Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

У нас вообще получилось, что Лина грудью заедала стресс и все дальше уходила в него! Единственное решение было завершить ГВ. Скажете жестоко! Но решение далось не сразу и после личных консультаций у консультантов по ГВ. Все прошло намного легче, чем мне предрекали, через месяц мой ребенок стал таким как и до кризиса. А сколько я слез пролила...

извини, а какой стресс был у ребенка? Во сколько вы отлучились?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

*Marino4ka*, я многих опросила. При Б можно утрожестан вагинально. Дюф нет.

buko4ka,а-а-а, все поняла )

*Marino4ka*, я многих опросила. При Б можно утрожестан вагинально. Дюф нет.

у меня лежала пачка дюфа, ночью началась мазня, выбора так сказать почти не было, начала пить, несколько дней только пила, и уже собиралась отлучать, но случился срыв.

Невероятно!!! Кленовый сироп - это ж что-то божественное. Я поливаю им все. Сейчас ем сырковую массу и полила сиропом. Невозможно вкусно!!!

• Нравится 1

Мама блондина, нелька изначально грудь не взяла. В роддоме сразу сцеживаться отправили, прикладывать не помогли. Потом домой консультант приходила, тоже ничего сделать не смогла. У меня соски были просто до ужаса разгрызаны и я тупо ревела взахлеб каждое кормление. Она посоветовала посцеживаться пару дней до заживления. Это заняло 2 недели. После 2 недель неля уже ни в какую не согласилась на грудь. Хотя до 2 мнсяцев я еще пробовала, но это заканчивалось совместными истериками. Было бы это сейчас, я бы мпогое сделала по-другому. Точно б не дала ее докармливать через час после рождения. Говорят еще, остеопат помочь мог. Консультанты помочь не смогли. Еще ж есть система у меделы, насадки ниплетте от авента, много всякого прочего. Но с первым ребенком я просто не осилила этого всего. И пришлось сцеживаться, потому что есть сама она не хотела, а молочко ей мамино дать очень хотелось.

Пролактин вырабатывается начиная с 2 ночи! Это я точно на собственном примере знаю, и из кучи источников, начиная от гинеколога и заканчивая инетом. Я кормила до 2,2 , долго, но знаю , что многие и до семи лет кормят старшего и параллельно 3-5 лет.младшего, это уже совсем перебор, на мой естественно взгляд, хотя и такие мамочки подсознательно понимают, что это неестественно, потому что скрывают это от знакомых, а также запрещают своим детям об этом рассказывать...

Второго планирую пока до года кормить, если все будет ок.

Про высаживание- это не мое, лень, да и есть, чем заняться в это время, денег на подгузники не жалко, тем более последнего поколения подгузники очень хорошие, и никаких последствий для ребенка. У Майи не было никаких проблем , никаких раздражений и покраснений, только однажды, когда она покакала и пописела одновременно и не было возможности в течении полчаса ее переодеть, но это могло случиться и без подгузника, и последствия были такие же. Кто хочет заморачиваться и прожить судьбу наших родителей- вперед! Я - нет))).

• Нравится 1

Мама блондина, нелька изначально грудь не взяла. В роддоме сразу сцеживаться отправили, прикладывать не помогли. Потом домой консультант приходила, тоже ничего сделать не смогла. У меня соски были просто до ужаса разгрызаны и я тупо ревела взахлеб каждое кормление. Она посоветовала посцеживаться пару дней до заживления. Это заняло 2 недели. После 2 недель неля уже ни в какую не согласилась на грудь. Хотя до 2 мнсяцев я еще пробовала, но это заканчивалось совместными истериками. Было бы это сейчас, я бы мпогое сделала по-другому. Точно б не дала ее докармливать через час после рождения. Говорят еще, остеопат помочь мог. Консультанты помочь не смогли. Еще ж есть система у меделы, насадки ниплетте от авента, много всякого прочего. Но с первым ребенком я просто не осилила этого всего. И пришлось сцеживаться, потому что есть сама она не хотела, а молочко ей мамино дать очень хотелось.

Бедная, понимаю... Было так же с Ильей. Он грудь брал только сонный. А так молоко отсос и бутылки :((

Пролактин вырабатывается начиная с 2 ночи! Это я точно на собственном примере знаю, и из кучи источников, начиная от гинеколога и заканчивая инетом. Я кормила до 2,2 , долго, но знаю , что многие и до семи лет кормят старшего и параллельно 3-5 лет.младшего, это уже совсем перебор, на мой естественно взгляд, хотя и такие мамочки подсознательно понимают, что это неестественно, потому что скрывают это от знакомых, а также запрещают своим детям об этом рассказывать...

Второго планирую пока до года кормить, если все будет ок.

Про высаживание- это не мое, лень, да и есть, чем заняться в это время, денег на подгузники не жалко, тем более последнего поколения подгузники очень хорошие, и никаких последствий для ребенка. У Майи не было никаких проблем , никаких раздражений и покраснений, только однажды, когда она покакала и пописела одновременно и не было возможности в течении полчаса ее переодеть, но это могло случиться и без подгузника, и последствия были такие же. Кто хочет заморачиваться и прожить судьбу наших родителей- вперед! Я - нет))).

:))) да хоть с 1 :) но важно прокормить в промежуток до 7 утра хотя бы раз. Все остальное - лирика.

Насчет скрытности долгокормящих мам - печаль! Мне, допустим, как минимум 3-4 человека из нашей темы писали в ЛС с просьбами дать ссылки или книги. Расспрашивали, просили совета. Даже в теме стыдно было!!! Так это форум!!! Что говорить о жизни в реальности? Заклюют :) себе дороже.

Решила, что куплю такие подгузы для подстраховки:

Ссылки скрыты.

Думаю до середины мая в них гулять, а потом, дай Бог, будем без них справляться.

я покупала, правда не именно эти, но с таким же смыслом, не понравились, текло только так.

Кто хочет заморачиваться и прожить судьбу наших родителей- вперед!

у мамы моей были подгузники уже, когда меня родила и мне не жалко денег на подгузы))))))))))) просто мне проще высадить ребенка, для меня это норма!
  • Нравится 1

извини, а какой стресс был у ребенка? Во сколько вы отлучились?

в 11 месяцев операция, в год и две недели отлучились.
  • Нравится 1

я покупала, правда не именно эти, но с таким же смыслом, не понравились, текло только так.

У меня с Игорем было пару штук Фаззибанс. Тоже из Америки. Не текли.

Ссылки скрыты.

Про высаживание- это не мое, лень, да и есть, чем заняться в это время

не много не поняла, ты же будешь менять памперс ребенку? Принцип высаживания не в том что бы целый день стоять над ребенком или держать его ))) а как ребенок хочет в туалет то отнести его и подержать, занимает не больше времени чем сменить памперс.

Мама блондина, видимо мне такие попались, но я не заказывала, у нас магазине покупала.

• Нравится 1

не много не поняла, ты же будешь менять памперс ребенку? Принцип высаживания не в том что бы целый день стоять над ребенком или держать его ))) а как ребенок хочет в туалет то отнести его и подержать, занимает не больше времени чем сменить памперс.

Мама блондина, видимо мне такие попались, но я не заказывала, у нас магазине покупала.

Наверное. Они разные бывают, как и памперсы. Некоторые текут, а некоторые нет. Но, в любом случае, от 1-2 пописов течь вообще ничего не должно, но а на больше такие не надевают. Я изначально попробую и ночью высаживать, а вдруг все выйдет с рождения. Ведь у многих выходит.

Мама блондина,  когда кормила после 4, или до часа у меня меньше было молока...

И какая необходимость кормить после 3 лет ребенка? Советская педиатрия, насколько я помню рекомендует максимум до года-2 лет.

Конечно ВОЗ рекомендует до 3 лет, но мы не забываем о том, что эти рекомендация не только для Америки, Европы, но и для нищей Африки, где люди голодают, так хоть дети накормлены до 3 лет. Одни кормят детей до 7 лет, другие - учат сексу на практике и тп, а потом мы удивляемся, откуда педофилы и убийцы берутся? все из-за материнского эгоизма и надуманного желания научить или оградить ребенка .....

Я кормлю до сих пор, нам год и восемь. Ну как кормлю, один раз в сутки перед сном, и то вчера пока была в душе она с папой заснула без сиси. Собиралась кормить до самоотлучения, но из-за беременности стало ужасно раздражать сосание, не говоря уже о боли. Боль пережили, из-за раздражения сократила экстренно кормления. Кроме тоготя переживала то пью дюфастон и ребенку попаат, но потом перевели на утрик и тало спокойней, хотя врач сказала что без разницы. Сейчас осталось одно прикладывания на 2-3 минуты, молока нет, сменилось молозивом. Наверное так уе и ставлю, может будет тандем, не знаю, не уверена.

Насчет готова ли кормить до трех лет, буду смотреть по ситуации. В какой-то момент было очень тяжело с Ксю и я думала после двух лет сворачиваться. Так что буду смотреть по ребенку.

Изменено пользователем Jorjen
  • Нравится 1

*Marino4ka*, да, но в подгузнике он сам пописел - покакал, а уж после этого я поменяла подгузник.

• Нравится 1

Мама блондина,  когда кормила после 4, или до часа у меня меньше было молока...

И какая необходимость кормить после 3 лет ребенка? Советская педиатрия, насколько я помню рекомендует максимум до года-2 лет.

Конечно ВОЗ рекомендует до 3 лет, но мы не забываем о том, что эти рекомендация не только для Америки, Европы, но и для нищей Африки, где люди голодают, так хоть дети накормлены до 3 лет. Одни кормят детей до 7 лет, другие - учат сексу на практике и тп, а потом мы удивляемся, откуда педофилы и убийцы берутся? все из-за материнского эгоизма и надуманного желания научить или оградить ребенка .....

Советская педиатрия и за прививки, кормление каждые 3 часа, раз дельный сон. Это ж не про меня и моего ребенка :)

Насчет педофилии, извини, но ты загнула... Грудь и это не связаны точно.

Если воспринимать грудь только, как еду, то до 6 месяцев докормила и хватит. Прикорм же есть. Фух, сколько людей - столько и мнений. Я ни на 1% не жалею, что кормила после 3.

Наверное. Они разные бывают, как и памперсы. Некоторые текут, а некоторые нет. Но, в любом случае, от 1-2 пописов течь вообще ничего не должно, но а на больше такие не надевают. Я изначально попробую и ночью высаживать, а вдруг все выйдет с рождения. Ведь у многих выходит.

у меня он сразу протекал как только начинал писать в него первый раз, то с боку между ног, то сверху )) сил тебе и терпения! Да, у многих сразу и получается приучить.

Советская педиатрия и за прививки, кормление каждые 3 часа, раз дельный сон.

ставлю все прививки и никогда ребенок не спал с нами, потому что у него есть своя кроватка и во взрослой ребенку нечего делать ИМХО, кормила придерживаясь примерного расписания (но лактацию не влияло, могла кормить паралельно второго ребенка, молока было очень много) и никогда не давала грудь между кормлениями, для успокоения....., так что у каждого свое мнение и никому ничего не докажешь.... и ребенка не приучала к рукам.... между кормлениями лежал в кроватке....

Я изначально попробую и ночью высаживать, а вдруг все выйдет с рождения.

у меня знакомая с месяца начинала.... Изменено пользователем SunQueen

ставлю все прививки и никогда ребенок не спал с нами, потому что у него есть своя кроватка и во взрослой ребенку нечего делать ИМХО, кормила придерживаясь примерного расписания (но лактация не влияло, могла кормить паралельно второго ребенка, молока было очень много) и никогда не давала грудь между кормлениями, для успокоения....., так что у каждого свое мнение и никому ничего не докажешь....

у меня знакомая с месяца начинала....

Тат просто поставила в пример советскую педиатрию, а я мягко обозначила, что мне до нее нет никакого дела. Я не ее сторонник.

у меня он сразу протекал как только начинал писать в него первый раз, то с боку между ног, то сверху )) сил тебе и терпения! Да, у многих сразу и получается приучить.

Спасибо! А ты только днем планируешь высаживать? Читаю сейчас Бауэр - в восторге!!!

Мама блондина,  конечно я утрировала, но если взрослый ребенок воспринимает мамину грудь, только как еду, то как он будет воспринимать в дальнейшем женскую грудь, вопрос такой неоднозначный, особенно для мальчиков..

А что разве ГВ- это не еда??? Еда, но я лично готова кормить до года- двух, потому что я должна думать не только о здоровье ребенка, но и своем здоровье.

Был у меня такой эпизод в жизни. В 18 недель мне показалось, что у меня начали подтекать воды. Беременность была первая. Перепуганная :) пошла к врачу. Сказала, что трусы мокрые постоянно. Сразу в стационар под наблюдение. Наблюдали меня почти 3 недели!!! Это был единственный и верю, что последний случай нахождения в роддоме до родов. Ничего не могли найти. Разводили руками. Я лежала, тупила. Потом воздуха стало не хватать. Потом упал гемоглобин. А когда брали кровь с пальца, то стало плохо. И тут проснулась та самая Настя, которой я сейчас являюсь. Я побежала прямо к заведующей и написала расписку, что ухожу. Все были в шоке. Мол, выделения же есть - лежи. Но я ушла :))) вышла на улицу и просто стояла и дышала. Потом бегала сутками, искала квартиру на покупку нам. И, ттт, все было хорошо! Вот такой опыт...

вот я думаю, буду гулять чаще, когда выпишут...

Мама блондина, так вы рожать собрались, основываясь только на собственном опыте и том что "помнит" муж? Я бы посоветовала вам посмотреть пару-тройку фильмов о родах дома, о родах в воде, хорошенько начитаться и изучить сам процесс, чтобы и ты могла понять когда и что пора, когда и как дышать и т.п. Это точно не помешает! В Америке и некоторых странах Европы очень популярны роды дома, поэтому фильмов на эту тему у них полно. У меня таких 2 диска, на одном даже русский фильм есть, они очень полезны оказались (при том, что я не собиралась дома рожать). Да и сейчас собираюсь ближе к родам всё пересмотреть - ану как роды выпадут в какую-нибудь чудовищную метель (которые у нас в феврале-марте часто случаются) и врачи до меня тупо не успеют добраться (ТТТ), муж вообще в обморок упадет - сто пудов. Короче, в вашем случае - чем больше информации, тем лучше. Кстатити про "тужиться" - дело не только в головке, но и в готовности твоей промежности, которую потужившись невовремя можно разорвать вдрызг, а ещё можно свихнуть детю шею, если твоя "тужа" окажется и так сильной, а ты ещё и добавила... а если вперёд головы вылезет пуповина - что будет делать муж? Ребёнок передавит её своим телом и пока ты его не вытужишь - будет без кислорода. А если пуповина будет намотана на шею - ты потужишься и задушишь его или вытужишь, но вырвешь себе плаценту нафиг, оставив там её куски. Нюансов дофига!

Спасибо за считалку! Какраз хотела её поискать.

Странная больница, в которой ты лежала - на подтекания вод у них делается простой тест - реагент выявляет воды это или выделения влагалища, а мазок - являются ли выделения патологическими (если это влагалищные) - обследование в 3 дня макс. Но, возмодно, тебя держали тупо по стандарту - раз пришла - не имеют права выписать раньше чем через 2 недели (как со мной), даже если особо и лечить нечего

Ой, я в прошлую Б этим страдала. Ничего хорошего, но не критично - нужно много ходить пешком, не менее часа в день и рекомендую кислородный коктейль и (если найдёшь) в аптеках кислородные баллончики небольшие - один вдох как часовая прогулка по лесу.

надо бы посмотреть, спасибо)

Мне, мне все время душно и жарко! Потею :( в душ по 3 раза в день..

на счет пота, то пока нет такого, но вот дышать прям нечем!

гемоглобин низкий повышать надо..мне врач советовал.гречку перемалоть и кушать несколько ложек вдень сырую

спасибо, надо порыскать еще об этом, впервые слышу, что не вареную гречу лопают)

А мне казалось, воз до 2 рекомендует. Поменяли что ли??

Мама блондина,  конечно я утрировала, но если взрослый ребенок воспринимает мамину грудь, только как еду, то как он будет воспринимать в дальнейшем женскую грудь, вопрос такой неоднозначный, особенно для мальчиков..

А что разве ГВ- это не еда??? Еда, но я лично готова кормить до года- двух, потому что я должна думать не только о здоровье ребенка, но и своем здоровье.

А как тебе такая известная теория? Мужчины, которых крайне мало кормили матери, придают огромное значение женской груди. Хотят уснуть на ней и так далее. Дуристика, но я и такое читала.

А чем твое здоровье портится, если ты кормишь в 3 года?

В общем, я за традиционные и классические системы, это как религия и сектанство)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...