Мама блондина 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 А мне казалось, воз до 2 рекомендует. Поменяли что ли?? ВОЗ: Рекомендуется проводить исключительное грудное вскармливание в течение первых шести месяцев, а затем вместе с надлежащим прикормом продолжать грудное вскармливание до двух лет или старше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Я никого не осуждаю, нет ни желания, ни полномочий Но объясните мне. Вот сижу я в туалете - а ребенок 4-5 месяцев знак подает. Ему в туалет нпдо. Что делать? Или еду я за рулем по автобану. Или даже в городе. И тут знак. И что?? Ну памперсы ж в этом случае однозначно проще. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Конечно портится: волосы, ногти, постоянно не хватало кальция: мне не помогали ни продукты, ни витамины. И грудь конечно не айс(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 В общем, я за традиционные и классические системы, это как религия и сектанство))) я православная. А ты не из этой секты? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Или еду я за рулем по автобану. Или даже в городе. И тут знак. И что?? ребенок постепенно учится терпеть..... когда была возможность останавливались, когда нет, он чуточку терпел.... и там не все так из крайности в крайность как кажется.... у меня ребенок мог и пописать в пам и в этом нет ничего критичного в высаживании! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Jorjen, я тоже собираюсь по ребенку ориентироваться. Поэьому не зарекаюсь. Может, и высаживать буду, и до 3 кормить. Увидим. Сейчас я не сторонник, но кто знает, что будет после знакомства с малышом? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 светик1986, я делаю суп с чечевцей. На воде, иноогда просто добавляю копчености в конце. Мне очень вкусно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Я никого не осуждаю, нет ни желания, ни полномочий Но объясните мне. Вот сижу я в туалете - а ребенок 4-5 месяцев знак подает. Ему в туалет нпдо. Что делать? Или еду я за рулем по автобану. Или даже в городе. И тут знак. И что?? Ну памперсы ж в этом случае однозначно проще. Ребенок способен терпеть по 2 часа с 3-4 месяцев. Пописала до своих дел и вперед! Для подстраховки надела многоразовый. И все. Конечно портится: волосы, ногти, постоянно не хватало кальция: мне не помогали ни продукты, ни витамины. И грудь конечно не айс(. Грудь не айс от физиологии... Можно кормить 3 года и будет фонтан, а у меня знакомая кормила неделю и у нее случилась беда... Пропала грудь совсем. Забыла как называется это заболевание... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Мужчины, которых крайне мало кормили матери, придают огромное значение женской груди. Хотят уснуть на ней и так далее. Дуристика, но я и такое читала. крайне мало, это сколько? Года- двух хватает, чтобы таких отклонений не было? Надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 SunQueen, то есть вы и простые памперсы носили, и высаживались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Спасибо! А ты только днем планируешь высаживать? Читаю сейчас Бауэр - в восторге!!! нужно глянуть, что пишет ) я буду по обстоятельствам смотреть, если других проблем не будет, то все равно вставать кормить, ничего не мешает и высадить. Просто у меня с первым первые месяцы были не из легких, может я сама это надумала может нет, он у меня со второго месяца перестал прибавлять вес, очень маленькие прибавки были, еле еле по 100-300гр. Изначально как вышли с рд, он спал всю ночь, я и не будила, как увидела прибавку, точнее ее отсутствие стала поднимать его и кормить каждые три часа ночью, ставила будильник себе, спал он отдельно, я вымоталась так что брала ночью его в руки садилась на свою кровать и просыпалась от того что чувствовала что руки опускаются и он вот вот упадет на мою кровать, или от чувства что моя голова падает на бок или я сама шатаюсь ) ну вообщем я была без сил, плюнула на все это и положила его с нами в кровать ) и так до отлучения с нами дружненько и спал. Но на прибавки это не повлияло, он и до сих пор еле набирает. Поэтому в тот момент о ночных высаживаниях я бы и не думала, а сейчас по обстоятельствам посмотрю, загадывать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 У меня муж придает большое значение груди, но не до фетишизма. Я считаю это нормальным для мужчины. Его 2 месяца мама кормила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 У меня все отлично, никаких заболеваний груди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 нужно глянуть, что пишет ) я буду по обстоятельствам смотреть, если других проблем не будет, то все равно вставать кормить, ничего не мешает и высадить. Просто у меня с первым первые месяцы были не из легких, может я сама это надумала может нет, он у меня со второго месяца перестал прибавлять вес, очень маленькие прибавки были, еле еле по 100-300гр. Изначально как вышли с рд, он спал всю ночь, я и не будила, как увидела прибавку, точнее ее отсутствие стала поднимать его и кормить каждые три часа ночью, ставила будильник себе, спал он отдельно, я вымоталась так что брала ночью его в руки садилась на свою кровать и просыпалась от того что чувствовала что руки опускаются и он вот вот упадет на мою кровать, или от чувства что моя голова падает на бок или я сама шатаюсь ) ну вообщем я была без сил, плюнула на все это и положила его с нами в кровать ) и так до отлучения с нами дружненько и спал. Но на прибавки это не повлияло, он и до сих пор еле набирает. Поэтому в тот момент о ночных высаживаниях я бы и не думала, а сейчас по обстоятельствам посмотрю, загадывать не буду. Почитай: Ссылки скрыты. У меня муж придает большое значение груди, но не до фетишизма. Я считаю это нормальным для мужчины. Его 2 месяца мама кормила. Аналогично до месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 SunQueen, то есть вы и простые памперсы носили, и высаживались? я так и делала, дома ходил без памперсов, на улице в холод в памперсах, летом без. Ну знаешь мне и сейчас мелкий в маршрутке или в машине иногда кричит хочу писать, и конечно же останавливаюсь и выхожу, что тут сделаешь )) твои в дороге не просятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 *Marino4ka* я тоже засыаала над молокоотсосом. И мечтала сцеживаться лежа) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 buko4ka,да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Я не особо "дойная" была : молоко средней жирности и количества, ноя Майя первые месяцы прибавляла хорошо по 1 кг, а потом понемногу- 300-400, а вот подруга, у нее отличного качества молоко было и очень много, у нее малыш в полгода 12 кг был, и это только на ГВ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Спросила у мужа, как он относится к кормлению грудью после трех лет? Спросил, а зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 девченки у меня шевелюшки все время в одном и том же месте. что я даже стала сомневаться. у вас малыш меняет место шевеления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 *Marino4ka*, мы ездим только на машине. Неля попросила 1 раз за все время без памперса. Год с хвостиком. А так нет, во время дороги не просится. Лина еще в памперсе. Уже готова снять, на мой взгляд, но все никак руки не дойдут у меня. ябеременна, у менч в основном в 2 местах. Где ноги - сильно, где руки и пр - копошуньки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Двевочки, привет! Воскресных пузиков с недельками! Мы только что с узи - у нас будет мальчик Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 сегодня приснился сон как я кормила грудью. и я прям реально ощущала как он вытягивает с меня молоко. и при этом другая грудь полная и зудит так и хочеться ее по скорее сцедить. так прикольно, теперь я знаю какого это кормление 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Майя на горшок в 2 года пошла сама- до этого я пыталась ее посадить- ей не нравилось. Дома всегда без памперса, даже ночью. В гости и на улицу без памперса уже давно- терпит долго, причем уже не просится- а сама снимает штаны и садится на горшок, вот только если много штанов( трусики, колготки) , то самой ей трудно надеть, тут уж она зовет, или приходит, чтобы ее одели)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Я не особо "дойная" была : молоко средней жирности и количества, ноя Майя первые месяцы прибавляла хорошо по 1 кг, а потом понемногу- 300-400, а вот подруга, у нее отличного качества молоко было и очень много, у нее малыш в полгода 12 кг был, и это только на ГВ! Ой, а как ты жирность определила??? У меня синее было, но набирал первые месяцы по 1000-1400 )) девченки у меня шевелюшки все время в одном и том же месте. что я даже стала сомневаться. у вас малыш меняет место шевеления? У меня в одном и том же месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения