светик1986 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 *Marino4ka*, так я ее ник все время так читаю ее же ник мам аблондина..нупару букв опечатки сделал ..ниче) а вообще у меня клава тю-тю,менять пора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Мы все скидывали адреса организатору, а он жребием распределял и рассылал в личку адреса. Сумму не оговаривали. Оговаривали обязательную часть типа открытки, книжки, свечки и бонус от себя. Но мне странно слать подарок взрослому человеку. Так-то малышу попробуй не угоди) они от любой игрушки в восторге. А что слать взрослой женщине?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Мама блондина, а ты когда-то отправляла посылку в Россию.чем? и как? Я отправляла посылки по всему миру... Канада, Америка, Германия... Когда я носила малого в слинге, то постоянно что-то продавала и покупала. Все это происходило на заграничных форумах и я постоянно что-то слала и мне постоянно что-то шло. Ттт, за 2,5 года у меня не потерялась ни одна посылка. Они ценные были некоторые и по 1000 евро )) себе стоимость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 я бы по украине отправки сделала бы.. меня тянет подарок выслать маме блондинке почему-то наверно город любимый...............а Россия с Россией А я сама себе как и Таня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 светик1986, у меня тоже бывает пишу пишу а планшет такое потом выдаст, хоть стой хоть падай ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Мне очень сложно будет придумать что подарить я за мороченная ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Мама блондина, а какой службой или укрпочта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Мы все скидывали адреса организатору, а он жребием распределял и рассылал в личку адреса. Сумму не оговаривали. Оговаривали обязательную часть типа открытки, книжки, свечки и бонус от себя. Но мне странно слать подарок взрослому человеку. Так-то малышу попробуй не угоди) они от любой игрушки в восторге. А что слать взрослой женщине?.. Тебе проще всего )) что-то с немецкой атрибутикой блокнот. Это так, к слову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 *Marino4ka*, у меня даже матюки пишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Я на днях родителям посылам буду отправлять в Новосибирск, посмотрим сколько будет идти А я сама себе как и Таня) Хахахахахахахахахаха хахахахаха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Мама блондина, а какой службой или укрпочта? Укр. почта родимая. И трекинг дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Я б предложила дарить что-то для малыша. Но у нас вроде есть народ, который предпочитает ничего заранее не покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 а мне бы любой подарок был бы приятно ..даже .если что-то не подошло бы ..поставила бы как память .вот с бебиплана и с другого города,место бы точно присвоила бы Укр. почта родимая. И трекинг дает а доставку вперед берут много? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Мама блондина, кому нужна немецкая атрибутика? ?? У меня ничего дома с ней нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 buko4ka, чара такое немецкая атрибутика? Флаг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 (изменено) Я б предложила дарить что-то для малыша. Но у нас вроде есть народ, который предпочитает ничего заранее не покупать. Можно так если не придумал, что маме дарить - дарим малышу а мне бы любой подарок был бы приятно ..даже .если что-то не подошло бы ..поставила бы как память .вот с бебиплана и с другого города,место бы точно присвоила бы а доставку вперед берут много? И мне приятно все хоть одна открытка. А я уже знаю, что подарю. Кому? )) Не сектанское ))) Мама блондина, кому нужна немецкая атрибутика? ?? У меня ничего дома с ней нет... У меня дома есть 3 писающих мальчика из Бельгии. Привозили в память мамы больных деток, которым я помогла собрать на операцию. Они мне очень дороги... Изменено 29 сентября 2013 пользователем Мама блондина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Tane4ka_0107, ну если блокнот с немецкой атрибутикой, то видтмо с флагом, гербом и пр. Я больше люблю с цветочками и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Девочки,ну а как новогодняя атрибутика? Сей час столько всего интересного и красивого,что глаз не отвести!!! И не для малыша и не подарок женщине, а подарок всей семье на новый год, тут угодить легче будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 У нас можно купить прикольный шотландские вещички. Подарок должен быть с пользой или просто прикольный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 (изменено) Вот и я согласна с Таней и Викой, не знаешь, что дарить! На следующий НГ идея суперррррррр! А в этот... Меня еще один момент смущает: недопониманий и споров столько, что начнутся просьбы организатору в личку, что туда посылать не хочу, хочу туда... Было такое уже... Да и посылать подарок человеку, который тебе не приятен не очень приятно))) Изменено 29 сентября 2013 пользователем Я Юлия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Мама блондина, ты за досавку не ответила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Мама блондина, да, но это ж благодарность. Конечно они дороги. А тут другое. Да и бывает, что попадается не сильно активный участник форума, о котором толком и не знаешь ничего. Или тебе от него подарок приходит. Ну что в нем памятного, если ты отправителч даже не знаешь?? Тут лучше что-то полезное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 buko4ka, поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Девочки,ну а как новогодняя атрибутика? Сей час столько всего интересного и красивого,что глаз не отвести!!! И не для малыша и не подарок женщине, а подарок всей семье на новый год, тут угодить легче будет Хотелось бы не прятать это в феврале. Попользовать дольше или вовсе чтобы было всегда на память. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 (изменено) Может не на Нг, а хоть на роды? ну к марту. А родил - открываешь Изменено 29 сентября 2013 пользователем buko4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения