Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

меня весь день не было, а вы все о горшках смакуете

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

сегодня приснился сон как я кормила грудью. и я прям реально ощущала как он вытягивает с меня молоко. и при этом другая грудь полная и зудит так и хочеться ее по скорее сцедить. так прикольно, теперь я знаю какого это кормление ;)

Запомни :) вторую грудь не сцеживают. Она ждет своего времени - следующего кормления.

я свекрови сегодня сказала что у меня шевелюшки. она не верит. говорит раньше 4,5 месяцев не может быть. значит у меня срок не правильный. она так авторитетно заявляет потому что 5ых выносила. я не стала спорить

Девчат, спасибо за поздравления!!!!

По поводу высаживания - я не буду, но, возможно, буду пробовать тряпочные подгузники много разового использования (пока под вопросом)

По поводу ГВ, буду кормить до окончания декретного отпуска - до года. А потом на работу.

Девчат, спасибо за поздравления!!!!

По поводу высаживания - я не буду, но, возможно, буду пробовать тряпочные подгузники много разового использования (пока под вопросом)

По поводу ГВ, буду кормить до окончания декретного отпуска - до года. А потом на работу.

и я хочу поздравить!!! а с чем? у тебя мальчик?

Привет всем! Мы в конце марта ждем малыша. Мне 30 лет, беременность первая. Долго не могли зачать и теперь очень ждем рождения! Меня зовут Кристина)

Привет! У меня мама родилась в Перми. Мы года 3 назад ездили туда к маминым друзьям. Мне очень понравился город!

Почитай:

Ссылки скрыты.

лайки закончились, пошла читать )
  • Нравится 2

я свекрови сегодня сказала что у меня шевелюшки. она не верит. говорит раньше 4,5 месяцев не может быть. значит у меня срок не правильный. она так авторитетно заявляет потому что 5ых выносила. я не стала спорить

ну тогда м тут все врунишки ;) правильно, не спорь :) нафиг надо :D просто тихо наслаждайся :)

ябеременна,  ага, спасибо! Фотки в графике :)

Как ни странно,, мой муж сказал, что идея с высаживанием не плохая. Почитать что ли на эту тему?.. у кого ссылка есть? Почитаю хоть, чтоб лучше понимать процесс и надо оно или не надо.

А муж просто устал от памперсов 3 года подряд. А прошлый год вообще обеим разом менять надо было. Честно - я тоже подустала. Но за полгода надеюсь отдохнуть.

у меня тоже в одном месте в основном шевелится, в самом самом низу живота слева,прям почти под лобковой костью, и узи когда делали датчиком водили по лобку слева, такое ощущение, что выше и не поднимется уже (( плацента тоже слева по передней стенке и в 2 см от зева.

Как ни странно,, мой муж сказал, что идея с высаживанием не плохая. Почитать что ли на эту тему?.. у кого ссылка есть? Почитаю хоть, чтоб лучше понимать процесс и надо оно или не надо.

А муж просто устал от памперсов 3 года подряд. А прошлый год вообще обеим разом менять надо было. Честно - я тоже подустала. Но за полгода надеюсь отдохнуть.

:) читай. Я вот до экологии дошла, пропустила - меня она не волнует. Читаю по теме :)

www.trick.fig.org/jana/child/diaperless.html

Айпед начал глючить... Дала не ту ссыль, вот: :)

Ссылки скрыты.

buko4ka, я много читала про высаживания, но из всего того что написано взяла для себя не все... я к этому отношусь более мягче, чем написано в некоторых статьях....

Невероятно!!! Кленовый сироп - это ж что-то божественное. Я поливаю им все. Сейчас ем сырковую массу и полила сиропом. Невозможно вкусно!!!

слюни потекли

а меня что-то стукнуло вподжелудочную.когда нагнулась но врядле так могло достать.да?..а так стуки слышала посрединке чуть ниже пупка и сбоку слева

после ГВ грудь была ужас за2,5года маленькая обвисшая и как блин......но восстановилась сейчас за несколько месяцев.....но как говорится ничего не поделаешь

SunQueen, я пока вообще не уверена, что возьму для себя хоть что-то, но как минимум прочитаю и буду в курсе. Ну хуже мне от этого точно не станет:)) а там рожу и по ситуации посмотрим.

светик1986, меня в ребра пинают, когда нагибаюсь. Ты нагнись и измерь, сколько там см осталось. Вполне может достать.

Мама блондина, лайки кончились. Спасибо!

• Нравится 1

buko4ka, 5см до ребер..я заметила не нравится ,когда нагинаюсь

светик1986, меня почти каждый раз бъет, когда сильно нагибаюсь.

Я сегодня аж вскрикнула от неожиданности, когда согнулась слегка и что-то стукнуло чуть ниже ребер справа, я подумала, что мышцы брюшные как-то неловко сократились, а это оказывается деть?!?!

Meri-Ann, точно :) я сразу выпрямляюсь моментально от неожиданности. Цель ребенка достигнута:)

• Нравится 1

buko4ka,  вот проказники )))))

Девочки, а кто спит еще на спине? Я конечно стараюсь подкладывать подушку под спину, чтобы не ложиться во сне, но иногда все-таки переворачиваюсь, а еще я сейчас очень чутко сплю, помню каждую смену позы во сне, раньше такого не было, закрыла глаза и уже утро.

Девочки, а у меня идея :)))) скоро новый год! Ну, почти скоро. Может сделаем какой-то обмен подарками по почте для друг-друга? Или можно пока без повода, а потом на нг еще :) это так приятно!!!!

• Нравится 3

Meri-Ann,  я сплю и на спине, и не животе.

Хоть и пузико уже вылезло.

Но пока как- то договариваемся)))

• Нравится 1

Meri-Ann,  а я ночью даже не живот переворачиваюсь, сама собой - не знаю как бороться

Мама блондина,  я за :) только надо тему подарков задать, а то я с ума сойду выбирать :)

• Нравится 1

Meri-Ann,  а я ночью даже не живот переворачиваюсь, сама собой - не знаю как бороться

Мама блондина,  я за :) только надо тему подарков задать, а то я с ума сойду выбирать :)

Неее, я не знаю чего хочу :) и мне сюрпризом лучше. Фантазия в помощь :)))

Meri-Ann,  А уже нельзя? Я до сих пор сплю, у меня одна единственная поза в которой я засыпаю (балерина), по другому я могу уснуть,а во сне видимо на левый бок поворачиваюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...