buko4ka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 У меня нет никого, кого бы я ненавидела или тд, но есть такие, которые пишут очень мало, поэтому мнение свое оних я еще не сформировала в принципе и потому никак не отношусь. Очень бы хотелось дарить какому-нибудь активному участнику, чтобы не просто выбрать подарок, а выбрать его для конкретного человека. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) У меня нет никого, кого бы я ненавидела или тд, но есть такие, которые пишут очень мало, поэтому мнение свое оних я еще не сформировала в принципе и потому никак не отношусь. Очень бы хотелось дарить какому-нибудь активному участнику, чтобы не просто выбрать подарок, а выбрать его для конкретного человека. мне кажеться неактивные и здесь не с активничают Изменено 30 сентября 2013 пользователем ябеременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 buko4ka, мне кажется на то, чтобы хотя бы на 50% составить впечатление о человеке надо пообщаться чуть больше времени, чем сейчас мы. да и интернет все равно все не перадаст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Я Юлия, вот сразу нашла у нас в городе, там где выставка проходила, продается книга. Если буду рядом - зайду проверю, актуальна ли информация. :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: ты сделаешь меня очень очень счастливой)))))))))))))))))) очень хочется эту книженцию в нашу коллекцию!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 светик1986, я примерно в такой же ситуации, сейчас нужно спочно выходить на работу, завтра нас на сон уже оставляют, не прошло и месяца ия завтра оставляю на сон. убалтала.. прихожу сегодня в обед...поговорили...сказала вы тоже не обижайтесь..но у меня такая ситуация... Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Вот и я начала оооочень активно набирать вес, не знаю как так получается, но то вес шел в минус, а сейчас в неделю по 1 кг((( Привезли мне мой бандаж, помните я писала, так вот сел просто идеально, кармашик для самого животика ещё пустоват) а лента-бандаж очень нежно поддерживает! По поводу подарков... двумя руками ЗА. Ни к кому не испытываю неприязни и недопонимания. Так что с удовольствием приму участие. Думаю к НГ самое то, а у кого посылочка задержется, тот к родам) получит. По поводу темы, мне кажется лучше что-ниб для деток, для мамы сложнее угадать! у меня уже появилось пару идей) По поводу руганий и споров, реально поднадоело, 3 дня заходила, видела споры (даже не читала) и писать не охота было, просто молча выходила. Как по мне, я лучше проигнорю, чем буду участвовать , а тем более отвечать. ИМХО (ну хотя ситуации разные бывают) По животику, так забавно, один день проснусь вообще малюсенький, как на 8-9 неделях, а вчера проснулась торчком стоит, смешной) А пиночков у нас всё ещё нет, копошения, вроде как есть, если это не моя фантазия, а я не отрицаю, что это может быть она) по по водоу трусов иил штанов типа скарманом для живота чувствую мне уже пора сегодня так было тяжедо таскать его..потежелел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Мне кажется, сложно взрослому человеку что-то выбрать, а вот малышу к рождению гораздо проще, поэтому я бы хотела все-таки малышатам подарки выбирать. Девчат, сейчас написала женщина, которая занимается моими бумагами в Норвегию, попросила переделать скан диплома. А он у меня во Франции..пришлось просить свекровь, она сейчас пошла к нам в дом, ищет там бедная мои диплом..а я на нервах вся, ну что они так делают не по-человечески, я же целый месяц там была, именем никто не говорил, что какой-то скан не в порядке, все в последний момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Tane4ka_0107, у меня тоже мозги щас только в одном направлениии работают, я тоже за одежку малышастикам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Писала-писала и все стерлось. Во-первых, всех с праздником Надежды, Веры и Любви!!! Сегодня узнала за бассейн для беременных. Планирую пойти туда в пятницу впервые. Стремно я никогда не была в бассейнах. Надо купить купальник слитный, чтобы не пугать беременных своим животом. Если успею, то попаду в пятницу. Занятия 2 раза в неделю, но я решила, что мне и раза хватит. А там посмотрим дальше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 А я вообще не вижу руганий, да и споров: просто каждый пишет, что для него нормально, а что нет, и конечно фактами или своим видением пытается объяснить свою позицию. И это нормально! Потому что мы все тут разные: разный возраст, соц. Статус, разные страны, семейное положение,разное образование, воспитание и даже разное количество детей! Единственное, что нас объединяет, это то что у всех нас будет ребеночек в марте! Хотя и это не факт) у кого- то может появиться и в феврале и в апреле! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Tane4ka_0107, у меня тоже мозги щас только в одном направлениии работают, я тоже за одежку малышастикам А я пока пол не знаю - не могу ни одной одежки купить. Как ущербная какая-то но уже присмотрела кое-что из шерсти-шелка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 светик1986, мне как то неловко одевать штаны для Б, в них я сразу такая прибеременная!!! обхожусь пока платьями, благо у нас жарко, бабье лето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Мама блондина, я тоже ничегошеньки не выбираю, пока пол не знаю. Но ооооочень надеюсь, что узнаю его через пару дней. Мне уже что мальчик, что девочка, только скажите побыстрее))) мне кажеться неактивные и здесь не с активничают не знаю, у нас в подарках принимали участие и те, кто пишут раз в неделю. А я о них ну ничегошеньки сказать не могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 А я пока пол не знаю - не могу ни одной одежки купить. Как ущербная какая-то но уже присмотрела кое-что из шерсти-шелка. думаю к новому году мы уже будем знать пол. я тоже пока ничего небрала, только подарки есть но они желтого, красного и салатового цвета. есть правда одни штанцы персикокого цвета с малиновой коймой и малиновым фламинго. ну думаю мальчику тоже можно одеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 buko4ka, мне кажется на то, чтобы хотя бы на 50% составить впечатление о человеке надо пообщаться чуть больше времени, чем сейчас мы. да и интернет все равно все не перадаст не ну у меня ж есть какое-то представление то есть я, ясное дело, не претендую на объетивность и точность ни в кой мере, но просто как представляю себе человека, такой подарок и буду выбирать. Главное, представлять хоть что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Мама блондина, я тоже ничегошеньки не выбираю, пока пол не знаю. Но ооооочень надеюсь, что узнаю его через пару дней. Мне уже что мальчик, что девочка, только скажите побыстрее))) не знаю, у нас в подарках принимали участие и те, кто пишут раз в неделю. А я о них ну ничегошеньки сказать не могу! Аналогично только скажите кто там )) Скажи, а ты по распродаже не видела малышковую одежку у вас фирмы hocosa или cosilana? Это вещи из нат тканей. Чаще из шерсти и шелка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 светик1986, мне как то неловко одевать штаны для Б, в них я сразу такая прибеременная!!! обхожусь пока платьями, благо у нас жарко, бабье лето у нас сегодня +6 было дома вообще жуть холодно было.....но штаны для Б на меня пока большеваты..хочу трусы..как тут показывали..но нигде не видела где такие продают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 ябеременна, я правда себе еще ничего не покупала и не буду до 25ти недель )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Ой девочки, а у меня живота утром нету практически,зато вечером,видно, беременная))) Бросаю дюфастон,живот побаливает не много,потом отпускает. Переживаю еще и потому что болею,2дня дома провалялась,оч плохо чувствовала себя. Только сегодня к Лору попала,успокоил,сказал что мои действия на все 100 верные А по поводу нагрузки старших младшими,я ребенка тоже рожаю не для того что бы его потом эксплуатировать,но помогать своей семье-это как чистить зубы. Наверное просто восприятие ситуации у нас разное. Меня никто не заставлял смотреть за младшими, я сама хотела помочь,научить чему то,вылечить и тд. Сей час братик мой младший мне приходит помогает,не потому что я его заставляю,а он сам хочет этого. Может мама моя сумела направить в этой сфере нас,я бы хотела что бы мои дети были близки друг с другом и занимались друг другом когда это необходимо.(не из под палки естессно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 светик1986, что за трусы? я просмотрела наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Мама блондина, бассейн это круто! Я уверена, что тебе понравится. На спинке очень полезно плавать вовремя беременности. Я тоже пойду, но чуть позже, сейчас пока только бегаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 ябеременна, я правда себе еще ничего не покупала и не буду до 25ти недель )) я тоже, подарки ведь не считаються правда? я их только один раз посмотрела и убрала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 ябеременна, я правда себе еще ничего не покупала и не буду до 25ти недель )) А я вот хожу по магазинам,присматриваю вещи,коляски,кроватки и пр., но неохотно выбирать и покупать как то,в интернет магазин зайду,выйду,не интересно. Не пойму почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 а вообще так прикольно мне сегодня сказали, что ходят слухи что я беременная 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Мама блондина, бассейн это круто! Я уверена, что тебе понравится. На спинке очень полезно плавать вовремя беременности. Я тоже пойду, но чуть позже, сейчас пока только бегаю Надеюсь мне надо что-то делать с моим весом. Я так не люблю быть жирной, но ничего не могу поделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Tane4ka_0107, не переживай! это, наверное, везде так! суета с документами - вечно кто-то что-то теряет или не договаривает сразу. все устаканится Мама блондина, Спасибо, тебя тоже с праздником! в какой бассейн определилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения