кг не довешиваю, но думаю, нагоним :)

Я Юлия, начинай интенсивно признаки сбивать на начальной стадии, может не успеет сильнее разойтись болезнь.

Tane4ka_0107, так сестра поехала с мужем и дочкой. А у меня отрабатывается случай, когда муж не успевает и мне надо ехать в роддом одной, со схватками и 2 детьми. Если ночь - я готова рожать без мужа, лишь бы за детьми было кому присмотреть. Он бы нас отвез и вернулся с детьми домой.

Надо мне такую бэйби ситтер поискать. Хотя сколько по форумам лазала - нигде не видела такого. Надо еще раз поискать и спросить у врача и в больнице.

Ну да, у них проще получилось, я просто рассказала, может, идею покинуть какую.. Должен такой сервис быть, поищи

Изменено пользователем Tane4ka_0107

buko4ka, мне кажется в таком случае следует велеть мужу мухой ехать в роддом и самой валить туда с ними и вещами на такси (ужас, конечно) - там и заберёт. ну уж лучше привлечь кого-то.

Я Юлия,  очень рекомендую мед с манукой, я когда приболела, пила чай с ним целыми днями, очень помогло. Еще куриный суп мне помогает..малина..не давай разгуляешься болезни!

Tane4ka_0107, по женщине очень часто видно, что она в положение за долго до появления животика))) моя мама поняла, что я Б, раньше, чем я тест сделала! Говорит, улыбка мягче стала, лицо как-будто светится...

Я Юлия,  очень рекомендую мед с манукой, я когда приболела, пила чай с ним целыми днями, очень помогло. Еще куриный суп мне помогает..малина..не давай разгуляешься болезни!

что такое манука?

Я Юлия,  я думаю, что друг Криса таким чутьем не обладает, да и видел он меня минут 10-15 от силы :) гонит..100% (у него у самого детей нет, только женился 2 года назад, планируют)

Я Юлия, температуры нет? не обязательно прям заболела, я чуть ли не через день с такими симптомами под вечер - наутро норм. Даже в больнице бывало, один раз даже с температурой и соплями засыпала, к утру уже здорова была - считаю, что это обычное дело для Б, вот и сейчас в горле першит. Иммунитет надо подкреплять. Напейся тёпленьких полезностей и иди спать, сон - лучшее лекарство.

Я Юлия, начинай интенсивно признаки сбивать на начальной стадии, может не успеет сильнее разойтись болезнь.

да начала, но состояние не бей лежачего... А я мяса накупила, надо готовить...

Я Юлия,  я думаю, что друг Криса таким чутьем не обладает, да и видел он меня минут 10-15 от силы :) гонит..100% (у него у самого детей нет, только женился 2 года назад, планируют)

я всегда стараюсь верить людям))) наивная наверно...

Я Юлия, я думаю, что друг Криса таким чутьем не обладает, да и видел он меня минут 10-15 от силы :) гонит..100% (у него у самого детей нет, только женился 2 года назад, планируют)

У тебя видать был загадочный взгляд :Crazy: Мы не замечаем такого на себе :) Моя начальница меня в прошлый раз вычислила по изменившейся походке :)

Я Юлия,  в мультиварку бы все скинуть, кнопку нажать - и все :)

nik-ol,  вот честно, я на 100% уверена, что он врет :) как же так, мой папочка с нами был 2 недели, каждый день вместе - и не заметил ничего, а чужой мужик, который видел меня 10 минут заметил :) он просто всегда любит показать свою значимость и особые таланты, которых нет. Честно, даже мой муж на 100% в этом уверен

• Нравится 1

Я Юлия, температуры нет? не обязательно прям заболела, я чуть ли не через день с такими симптомами под вечер - наутро норм. Даже в больнице бывало, один раз даже с температурой и соплями засыпала, к утру уже здорова была - считаю, что это обычное дело для Б, вот и сейчас в горле першит. Иммунитет надо подкреплять. Напейся тёпленьких полезностей и иди спать, сон - лучшее лекарство.

у меня мелкая опять болеет, могла от нее подхватить... а еще и в магазин за мясом сегодня ездила, оделась легко! Ну хоть договорилась, что в следующий раз домой привезут.

Tane4ka_0107, ага, спасибо! Мне вообще все идеи подойдут. Чем больше вариантов будет, тем лучше:)

Весь день думаю о вас:) как же здорово знать, кто у тебя в животике!

А ещё у нас есть сотрудница - ей часто вещие сны снятся, причем довольно понятные. Вот про меня какраз и приснился: Плаваем мы с ней в подвале :D, а она спрашивает "Оль, а где ребёнок твой?" "Да тут, где-то плавает". видит она - подплывает ребёночек, под водой. Она говорит "А чего он там плавает - давай его вытащим!?" А я говорю: "Неее, не надо, пусть ещё поплавает" :D А на след. день я пришла и она узнала, что я Б.

Tane4ka_0107, по женщине очень часто видно, что она в положение за долго до появления животика))) моя мама поняла, что я Б, раньше, чем я тест сделала! Говорит, улыбка мягче стала, лицо как-будто светится...

что такое манука?

Ссылки скрыты.

посмотри тут, а то я сама толком не знаю :)

Ты знаешь, насчет веры людям, я тоже верю, но зависит от человека. Просто я знаю этого товарища достаточно хорошо (а муж мой с 3х лет с ним дружит), если бы он что-то заметил, спросил бы в лоб, чувства такта там нет (миллион раз спрашивали у нас, когда мы планируем и тому подобные вопросы задавались )

Tane4ka_0107, нееееее, мультиварокой не обойтись))) у меня по три кг говядины, свинины и куры. Надо сделать фарш, наделать котлет, перец нафаршировать, долму и голубцы и все это заморозить, а остальное нарезать порционно и в морозилку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...