Tane4ka_0107 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Доброе утро, девочки!!! Пузики понедельника с недельками ябеременна, спасибо огромное!!! Да, там все понятно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Я Юлия, Книгу нашла, а кто продает не нашла. Если попадется, маякну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 У меня был брат на 10 лет старше, все маме со мной помогал, и гулять ходил, и пеленал и с бутылки кормил, я искуственица. Мама не заставляла, это как то было само собой, естественно. И у нас были удивительные отношения, я его обожала)) жаль что в конце его жизни мы сильно поссорились и до смерти не успели помириться, я опоздала на 1 день, до сих пор себе простить не могу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Я Юлия, Ссылки скрыты. вот такое нашла. Редкость эта книга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Otvertka, конечно в своей семье ты , как хочешь, так и воспитываешь, в моей семье это неприемлимо!я не планирую родительские обязанности скидывать на старшего ребенка, я не для этого их рожаю, для меня главное, чтобы их детство было счастливым и главная их обязанность будет играть и убирать свои игрушки, а также учиться. Все. Остальное обязанности родителей. А делать из ребенка няню, уборщицу, домработницу, повара и тп для меня неприемлимо!! Допускаю трудотерапию в подростковом возрасте, не младше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 светик1986, воспитателям ведь чем меньше народу после обеда, тем легче. Мы вот тоже месяц ходим, а на сон еще не оставляют ну у меня другая ситуация надо на учет становится до работы и выходить на работу..если не выйду на работу меня уволят.и все .кто кого прокормит? она что ли ...и на роды денег не успею собрать..а так выйду на работу и заработаю и декретные дадут ..а так ребенок должен привыкать на целый день оставлять.оон даже не плачет ,а она начала сказки рассказывать,что ноет.а ноет из-за того что он рядом с ней и когда отходит от него он начинаеть выть.но нет же слез ..просто пока она заменяет меня и все......просто она не наша воспитательница и не хочет этим заниматся ,как я поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 У меня есть знакомая. У них с сестрой разница в районе 10 лет. И когда знакомой было 15 лет, ее сестра родила погодок. Она с ними помогала. Любит их, ага. Но ей уже 26, а своих она еще даже близко не собирается иметь. Наняньчилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 я считаю ребенка с детства надо приучать делать домашние дела,приучать ,,чтоб помогал всегда.кушать готовить позже .........а то потом вырастит ленивый и пузом верхом ,будит лежать после работы..думаю жена довольна не будит точно и внимания детям нуль..........надо как-то с удовольствием чтоб было всем.......тут уже на возраст смотреть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Porosja, вот вот, редкая она... Но мне именно "йога" нужна))) если встретишь, пиши. Я ее за любые деньги куплю, все доставки оплачу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 светик1986,ну так и я о том же - помогать ребенок должен. И помогает по мере сил. Игрушки девчонки почти всегда сами собирают, Неля одевается как может, вещи носить помогают, подают что могут. Это и есть помощь на их возраст. А вот помогать с новорожденным ребенком они не обязаны. Т.е. памперс выкинуть или игрушку подать маме - вполне. Но "поиграй с ним, я занята" или "последи за ним, мне в магазин надо" - это уже не занятия для ребенка. Как и обувать-одевать-кормить. Это занятия родителей, а дети - по желанию. Ну естественно если неле будет интересно возиться (кормить и тд) с братиком с младшим ребенком, то на здоровье, запрещать я не буду, но и просить-заставлять ни в коем случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 buko4ka, на да с этим согласна..мой жаль игрушки не любит собирать и складывать..нравится пылесосить и стирку подавать мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 девочки привет!! давно сюда не заглядывала опять хотела спросить, у всех уже животики расти начали? особенно у кого не первая детка? у меня что-то совсем пропал, в отпуске так надувался что даже видно было под одеждой, а сейчас вообще как-будто не беременная...я даже как-то нервничать начала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Miss Kitty, пиивет! Ну лично я еще какая пузатая. Спросила в блоге про стремительные роды. Ни у кого после стремительных не было родов еще стремительнее. У все медленнее были следующие. Выдохнула 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение elvir4a35 30 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2013 Доброе утро, девочки!! Мы шевелимся и стучим!! Словами не передать))) шевеления я чувствовала и раньше, но не думала, что это ОНИ! Казалось, что придумываю! Но теперь явно, такие же, но стали сильнее и если руку прижать, то чувствуется тоже)) мой ребеночек....какое же счастье)))!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Доброе утро всем мамочкам и хорошего дня! Уже выпила кофеек и поставила подходить домашний хлеб. ммм))) можно рецептик? Доброе утро, девочки!! Мы шевелимся и стучим!! Словами не передать))) шевеления я чувствовала и раньше, но не думала, что это ОНИ! Казалось, что придумываю! Но теперь явно, такие же, но стали сильнее и если руку прижать, то чувствуется тоже)) мой ребеночек....какое же счастье)))!!! поздравляю! это восхитительно!тоже самое чувствую каждый раз, сегодня стала разговаривать с малышом, руку положила на живот и меня отпинали я слезы счастья пустила аж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Miss Kitty, живот то есть ..то вообще нету..хотя второй животик а у мееня типа там бабочки пиночки редко...но лежа на спине чувствую как улегся комочком .а потом бульк и уплыл 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 А у меня очень спокойный ребенок пинает редко и по делу( нет бы просто так дискотеку устроить пока не больно. Даже сердечко стала каждые 2-3 дня слушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 buko4ka, кукусики! эххх..я с одной стороны рада что живота пока нет, а с другой волноваться начинаю )) у меня еще и ощущений никаких нет...не бежать же на узи опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Miss Kitty, а когда тф была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Miss Kitty, привет! Я тоже без живота..нервничала, но вчера были на узи - все хорошо. Ты спортом до беременности занималась? Может, у тебя пресс хороший elvir4a35, классно, поздравляю!!! buko4ka, а я вообще не чувствую ничего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 светик1986, я примерно в такой же ситуации, сейчас нужно спочно выходить на работу, завтра нас на сон уже оставляют, не прошло и месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Вот и я начала оооочень активно набирать вес, не знаю как так получается, но то вес шел в минус, а сейчас в неделю по 1 кг((( Привезли мне мой бандаж, помните я писала, так вот сел просто идеально, кармашик для самого животика ещё пустоват) а лента-бандаж очень нежно поддерживает! По поводу подарков... двумя руками ЗА. Ни к кому не испытываю неприязни и недопонимания. Так что с удовольствием приму участие. Думаю к НГ самое то, а у кого посылочка задержется, тот к родам) получит. По поводу темы, мне кажется лучше что-ниб для деток, для мамы сложнее угадать! у меня уже появилось пару идей) По поводу руганий и споров, реально поднадоело, 3 дня заходила, видела споры (даже не читала) и писать не охота было, просто молча выходила. Как по мне, я лучше проигнорю, чем буду участвовать , а тем более отвечать. ИМХО (ну хотя ситуации разные бывают) По животику, так забавно, один день проснусь вообще малюсенький, как на 8-9 неделях, а вчера проснулась торчком стоит, смешной) А пиночков у нас всё ещё нет, копошения, вроде как есть, если это не моя фантазия, а я не отрицаю, что это может быть она) Изменено 30 сентября 2013 пользователем Flower+ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Я Юлия, красивая книга)) Если увижу где-нибудь, маякну. У нас выставка проходила "Йогадля ангелов" - вжывую еще лучше!!! после этого сама нарисовала по мотивам Гапчинской картину))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 я тоже за подарки!!! люблю дарить и принимать в дар!!! но меня как то смутило, что кто то может испытывать неприязнь. не хотелось бы попасть в ситуацию, что я к ненавистнику выпала по жребию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Я Юлия, вот сразу нашла у нас в городе, там где выставка проходила, продается книга. Если буду рядом - зайду проверю, актуальна ли информация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения