Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Тат,  а мне кажется, что иногда девчата отвечают достаточно категорично, но, возможно, это я так читаю :)

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

а вообще так прикольно мне сегодня сказали, что ходят слухи что я беременная :Crazy:

какие милые слухи))
  • Нравится 1

у нас сегодня +6 было дома вообще жуть холодно было.....но штаны для Б на меня пока большеваты..хочу трусы..как тут показывали..но нигде не видела где такие продают

Что за трусы?

светик1986, что за трусы? я просмотрела наверное...

Ссылки скрыты.

Писала-писала и все стерлось. Во-первых, всех с праздником Надежды, Веры и Любви!!!

Сегодня узнала за бассейн для беременных. Планирую пойти туда в пятницу впервые. Стремно :) я никогда не была в бассейнах. Надо купить купальник слитный, чтобы не пугать беременных своим животом. Если успею, то попаду в пятницу. Занятия 2 раза в неделю, но я решила, что мне и раза хватит. А там посмотрим дальше.

кстати ,когда плаваешь на спине и смотришь на живот силует ребенка видно его вода обвалакивает интересно-жуткое зрелище..но это видно с открытым животом

Что за трусы?

Tane4ka_0107, не переживай! это, наверное, везде так! суета с документами - вечно кто-то что-то теряет или не договаривает сразу. все устаканится

Мама блондина, Спасибо, тебя тоже с праздником!

в какой бассейн определилась?

В семья от а до я. У них занятия в унифехте.

какие милые слухи))

Ну,так здорово,особенно когда не скрываешь свою беременность!

светик1986, я видела такие у нас в аптеке, но я думала это на месяцев 7 нужно

А я сегодня решила позвонить своему гинекологу (раньше у него наблюдалась). На учет к нему не стала, потому что далеко ездить очень. А позвонить решила, потому что засомневалась в назначениях нынешнего врача - назначала залаин (его поставила) и бетадин потом. Вот по повду бетадина прочла, что его категорически не советуют на нашем сроке. Врач я так поняла в шоке от назначений... поеду к нему в среду, посмотрим, что скажет.

smeshinkaya,  спасибо, дорогая, а меня что-то аж трясет :)

Ссылки скрыты.

кстати ,когда плаваешь на спине и смотришь на живот силует ребенка видно его вода обвалакивает интересно-жуткое зрелище..но это видно с открытым животом

ради такого зрелища однозначно стоит ити в бассейн! заинтриговала)

smeshinkaya,

Ну,так здорово,особенно когда не скрываешь свою беременность!

вот интересно как слухи растут. никому ведь не говорили знали только мамы

А я сегодня решила позвонить своему гинекологу (раньше у него наблюдалась). На учет к нему не стала, потому что далеко ездить очень. А позвонить решила, потому что засомневалась в назначениях нынешнего врача - назначала залаин (его поставила) и бетадин потом. Вот по повду бетадина прочла, что его категорически не советуют на нашем сроке. Врач я так поняла в шоке от назначений... поеду к нему в среду, посмотрим, что скажет.

А что ты лечишь?

светик1986, я видела такие у нас в аптеке, но я думала это на месяцев 7 нужно

это бандаж, его носят когда ребенок низко находится, и когда тяжело животик носить. я с 20 недели носила.

Девчат, видели Николь пузик выставила в галерее?

светик1986,  аааа я думала это на вырост :)

Вчера ездили смотрели вещи,коляски ,кроватку.. Девочки ну цены космосссс! Больше чем я напланировала... Наверное нельзя меня в такие магазины пускать))) вот затарюсь га какой нибудь трикотажке и будем ходить как дурасики))))))

ради такого зрелища однозначно стоит ити в бассейн! заинтриговала)

..да я так один раз заметила с первым ребенком ..когда в море купалась..прям силует был весь

это бандаж, его носят когда ребенок низко находится, и когда тяжело животик носить. я с 20 недели носила.

попробую найти..а то тяжеловато
  • Нравится 1

Otvertka, как ты лечишься??? мне так плохо, что просто жесть... ребенку книгу прочесть не могу, она моего голоса боится, по телефону не смогла разговаривать-голова чуть не лопнула, а нос это уже кошмар...

Девчат, видели Николь пузик выставила в галерее?

светик1986, аааа я думала это на вырост :)

что за Николь ? ник неизвестен мне

Я в первую Б с Нелькой в бассейн ходила. Ничего сверхъестественного не увидела, никого не обвалакивало. Сейчас вот на йогу бы походила, но нету уже. А в бассейн хочу сама ходить плавать, когда девчонки в сад пойдут-таки

buko4ka, надо лежать на спине и живот верх поднять ..ну у меня былокаждый раз видно

Я в первую Б с Нелькой в бассейн ходила. Ничего сверхъестественного не увидела, никого не обвалакивало. Сейчас вот на йогу бы походила, но нету уже. А в бассейн хочу сама ходить плавать, когда девчонки в сад пойдут-таки

Я похожу сначала в группу, а ближе к зиме думаю, что перейду в бассейн, который прямо у дома, чтобы рядом и буду сама плавать просто тоже. Если понравится конечно. На йогу меня уже 2 человека звали - решаюсь пока.

ябеременна,  Я например знакомую вычислила по авто возле жк:) часто))) Меня например можно вычислить,потому что мужу дома курить запрещаю,вина свои любимые не пью,голова и глаза сами за деток цеплялись:) за коляски,за пинетки:) Руки на животике. Вот и все понятно)))

светик1986, а не рано? его советуют носить только после того, как ребенок перевернются вниз головой, а это 20-22 неделя...

Я Юлия, а счего ты взяла ,что ребенок переворачивается в 20-22.........это не так.покрайне мере у меня так было 33 -37недель перевернулся вниз

так ,а что тогда носить

Otvertka, ты не видела моего поста?))) рассказывай, как лечишься? плииииииииииииииизззззззззззз...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...