Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Tane4ka_0107llleka, я на животе вообще никогда не сплю, поэтому мне легче, мне надо только спину контролировать ))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Мама блондина,  Ну думаю на Нг подарки можно. Тогда отдельная темка с табличкой участников, и там отмечать например + кому подарок отправлен.

Мама блондина,  Ну думаю на Нг подарки можно. Тогда отдельная темка с табличкой участников, и там отмечать например + кому подарок отправлен.

Может раньше обменяемся для поднятия настроения? Так люблю быть в ожидании посылки :)))

Meri-Ann,  А уже нельзя? Я до сих пор сплю, у меня одна единственная поза в которой я засыпаю (балерина), по другому я могу уснуть,а во сне видимо на левый бок поворачиваюсь.

Во втором триместре уже не рекомендуют, у меня конечно от лежания на спине ощущения вообще не меняются, но я уже стараюсь контролировать.

Мама блондина,  я посылку последнюю месяц ждала:))) как раз время выбрать и отправить!!! И запас на пред новогодний аврал на почте ;)

Может раньше обменяемся для поднятия настроения? Так люблю быть в ожидании посылки :)))

Так, как посылки у нас добираются до заграницы, к новому году как-раз надо в начале ноября высылать )))

Видела на других сайтах так девочки делали: список с никами и кто что хотел бы получить в подарок, и каждый себе выбирает уже, кого он сможет одарить в соответствии с его желанием, ну а адреса в личку, когда с одариваемым определяетесь.

Так, как посылки у нас добираются до заграницы, к новому году как-раз надо в начале ноября высылать )))

Видела на других сайтах так девочки делали: список с никами и кто что хотел бы получить в подарок, и каждый себе выбирает уже, кого он сможет одарить в соответствии с его желанием, ну а адреса в личку, когда с одариваемым определяетесь.

Из Америки на Украину посылки идет 10-14 дней. Не все так драматично :)

Я все-таки за жеребьевку и подарки-сюрпризы :)))

Мама блондина, лично у меня посылка в прошлом году до Украины шла полтора месяца ((( может они сейчас ускорились, но надежды мало.

Meri-Ann, ну так несколько человек могут выбрать кого-то одного. У нас было так, один организатор, ему каждая скидывает свой адрес, тот в свою очередь присваивает номер. Потом каждая называет номер и в личику получает адрес. Так получается, что никто не знает от кого получит подарок)))

Но, если честно, мне кажется, ранова-то! Слишком много разборок у нас, не притерлись еще))) но если большинство согласно, то и я за)))

Мама блондина, лично у меня посылка в прошлом году до Украины шла полтора месяца ((( может они сейчас ускорились, но надежды мало.

моя новогодняя посылка в Белорусию вообще потерялась!!! И в Украину не меньше трех недель шла!

а я сплю на левом ,на правом и на животе почти

Девочки, ну не знаю, беременной женщине так тяжело угодить, чтобы подобрать сюрприз, который понравится, а мы тут вкусов и увлечений друг-друга совсем не знаем, кому-то книга лучший подарок, а кто совсем не читает, например.

• Нравится 1

Я тоже за организатора, и сюрпризы, а то как то не интересно знать что уже получишь. У нас тоже было как Я Юлия написала, и еще ценовую категорию выбирали за ранее, в пределах такой то суммы )

Meri-Ann,  Мне кажется стоит определиться с ценой подарка,приблизительно(от и до),а сюрприз-к НГ только новогодние сувениры, потому что мы друг друга не знаем на столько,что бы дарить не тематические подарки!

Я тоже за организатора, и сюрпризы, а то как то не интересно знать что уже получишь. У нас тоже было как Я Юлия написала, и еще ценовую категорию выбирали за ранее, в пределах такой то суммы )

Ценовая категория - хорошо, но лучше указать от, но без до :)

Букочка точно к НГ получит ))

А, вот была у нас не организатор, а Снегурочка, а все записавшиеся к ней в список на отправление, были снежинками ))

Мама блондина,  да,согласна:))))

И после отправки посылки скидывали снегурочке скан чека отправления или фото, что бы все по честному.

Изменено пользователем *Marino4ka*

Я Юлия,  у нас еще месяц есть на то,что бы узнать друг друга ;)

Букочка точно к НГ получит ))

А, вот была у нас не организатор, а Снегурочка, а все записавшиеся к ней в список на отправление, были снежинками ))

:) хорошая идея. С октября начнем? Но лучше, чтобы это была лоторея. Кто кому шлет :)

я бы по украине отправки сделала бы.. меня тянет подарок выслать маме блондинке почему-то наверно город любимый...............а Россия с Россией

Мама блондина, так суть и была в том что снежинки не знают кто шлет им подарок, для этого и была нужна снегурочка, за всем проследить и номера дать, и списки она вела, сначала девочки должны записаться к ней, мало ли вдруг кто то не хочет участвовать, ну или что бы не получилось так что двое одному хотят а третий без подарка )

маме блондинке

ой умора )) она брюнетка, мама блондина )) Изменено пользователем *Marino4ka*

*Marino4ka*, в каком смысле ,ты о чем..я не говорила ,что она прям блондинка ..а ник так написала..я ее фото видела

я бы по украине отправки сделала бы.. меня тянет подарок выслать маме блондинке почему-то наверно город любимый...............а Россия с Россией

Спасибо! Мне правда приятно. У меня старший блондин :) да и младший светлый, а мы с мужем темные. Он черный, а я темно-русая :)

Изменено пользователем Мама блондина

Мама блондина, а ты когда-то отправляла посылку в Россию.чем? и как?

светик1986, ты написала блондинке, так я и прочитала )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...