SunQueen 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Fairy-tale, ага только УЗИ мона с делать с 11 по 14 неделю я на узи 17 июля, а потом уже с результатами узи пойду к врачу вставать на учет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Na-Тася, вау!!! Это очень здорово! Поздравляю вас! Пусть оба малыша растут у мамы в животике здоровенькие и родятся в срок!!! ))) А вообще это очень круто ) 3,5 мес. после родов и беременна двойней! У нас прям сплошные чудеса на нашем форуме ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Но SunQueen меня расстроила. я не хотела Na-Тася, поздравляю, перечитывать не осилила все что пропустила! Это здорово, как папа к новости отнесся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fairy-tale 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Fairy-tale, ага только УЗИ мона с делать с 11 по 14 неделю значит в конце августа еще успеваешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amerikanka 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 SunQueen, я на учет встала уже во вторник А УЗИ для себя хочу сделать, .к. врач ахинее наговорила всякой Да успею, если запишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fairy-tale 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Amerikanka, SunQueen, у нас с вами сроки почти одинаковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Девочки, никто мне про ктр ничего не напишет?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 я сижу и думаю будет меня тошнить от того что я сейчас съела копченную рыбу с арбузом. когда ела казалось вкусно Тоже сейчас съела бы копчёную рыбку и арбууузик ))) Я бы и не беременная это съела и мне б ничего за это не было )) Но придется идти есть тушёную капусту и отварной говяжий язык... эх ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 buko4ka, эмбриона видно как правило с 5-6 недели, поэтому и норм на более ранний срок нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Девочки, никто мне про ктр ничего не напишет? ( 26 ДПО - это акушерский срок - 5 нед. и 5 дн., если я правильно посчитала. Вот здесь: Ссылки скрыты. написано, что на 5 неделе Б. "по форме он теперь скорее напоминает цилиндр длиной 1,5-2,5 мм." На 6 неделе Б.: Размер плода на шестой неделе беременности составляет 4-5 мм. То есть, можно предположить, что на сроке 5 нед. и 5 дн. ктр будет приблизительно от 2 до 4 мм. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Jorjen, ну так это ж уже почти 6 будет. Я б и попозже сходила, но мне сказали, что я должна явиться на узи в первые 2 недели задержки. Бусинка в Бусинке, спасибо огромное!!!!! Надеюсь, так и будет. А то есть уже одна замершая в анамнезе, ужасно боюсь еще одной( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 buko4ka, а, ну я неправильно посчитала. У менч дочка в 6 недель и 2 дня была 3,6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Jorjen,ого как вас точно измеряют! Спасибо большое! Буду иметь ввиду и не стану поднимать панику раньше времени. По крайней мере, постараюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Бусинка в Бусинке, спасибо огромное!!!!! Надеюсь, так и будет. А то есть уже одна замершая в анамнезе, ужасно боюсь еще одной ( Не за что Пусть на этот раз с лялечкой все будет хорошо, пусть будет здоровеньким и родится в срок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Бусинка в Бусинке, спасибо!! Заметила, что когда сижу, всегда напрягаю живот с чего бы это. Никто так не делает случайно? Вообще его не расслабить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 приветик принимайте новенькую.ели нашла... меня зовут Света,27 лет,есть сын ,и узнала .недавно,что Б,как говорится по залету.Мч говорит делать аборт вот и все состояние ..когда жарко кружится голова..грудь иногда болит.живот тоже..а так вроде все хорошо Добро пожаловать.... я не хотела Na-Тася, поздравляю, перечитывать не осилила все что пропустила! Это здорово, как папа к новости отнесся? Пока еще незнает))) Na-Тася, вау!!! Это очень здорово! Поздравляю вас! Пусть оба малыша растут у мамы в животике здоровенькие и родятся в срок!!! ))) А вообще это очень круто ) 3,5 мес. после родов и беременна двойней! У нас прям сплошные чудеса на нашем форуме ))) и не говори )))Сама до сих пор не верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 А я вот, девочки, сижу и переживаю почему так ХГЧ быстро растет... 18 ДПО - 1162 21 ДПО - 4993 31 ДПО - 88799 А прогестерон наоборот падает: 18 ДПО - 82 нмоль/л 21 ДПО - 77,62 нмоль/л 31 ДПО - 65.95 нмоль/л Сдавала все 3 раза в одной и той же лабе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Девочки, никто мне про ктр ничего не напишет?( А что там с ктр???Чегото я пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 В ЖК к врачу пойду сдаваться 19 июля, раньше просто не получилось записаться... на 18 июля хочу еще раз записаться на УЗИ, послушать сердечко и еще раз ХГЧ и прогик сдать. И потом пойду слушать что мне скажет Гиня... Хотя с последнего моего посещения помню, что она молоденькая очень, наверное только после института... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 по поводу токса,у всех индивидуально,у кого-то с первого дня задержки,у меня в прошлую Б недель в 8-9 начался,но больше тошнотики. а стошнило пару раз,потом просто знала,как с ним уживаться,постоянно что-то ела,кисленькое,леденцы кислые,боржоми пила,в общем боролась. а может и позже начаться,считается,что до 12 недель он проходит,но у кого-то и всю Б или там до 16 недель,в общем у всех-индивидуально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 а у меня вроде пока токсикоза нет и честно не хочу..мне в ту Б был токс..не приятный.. и все воняло... а в этой иногда подташнивает по вечерам или когда сильно жарко скорей всего...но не хочу токса у меня живот вздулся большой такой стал и тож почему-то его напрягаю.чего не знаю очень тянет на мясо ,помидоры,креветки ,кальмары..короче все сразу и слопать а я на узи пойду или в 8недель или 12 лучше..а на учет вообще пойду позже..а то заманают......анализами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Бусинка в Бусинке, у меня с дочкой прогик падал, мне утрожестан назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Бусинка в Бусинке, а какие нормы хгч в лаборатории? может у тебя тоже двойня? а на счет прогика-да,лучше утрик начать,если в нормы не вписываешься и падает,но конечно же,это с врачом решай. на счет утрика,я его в основном ставила вагинально,а когда начала его пить-он быстрее повысил прогестерон,так что,если что-пей,а не ставь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 (изменено) Бусинка в Бусинке, если прогестерон будет падать, то лучше утрожестан подключить Изменено 11 июля 2013 пользователем *асёнок* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 привет...ну ты ж не послушаешь своего, прости пожалуйста, глупого МЧ??? Заселяйся, счастливой беременности!!!!!!!!!!!! поддерживаю, рады новеньким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения