Meri-Ann 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Tane4ka_0107, llleka, я на животе вообще никогда не сплю, поэтому мне легче, мне надо только спину контролировать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Мама блондина, Ну думаю на Нг подарки можно. Тогда отдельная темка с табличкой участников, и там отмечать например + кому подарок отправлен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Мама блондина, Ну думаю на Нг подарки можно. Тогда отдельная темка с табличкой участников, и там отмечать например + кому подарок отправлен. Может раньше обменяемся для поднятия настроения? Так люблю быть в ожидании посылки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Meri-Ann, А уже нельзя? Я до сих пор сплю, у меня одна единственная поза в которой я засыпаю (балерина), по другому я могу уснуть,а во сне видимо на левый бок поворачиваюсь. Во втором триместре уже не рекомендуют, у меня конечно от лежания на спине ощущения вообще не меняются, но я уже стараюсь контролировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Мама блондина, я посылку последнюю месяц ждала)) как раз время выбрать и отправить!!! И запас на пред новогодний аврал на почте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Может раньше обменяемся для поднятия настроения? Так люблю быть в ожидании посылки )) Так, как посылки у нас добираются до заграницы, к новому году как-раз надо в начале ноября высылать ))) Видела на других сайтах так девочки делали: список с никами и кто что хотел бы получить в подарок, и каждый себе выбирает уже, кого он сможет одарить в соответствии с его желанием, ну а адреса в личку, когда с одариваемым определяетесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Так, как посылки у нас добираются до заграницы, к новому году как-раз надо в начале ноября высылать ))) Видела на других сайтах так девочки делали: список с никами и кто что хотел бы получить в подарок, и каждый себе выбирает уже, кого он сможет одарить в соответствии с его желанием, ну а адреса в личку, когда с одариваемым определяетесь. Из Америки на Украину посылки идет 10-14 дней. Не все так драматично Я все-таки за жеребьевку и подарки-сюрпризы )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Мама блондина, лично у меня посылка в прошлом году до Украины шла полтора месяца ((( может они сейчас ускорились, но надежды мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Meri-Ann, ну так несколько человек могут выбрать кого-то одного. У нас было так, один организатор, ему каждая скидывает свой адрес, тот в свою очередь присваивает номер. Потом каждая называет номер и в личику получает адрес. Так получается, что никто не знает от кого получит подарок))) Но, если честно, мне кажется, ранова-то! Слишком много разборок у нас, не притерлись еще))) но если большинство согласно, то и я за))) Мама блондина, лично у меня посылка в прошлом году до Украины шла полтора месяца ((( может они сейчас ускорились, но надежды мало. моя новогодняя посылка в Белорусию вообще потерялась!!! И в Украину не меньше трех недель шла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 а я сплю на левом ,на правом и на животе почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Девочки, ну не знаю, беременной женщине так тяжело угодить, чтобы подобрать сюрприз, который понравится, а мы тут вкусов и увлечений друг-друга совсем не знаем, кому-то книга лучший подарок, а кто совсем не читает, например. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Я тоже за организатора, и сюрпризы, а то как то не интересно знать что уже получишь. У нас тоже было как Я Юлия написала, и еще ценовую категорию выбирали за ранее, в пределах такой то суммы ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Meri-Ann, Мне кажется стоит определиться с ценой подарка,приблизительно(от и до),а сюрприз-к НГ только новогодние сувениры, потому что мы друг друга не знаем на столько,что бы дарить не тематические подарки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Я тоже за организатора, и сюрпризы, а то как то не интересно знать что уже получишь. У нас тоже было как Я Юлия написала, и еще ценовую категорию выбирали за ранее, в пределах такой то суммы ) Ценовая категория - хорошо, но лучше указать от, но без до Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Букочка точно к НГ получит )) А, вот была у нас не организатор, а Снегурочка, а все записавшиеся к ней в список на отправление, были снежинками )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Мама блондина, да,согласна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 (изменено) И после отправки посылки скидывали снегурочке скан чека отправления или фото, что бы все по честному. Изменено 29 сентября 2013 пользователем *Marino4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Я Юлия, у нас еще месяц есть на то,что бы узнать друг друга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Букочка точно к НГ получит )) А, вот была у нас не организатор, а Снегурочка, а все записавшиеся к ней в список на отправление, были снежинками )) хорошая идея. С октября начнем? Но лучше, чтобы это была лоторея. Кто кому шлет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 я бы по украине отправки сделала бы.. меня тянет подарок выслать маме блондинке почему-то наверно город любимый...............а Россия с Россией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 (изменено) Мама блондина, так суть и была в том что снежинки не знают кто шлет им подарок, для этого и была нужна снегурочка, за всем проследить и номера дать, и списки она вела, сначала девочки должны записаться к ней, мало ли вдруг кто то не хочет участвовать, ну или что бы не получилось так что двое одному хотят а третий без подарка ) маме блондинке ой умора )) она брюнетка, мама блондина )) Изменено 29 сентября 2013 пользователем *Marino4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 *Marino4ka*, в каком смысле ,ты о чем..я не говорила ,что она прям блондинка ..а ник так написала..я ее фото видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 (изменено) я бы по украине отправки сделала бы.. меня тянет подарок выслать маме блондинке почему-то наверно город любимый...............а Россия с Россией Спасибо! Мне правда приятно. У меня старший блондин да и младший светлый, а мы с мужем темные. Он черный, а я темно-русая Изменено 29 сентября 2013 пользователем Мама блондина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Мама блондина, а ты когда-то отправляла посылку в Россию.чем? и как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 светик1986, ты написала блондинке, так я и прочитала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения