Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

*Marino4ka*, так я ее ник все время так читаю ее же ник мам аблондина..нупару букв опечатки сделал ..ниче)

а вообще у меня клава тю-тю,менять пора

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Мы все скидывали адреса организатору, а он жребием распределял и рассылал в личку адреса. Сумму не оговаривали. Оговаривали обязательную часть типа открытки, книжки, свечки и бонус от себя.

Но мне странно слать подарок взрослому человеку. Так-то малышу попробуй не угоди:)) они от любой игрушки в восторге. А что слать взрослой женщине?..

Мама блондина, а ты когда-то отправляла посылку в Россию.чем? и как?

Я отправляла посылки по всему миру... Канада, Америка, Германия... Когда я носила малого в слинге, то постоянно что-то продавала и покупала. Все это происходило на заграничных форумах :) и я постоянно что-то слала и мне постоянно что-то шло. Ттт, за 2,5 года у меня не потерялась ни одна посылка. Они ценные были :) некоторые и по 1000 евро :))) себе стоимость.

я бы по украине отправки сделала бы.. меня тянет подарок выслать маме блондинке почему-то наверно город любимый...............а Россия с Россией

А я сама себе:) как и Таня:))

светик1986, у меня тоже бывает пишу пишу а планшет такое потом выдаст, хоть стой хоть падай )

Мне очень сложно будет придумать что подарить :) я за мороченная )))

• Нравится 1

Мама блондина, а какой службой или укрпочта?

Мы все скидывали адреса организатору, а он жребием распределял и рассылал в личку адреса. Сумму не оговаривали. Оговаривали обязательную часть типа открытки, книжки, свечки и бонус от себя.

Но мне странно слать подарок взрослому человеку. Так-то малышу попробуй не угоди:)) они от любой игрушки в восторге. А что слать взрослой женщине?..

Тебе проще всего :))) что-то с немецкой атрибутикой :) блокнот. Это так, к слову.

*Marino4ka*, у меня даже матюки пишет

Я на днях родителям посылам буду отправлять в Новосибирск, посмотрим сколько будет идти

А я сама себе:) как и Таня:))

Хахахахахахахахахаха хахахахаха

Мама блондина, а какой службой или укрпочта?

Укр. почта родимая. И трекинг дает :)

Я б предложила дарить что-то для малыша. Но у нас вроде есть народ, который предпочитает ничего заранее не покупать.

а мне бы любой подарок был бы приятно ..даже .если что-то не подошло бы ..поставила бы как память .вот с бебиплана и с другого города,место бы точно присвоила бы

Укр. почта родимая. И трекинг дает :)

а доставку вперед берут много?
  • Нравится 1

Мама блондина, кому нужна немецкая атрибутика? ?? У меня ничего дома с ней нет...

buko4ka,  чара такое немецкая атрибутика? Флаг?

Я б предложила дарить что-то для малыша. Но у нас вроде есть народ, который предпочитает ничего заранее не покупать.

Можно так :) если не придумал, что маме дарить - дарим малышу :)

а мне бы любой подарок был бы приятно ..даже .если что-то не подошло бы ..поставила бы как память .вот с бебиплана и с другого города,место бы точно присвоила бы

а доставку вперед берут много?

И мне приятно все :) хоть одна открытка. А я уже знаю, что подарю. Кому? :))) Не сектанское :))))

Мама блондина, кому нужна немецкая атрибутика? ?? У меня ничего дома с ней нет...

У меня дома есть 3 писающих мальчика из Бельгии. Привозили в память мамы больных деток, которым я помогла собрать на операцию. Они мне очень дороги...

Изменено пользователем Мама блондина

Tane4ka_0107, ну если блокнот с немецкой атрибутикой, то видтмо с флагом, гербом и пр. Я больше люблю с цветочками и тд:)

Девочки,ну а как новогодняя атрибутика? Сей час столько всего интересного и красивого,что глаз не отвести!!! И не для малыша и не подарок женщине, а подарок всей семье на новый год, тут угодить легче будет

У нас можно купить прикольный шотландские вещички. Подарок должен быть с пользой или просто прикольный?

Вот и я согласна с Таней и Викой, не знаешь, что дарить! На следующий НГ идея суперррррррр! А в этот... Меня еще один момент смущает: недопониманий и споров столько, что начнутся просьбы организатору в личку, что туда посылать не хочу, хочу туда... Было такое уже... Да и посылать подарок человеку, который тебе не приятен не очень приятно)))

Изменено пользователем Я Юлия
  • Нравится 1

Мама блондина, ты за досавку не ответила

Мама блондина, да, но это ж благодарность. Конечно они дороги. А тут другое. Да и бывает, что попадается не сильно активный участник форума, о котором толком и не знаешь ничего. Или тебе от него подарок приходит. Ну что в нем памятного, если ты отправителч даже не знаешь?? Тут лучше что-то полезное.

buko4ka,  поняла :)

Девочки,ну а как новогодняя атрибутика? Сей час столько всего интересного и красивого,что глаз не отвести!!! И не для малыша и не подарок женщине, а подарок всей семье на новый год, тут угодить легче будет

Хотелось бы не прятать это в феврале. Попользовать дольше или вовсе чтобы было всегда на память.

Может не на Нг, а хоть на роды?:) ну к марту. А родил - открываешь

Изменено пользователем buko4ka

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...