Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

buko4ka,  ой не говори, мы уже имена выбираем! Тебе тоже скажут скоро, 3его, ты прям попроси, чтобы посмотрели, ну что, сложно, что ли. Моего не видно было сегодня, так мне по животу постучали - он повернулся, 2 минуты заняло

Tane4ka_0107, нееееее, мультиварокой не обойтись))) у меня по три кг говядины, свинины и куры. Надо сделать фарш, наделать котлет, перец нафаршировать, долму и голубцы и все это заморозить, а остальное нарезать порционно и в морозилку.

Ох ничего себя...

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

buko4ka, сейчас пока лежу не болит, но как встану опять. Щас буду свеклу есть надеюсь поможет. Выпила бы фитомуцил, но завтра лететь, а он может припереть в любой момент.

Щас еще шашлыки муж привезет а я со своим кишечником мучаюсь, как назло.

buko4ka, да уж... в 39 много кто рожает, я по своим декабрятам помню - больше родились до 40 чем после 40.

я когда лежала в родомме человек 7 родили в 33 недели

Кажется и я заболела, болит голова и горло...

выздоравливай

Сегодня муж рассказал своим друзьям о беременности. И один его товарищ выдал - да я и так заметил, мол ждал пока вы скажите. Он меня видел крайний раз в 10 недель, у меня вообще ни намека на живот не было, зачем вот гнать? :) и токс меня не мучал сильно, только по утрам.. Слов нет :)

А я по считалочкам на 2 кг не довешиваю, но думаю, нагоним :)

а что за считалочка скинь мне

Tane4ka_0107, какой классный малышочек живет в твоем животике! :) и фотки такие чёткие!

Jorjen ооо, еще и перелет!!! Ты уж поправляйся скорее и завтра будь как новенькая! А яблочки и чернослив не помогут?

Я Юлия, ох и нифига себе!!! Вот это ты молодец! !! Надо мне тоже так делать. А то у меня на всякий пожарный только полуфабрикаты в морозилке:(

BAGlRA, советовать ничего не буду, но поддерживаю тебя..... ты все уже для себя решила! Все у тебя будет хорошо!

На тему высаживаний: я против никогда не была. Еому нравится - на здоровье. Только не могу понять: зачем?? Ребенок от этого умнее/здоровее/счастливее? Маме жить легче?? В чем глубокий смысл? Мамы, которым себя не жалко - молодцы! Тут мне нечего сказать. Но я могу прекрасно 2 года пожить с памперсами, а в 2 года большинство детей просто идут и садятся на горшок. Зачем тратить время на подлавливания, подстраховки тряпочками, нервы и пр. А еще у младенцев есть такая подмтавная привычка как писать и какать во время приема пищи. И я жутко не люблю забирать у ребенка грудь, пока он не наелся.

высаживала своего с 4-х месяцев, как ты говоришь если и какал во время еды, то грудь я уж точно не забирала.... с 7 месяцев промохов у нас практически не было, приходили с прогулки всегда сухие и бежали сразу высаживаться... В год мы уже на улице днем ходили без памов, одевала на ночь только, иногда ночью писался в пам, но редко... В полтора полностью от него отказалась даже ночью..... Я уже и забыла что такое, мокрые штаны и т.п.Было трудно первые 1-1,5 месяца, потом лафа.... И не все детки в 2 года сами начинают ходить в туалет.... у нас в августятах у многих до сих пор с этим проблема.....

Долго копалась в себе и решила, что это из-за быстрых прошлых родов.

не переживай все будет хорошо, и роды какие они бы не были по счету, всегда по разному проходят.... может в этот раз будешь как минимум часов 8 рожать.....

а кто рано практикует высаживание ,я слышала много случаев,что ребенок,отказывался садится вообще на горшок в 1-1,5года

не знаю, вот все кто у меня из знакомых высаживал ребенка, ни у кого не было в 1-1,5 года отказа от горшка.... правда в нашем случае горшок нам не подошел, сын на него так и не захотел садиться, сразу на унитаз!....

Tane4ka_0107, с сыночком тебя!

Tane4ka_0107, да доктор посмотрит наверное. Думаю, если скажет, что не видно, то точно девочка.

SunQueen, да и у меня мало времени было,чтоб высаживать ......подрабатывала............да и это не для меня такое дело .. 7 месяцев попробывала н еполучилось ,в 9 ть тоже.дальше хуже. в 2,5созрел сесть вообще

у меня по три кг говядины, свинины и куры. Надо сделать фарш, наделать котлет, перец нафаршировать, долму и голубцы и все это заморозить, а остальное нарезать порционно и в морозилку.

я тоже так обычно делаю, когда покупаем мясо...... потом быстро достал и приготовил....

У нас наконец-то дали отопление.... Хоть дома теплеть стало.........

Высаживание.

Грудь не забирается, а наоборот. Когда ребенок сосет, то он писает или какает в 80% случаев. Все расслабляется при сосании. Там прямо есть схема такая: грудь дается в позе высаживания, ребенок писает и дальше ложитесь с грудью спать дальше.

А у меня снова стучал малыш!!!! Такое счастье!!!! Но так внизу! Прямо над лобком.

• Нравится 1

SunQueen, случаев высаживания вообще у нас не слышала...когда забот нет, время есть, то пожалуйста....

Высаживание.

Грудь не забирается, а наоборот. Когда ребенок сосет, то он писает или какает в 80% случаев. Все расслабляется при сосании. Там прямо есть схема такая: грудь дается в позе высаживания, ребенок писает и дальше ложитесь с грудью спать дальше.

А у меня снова стучал малыш!!!! Такое счастье!!!! Но так внизу! Прямо над лобком.

хорошо тебе.....ощущаешь жизнь....

SunQueen, да и у меня мало времени было,чтоб высаживать ......подрабатывала............да и это не для меня такое дело ..

ну каждому уж свое..... у нас есть во дворе мамочка, которая перестала кормить ребенка в месяц грудью, потому что ей надоело вставать ночью.... муж вставал и кормил смесью..... поэтому с темой высаживания она всегда крутит у виска, типа я ненормальная.... но для меня она ненормальная :D если бы у меня не было времени, я бы тоже не высаживала..... но мне муж вобще сказал, что до 3-х лет сына даже не заикайся про выход на работу...... а потом у нас в регионе отменили ясли.... так что полюбому до 3 сидеть....

девочки у меня есть чечевица. сварила.никогда не пробывала пару ложек.не понравилось......что из нее можно сделать вкусное или уже ничего?

SunQueen, случаев высаживания вообще у нас не слышала...когда забот нет, время есть, то пожалуйста....

Палка в двух концах. С такими раскладами и грудь должна быть спасением для ленивых, но нет же... Мамы боятся быть привязанными к детям и хотят свободы и легкости. Дают бутылку. Днем получают кайф, что уйти могут сами, а ночью... как представлю бутылки - брр....

Кстати, а есть тут такие, кто до 3 лет готов кормить уже сейчас?

Изменено пользователем Мама блондина

ну каждому уж свое..... у нас есть во дворе мамочка, которая перестала кормить ребенка в месяц грудью, потому что ей надоело вставать ночью.... муж вставал и кормил смесью..... поэтому с темой высаживания она всегда крутит у виска, типа я ненормальная.... но для меня она ненормальная :D если бы у меня не было времени, я бы тоже не высаживала..... но мне муж вобще сказал, что до 3-х лет сына даже не заикайся про выход на работу...... а потом у нас в регионе отменили ясли.... так что полюбому до 3 сидеть....

я не выходила на работу дома подрабатывала...как и сейчас...я закончила Гв в 2,7 или в 2,5года уже забыла......с этим у нас никогда не было проблем.дала сисю и спим дальше

Палка в двух концах. С такими раскладами и грудь должна быть спасением для ленивых, но нет же... Мамы боятся быть привязанными к детям и хотят свободы и легкости. Дают бутылку. Днем получают кайф, что уйти могут сами, а ночью... как представлю бутылки - брр....

Кстати, а есть тут такие, кто до 3 лет готов кормить уже сейчас?

я готова до 3 лет.с первым до 2,5-2,7года кормила .но грудь опустела и было больно,а так бы кормила и кормила психологически мне больно было бросать

у меня тоже сегодня походу диско устроила))))

ну знаешь, про то что у меня забот нет... я так же не могу сказать... горничной и повара у меня нет, все делаю сама.... просто меня не напрягало отрываться от всего и высаживать ребенка!

у нас ни разу с бутылки не пил и смесь ни разу не давала

у меня тоже сегодня походу диско устроила))))

ну знаешь, про то что у меня забот нет... я так же не могу сказать... горничной и повара у меня нет, все делаю сама.... просто меня не напрягало отрываться от всего и высаживать ребенка!

это самое главное,чтоб не напрягало,чтоб малышь и мама был доволен..а когда и мама не довольна и малышь оно того и не стоит

Кстати, ая есть тут такие, кто до 3 лет готов кормить уже сейчас?

я с сыном настраивалась на долгое кормление, но он взял и в год сам отказался от нее... молока было много....

девочки у меня есть чечевица. сварила.никогда не пробывала пару ложек.не понравилось......что из нее можно сделать вкусное или уже ничего?

Красная? Красную не люблю, а вот борщ на зеленой чечевице - это чудо!

это самое главное,чтоб не напрягало,чтоб малышь и мама был доволен..а когда и мама не довольна и малышь оно того и не стоит

полностью согласна, все должно быть в кайф!

я не выходила на работу дома подрабатывала...как и сейчас...я закончила Гв в 2,7 или в 2,5года уже забыла......с этим у нас никогда не было проблем.дала сисю и спим дальше

я готова до 3 лет.с первым до 2,5-2,7года кормила .но грудь опустела и было больно,а так бы кормила и кормила психологически мне больно было бросать

Какая ты умница!!! А как же отлупила в таком возрасте? У меня в 3,5 сам отпал :)

я с сыном настраивалась на долгое кормление, но он взял и в год сам отказался от нее... молока было много....

Так не бывает... Возможно, его что-то беспокоило? Это было что-то временное...годик - еще совсем младенец.

Красная? Красную не люблю, а вот борщ на зеленой чечевице - это чудо!

красная....(( наверно собачки покушают ..бо не кому

Мама блондина, я уже сейчас готова сказать, что не готова кормить до трех лет. Лично мне это противоествественно. До двух может. Но смттрю сейчас на трехлетнюю нелю.. ее грудью кормить сейчас??? Не. До 2 с половиной для меня максимум. Да и до него едва ли дотяну. Хотя смотря аак будет. Лина меня своим гв просто с ума сводила. Я еле до года и трех дотянула.

Так не бывает... Возможно, его что-то беспокоило? Это было что-то временное...годик - еще совсем младенец.

бывает...... ничего не беспокоило, просто после введения прикормов, какие то кормления заменяются прикормом, к году у нас остались только ночные кормления.... не хотел он после нормальной еды, брать грудь.... а в год и 10 дней просто перестал ночью просыпаться!

Мама блондина, я уже сейчас готова сказать, что не готова кормить до трех лет. Лично мне это противоествественно. До двух может. Но смттрю сейчас на трехлетнюю нелю.. ее грудью кормить сейчас??? Не. До 2 с половиной для меня максимум. Да и до него едва ли дотяну. Хотя смотря аак будет. Лина меня своим гв просто с ума сводила. Я еле до года и трех дотянула.

Спасибо, что ответила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...